Женаты 3 месяца. Встречались больше года. Когда встречались, единственное, что меня смущало, это его напряженность, ни разу не видела его расслабленным. Поженились, съехались и понеслось... Не так …
Сообщение было удалено
у каждой пары свой срок на каждую фазу
Сообщение было удалено
Да,есть пример,мой папка,вот он именно так мамку строил.Перейдем на Т?!
Сообщение было удалено
Мне показалось, мы уже перешли)
Лена,удивительно,как ты меня понимаешь,именно то,что сидит внутри-или знают только близкие!
Сообщение было удалено
уже;)
Сообщение было удалено
Проходила это потому что. Знаю, как это тошно. Это же при ближайшем рассмотрении у каждого семья разная и проблемы разные и подходы разные, но если в общем смотреть, все одинаковые. Ну, как люди. Голова, 2 руки, 2 ноги, туловище. А тот блондин, эта брюнетка - это уже нюансы.
Сообщение было удалено
Теперь ты не жалеешь,что нашла в себе силы и тогда так получилось,что спасла брак?
иога,это его или ты тоже практикуешь?
Вам эти отношения не в радость, вопрос сами себе задайте что они Вам дают и для чего их продолжать. Это же самоистязание. Вы ничего и никому не должны, а особенно терпеть какого то ..удака. Будьте счастливы. Но с другим.
Он имеет увлечения,которые меня нервируют-но постоянно пытается их навязать! Круче секса говорит,и только попробуй! Будем команда!
Сообщение было удалено
Знаете,взять меня-мне не 25 давно,уже колея. Знаю,что есть много минусов-какие не потерплю в новых отношениях на зачатках.Тогда и не надо их начинать? Жить одной-разведясь.А счастья то охото.Вот и пытаешься наладить шаткий мир!
Сообщение было удалено
Конечно, не жалею. У нас же стало налаживаться все. Я домохозяйка. Хочу - подрабатываю, хочу - нет. Сама себе начальник, захотела работаю, не захотела, хоть год не работаю. Меня не упрекают (а раньше только заикнись). Нервов меньше в разы. Внимания ребенку и мужу больше, себе больше. Деньги все мне отдает почти, кроме тех, что идут на оплату счетов. Плюс продукты тягает он или я заказываю доставку на дом, я себе не порчу здоровье пакетами тяжелыми. Больше понимания в семье. Конечно, такого счастья влюбленности уже не будет, наверное, никогда, потому что ребенок маленький, забот больше в принципе по жизни стало, возраст не тот, при котором можно было до утра гулять и гулять, да мало о чем беспокоится. Кроме мелких бытовых проблем мне жаловаться не на что. Можно, конечно, хотелки свои выпустить, мол, дом, а не квартиру хочу, и прочее. Но зачем? Что будет, посмотрим, главное, мир в семье. раньше знаешь, как он меня жрал перед гостями? Всмысле, не любит гостей и до самого их прихода нервы трепал, я была на взводе. А теперь стал поддержкой и опорой. И, думаю, будет еще лучше
Лена,просто чудо! Серьезно,тоже не любит гостей? А твой похож на моего по описанию?
Хотелки не выпускаю,но мой умудряется сказать: ты много требуешь! что??? мира и покладистости.это много,мне знакомая,учится на женского врача сказала-что мне надо любовника ибо надо пекса женщинам для здоровья! А я бы мужа подрехтовать хотела и с ним! Так было раньше оки
А я упустила где-то описание. Не могла бы ты его повторить?
Сообщение было удалено
Уж я думала что вполне его........ну твой какой? много за него решаешь? у нас то мать и капризный подросток сын отношения.Когда спит я прямо радуюсь,не буди лихо=пока оно тихо
Сообщение было удалено
А, я про внешность подумала. Хм... Даже не знаю. Наверное, в момент кризиса отношений я бы сказала, что он озлобленный маменькин сынок безответственный и жадный. Но это было только в кризис, ни до, ни после. Да, присутствует у него что-то ребяческое. Иногда подползает обниматься и голову мне на плечо кладет, я сразу отодвигаюсь, говорю, мне сын не нужен, что это за обнимашки такие. Любит покривляться. Ну он такой неопределенный. Вот сейчас, например, час не умолкает, все улыбается и что-то вещает мне про свою работу. А то слова не вытянешь) То щедрый, то экономный становится. То любит решать проблемы, то безответственность проснется. Йога - это его, хотя я тоже занималась раньше, но я предпочитаю стретчинг и калланетику. Хотя его йога - это не моя йога. Я иногда ржу над ним) Выбрал себе асаны попроще, особенно не обходится без одной, валяется перед сном 20 минут трупиком на полу и "медитирует". С другой стороны, зато перестал мне нервы трепать перед сном.
Сообщение было удалено
Лена,я правда перечитаю и попробую......не оч верю в успех ибо с моим повеситься легко,он игрок компа. Мне рассказать пытается о их медалях и что он главный там......Видимо не реализация в личном дает ему просторы ТАМ.там он герой! Как издевается.Я плевалась,ломала наушники.....
Сообщение было удалено
Попробуйте, конечно. Было бы интересно узнать, будут ли результаты. Надеюсь, будут. Да, у нас игрок - я. Правда, как ребенок появился, все игры забросила, а муж в игры вообще не играет. Зато вот к бутылке раньше прикладывался. В кризис.
Сейчас не пьет? И мы же на -ты))))))))))
А у нас Лен ребенок умер,почти перед родами.Более не пытались.Понимаю,что к лучшему.Он ревел,метался-но не верю.
Я поверила в знаки,может не судьба.Я все пытаюсь.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, во множественном числе)
Сообщение было удалено
А может быть и поэтому секса нет больше? Может, он боится повторений? Что случилось?
