Гость
Статьи
Муж постоянно в …

Муж постоянно в претензии. Зачем было жениться?

Женаты 3 месяца. Встречались больше года. Когда встречались, единственное, что меня смущало, это его напряженность, ни разу не видела его расслабленным. Поженились, съехались и понеслось... Не так …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня псих какой то.Чем меньше он за собой следит-тем я тщательнее начинаю ухаживать за собой! Спим под разными одеялами,он потеет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Кстати,когда я его игнорю-он начинает тянутся.

Гость

Слежу за тем,чтобы знакомые и соседи не догадались...как мы живем! Стыдобушка. Крики эти.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А все же послушайте. Только не 1-2 раза. Не примете. Надо чуть больше. Есть толковые моменты. И я не очень верила, но решила - была-не была. Эти лекции не ему нужны. Они Вам нужны в первую очередь. Чтоб Вы себя в рамках держали где-то. Конечно, решение принимать только Вам. И конкретных ответов там нет, только общие рекомендации. Адаптируете под свою семью. Лучше быстрее начать решать проблему. Сейчас затянете, через полгода поймете, что пора решать, еще полгода будете раскачиваться, потом пробовать. Лишние годы молодости потеряете. А сейчас начнете, так в 2017 войдете либо разведенной женщиной и шагнете в новую жизнь, либо будет новый год и новое качество жизни в семье. Впрочем, я Вас не заставляю. Просто порекомендовала то, что мне помогло. И, кстати, в каких-то его лекциях рассматривается проблема, что женщина лучше мужчины может решить все.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Пусть раскачивается. Его работа, его дело. У меня муж стал ребенка в сад водить. Встает поздно, еще полчаса до критической точки в постели валяется. А потом судорожно носится и сам ребенка сонного одевает. У меня все заранее было и дочь сама одевалась. Так и хочется каждый раз в бок его ткнуть, спать не дать, подтолкнуть и напомнить, что ребенка пора будить, и что нечего ее баловать, пусть сама одевается, и что к завтраку в сад опоздают. Но молчу. Если ты хочешь носится по квартире в панике и сам ее одевать, а потом под укорительным взглядом воспитателей ее вести в группу - на здоровье.
По поводу еды Вы говорили. У меня мачеха на такие дела реагирует спокойно на отца. Либо улыбнется и скажет "В следующий раз учту", либо "Ну не ешь, поешь вон то, а это я сама съем, мне нравится"

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тут вдруг стало волновать,что он себе подкаблучником показался,Лен,представляете? Не хочу,как отец говорит быть-насмотрелся! Когда ухаживал же сам дал власть в мои руки:реши все сама! И было все прекрасно.Поженились и его как подменили!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тоже была мысль о мнимом соглашательстве,смешно подыграть конечно.Может привыкну. Подозрителен стал:а сама почему не ешь? что подмешала? О Как,у меня своя диета.Я жареное не ем. В 34 года гастрит,мог бы и запомнить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут мне повезло, ему мало какой запах не нравится. Он у меня и к благовониям хорошо относится, и к духам, и к кремам, и к ароматическим свечам. Можно кремами мазаться и не сразу к нему идти, а подождать, пока впитается крем, в это время сделать себе массаж или еще что в ванной? Или добавить в крем капельку масла эфирного, который запах ему по вкусу? Или он вообще никаких запахов не любит?

Лена

И утром зубы не чистит?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Иногда думаю,что отчасти это вредность.Отчасти резкие не любит действительно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так поняла-через день

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы в идеале каждому свою комнату. С детства мечтаю о личной комнате, кабинете и ванной. И мазались бы, чем угодно, и не раздражались бы. И он, глядишь, сдледить бы стал за собой лучше. Тут он с Вами расхолаживается с каждым днем. А то не позволил бы себе такое. На свидание же он не приходил с нечищенными зубами, потный и немытый.

