Гость
Статьи
Муж постоянно в …

Муж постоянно в претензии. Зачем было жениться?

Женаты 3 месяца. Встречались больше года. Когда встречались, единственное, что меня смущало, это его напряженность, ни разу не видела его расслабленным. Поженились, съехались и понеслось... Не так …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне бывшая так и сказала,что стала с ним грубой.А он мне на те же слова,что Вы привели:я прошлого не помню! Да,говорю-ты сам значит виноват.Раз вечно одна история с женщинами.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена,в точку! Она же ему хи хи и ха ха! Нежная девочка.......пока не жена.Я тоже такой была,пушистой.

Гость

Так что много,что вспомнить могу.Да,надо отпустить иногда вожжи.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вспомнила сериал "счастливы вместе" про Букиных. Как там Гена наезжал на жену и всем жаловался. Но как их семья могла развалиться, не допускал. Почему? Так его устраивало это. Что его жена-монстр,. на которого можно пожаловаться. ему другая не нужна, потому что ему надо ничего не делать, и иметь повод обвинить в неудаче ее.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я прошлого не помню) Кто прошлого не помнит, того жизнь ничего не научит. И будет он плясать на своих граблях. Не с Вами, так с другой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Он никогда не виноват! НИКОГДА.Эта его удивительная черта не иметь раскаяния,я могу пристыдиться,он только показно

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже на сто процентов уверена.Если не налажу,то найдет такую же-сначала веселую и активную.Потом будет ее под себя делать,придирками. И будет из под пинка жить! Он сам удивился,что до меня жил хуже и меньшего добился.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Он не знал, что пушистые кролики не кисло кусаются? Меня умиляет, когда мужчины на форумах ( в жизни таких идиотов не встречала) говорят, что женщины меняются после свадьбы и становятся фуриями облезлыми, поэтому нафиг брак. Так почему??? Потому что ты ее спасал, защищал, приходил красивый и чистый, помогал, заботился, дарил подарки, а после свадьбы гуляешь в трусах (или какой там у кого сценарий), носки грязные кидаешь, кто-то не сдерживает свои бури в животе и ураганы то тут, то там пробиваются в наш мир, отрыжки всякие, козявки, перхоть, вонючие ноги, чавкание, кетчуп на усах.... что там еще бывает у некоторых... рука в труселях. У моего знакомого всегда в туалете не смыто. Точнее, это муж моей подруги. То есть смыто, но не промыто. Тормозной след всегда есть. И не стыдно? С тяжестью не поможет иной муж, кто-то и работать не желает, жену хлебом попрекает, цветов и подарков не дарят, свидания закончились и так далее. Сидит такое ущербище и права качает - это не так, то не эдак. Ну вот девушка была такой, какую заслуживали, и теперь у вас жена, какую заслужили.

Гость

Я за собой знаю,что уязвленое чувство самолюбия,слишком может.Надо руки поменьше и слова распускать. Давно рассталась с мужчиной,когда он предложил разрешить переночевать его бывшей.Проездом,пусть переночует! У меня картина маслом......не просто так! Разругались,отменил бывшую....потом бурный секс!!!!!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, Сатья так и говорил, у мужчин нет чувства вины. У женщин есть. А ведь и правда, я говорила об этом с друзьями-мужчинами. Мне до сих пор, как в первый раз, стыдно за то, что я делала, когда мне было 5, 7, 12, 17, а им пофигу. Ну было и было, повод поржать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я Вас обязательно перечитаю,аплодирую стоя! Да,еще меня умиляет:девушка это одно,а после свадьбы она должна(со слов мужа)

-бросить общение с друзъями
-поменьше общаться с родителями
-идти на пол шага позади мужа!
-не идти легкой походкой,а скромно так!
-всю себя посвятить заботам о муже и его увлечения разделять

это утрирую но примерно так

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Верно,было и было говорят!

Гость

Я согласна,что виноваты оба! Всегда! И мы вот в этой ситуации.Всегда хотела выйти замуж один раз,сделаю еще одну попытку.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А я вот абсолютно не ревнива. Переспит с другой? Сам же поймет, что зря, лучше меня не найдет, а я такого, как он, всегда найду))) Пусть валит)) И со всеми своими бывшими и их бывшими прекрасно общалась и даже дружу с бывшей бывшего (подружились, я еще с ним встречалась), дружу с женой другого бывшего. Проблем нет. Я брошенное не подберу обратно, но при этом мы уже не чужие. На одного мне все подруги говорят, как вы расстались, вы же с полуслова друг друга понимаете, говорите хором. ну вот так. 23 см в штанах для меня слишком много, я жить хочу. Если мой муж на кого залезет, так то его вина, а не девушки. Она-то без разницы кто, ну женат, я-то ей кто? А ему-то я жена. Забил на меня, я забью на него. И уж он-то наплачется. Как и если жена изменяет, разве любовник виноват? Нет, если он только не насиловал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наладить,будет мне в любом случае опыт,если не научусь в этих отношениях-то потом повторю ошибку.Надо учиться сдерживаться.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я также считаю,потому-когда я била мужа,он кричал:почему не ее? А она причем?
это ты козе-л размечтался меня предать! Но тут я маленько подумала,что отчасти я его толкнула,но он конечно не прав был......легко так походя,эгоизм