Сообщение было удалено
Возможно, это был и знак. А возможно, это должно вас наоборот сплотить. Большинство пар расходятся после смерти ребенка.Не все проходят через эти трудности
Сообщение было удалено
Нееет, не пьет) Все хорошо)
Сообщение было удалено
Он хотел меня ребенком привязать дополнит. А уже на поздних патологии увидели.Он противился,говорил справимся.Я посчитала,что нет надежи и жалко ребенка,специалисты тоже дали 100 заключение на прерывание. Мне тоже многие говорили-разойдетесь.Потом вот все меньше и меньше секса,я каждый раз хоть и с ок боялась,он нервничал-потом вот вовсе секса не стало.Как то планиров,врачей обошли.Он тогда с энтузиазмом шел на обследования.Потом уже решив,кончил в меня-я ок бросила......заревела,мыться и его проклинать побежала........вс.на том и окончательно обрубили секс и беременности.Сейчас как соседи.
Сообщение было удалено
Это отлично) Ты умничка,приятно,что есть пары кто преодолел
Сообщение было удалено
Мать моя удивилась его легкости.Она думала зять вспоминать и ностаьлгировать будет.....Он вычеркнул то.Говорит он эгоистина.
Я ему тогда не чудить сказала-что пойду и от его ребенка избавлюсь! Чтобы не вздумал кончать! Хватит с меня. А теперь вот живем до чег приплыли.Когда второй раз думали он"для продолжения" активен был....ему секс по ходу на то и нужен
Сообщение было удалено
И мой хотел, чтоб деться некуда было, я уходить надумывала как раз и узнала, что беременна. Тоже сложная беременность, каждые две недели новая проблема, постоянно на сохранении, направление на аборт, уверенность врачей, что не выношу и уж здорового не рожу, но я от аборта отказалась, родила крепышку и умничку.
Сообщение было удалено
Откуда знает? Может, он в душе переживает, но сдерживается. А если и нет, мужчины проще относятся к такому. Мой отец говорил, пусть ребенок того, еще, типа, нарожаешь. Лишь бы ты в порядке была. Я офигела от такого зверства. Это у тебя в животе жизнь, а они пока на руки не возьмут и пару недель не поняньчатся. Есть такое выражение, что мамой становишься на первых сроках беременности, а отцом в первые месяцы после родов.
Сообщение было удалено
Да на самом деле Вы его травмировали. Какой уж тут секс. Теперь не будет его, пока отношения не восстановите.... Была б я мужчиной и мне такие штуки после секса выкидывали, я б тоже перехотела.
То есть "ты")))
мизогин обыкновенный
Моя мать меня как своего ребенка жалеет,я стойко тогда восприняла-не смотря на нервотрепку же мужа,он бегал меня и мать доставал,я в больнице была. И к тому я-сына то своего он не признает...........первого,не его говорит.ОТ сожительницы.Вывод-нужны ли ему-нет)Мальчику 15,а никому не нужен! Мне то пофиг
Так что Лена,не обзавелись детьми,за многие годы мы.Но здоровье я подорвала!
ГОворит,достала бывшая.Чтоб она сдохла и ее сын! Когда узнает новый номер,через его отца!
Сообщение было удалено
Какой ужас....Это ведь 100% после расставания и про тебя так скажет! Может, и правда, лучше тогда сбежать поскорее и найти другого, да родить, пока еще можно. Хотя бы для себя, но уж по крайней мере без такого отца, который ненавидит. Кошмарно. Какие ему дети? Человек либо любит детей, либо нет. Видимо, правда, для галочки и чтоб тебя поработить.
А чем она его так достала и зачем он узнает их номера новые? Если они ему не нужны. И почему они их меняют часто?
Сообщение было удалено
Мы меняем-она звонит,у нее еще дочка-там они не жили(перерыв был),сыну два было,она с другим жила,мужа моего выгнала-залетела обратно позвала.она двоих детей пытается сосватать.......дед(отец мужа никак не помогает там-съездит раз в год и телефоны наши дает!),типо не крайний-нт внук его
Сообщение было удалено
Что есть-то и говорю Лена. Я и не сомеваюсь,что и я у него буду змееей.
Говорю-нет сожаления,совести,и полностью уверен-не его там сын! Я влюбленая была,молодая-уши развесила,вдела-что его родителям пофиг.Ему.Верила,что не его.......хотела очень верить!!!!
для себя-не буду) 100 проц
КАК тебе Лена,сложная 10 летняя у нас история???
Я то 24 летней девочкой почти до него была-не жила ни с кем......ку ку....вот тебе и сосудистое!
Сообщение было удалено
Я в датах уже запуталась. Это 10 лет и вот так тянется? Блиииин. Тогда, боюсь, уже нельзя поменять. Только если полностью обнулять отношения и начинать полностью заново. С нуля. То есть, как минимум, съезжать со всеми вещами. И потом только ПОЗВОЛЯТЬ пытаться за собой ухаживать. Если будет, а не кинется с.р.а.т.ь в новый угол. И заново проходить все отношения, но уже хорошо его помурыжить и выстроить принципиально новые. Но это уже не за полгода. Это год-два надо тратить.
10 лет вместе
НЕт.заново не вариант,я с чего и начала.Сама настраиваюсь на одиночество)
Вот и довели меня до болячек
Лена,думаешь твоя метода не сработает на 6 месяцев? У меня все ждут.когда разведемся.Внуков не надо никому. Он бесит многих.
Сообщение было удалено
Да ты что?) Какое одиночество? У меня две знакомые бабульки вышли замуж в 70 и 80, и каждая по четвертому разу)))) Один козел попался, ну и что? На одиночество не настраивайся, а то и правда накличешь.