Женаты 3 месяца. Встречались больше года. Когда встречались, единственное, что меня смущало, это его напряженность, ни разу не видела его расслабленным. Поженились, съехались и понеслось... Не так …
а у меня всд от брака с таким
Сообщение было удалено
Правильно. Я когда от мужа уходила по похожей причине, так он и забегал сразу за мной и ревел, и письма написывал, совсем другой стал
Я как ваш муж . Наверно и правда не люблю своего мужа. Он меня больше раздражает. Как вы думаете - это конец ? Детей нет. И сек с с ним тоже раздражает.
не любит. я когда своего разлюбила, меня все в нем стало выбешивать, как шутит, как говорит, как ведет себя, объятия и поцелуи просто вымораживали. а такие нюансы как храп, газы, высмаркивания так вообще до белого каления доводили. хотелось физически у-*****-бать его. разошлись, переехала временно к родителям, отец-мать чего только не делают из того же,старенькие уже, но не бесит абсолютно. вообще даже осознать не могу откуда такая злость во мне была, меня трудно из себя вывести в принципе.
ваш видимо вынуждено женился, раз секс исчез, возможно и правда дело в нетрадиционной ориентации. знаю нескольких таких, по которым вот вообще не подумаешь что они ***.
Сообщение было удалено
когда он уйдет, вам не покажется, что одной лучше. за 20 лет и к черепашке можно привыкнуть, что уж о человеке говорить. ну а то, что нас раздражают близкие, прожившие сто лет под одной крышей, это нормально. это у всех время от времени происходит. это надо пережить несколько часов или дней.
Сообщение было удалено
Да точно, они против гб, зато сразу взамуж пошла и за 3 месяца нажились уже
Не жалейте, что замуж вышли) хорошо же, не были сожительницей, не были по сути никем, кроме дырки, для него. Жена - это другой статус. Взять жену - взять ответственность за неё и её жизнь. Просто надо повнимательнее выбирать. А если год вместе не жили, так естественно притираться будете ещё год-другой. Все не так быстро. Я тоже все время на мужа раздражаюсь. Может, Вы реально делаете что-то неправильно? Допустим, если он делает какой-то бред раз за разом, а потом ещё недоуменный вид делает, будто не понимает, за что его, собственно, ругают, так и хочется вбить разум. И потом весь вечер он меня раздражает каждым движением. Да я в принципе самодостаточная и люблю побыть одна. Выход - двушка. Знаете, меня иногда бесит, что он просто дома в выходной. Вот сижу я, занимаюсь своими делами. А он сидит и читает. Ну казалось бы. А я через пару часов понимаю, что бесит и говорю "иди уже отсюда, хватит дома сидеть". Это нормально, дом-это как астральное продолжение тела женщины и конечно, когда мужчина долго в нем без дела сидит, раздражает. На самом деле, запоминал бы сразу то, что мне не нравится, проблем было бы меньше. А то за десять лет не запомнил, какой я люблю чай и в каком виде яйца на завтрак. Был страшный период отвращения у нас. Года на три затянулся. Пережили. Сейчас 10 лет вместе и могу сказать, мы перешли уже со стадии терпения на стадию уважения и долга. Считается первой стадией зарождения настоящей любви, А не влюблённости, на которую тут все рьяно указывают, называя любовью. И вот сейчас мы действительно чувствуем себя комфортно в браке. У каждого своя роль. Это спокойное счастье, в отличие от влюблённости, где счастье пьянящее.
60,а я вчера не разговаривала с мужем,хочу развестись.Назвала его щенком,он меня скотинкой.Я дала ему по лицу-он вцепился мне в руки.И это уже норма! Все грубее и злее он,все меньше к нему уважения у меня. Сам кричит:меняйся.В чем? Во всем,все не устраивает.И меня в нем.А была страсть когда то и секс.Но это давно было. Родители боятся,что поубиваем друг друга.
Знаете,стыдно уже перед родными.Так они в курсе,как я про него рассказываю.Какое он дерьмище.Но почему то продолжаем жить.Неприлично ,косятся уже.