Гость

У меня муж такой:если с кем переспит,то уже к ней и уйдет.Натура такая. Не секса ради,чувства.Романтик.И я конечно держать не буду,привязчива я........столько соли съели вместе. Не предатель.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ооооой, я аж зарделась))) Спасибо)
-бросить общение с друзьями/родителями
а вот хренушки и Сатья прекрасно объясняет, женщине нужно выговаривать все, чтоб не заболеть в том числе. Если она лишится подруг/мам, то извините, мужчины, вам придется заменять своими ушами и участием подруг и мам. Скольких человек вы способны заменить и как надолго? А вот если речь идет о друзьях-мужчинах, то почему нет. Мой муж всех почти вокруг меня раскидал. Но остались те, с кем он был знаком, и тех, кто младше меня, так что меня не напрягает.
-идти на полшага позади мужа.
Без проблем. Отлично. Я и на шаг готова. Только ты там иди так, чтоб на пятки не наступала тебе, а то ботинки-то стоптаются, так что ты посмелее, посмелее и отцепись от моей юбки, она порвется и придется делать из лохмотьев штаны себе.
-не идти легкой походкой, а скромно.
Не понятен пункт, не понятен. А скромно не может быть легко? Или легко и вульгарно - синонимы? Легко - это как? Виляя бедрами на полметра в стороны? А скромно - это суетливо семеня и озираясь испуганно по сторонам, прикрыв лицо капюшоном? Я вот иду неспешно, прогуливаясь, шаг ровный, спокойный, уверенный. Это я уже не замужем? А как надо? Ааааа, так, чтоб его все жалели, что ему с женой не повезло, даже ходит она чудаковато.
-про заботы и увлечения вопросов почти нет, если это в меру и разумно, но и он должен уважать развлечения жены и разделить хотя бы пару.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Пробуйте ради себя, даже не наладите, зато сами поумнее и опытнее станете, в следующий раз не доведете до подобного. А то будете, как он, повторять и повторять то же самое

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Если человек предатель, у него всегда найдется повод предать. Не парьтесь.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так то еще хуже. Он предает сердце и ваши чувства. Не кобель, ради просто присунуть, а глубже, по-женски. Ну что ж. Я думаю, это будет попытка убежать от того, что наломал и попытка сделать новое. Но все повторится. Знаете, котят в их безобразия носом тычут. Умный котенок сразу перестает так делать. Глупый просто ищет новое место в той же комнате, надеясь, что история не повторится. Был у нас такой. дед на открытой веранде в стеночке дырку сделал такую, что котенка туда сунули головой, а вылезти не мог. То есть ткнул в пятый раз носом и в дырку, а с другой стороны пес. 10 минут пес прыгал и тявкал на котенка, котенок в шоке. С тех пор ни одной лужи зато. Вот жизнь пока так не треснет, не поймет муж. Но пока у него есть шанс, Вы же еще не пробовали.

Гость

Без проблем. Отлично. Я и на шаг готова. Только ты там иди так, чтоб на пятки не наступала тебе, а то ботинки-то стоптаются, так что ты посмелее, посмелее и отцепись от моей юбки, она порвется и придется делать из лохмотьев штаны себе.
улыбнуло

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вот! это опыт

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Удивительно,как Вы выразили,то что вертелось в голове и достало меня-когда я мужа поймала на попытке найти другую.Потому уйдя от сожительницы и встретив меня его друг спросил:ты хочешь все начать с чистого листа? он ответил:да!

оттого его:прошлого не помню!
наломать и начать все заново,без трудностей

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Но в тот момент Вы вряд ли осознавали, что кроется за этими словами....

Гость

Какб мужу устроить такую верандочку! Чтобы уже научить!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

НЕТ! ОН мне сказал: для меня секс-не главное.Я подумала:значит он не кобель и не наглый,ценит душу,и бла бла

Как оказалось ему и правда не главное. и про чистый лист: думала,что он так был гоним и задрюкан бывшей,что просто я для него свет

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же сразу кнутом? Давайте сначала пряником, через изменение себя. А кнутом пройдемся, если от пряника морду воротить начнет свою избалованную. Тогда пудовую головку соли лосю и подложим)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ха ха,да Лена-точно!!!!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня была приятельница-девственница до 21 что ли года. И вот нашла она себе мужа, он тоже извинялся, когда она у него ночевала, мол, не подумай на себя, ты прекрасна, просто для меня это не главное и вообще единение и я так не могу, я должен человека узнать сначала. А потом в первый же год жизни с ним она на стены лезла, потому что ему раз в 2-4 недели нормально. А она девка молодая.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это потому что мы - женщины, вечно додумываем, читаем между строк и прочее. А мужчины прямолинейны. Ваше "мне холодно", означает, дай мне свою куртку, обними меня, закрой окно и так далее. Его такая фраза будет означать одно - ему холодно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ввел меня в заблуждения.

