Женаты 3 месяца. Встречались больше года. Когда встречались, единственное, что меня смущало, это его напряженность, ни разу не видела его расслабленным. Поженились, съехались и понеслось... Не так …
Сообщение было удалено
Я идеалистка,не люблю-что не по мне.Наврятли в моем возрасте без детей и косяков есть мужики!
Сообщение было удалено
Хм... Не знаю... В принципе...Я погорячилась, пожалуй. Мы были вместе на момент пробы метода 8 лет, так что... Вроде бы недалеко ушли. Так что попробовать можно.
Сообщение было удалено
Вот и попробую,но одна нога на пороге загса если что)
Сообщение было удалено
Зато, может, есть отличные вдовцы с маленькими детишками. А когда своих нет, и так материнскому инстинкту хорошо.
Сообщение было удалено
Давай. Ты пиши, если что. Интересно, как ты сама будешь принимать лекции, например.
Сообщение было удалено
навряд ли
стыдно в таком возрасте быть безграмотной.
Я устала,хотела семъю по человечески,мужа ребенка,не вышло.Лет много.Претенденты с косяками не нужны. Сейчас здоровья и покоя хочу.
Сообщение было удалено
И Вам привет
Сообщение было удалено
Лет не много. Тебе так кажется) Но не надо делать то, что ты задумала. Будешь, как моя мать. За сорок и осталась одна, насквозь больная, а растрачивать себя готова лишь на принца и то, если он на нее растрачиваться будет, а не наоборот. Не бывает таких сказок. У всех есть недостатки. Важно, можешь ли ты с ними ужиться. Этот вот у тебя не идеальный, а 10 лет проборолась. и еще полгодика поборешься. А потом уж можно и разойтись. У меня мачеха появилась когда, она чуть моложе тебя была.
Сообщение было удалено
Меня наши еще отношения пока интересуют,хотела вдвоем прожить до пенсии!
Сообщение было удалено
А тебе сколько?
Сообщение было удалено
Мне 28 пока.
Сообщение было удалено
Отлично)
Я не люблю чужих детей-Лен,своих троих точно еще могу.
Сообщение было удалено
но не буду
Сообщение было удалено
Это пока. Посмотришь еще. Если все наладится, то почему бы и нет. А пока да, правильно, не стоит торопиться. Чтоб потом с ребенком в послеродовой депрессии в окно шагнуть, когда опять доведут?
Сообщение было удалено
Да еще гены пугают! Одна не хочу воспитывать
Сообщение было удалено
Всмысле качеств характера или болезни есть?
Лена,прочитав все-что бы объективно посоветовала?не обижусь.
Сообщение было удалено
Ну ду-рак же! Что понаделал,прикинь сына такого
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем вообще мужчины женятся. Только жизнь женщинам портят.
Сообщение было удалено
игрушки и безответственность
Сообщение было удалено
Нечем обижать тебя мне) Нечем. А совет тот же. послушай лекции Сатьи Даса. Начни с законов физики брака, например. Ну чтоб хоть точно запомнить нужного сатью, а то их несколько. В контакте найди или на официальном сайте, может, если видео и лекции в записи. Стоить не будет тебе ни копейки. Но часа по 2 времени в день. Мне было удобно в процессе готовки. У меня было отторжение сначала, очень я противилась, но потом поняла мысль и стала слушать и переслушивать уже с интересом. Глядишь, подберешь что-то полезное для вас. Там проскакивают полезные советы. Только у него говор хохлятский, но привыкнешь. Вообще тут в соседней ветке... закрыла, не помню, какая тема, семейный психолог говорила, что мужчины часто теряют интерес к своей жене и надо иногда подогревать их ревность.
Сообщение было удалено
ты никогда не изменяла?
я кольцо не ношу,под предлогом-что из за него палец опух якобы.приятно чувствовать себя свободной.муж носит и гордится статусом.
Сообщение было удалено
И я не ношу кольцо, а муж с радостью носит. Изменяла однажды. Самому первому парню. Было интересно, со всеми ли одинаково. Но любовник попался такое ничто, я поняла, оно того не стоит. И больше никогда.
Сообщение было удалено
ЛЕН,правда-как мой муж со стороны-монстр?