Лучше выйти замуж и развестись, чем быть давалкой несколько лет, а потом вы разойдётесь, а он сразу женится на той, что себя уважала больше. Сейчас развод-не проблема. Ещё и многие на разводах богаче становятся. И уважения к ним больше. Жена, а не вагина. Просто с детьми не надо спешить. Надо хотя бы 2 года пожить, притереться, присмотреться. А развод... Тьфу. Не сложная процедура. И в наше время в вас пальцем тыкать не будут, что разведёнки. Влюблённость длиться от 3 месяцев до трёх лет. Дальше фаза пресыщения. У каждой пары сроки индивидуальные. Потом фаза отвращения. И вот тут все разбегаются. И с каждым новым партнёром все повторяется по кругу. А её надо просто вместе пережить и перебороть. Конечно, если совсем тошно, разводитесь, пока детей нет. Но. Я бы со своим развелась, да родила, а к родителям уходить не хотела, а пока моя квартира будет готова, надо ждать было три года. Пришлось жить. Перешли в фазу терпения, аж дышать стало легче. Сейчас в фазе долга и только сейчас чувствуется, как хорошо вместе жить. А дальше будет только лучше год за годом. А так ушла бы. Да ещё и расстались бы на плохой ноте, ребёнка бы делили. Кстати, мой отец тоже всегда недоволен. Просто всем. Но он подкалывает, не просто нудит. Не знаю, как его мачеха терпит. Мать не вытерпела. Так он мне говорит "не знаю, как тебя муж терпит, с твоим характером, я б терпеть не стал", а я отвечаю "с твоим характером, я б с таким, как ты, даже встречаться не начинала")))
61 и 62 один и тот же человек?
Лена,Вам не было стыдно перед родными,что с Вами так обращаются?
Сообщение было удалено
Это я,жена того мужа!
У него была сожительница до меня,все как под копирку. Только там ребенок остался. Последние пол года они жили,как соседи. Он ей нос сломал,по ее словам.
61, если так, то сами виноваты. Я Вас очень понимаю. Правда. Я агрессор по натуре, когда в ярости, границ не . Как-то лбом об косяк его приложила. Думала, убьёт. Хоть мозгов ему хватило остановить процесс драки. Нельзя терпеть унижения и оскорбления. Никогда. Никогда. Никогда. От слова вообще. Но. Тон в отношениях создаёт именно женщина. Если Вы себя уважаете, Вы не станете отпускаться до хабалки какой-нибудь. И к Вам будет другое отношение, и Вас оскорбят в худшем случае обтекаемо. Если Вы полезли в бой, как мужчина, все. Готовьтесь. Отвечать Вы будете за это тоже рано или поздно, как мужчина. Потому что Вы себя опустили на уровень мужика. Это я не Вас унижаю, если Вам показалось. Тон просто не передать по тексту. Просто объясняю свой взгляд. И на самом деле, так откровенно о нем говорить с другими нельзя. Хотите рассказать, расскажите без оскорблений, обтекаемо. Вы не знаете, может, но такие разговоры энергетически дыры делают в отношениях, он не знает о них, а уже чувствует, что-то не то. Не знает, что, но не то. И больше раздражения. Да и Вы словами своими формируете будущее. Вы же женщина. Это особое могущество. Вы можете и разойтись, но все равно над собой надо работать, иначе с другим история повториться. И изменить ваши отношения можно. Но это тяжёлый ДЛЯ ВАС труд. Потому что перемены должны начаться именно с Вас. А он потом подхватит. Но уж готовьтесь, что до полугода терпеть придётся именно Вам. Прежде, чем Вы увидите реальные изменения.
В конце концов, не получится, уйдёте со спокойной душой, зная, что Вы сделали все, что проблема все же не в Вас была. А с предыдущей палка о двух концах. С одной стороны, может, он и правда такой гаденыш. С другой, может, она, как большинство женщин сейчас, живёт не на уровне женщины, а на уровне мужчины, вот и получила, как мужчина. Есть исключения неисправимые. Наверное. Но я думаю, все же в большинстве случаев, к каждому нужен свой подход. Вот мой отец. Мою мать он избивал. Там были ТАКИЕ отношения! Хотя сначала любовь. И до сих пор их обоих очень интересует жизнь друг друга. А вот мачеха ведёт себя по-женски мудрее. Так он на неё ни разу за 15 лет руки не поднял. Ни разу не оскорбил. Ну только по происхождению её подкалывал, но это для него нормально. Так что... Козел ли, нет ли, а тон в отношениях - работа женская. Но это не значит, что надо терпеть неуважение.
Лена,мать моя в курсе нашей интимной(ее отсутствия) жизни,еще в начале брака муж вывернул мне палец,пришлось кольцо срезать.Только сейчас заняла позицию игнора, нервные болячки вылезли.Просто не обращаю на него никакого внимания.Он ограниченный по жизни,как ребенок по поведению. Раньше не замечала за его сказками о любви.О других отношениях не хочу думать.Навсегда нажилась, уже он убил всю веру к мужскому полу.