Лена

Мой муж меня, кстати, вымораживает. На том же примере. открыто окно, дует, я говорю "холодно", а он смотрит на меня и так "и что это означает?" весело. И кажется, что ж ты, ирод, такой *****-то до одурения? Ты глаза-то разуй! А он просто понимает, что что-то сделать надо, но из-за большого, как ему кажется, количества желаемых мною вариантов, не может понять, что именно мне нужно. Да чтоб холодно не было, елки-палки!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тоже опыт и познание мужской психологии,потом началось:я устал,голова болит.Ты пьяна.Ты мне резко ответила,ты слишком активна! и прочее.....Говорю,пошли к врачу,может у тебя гормональное.НЕТ! НЕ признаются же сдохнут.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У моего: в смысле? ответ любимый,переспрашивает

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Ну там вообще комедия была. Он на себе слегка зациклен, на внешности. И если намечался интим, он не ужинал, чтоб живот был плоский, аки божественный пресс Диониса. Или Эроса, кого-то там, в общем. Как весело подметил мой друг "то есть, что намечается интим, понимала не только жена, но и его мать, с которой они живут")

Гость

Главное,как он уговаривал меня выйти замуж! Один из вариантов:в гостинице.......всю ночь-так и эдак(теперь думаю это он очень расстарался)
Под утро,закурили......и сделал предложение:выйдешь-каждый день ТАК будет!!! Но нет же статьи за невыполнение обещания!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это точно подтверждение смены ваших ролей

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ничего себе,может он урчаний перевариваемой пищи стеснялся еще?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А у меня принцип - кто ко мне с мечом придет, тот его и проглотит. Я стала на его какие-то фразы отвечать недоуменно или задумчиво "и это значит?..." и выжидательно молчу. Пусть поясняет. Еще он любит "да зачем?!", это я использую в виде "и почему?". В эту игру можно играть вдвоем. В смысле? Можно заменить на удивленное "То есть?"

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так будет) Вы тоже теперь можете обещания легко не выполнять, а потом объяснить почему и сказать, мол, я думала, ты сам дал понять, что в наших отношениях такой подход нормален

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Как мне сказали, проблема именно во внешности, он прям старается следить за собой в такие моменты, чтоб жене не было противно, он свои волосы ездит эпилирует в салоне, чтоб она не напрягалась, что он, как настоящей самец в прямом смысле. Но всякое возможно. Может, это он ей такое объяснение придумал, чтоб истинную причину не называть

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да,мне тоже уже понятно,а он же требует с других! Ты говорила! Ты обещала! Сам своих не помнит обещаний

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ложь изобретательна!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Играет?

Гость

Причем,объективно Лен,понимаю-не хочу мужчину явного лидера! Всегда почему то таких избегала,кто открыто душить попытается

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А куда он денется?))))))))) А когда бесится, можно удивленно сказать, мол, ну ты же спрашиваешь всегда, это же нормально, вот и я тоже уточняю, а что такого?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужен мужчина, который просто лучше тебя. В смысле, умнее, сильнее. Чтоб ты себя женщиной могла почувствовать и расслабиться. Но чтоб было взаимоуважение и доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 20? Меня бесил уже в первый год, потому что выбор сделала неправильный. поторопилась.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилось (это, скорее, шутка, а не руководство к действию)
...Женщины могут свободно обещать всем что угодно и сколько угодно, всё равно спрос маленький. Во Вселенной нету департамента юридического, где бы наказывали женщин за несдержанное обещание, такого нет департамента, такие дела не рассматриваются. Она пообещала что-то и не сделала. Ничего страшного. Единственное обещание, которое есть в департаменте, который рассматривает дела криминальные: если обещала быть верной всю жизнь и нарушила этот обет. То есть именно принцип супружества, обет о супружестве — это единственное, в чем женщина обязана сдержать обещание. Всё остальное — мужчина. Веды, они не запрещают, они говорят: «Если ты хочешь иметь дело, с женщиной, то ты найди того мужчину, который стоит за ней, и потом будешь разбираться с ним. Возьми слово с него. Тут тебе нечего разбираться, ты просто будешь дурачком, что рассчитывал на нее… Что ты хочешь? Веды говорят, что ты хочешь? Иди отсюда! Оставь женщину в покое! Ей хватает головной боли, чтоб терпеть мужчину, которому она пообещала быть верной в течение всей жизни. Женщина должна быть верна своему мужу, больше она никому ничего не должна...)))))))