Женаты 4 года, живем вместе чуть дольше, есть ребенок 2 года. Делали ремонт дома с нуля практически, после его окончания (то есть условного, туалет с ванной так и остались с социальным ремонтом) - …
Сообщение было удалено
А как у вас раньше то было?
Сообщение было удалено
У мамы вообще швах с готовкой, он сам говорил, что она много работала и готовила так себе. Откуда эти барские замашки, что только свежее, и чтоб выбор из конкретных блюд предлагала, а он не может сказать, что приготовить - я не знаю.
Боюсь подумать, сколько денег он тратит на фастфуд, отчет по его карте не видела.
Сообщение было удалено
муж у неё--свинья, которая готова жить в страшном хлеву, лишь бы хрючево фастфудовское с глюконатом натрия в корытце наваливали. Надо купить пачку этого глюконата и мешать во всю еду ему ложками, тогда ему вкусно покажется)))
У автора нет другого выхода, как самой всё демонстративно делать. Научиться не сложно, не мудрёная это наука. Секса не давать, не готовить, не гладить, не стирать. пускай другую дурёху себе попробует поискать, авось найдёте себе свинью под стать.
Сообщение было удалено
))Нет, такие советы я не даю. Смириться посоветую. Он же не мальчик, его не переделаешь уже. Лень и нехочуха его победила давно.
если бы она могла смириться, она бы темы на форуме не создавала...
Сообщение было удалено
У мамы вообще швах с готовкой, он сам говорил, что она много работала и готовила так себе. Откуда эти барские замашки, что только свежее, и чтоб выбор из конкретных блюд предлагала, а он не может сказать, что приготовить - я не знаю.
Боюсь подумать, сколько денег он тратит на фастфуд, отчет по его карте не видела.
а кто у вас ходит в магазин за продуктами? тоже вы?
Сообщение было удалено
Да так же, в принципе. Только когда оба работали - ели и на работе, и я ему с собой клала, убирать было меньше (без ребенка и котов), ремонт был свежее.
И никак не объяснить ему, что более редкий секс это потому, что во-первых я физически уматываюсь с ребенком, во-вторых морально тоже, и скандалы эти и недовольство недоделками мне либидо не прибавляют, у женщин на эмоции больше завязано, чем на физиологию. А он приходит весь такой свеженький, и припоминает мне, как до свадьбы (когда не было ни ребенка, ни даже совместной жизни с этими проблемами) было много секса, и как потом все изменилось.
Сообщение было удалено
вы вот мне зачем это написали? Я вам кидаю вопросы не для того, чтобы вы передо мной оправдывались, а для того, чтобы вы попытались для себя лично взглянуть на проблему с другой стороны. Но даже исходя из ответов - что значит он "помогал" во время ремонта в вашей с ним квартире? Какого хрена папа влез в ремонт? И вы ещё говорите, что его мнение учитывалось? Да ни фига! Это вы с папой решили сделать ремонт и сделали его, посоветовавшись с мужем насчет цвета обоев! И как он должен себя ощутить хозяином дома? Тем более, если жена не готовит то, что ему хочется, секса не дает, да ещё и вечно указывает что-то? Вы сами разрушаете весь возможный между вами конструктив.
Сообщение было удалено
За продуктами - или я, или со мной, потому что мне проще самой купить, чем расписывать по каждому продукту нужного производителя, разновидность, объем и т.д.
А вкусняшки в основном он - шоколадки, Нутеллу, снэки.
Сообщение было удалено
Странный малый.
Сообщение было удалено
Квартира куплена моими родителями. Папа - бывший прораб с большим опытом строительных работ, лишних денег на ремонтников не было (да и насмотрелась я на проблемы и нервы с бригадами у двух родственников за их собственные немалые деньги), без папиной помощи не справились бы. Как еще было учитывать мнение мужа? Он был вообще не против работы с папой.
Сообщение было удалено
За продуктами - или я, или со мной, потому что мне проще самой купить, чем расписывать по каждому продукту нужного производителя, разновидность, объем и т.д.
А вкусняшки в основном он - шоколадки, Нутеллу, снэки.