Ого. Хм. Как это вывернул? Специально или, может, упал на Вас случайно? А то мой муж мне позвоночник накрыл. Но не специально. Случайно упали на кровать не в том месте и позвоночником о край деревянный. С тех пор трындец, как старуха с 22 лет.
Конечно, вылезли болячки. Все так терпеть, и онкология пойдёт запросто.
Лена,его бывшая сама мне говорила,что в ней сильно мужское начало!У нее были любовники,я пока мараться не хочу.Понимаю,что с другими возможна та же история,посему хочу выбрать сознательное одиночество.Как Вы смогли не обращать внимания три года? Не заболели?
Нет, что Вы! Погодите минут пять, я с телефона на компьютер перейду, а то пальцы устали))))
Сообщение было удалено
Я беременна была,его накрывает ярость,как и меня. Толкались,потом уронил на кровать и стал гнуть руки. Утром дружно замазывали друг другу синяки. Я говорю,по уму он как 16 летний,с той инфантильностью и позицией.
Не знаю,как объяснить даже. Я остро реагирую на неуважение,с детства.Запросто могу дать в лоб. Мужчина из меня вышел бы весьма драчливый.
Перечитываю Ваши посты,вот у нас так же. Как об стенку горох,угомонится-через неделю заново гнет свою линию!
запоминал бы сразу то, что мне не нравится, проблем было бы меньше
Да, я тоже в ярости пределов не знаю. Меня в ярости мужики боятся, потому что без мозгов напролом и натворить могу такого, чего в уме никто не сделает. Причём, помру, но и врага с собой прихвачу. Тему не могу найти с компьютера. Дайте мне ещё пять минуточек. Я хоть чай заварю себе, что ли, заодно. С 7 утра без завтрака.
Сообщение было удалено
Не торопитесь.Ему нравится похоже,может ляпнуть: к любовнику идешь? или ты глухая наверное,громко говоришь! Все,я завожусь и сканадальчик. А если бью по лицу ему,он кидается в ответ и кричит: ты мне глаза чуть не выцарапала! Или каждый день тема сна. Мы живем в небольшой квартире,спать в одно время не получается.И мне сильно мешает скрипами и шорохами.Я нервничаю и матерю его на все лады.
Причём, помру, но и врага с собой прихвачу. Это Вы хорошо сказали! Вы верите в энергетический вампиризм? Начинаю верить!
Все, я нашла тему, я тут) Оооо, даааа. И я с полоборота завожусь. А еще нарушения сна у меня, а сон чуткий. Если что разбудило, хочу спать, но уже не усну. И злит до безобразия. Я стараюсь себя остужать. Преобразовывать, так сказать, негативную энергию в положительную. Стараюсь, когда помню, найти в любой ситуации хоть какой-то плюс и повод для благодарности и радости. И акцентировать свое внимание на хорошем. Сложно, но помогать стало со временем. Как в той притче, что сильнее волк, которого ты кормишь. По вопросу - три года я не терпела, конечно. Я как раз психовала, совершала ошибки, вела себя, как мужлан, швырялась предметами, что только не делала, жаловалась другим, уходила из дома, устраивала бойкоты и прочее, прочее. Противостояние усиливалось, секс стал раз в месяц. А я чуть ли не нимфоманка, для меня это проблема. Короче, онкологию я почти получила. Кисты на яичниках, кожные кисты, кисты сухожилий, проблемы с гинекологией. Все доброкачественное, и даже без операций лечибельное, но одну операцию все же перенести пришлось. Все эти заболевания - это в первую очередь вина бестолкового мужа. Во вторую - жены, которая перегружает себя негативом. Заметьте, обиженные на всех и вся всегда больны.
Да, я верю. Его есть два типа. Один, когда любишь вывести человека из себя, а потом он пока заводится, ты прям заряжаешься. Один, когда не выводят из себя, а жалуются, жалуются, а ты после них, как выжатый лимон. Вот мой муж, ну прям не знаю, что сказать. Не может уснуть и начинает меня дергать, то тут придирется, то тут выскажется, так или иначе, но лишь бы задеть. Вот зацепит, я разбушуюсь, а он ХРАПАКА. Но сейчас уже это со мной не прокатывает, я эволюционировала, я не ведусь на такое. Не можешь уснуть и бесишься? Твоя проблема, а я в коконе, ничего не слышу, ни на что не реагирую, чтоб не беситься. Он поворочается, повздыхает. Начал искать пути успокоения иные. Йогой, вот, занялся.