Гость

Отец его мне выдал дурость,и я поняла откуда ноги.Пожаловалась на то,что не чистит.Тот:правильно,от зубной щетки и стоматолога зубы портятся и стираются!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а Вы не кричите. Это ужасно выглядит и слух режет. Голос повышается и переходит на визг и ультразвук. И это слышно всем. Вы понижайте голос, вместо крика. И соседям не слышно, и выглядите лицеприятнее, и тоже акцент на недовольстве.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Там как павлин был.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот стараюсь тихо,и его затыкаю! шиииии,говорю! тихо! не шуми,стыдоба! Его нервирует,он повизжать любит! Любит публику,и кричит,что это я его бью.Если кто то случайно услышит. Ему зрителя бы лучше.

Гость

Пишу же,*****! Но что то держит,морально.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну...кхм...мда....Его тут можно понять. Когда женщина (по себе сужу) начинает все решать, она становится мужиком в юбке, тут и повелительное наклонение, и требования, и возмущение, если тебя посмели ослушаться. Да, это подкаблучник получится, если не пресечет. Но управлять можно мужчиной и иначе, так что своего Вы не упустите. Тут надо Вам как-то определить допустимую границу, где ему спокойно давать показывать свою самцовость, а где нет. И с сексом могут быть проблемы, потому что мужчиной себя не чувствует. тем более, если он стал сравнивать ваши отношения с отношениями своих родителей, да еще Вас с матерью, да к тому же в негативном ключе.... какое тут влечение к своей матери может быть? Надо где-то его слушаться. Определите безболезненные относительно для Вас области жизни, где, как он сказал, так и будет. Польстите его самолюбию.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно, что не помнит о таком. Меня бы зацепило. Мой тоже не запоминает. Можно сказать ласково, мол, если ты хочешь, чтоб мы кушали вместе, то садись со мной на мою диету, заодно и тебе будет полезно для профилактики гастрита. Например. Странные разговоры. Вы знаете, что люди чаще всего подозревают других в том, что сами бы сделали? Можно предложить ему готовить вместе с Вами, чтоб он видел и был уверен, что все в порядке. Мой муж очень любит вместе готовить. У нас это прям какое-то единение, весело проходит все.

Гость

У нас и правда чем то мать-сын отношения напоминают.Капризный подросток и мать!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Еще он часто говорит,я сниму как ты меня оскорбляешь.Подам на тебя в суд..ну не ду-рак? Побои сниму говорит.иди,говорю.Пусть в полиции посмеются!

Гость

Вы знаете, что люди чаще всего подозревают других в том, что сами бы сделали?
Правда??? По себе вроде судят......получается

Гость

Бывшая ножом в него метала,не прирезала! Довел видимо.Но вот я не испытываю ненависти к нему,обиду да.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Была где-то когда-то статья... Не помню названия. Но там, значит, как раз указывалось, что оказывается, для эмали лучше, если зубы чистятся раз в день. И именно с утра сразу после сна. Если реже, то может быть куча бед, если чаще, то разрушается эмаль скорее что ли. Можно, как-то так ему об этом сообщить, будто Вы прочитали. А можно просто целовать (хотя бы) его после чистки зубов. А не чистит, не целуйте. Выработается рефлекс. Хотя кошмар, конечно. У меня папа любит вытащить мост, всем показать, какая качественная дорогая вещь и упомянуть, что 10 лет не чистит зубы. Я каждый раз так мачехе сочувствую в этот момент. Но, сдается мне, они дальше чмоков и не заходят.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А без зубной щетки и стоматолога зубы чернеют, синеют и выпадают. Я хожу к стоматологу раз в год на чистку и профилактический осмотр, зубы чищу каждый день, все ок. А муж ходит к стоматологу только если со мной и то раз года в 3, зубы, конечно, тоже каждый день чистит, но он еще сладкоежка. Не зубы, а тихий ужас. Надо брать за руку и тащить к врачу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Признаюсь, в последние разы,когда пекс у нас был,мылась хлоргекседином ТАМ В душе вдвойне тщательно.Брезгую когда он меня языком........Сама могу ему минет,и это чаще чем его ласки.Только не целоваться!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тащила,опять же через скандализм.Специально завел перед посещением.Хотел съехать с темы. Мол рассориться и не идти.