вы сами все на себя взвалили, чему удивляться. у вас двое детей:)) и что там прям расписывать? написать рядом с продуктом марку много букв не надо, пару раз купит и запомнит. вы сами ему создаете все условия, чтобы ему ничего не приходилось делать. и судя по вашей упертости, ничего вы не измените, вам нравится эта роль героини.
Тем более, если жена не готовит то, что ему хочется, секса не дает, да ещё и вечно указывает что-то? Вы сами разрушаете весь возможный между вами конструктив.======================================================
Вы читать умеете? он САМ не знает, что ему приготовить! И как давать секс такому ленивому хряку? через не хочу насиловать себя? я представляю каким жирным он на фастфуде и шоколадках уже стал.
Сообщение было удалено
))) я тоже это увидел. И ведь понимаете в чем дело - дело даже не в котлетах-минетах. Дело в том, что в доме должна быть обстановка, приятная обоим. Не мебель, не ремонт, а именно такое "семейное настроение" приятное. Тогда все проблемы решаются сами собой. И обязательные атрибуты этого - вкусная еда, хороший секс и улыбающаяся жена. А если вместо того, чтобы это настроение создать, жена ходит с кислой рожей, что-то там целый день шуршит, не умеет отдыхать, и достает с полочками - то всё что будет сделано, будет сделано через силу. А значит раньше или позже - взбрыкнет.
Сообщение было удалено
аааа.... ну тогда как вариант в его голове гуляет мысль - квартира всё равно не моя, нафик я буду сюда вкладываться.
Автор, на мое либидо тоже обстановка очень влияет-и моральная, и физическая. Не могу ***** в разрухе. А работаете вы больше его? А денег кто больше приносит?
Сообщение было удалено
))) я тоже это увидел. И ведь понимаете в чем дело - дело даже не в котлетах-минетах. Дело в том, что в доме должна быть обстановка, приятная обоим. Не мебель, не ремонт, а именно такое "семейное настроение" приятное. Тогда все проблемы решаются сами собой. И обязательные атрибуты этого - вкусная еда, хороший секс и улыбающаяся жена. А если вместо того, чтобы это настроение создать, жена ходит с кислой рожей, что-то там целый день шуршит, не умеет отдыхать, и достает с полочками - то всё что будет сделано, будет сделано через силу. А значит раньше или позже - взбрыкнет.
этими действиями такую обстановку проще всего создать, а видно, что автор особо не хочет вкладываться, ведь она и так "все делает"!
автор, вы вообще мужа любите? без условностей, не смотря на полки и прочую дребедень?
Сообщение было удалено
вот поэтому он и не хочет вкладываться в квартиру. он в ней примак, она ему при разводе не достанется ни метра.
Сообщение было удалено
)))))))))))) я скажу больше - я вообще не понимаю, зачем жить с мужиком, если он ленивый хряк, насильник и жиряга)) Но автор всё же живет)) Значит любовь?
Сообщение было удалено
Не в этом дело.
Сообщение было удалено
ну любит он фастфуд, так приготовь ему гамбургер, только с настоящей котлетой и свежими овощами, картошки нажарь...ну я не знаю, фантазию включи. и пусть сам в магазин ходит!
Гормон Роста интересный такой. А что этот ленивец сделал для того, чтобы жена порхала как бабочка, секс давала и еду ресторанную готовила?
Сообщение было удалено
браки, где все баш-на-баш, очень недолговечны, знаете ли. кто-то первый должен начать давать, другой подтянется со временем. в данном случае автор недовольна ситуацией, в ее силах исправить ее...а так можно сидеть и ждать измененмй, тихо ненавидеть мужа...известно, чем это закончится. так лучше, по-вашему?
Сообщение было удалено
))) до тех пор пока вы будете на каждое предложение отвечать отрицанием, дело с мертвой точки не сдвинется.
Сообщение было удалено
+100 - я тоже об этом.
не удивлюсь, если муж авторши даже не прописан в её квартире)) бесполезно ждать в таком случае его желания вкладываться в ремонт. Пускай вкладывается в технику тогда.
Сообщение было удалено
Автор и дает. А муж на диване лежит и кормит завтраками и недовольством.
Товарищи, в начале семейной жизни мы жили в моей добрачной старой однушке. И до штампа ее отремонтировали. Полностью.