Лена,жутко пишите.....Я уже несколько месяцев от врачей не вылажу,у меня офтальмолог нашел серьезные изменения сосудов головного мозга.Как разосремся,у меня головокружение и шатает,координация нарушается. Секс люблю тоже.Сейчас то наладили интимную жизнь? Как родные смотрят,что помирились? У меня ощущение,что мои ждут-когда я решусь развестись.Менструация стала 2 дня скудно.
Сообщение было удалено
Ваш осознает проблему,мой нет.Я всегда виновата у него. Пока его не сдвинешь,он и в парикмахерскую не дернется,к врачам также.Ребенок пишу же!
Да, я потом взяла себя в руки. Сама на себя разозлилась. Думаю, где-то я не права. Я же раньше любым специалистом по манипулированию полы бы вымыла. А тут в ярости от бессилия. А ведь я его в мужья не просто так выбирала. Он был добрый, невероятно заботливый, внимательный, ему можно было доверить просто все. Семья по сравнению с другими - хорошая. Потенциал рабочий прослеживался. А еще он довольно внушаемый. То есть - ну прям отличный муж. К тому же не *****, да и секс тоже был хорош. А тут вдруг он стал алкашом, мразью, озлобленным вампирюгой, который еще и руки распускал (не то, чтоб распускал, но мне для этой громкой фразы многого не надо, достаточно просто больно за руку меня схватить и вам кирдык), беспросветным инфантильным тупицей, жадным маменькиным сынком и работников неделю в месяц. Но ведь как-то же человек до этого докатился? Или это я смотрю лишь на недостатки и преувеличиваю их в десять раз? Я задумалась. И решила взять себя в руки. Быть умнее. Не скажу, что мне было легко. Но я справилась. А когда я стала работать над собой, то и он стал меняться постепенно. Нет, можно, чтоб и муж первым начал меняться. Но я же разговариваю с женой. Значит, жена уже дошла до того, что понимает, надо что-то поменять. Пусть все начнется с Вас. У меня были потрясающие изменения. То есть они в процессе незаметны были. Но через полгода я просто сравнение провела. Действительно, поразительно изменилось все. Но постепенно, плавно, незаметно.
Один, когда любишь вывести человека из себя, а потом он пока заводится, ты прям заряжаешься. Это про него! Сейчас я заняла позицию пофигизма,когда не разговариваем я расцветаю.
Он был добрый, невероятно заботливый, внимательный-да! И это тоже было. А еще он довольно внушаемый-да! секс тоже был хорош-да,а теперь я его импотентиной зову!
Вы несравненно молодец большая! Я чувствую,что менять что то или уходить,иначе я себя доведу до ручки. Нельзя и стыдно так,как война!
Кто бы мне сказал,что же нас держит еще! Любви нет ведь.Взаимно.Привычка какая то....
А Вы домохозяйка?
У меня то же самое ощущение было. Любви будто нет. Только привычка. И разойтись как-то не хочется, но и жить тошно. В большинстве случаев, это решабельно. Повторюсь, в конце концов, через полгода вы сможете уйти с чистой совестью, если проведя сравнительный анализ не найдете улучшений в отношениях, но поймете, что лично Вы реально делали все возможное. Больше полугода терпеть смысла нет. Это трата времени и молодости. Меньше тоже нет смысла, может не успеть поменяться.
Сообщение было удалено
Как чемодан без ручки. Да,могу сказать-я от него материально завишу.
Послушайте мой совет. Начните слушать... хм... например, Сергея Яковлева лекции. Иначе - Сатья Дас. Например, лекцию законы физики брака. И другие. Он, конечно, слишком подмазывается к женщинам, но он и не скрывает этого, а дл начала зато лучше именно его послушать. Легче смириться будет. Мне тяжело давались лекции. Я то насмехалась над ним, то возмущалась. Сложно было принять некоторые вещи. Но слушала от нечего делать и из интереса, я такая, начала, надо разобраться, вникнуть и понять. Постепенно я стала понимать, что именно он хотел донести. Конкретность мышления ушла. Стала понимать реальный смысл, а не придираться к словам.И потом послушала и других лекторов. Но немного, мне хватило. Иногда переслушиваю для вдохновения. Особенно часто слушаю, когда готовлю что-нибудь. Села, леплю медитативно пельмени и слушаю, слушаю. Потом и мужу дала послушать. Точнее как. Сначала я слушала при нем. Он возмущался, брыкался, сворачивал уши трубочкой, кричал, что я слушаю фигню. Но, очевидно, все равно влияло. Особенно, когда я перед сном включала. Его бесило, но в тишине и темноте хочешь-не хочешь, а услышишь. Начал менять свое отношение постепенно. Улучила какой-то момент после ссоры и тут-то я его и говорила послушать в знак небезразличия к нашим отношениям две лекции. Слушали, обсуждали. Стали меняться оба и уже быстрее значительно. Моя жизнь наладилась. Мне бы теперь жилищный вопрос решить и похудеть) Но учтите, что я лекции при нем включать стала не раньше, чем месяца через три после того, как он видел меня в наушниках при готовке. При этом я не только слушала их. Я менялась. Я подумала - ну что случиться, если я хотя бы попробую последовать советам? И за три месяца у нас уже стало меняться его отношение. Если просто сейчас ему лекцию включить, будете не рады.