Гость

Так и получается,везде тащу,все решаю.Потом не чувствует себя мужчиной! А так с дивана не слезет сам.И я же плохая,его унижаю!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, не зрителя, а просто видит, что Вас это заботит, вот Вас без ножа так режет, лишь бы подгадить. А представьте, Вы будете спокойно реагировать, равнодушно, да еще подколоть пару раз умудритесь с улыбкой. Вот будет визгу сначала. Устроит такой концерт, чтоб вывести Вас из себя. Но через пару раз он поймет, что истерик он и со стороны все сочувствовать будут Вам, замолчит. Ему нужно Вас задеть и чтоб все встали на его сторону, для чувства собственной значимости, не чувствую себя мужиком, так хоть прав буду. А вот фиг тебе.

Гость

Все мы родом из детства получается.Гены и воспитание.Что вышло то вышло.И живи называется с этим.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да,все верно пишите,я сама начала потихоньку догадываться уже.Его мотивы.Он любит меня задеть и раззадорить,чтобы я оправдывалась: нет у меня любовника(хотя надо бы)! итд

Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, перестаньте делать ему миньет, избавьте его от ваших унижений :))))

Гость

Лень мне и брезгливо чужого мужика,не умею шифроваться! Когда вру краснею.Говорю,простатит заработаешь,не будешь того самого.Рак будет.Не верит.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, правильно говорите. А заодно, скажите, я уже сняла пару сцен, которые могу знакомым разослать и встречное накатать заявление))))) Только над мужчиной, которому пощечину дали, после того, как он бил и унижал жену и побежал жаловаться -- в лучшем случае поржут, ну на учет могут поставить, как неблагополучную семью, но вряд ли. А вот ему... Вы же знаете, что три заявления на него в милицию с зафиксированными синяками и шьют уголовное дело? Я отца своего именно так остановила, начал борзеть, когда мачеха появилась. Она из него веревки вила, а мы ей поперек горла были, настраивала против нас. Одно заявление накатала, так еще на входе в квартиру они оба на меня напали. Хорошо, мать моя в квартире была в тот момент. Следом второе заявление. С тех пор -шелковые оба. Ибо третье - сядут.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну да. например, изменяющие мужчины зачастую постоянно во всем ревную жену и не просто ревнуют, а подозревают и упрекают именно в изменах. Я, например, когда с мужем ругаюсь, ожидаю от него какой-нибудь пакости, хотя это в моем характере, а не в его.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У него был условный срок по юности,говорит взял вину на себя.Избил одного товарища,как говорит не он а группа лиц.

Лена

И, кстати, мужчины, чувствующие свою ущербность ВСЕГДА стараются внушить своей женщине, что ущербна она. Так что да. Судят по себе чаще всего. И ожидают того, что свойственно им чаще всего.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мозгов у нее мало, видимо. И женского начала. Я в плохое время тоже ножом почти пырнула. Увернулся. Не от большого это ума. Да, довел. Но это не оправдание. Сама не лучше.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ОН уже обгадился с попыткой изменить однажды.Я его тогда на улице за волосы таскала. Давно было. Может и врезал бы,но людно было в мою пользу. На эмоциях-нашла письма переписку,предъявила.стал говорить,что не он и тд.Разозлил.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Она пила очень сильно,когда пила уходила на несколько дней по друзъям.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Там должно было быть написано "чмокнуть хотя бы", не знаю, почему пропало слово. Ой, фу, мне поплохело, как представила! Не подпускайте его туда даже близко. Представляю, почему Вы так себя чувствуете.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут надо действовать как-то хитрее. Но если в данный момент, когда отношения на грани, отлучить его от редко и так посещаемой постели, это будет иметь противоположный эффект. Надо сначала начать улучшать отношения, а потом хитренько намекать всячески.