Сообщение было удалено
А ты разве нет? Я в том смысле, что если вырвать из жизни каждого самое плохое, акцентировать внимание на этом и рассказывать это, то монстр любой. Но да, в том виде, в каком он есть, лучше чтоб не было... Надо менять
Сообщение было удалено
прикинь.......мне объективно нечего кроме рукоприкладства на суд вытащить......не косячила
Но мой был не лучше. Сегодня поругались, что-то рукой махнул потому что и мне в глаз что-то попало, пылинка какая-то. Я отвернулась и перестала с ним разговаривать. Ненавижу, когда крошки или пыль раскидывают и он знает. Это в 17 где-то было. Он уехал по работе, а только что вернулся уже с букетом из ирисов и каких-то блаблазиантусов (не знаю, что за цветок, чье название он гордо выучил, чтоб вручить) и киндером для дочки. Так что все возможно перевоспитать.
Сообщение было удалено
молодец) мой так не сделает........скорее намекнет,что есть 4-5 тыс левых-что хочешь........сама выберу няшек
Сообщение было удалено
Наверняка есть. За всю жизнь много что можно вспомнить и упомянуть, даже если это был единичный случай. Было бы желание. Ну а представь, как он о тебе может говорить? Не работает, сидит на шее (обычно к этому добавляют - ничего не делает), постоянно пилит, орет, доводит до крика, потом хочет, чтоб я молчал, кидается на меня и бьет, вещи ломает, да даже сексом с ней не заняться, проклинает, плачет в ванной. Это ж, как реклама. Как вывернуть, так оно и будет выглядеть. Я не говорю, что ты такая. Но он вполне может видеть тебя такой.
Сообщение было удалено
а в кризис он у меня рубля жалел. Помню, был год, когда я за весь год купила себе одну кофту теплую на молнии за 1,5 тысячи и он закатил мне такой скандал!!!Я таааак ревела от обиды. Раньше-то я себе мало в чем отказывала, салоны, все, что хочешь, а тут год на себе экономила, кофту купила и скандал. Я тогда четко поняла, чем больше экономишь на себе, тем хуже тебе же.
Сообщение было удалено
да-чем экономнее тем и мужики злее,мой никогда не жалеет.....хоть последние.....я про измену расскажу,но отличие что он сразу бы поперся как ***** и я на пофиг.......год назад я ему изменила,он так и не понял ибо нечего особого
как всегда нервы-я в парк гулять,трясусь,мужчина лет 43 догнал интересный-затусили,цветы,ресторан,потом гостиница.....утром я приехала.....помылась и не было чувства вины,нисколько только очково за болявки,слава богу он чист оказался.Но пытался прицепиться с отношениями-не надо,у него сожительница и тд
нет,вот в отношении денег я жадина говядина планер
И то я себя реабилитировала
Я поняла,что тот дядька мастер врать,нафиг мне его сожительница? И не хочу любовника!
Сообщение было удалено
Да и я не транжира, но скажем, коррекция и покраска бровей/ресниц, парикмахерская и два раза маникюр - это в месяц было обязательно. Это не так уж и дорого же по сути.
а мой муж сразу бы в такой ситуации себе роман сочинил по женскому типу( да,я более мужик иногда
Сообщение было удалено
Он хотел постоянными любовниками стать?
Сообщение было удалено
мой не обращает внимание на это........его бесят запахи и явное хождение,а так пока он на работе...ему пофиг
Сообщение было удалено
Даже чувства вины не было... плохой признак для отношений, очень плохой. Я в кризис уже подумывала о другом и возможности любовника, но не стала все же. Но я по крайней мере понимаю, что это уже от отчаяния.
скажу одну вещь......он видимо врун и пистабол был,сказал,что второй брак какбэ(не считая что та просто сожительница),говорит детей хочу-нет их. и постарался их сделать.........женщине его 54 по его словам.я охренела,уже аборт мысленно представляла..........потом я же его через три месяца случайно встретила.........догнал и спросил-не беременна я??????
Сообщение было удалено
а у меня реакция на равнодушие мужа-я вот спок,а он бы точно замечтался о новом)
Сообщение было удалено
не любовником,мужем
Я поняла,что не сентиментальна,и по сути не хочу левых *****....а с мужем ерунда
И я не палилась,как он почтой и всяким прости лен гомном. По серьезному провели время и забыли и никто не помнит особо.Вот почему мой муж бы точно в такой ситуации залип бы.?что за женское начало.(
мужики косяки(((
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Самый классный возраст вообще-то. Полно мужиков хороших еще. Но надо и более молодых рассматривать. Лет с 29 и до 50.