Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же …
Сообщение было удалено
Вот молодец какая! За араба вышла, взял на содержание и рада! У нас в общаге девки, кто с арабами спали, нормальными девушками не считались. В пустыне живет и гордится! Паранджу пока на тебя не надели?
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Это в нашей допотопной стране только так считают, причём обязательно мужчины-неудачники, которые обозлены, кто их никто приласкать не хочет. А женщины зря только переживают.
Сообщение было удалено
+100500. Есть такие мужчины, которым эти ваши борщи ехали-болели. Причём мужчины куда более перспективные, которые зарабатывают. К счастью, разным мужчинам от женщин нужно разное.
любовь это теорема которую надо доказывать!Научите мужа делить с вами обязанности,ведь декрет это не отдых а похлеще работы!Ну и научитесь смотреть на вашу теперешнюю жизнь по другому без эгоизма!Избавтесь от депрессии,совместный ужин с мужем,поход в кино,займитесь любимым делом!Родится ребёнок всё изменится,у вас появится самое любимое в жизни существо,новый смысл жизни!
Посмотрю я на тебя Гость,когда ты своему арабу надоешь и постареешь,бросит без содержания,найдет молодую ,свежую.А ты такая ухожаная не первой свежести,ничего не умея,так как сама сказала,что хочу работаю а хочу на диване валяюсь,останешься у разбитого корыта,ни детей ,ни котов,ни кастрюль!И поедешь ты в нашу страну обратно искать хотя бы Васю русского,но боюсь с такими запросами только кот Васька с тобой будет ласковым)))))
Сообщение было удалено
У нас похоже получилось. Родительство - это тяжело. Мы с мужем никогда не думали и не ожидали, что НАСТОЛЬКО. Но после 4 получше, конечно.
Автор, обычно с подобной проблемой сталкиваются мечтательные девушки, чьи грезы о семейной жизни разбились о сущую реальность. Ладно, это еще можно объяснить - девушки ОЖИДАЮТ идеальную картину семейной жизни. Вы же, по-моему, вообще вперед НЕ глядели, о своем будущем не задумывались и беззаботно сыграли свадьбу, чтобы, как вы выразились, устроить праздник.
Чтобы праздником был не только день бракосочетания, но и каждый день совместной жизни, нужно осознавать СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Так вот, возьмите себя в руки. Поймите, что именно вы ответственны за то, кто вы есть и кем вы будете, за то, какой мужчина будет с вами и каким этот мужчина станет. За будущего ребенка и его жизнь.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
не вздумайте. Лучше одной,чем без чувств под венец. Сто раз пожалеете.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что те, кто хуже негра тут как раз таки автора темы пытаются нагнуть, ну еще парочка халявщиков, которым эта тема в глаза колет. Автор отдайте ребенка как бы временно отцу, а сама устраивай свою жизнь, ищи достойного, поступай в универ вдруг понадобится.
Всю жизнь мечтала выйти замуж и родить ребенка. Это то, ради чего мы рождаемся и приходим в этот мир. Всё остальное- блеф и самообман.
Не гневите Бога, ***** вы маленькая.
Сообщение было удалено
Красиво только в теории.
2-2 оборачивается пятидневкой при болезни сменщика или его отпуска. Т.*****. месяц минимум они будут работать ежедневно, помножьте на 2, т.к. будут 2 сменщика:) ну это вот первая неприятность.
Второе. Дети имеют обыкновение ночью просыпаться. Вопрос: кто встает к ребенку? Следующий вопрос: когда высыпаться? В таком режиме придется провести не день и не два.
Ну уж молчу, что от семьи останется одно название...
Сообщение было удалено
Девушка автор, у вас роды скоро, поэтому гормоны шалят. Родите лялю, у вас в голове все наоборот поменяется - гарпнтирую, прошла это сама
Сообщение было удалено
Зачем араб бросит ее?.. Будет 1-й женой, старшей, со всемипривилегиями старшей жены.
Сообщение было удалено
.in Согласна!я замуж вышла рано,и счастлива от замужества и ребенка! Быт? Ну иногда тяжело,но со всем можно справится,а когда видишь счастья в глаз ребенка и чувствуешь любовь мужа,то и делать дела хочется,жизненые силы появляются!
я нечто подобное пережила. очень давно. вам сейчас будет трудно. но дети растут. поверьте,ребенок вырастет и снова модно будет расправить крылья. конечно,той свободы,что у безлетной у вас никогда больше не будет. примите это как факт и идите дальше. раз все было у вас,значит вы девушка сильная и умная. вернетесь на работу,если захотите,снова будете зарабатывать и жизнь изменится. а сейчас побудьте мамой. иногда жизнь сильно шустрых усаживает,чтобы посидели и подумали))))). носик выше! всё наладится. здоровья крепкого вам и ляльке.
А чем , кроме презерватива можно предохраняться мужчине( ппа не предлагать!!!- у меня от него обе партнерши залетали). Может таблетки мужские есть? Не хочу на баб полагаться.
Все поправимо. С мужем разводись, ребенка в детдом. И все дела.
Сотая тема по том, что не стоит выходить замуж и рожать детей рано. Вы не волнуйтесь, на каждую такую тему здесь приходится с десяток о том, что "хороших мужиков расхватывают" и "надо в жизни устраиваться". Сколько ещё женщин попадёт в это болото ранней беременности, пелёнок-памперсов и огромных кредитов-никому не ведомо.
Сообщение было удалено
О, да. Вон что в Москве было, что няня натворила(((
родите и ваш мир перевернётся. и муж ваш ещё сможет образование получить. у вас просто депрессия на фоне беременности и страхи за будущее
Отдайте ребенка мужу, пусть воспитывает, а то привыкли все на жену вешать. Будете ходить навещать.