Гость

Меня обвинил,что я сама виновата.Груба стала,командую.....а та девочка прямо ангел! Ну ну говорю,пусть поживет с тобой,я посмотрю.Замужем то! Не на лавочке семечки! К мужу и требования иные.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Он же говорит,не думай об этом! ага,не будешь тут про зубы

Гость

Я предложила с той девушкой очную ставку устроить.Давай посмотрю,говорю-как ты ей врать будешь при мне! Девушка согласилась,муж не пришел! И телефон отключил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы на себе все тянете, он не будет брать все на себя. А зачем? Все же прекрасно налажено, есть определенная система. Вы решаете все. А если В решаете что-то, с чем он не согласен, он истерит или ноет, вы орете и вот вы уже истеричка, а он с большими глазами. Просто не делайте. У нас была проблема с деньгами. Полгода не работал. Я спокойно относилась, ну и он же содержал в декрете, почему бы и мне не поддержать мужа в сложный период. А потом смотрю, совсем обабился. Я предупредила, не изменится, уволюсь. Через месяц, как обещала, уволилась. Но осталась подработка на дому. И он продолжал не париться, что с подработки денег мало. Мол, я виновата, не надо было увольняться. Я бросила подработку. Если муж сидит на диване, жена должна сесть рядом. Он еще месяц не делал ничего. Привык, что все всегда разруливают. Устраивал мне истерики, а я плечами пожимала, мол, ну судьба такая, есть кашу, ну что ж поделат. В общем, понял, что без него ничего не решится и сразу устроился. На подработку. Малооплачиваемую, но ему не напряжную. Долгов и кредитов много, денег копейки. Он жалуется, а я, мол, ну хорошо, что эти есть. Сколько есть, столько есть, проживем. Смиренненько так. Понял, что не сможет выгнать меня на работу этим и уволится снова. Начал намекать, что уйти хочет, а я говорю, мне все равно какая будет зарплата и кем ты будешь работать, лишь бы работа тебе доставляла удовольствие, а не была каторгой. Перешел на другую, доволен, работает, и так ему стало нравится быть добытчиком, меня и не пускает. Я к чему это все? Он мужчина. Не решайте мужские проблемы. Решайте женские. Будете решать и те, и те, он станет ч.м.о.м., а Вы больным табуретом среднего пола, про который вспоминают, только когда надо ногами на него залезть, чтоб чего-то себе добыть с антресолек.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ну вот кто Вам внушил эту грязную и недостойную мысль? Любовник хорошо, когда Вы не замужем. А если замужем, ну какой любовник. Вы о будущем своем когда мечтаете, видите в нем мужа? Тогда пробуйте изменить отношения, за 6 месяцев не выйдет, бегите и уже не ведитесь, если придет за Вами обратно упрашивать вернуться. Уже, скажите, шанс был, до свидания. А если Вы мужа в своем будущем не видите, то можете и сейчас от него уйти. Хотя была тут теория, что женщина может будущее формировать, а посему Вам лучше мечтать о счастливом совместном будущем. Но это такая спорная тема, неоднозначная.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тем паче, а тут еще домашнее насилие! Это он другим сокамерникам и адвокатам пусть объясняет, что он взял вину на себя вместо группы лиц и почему истец при этом эту группу лиц не указал, а тут еще и жена такая невменяемая, сама лицом по ладоням билась. Следующий срок условным не будет. И прав родительских лишить можно. А вот алименты, кстати, он будет обязан платить и без родительских прав. Классно, да? Прав не будет, одни обязательства. Чем думает человек? Что ему с рук все сойдет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Напомните, что и с первой не сложилось у него. А коли сто раз кирпичом по роже, то виноват не кирпич. Он же вас не грубыми в жены-то выбирал, поди.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И-таки, да. С ангелом себя мужчиной почувствовал. Ему понравилось. Все мужики любят сидеть на диване и чтоб мозги не делали. Добьются своего, а счастья нет. Потому что в душе они все герои. Не чувствует себя героем - несчастен.