Сообщение было удалено
и обязательно всё сдобрить глюконатом. без этого эти наркоманы фастфудовские пищу уже не воспринимают.
Сообщение было удалено
))) вы себе даже не представляете, насколько я интересный)) А я не представляю, как в семейной паре должны складываться отношения, если у них нет общих интересов. Я скажу точно, когда он будет прибивать полочки и чинить краны - когда ему это станет надо. А ему это - не надо. У него мотивации нет. Ему это скучно. Полки ему не нужны. Он в своей квартире - или гость или дитё. И чтоб он из этого образа выпал, автору надо прилагать усилия. Конечно, при условии, что мужик того стоит. Но в данном случае есть еще интересы двух детей - поэтому можно немножко и мозгами шевельнуть, а не только амбициями.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Не во всех сферах. Чаще в домашней сфере требуется пинок. И женщины такие есть.
Сообщение было удалено
согласен, только я бы изменил слово "должен". Семья - союз добровоьный, никто никому не должен - но любое "для другого" в радость. Я себе не представляю, чтобы мой отец за секс прибивал полочки, а мать за починенные краны делала пельмешки и улыбалась. Они просто, например, валяются вечером со мной на диване у тв и обсуждают всё на свете. Я не думаю, что моя мать выстраивала какие-то ходы - она просто говорила проблемы, а отец думал, как их решать. Они, например, несколько вечеров болтали о том, как по коробкам разобрать бардак на кухне после переезда (я ещё маленький был), а потом отец говорит - а давай лучше новую кухню закажем. И тут же все включаются в эту идею, обсуждают и т.п. Они в этой кухне даже "мой ящик" сделали - как я просил. И в этом и есть разница - отношение к дому хозяина и гостя.
Сообщение было удалено
В постели если только не нули.
согласен, только я бы изменил слово "должен". Семья - союз добровоьный, никто никому не должен - но любое "для другого" в радость. Я себе не представляю, чтобы мой отец за секс прибивал полочки, а мать за починенные краны делала пельмешки и улыбалась. Они просто, например, валяются вечером со мной на диване у тв и обсуждают всё на свете.=================================
Ааа, так вы ещё детёныш с родителями живущий))) теоретик-наблюдатель.--------
В браке именно баш на баш получается. Если идёт игра в одни ворота, только один супруг что то хочет улучшить, то дело швах.
Чтобы хлопать в ладоши--нужны две руки.
Сообщение было удалено
Плюсую плюсую плюсую
Сообщение было удалено
За продуктами - или я, или со мной, потому что мне проще самой купить, чем расписывать по каждому продукту нужного производителя, разновидность, объем и т.д.А вкусняшки в основном он - шоколадки, Нутеллу, снэки.
У вас типичная ошибка - вы мамажена. Вы всё сами взвалили на себя, все обязанности мужа тоже взяли на себя, потому что вам удобнее самой, а ему объяснять/разъяснять - лень. Так кто виноват? Вы сами его к этому приучили. У меня тоже был такой - в магаз - иди сама, я не знаю, я не умею итд... не ленилась - всё попунктам описывала - что, где и как продаётся. Теперь он сам лучше меня ориентируется в продуктах. А вы всё вами-сами. Ну так-а от него что надо тогда?
Сообщение было удалено
Это уже большой-большой +
я заказываю продукты и бытовую химию в интернет магазине. муж покупает только мясо и фрукты, которые надо в глаза лично видеть, чтобы оценить и выбрать.
Я учу его разбираться в мясе потихоньку, медленно, но верно.
Первым делом, научила смотреть не цену за упаковку, а пересчитывать цену за кг. Даже зайца можно научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но мне проще, я дошкольный педагог по образованию))))
Сообщение было удалено
Я в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 2 года.
Сообщение было удалено
Не жирный. Худощавое спортивное телосложение.
Сообщение было удалено
Ребенок у нас с мужем один. А у меня двое - ребенок и сам муж.
Сообщение было удалено
У вас типичная ошибка - вы мамажена. Вы всё сами взвалили на себя, все обязанности мужа тоже взяли на себя, потому что вам удобнее самой, а ему объяснять/разъяснять - лень. Так кто виноват? Вы сами его к этому приучили. У меня тоже был такой - в магаз - иди сама, я не знаю, я не умею итд... не ленилась - всё попунктам описывала - что, где и как продаётся. Теперь он сам лучше меня ориентируется в продуктах. А вы всё вами-сами. Ну так-а от него что надо тогда?