Автор, ты же ещё не родила даже, а уже ноешь! А ведь впереди бессонные ночи, какашки, колики, зубки))) не о том думаешь, за три недели до родов! Беспокойся лучше о том, как родить здорового ребёнка и своё здоровье сохранить!
Я тоже жалею безумно. 11 лет в ..опу. Какая дурро была господи. Нет чтоб достойное образование получить, по миру поездить, заниматься любимой и обожаемой работой, которая реально приносила бы пользу людям..влезла в тухлый брак, где муж давно уже не любит, проблемы, ребёнок и перспективы не вижу никакой..жизнь прошла мимо, а мне нет ещё 30-ти..мужики ломают жизнь, они реально вампиры женской энергии
Очередное доказательство, что дети - это ПОЖИЗНЕННАЯ ответственность и уже никогда не стать беззаботной как раньше (если, конечно, женщина является нормальной матерью). Поэтому, молодые и бездетные - не спешите в семейное болото, наслаждайтесь свободной жизнью. Вообще, рожать до 30 - страшная глупость. Мне бы мои мозги теперешние, никогда бы раньше 30-35 не родила, хотя и муж, слава Богу, помогает и нормально зарабатываем, ответственность с себя не скинуть. Подростки это вообще п и з д ! ц, если бы было можно как в Европе, отправлять учиться и видеть только на выходных - климат в семье был бы лучше (в Суворовское и иже с ним не проходит по зрению)
вау кем работант ваш муж? и у той которая покупала 5 помад
Сообщение было удалено
вот чего бы не хотелось оказаться на ближнем в роли рабыни. лучше дома с кошками
Да, вы вляпались, легче не станет, кто-то пишет что когда родите то сразу почувствуете любовь, и усе такое, бред, я пожалела что родила ещё в роддоме, и сейчас жалею, с ребенком я лично одна, ему 9 месяцев, жалею до сих пор, эх вернуть бы время назад, я бы никогда не рожала, нафиг оно надо, сейчас бы полежать, поспать, погулять, порисовать, да блть некогда, ещё и муж на войне, ваще нет настроения
Ваш комментарий В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ закончилась. Уже можно понять, что будущего у вас хорошего не будет. А чтобы оно было нужно прямо сейчас начинать работать над собой, своими пороками, менять судьбу...
Автор,жить в удовольствие можно хоть с ребенком,хоть без, а также с мужем или без него. Главное,чтобы у вас деньги были на эти удовольствия! Просто раньше вы были предоставлены сами себе и тратили все на себя,а началась семейная жизнь и теперь вы поняли,что траты будут не только на вас. Львиную долю нужно еще и на ребенка тратить. Вы еще не выросли из своего эгоизма!
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩На сколько муды отравляют и осложняют жизнь женщин .И нет у мудов никакой любви к своим жёнам ,только потреблятство и использование .Посмотрите ,как женщины заезжены в семье бытом и выделыванием мудов ? Нет у мудов любви ,есть похоть и выгода как ресурсу , по этому они так легко меняют один ресурс на другой ,предают семью, детей и сваливают в новую жизнь Любя такое никто не сделает и если муд вернулся после предательства ,значит он опять пришёл на ресурс женщины ,чтобы ему жилось лучше , сытнее и удобнее . Не верьте этим тварям .Предав однажды , предаст и дважды.
поверьте,когда вы увидите ребенка-ваша жизнь перевернется и вы точно перестанете жалеть.
а муж-можно и поменять)
но насчет ребенка так говорить нельзя никогда.
Вот из за таких советчиков я и родила, понадеялась на вот когда родишь, тогда и поймешь. Не поняла. И мужа не поменяешь, никому чужие дети не нужны.
Все верно, наши гормоны нам мозги застилают и вляпываеся мы в это рабство. Когда любовный угар проходит -поздно,ребенок на руках, фигура испорчена, мозги уже по другому работают,так и терпим до конца жизни. Я как раз очнулась тоже во время беременности и так и жалею уже 10 лет. Света белого не вижу- работа,дом,ребенок. Отдых-только с семьей (а это расходы в 3 раза выше и чтобы по графику совпадали надо еще угадать),а не когда устала. Да и какой отдых-если за ребенком надо смотреть.Отдых чаще всего за мой счет,т.к. муж говорит,что ему поездки не нужны, ему лучше на дачу новую вагонку купить, так что сама верчусь. В общем, те,кто еще не беременные- одумайтесь,девушки, не лезьте в это,особенно,если вы всегда считали себя самодостаточной,а теперь "вдруг" резко захотели мужа и ребенка.Это не вы! Это гормоны!!! И это пройдет. Не слушайте тех,кто пугает, что вы на старости одна останетесь- вы одна останетесь все равно,т.к. у мужчин совершенно другое восприятие мира, а дети вырастут и уйдут
Истина,золотые слова! Все вокруг твердят,что быть одной - это одиночество, а это, девочки, СВОБОДА!
И если, даже на секунду, что-то якобы показалось не так, не ведитесь.Нет,"не показалось",это ваша интуиция молит не сделать ошибку.
Я тоже наступила на эти грабли, 12 лет уже в аду...
блин я не понимаю, почему вы с первыми тревожными мыслями не задумались об аборте ... ( зачем превращать свою и без того не простую жизнь в ад, и втягивать в это всё невинное дитя, я вообще считаю , что размножаться в таком мире - преступление . Никто не хочет стареть и умирать. За что мне это ? Я этого не хотел !