Я не претендую, чтобы он ходил в магазин, мне это не в тягость и не проблема. Проблему представляют как раз то, что принято называть "мужскими обязанностями", то есть ремонтно-бытовые вопросы.
Про маможену я давно поняла, но не знаю, как изменить ситуацию - я реально не могу позволить себе не готовить и жить в хлеву.
Сообщение было удалено
ну раз так, то вижу только один выход, как его отвадить от фастфуда. Записывайте:
узнать все его любимые блюда из фастфуда, купить их по одному экземпляру, дома их разобрать по составляющим, записать рецепт, сделать всё то же самое, но высшего домашнего качества, возможно, для начала сдобрив глюконатом, потом постепенно снижать дозу глюконата.
зы. секса не давать, пока полку не прибьёт.рубашки не гладить вообще. нельзя всё и сразу давать на блюдечке, а то оборзеет и ценить не будет.
Сообщение было удалено
Да, читая ветку, я так и поняла. Отсюда и танцы с бубном за лампочку.
Я не претендую, чтобы он ходил в магазин, мне это не в тягость и не проблема. Проблему представляют как раз то, что принято называть "мужскими обязанностями", то есть ремонтно-бытовые вопросы.
Про маможену я давно поняла, но не знаю, как изменить ситуацию - я реально не могу позволить себе не готовить и жить в хлеву.=========================
Ну и не живите. Вам надо для себя--вы и делаете для себя.
А муж ваш точно у вас не прописан, раз вы этот момент обходите. Он не хочет в чужой хате в ремонты вкладываться. Пускай покупает технику, телевизоры, мультиварки, пылесосы и тд. всё, что можно погрузить в тачку и увезти. вот в это он вкладываться будет охотнее.
Сообщение было удалено
Муж не прописан потому, что прописан в квартире родителей, где на него оформляли дарственную половины от сестры, там сложная схема была. После регистрации туда он и так менял документы (разрешение на оружие и, кажется, права тоже, или что там надо менять), только из-за этого второй раз не меняли регистрацию.
у меня был опыт, что мой МЧ подсел на гамбургеры и курочку в панировке.
Я потрудилась сделать настоящий гамбургер: сама выпекла круглые булочки, сверху яйцом с кунжутом обмазать, сыр настоящий, фарш настоящий, всё настоящее свежее внутрь запихать, майонез домашний за 10 минут в блендере делается. После такого гамбургера фастфудовский гамбургер кажется просроченным пластилином)))
С курочкой пришлось сделать 2 попытки. со второй я поняла, что секрет заключается в добавлении глюконата в панировку.
После домашнего фастфуда ни один человек общепитовский продукт в рот не возьмёт.
Сообщение было удалено
А почему нет? Я знаю кучу мужиков, которые даже толстенный слой пыли не замечают, а полы (если живут одни) моют раз в полгода(!). И ничего, никто не умер от этого. Все свои уборки (если муж не педант упертый - а ваш не такой) вы делаете лично для себя. Он вас об этом не просит и прекрасно без этого обойдется.
Сообщение было удалено
А вы ему не ребенок разве? Сидите у него на шее и погоняете "хочу то", "хочу се", "дай". Взрослые люди работают оба, платят за няню/домработницу/строителей оба, а не сидят на шее у кого бы то ни было. Вам понравится, если муж придет на форум с вопросом "Устал от того, что жена не работает, еще и пилит постоянно"?
Автор, трясите с мужа фритюрницу. будете ему чебуреки там жарить, пирожки, беляши, мясо и рыбу в кляре, луковые и кальмаровые кольца в кляре, картофель фри и тд. Он будет счастлив. Да и вам работы меньше. это всё очень быстро готовится во фритюре. только успевай масло меняй литрами))кляр делайте на пиве--он так пузырчатый получается.
Сообщение было удалено
Ах я на шее сижу? Ну извините, если нахождение в отпуске по уходу за ребенком для вас "сижу на шее", то разговаривать больше не о чем.