не могу сказать, что жить стали идеально. но никаких рукоприкладств ни с одной стороны. Ора не было уже года полтора, наверное. Максимум, эмоционально повышенный тон слегка. А раньше! Боже, что было. Посуда, телефоны, все летало, двери хлопали, крику было! Как милицию не вызывали соседи, не знаю.
но совсем без разногласий, наверное, не бывает. И раньше мы ругались чуть ли не раз в час, а сейчас... может, раз в пару недель.
Считаю,муж скорее всего пытается поставить себя мужчиной и главой.Я не даю ему.Тяжело переступить через себя,а он не являясь человеком умным просто злит и так где то мстит мне. Не сложилось оттого и в прошлом с его сожительницей.И у нас разлад и противоборство.Я делаю шаг навстречу,он этот шаг,как сдачу позиций воспринимает и карабкается выше на меня.И знаю,разойдись мы-через месяц друг о друге забудем.
Сообщение было удалено
Говорила ему,что мне тяжело от таких отношений.Попытки мирно сосуществовать были сладкие слишком,надоедало через день.И опять:картофель пересолен! Сосиски не хочу! НЕ мешай мне смотреть боевики! Не хочу обниматься! Отстань!
Сообщение было удалено
Как ребенок реагирует?
Сейчас мы, кстати, лекции слушаем раз в 1-2 месяца. Чисто для поддержания тонуса. То есть фанатично к этому делу не относимся. Но повторение - мать учения. Да, Вы правы,. скорее всего. Наверное, он начинает с Вами чувствовать свою ущербность и борется с Вами за место мужчины в семье. Да пусть забирает себе это место. Оооо, как это было тяжело. Когда я вижу, что он тупит, а я могу решить проблему за минуту. А язык прикусила и молчишь. пусть возится. Бесишься, в не показываешь и ни полслова не брякаешь. Когда перестала контролировать все. Например, раньше будила его на работу. Перестала. Проспал - ну что ж поделать. Стал ответственнее, собраннее, сразу голова включилась. Но как же тяжело было ждать. И не сказать что-то емкое.
Лена,да-и я понимаю,что с сексом тоже неполадки где то и поэтому.А может и отчасти,что он им неоч интересуется.Но раньше улетно было! Теперь говорит,что я и там указываю! О да,тупит часто,теряется! Я же знаю,что я могу лучше,чем он решить проблему! Насчет лекций,трудно поверить в их успех в отношении его.
На работу у нас,как в театре.Три звонка. Раскачивается так.
Сообщение было удалено
Ребенку, конечно, лучше стало в спокойной семье. Раньше она сильно нервничала, когда мы ссорились, хотя при ней мы никогда не доводили до крупных ссор, но было когда разгуляться, если она в садике или у бабушки. Маленькие дети вообще чувствуют все. Я могла ни слова не проронить, а дочка уже начинала испуганно плакать и бегать, меня за руку к мужу притягивала, а его ко мне. Когда она еще годовалая была. Говорить сама не умела, но все чувствовала, так надеялась помирить нас. Трогательно. Но я во время ссор никогда ее не бросала, всегда с ней в обнимку, с ней только ласково. Конечно, нервничала, но хоть не чувствовала себя виноватой или что-то такое. А сейчас все гладко. Детям много не нужно. Тоже была проблема, не уделял дочке внимания. То есть он заботился, он ходил с ней к врачам, возил к родителям, мог дать поесть, но на этом все. Сейчас есть определенные "ритуалы". Например, 1-2 серии мультиков перед сном он смотрит с ней сидя в обнимку. Он в телефоне одним глазом, а ей радостно, папа с ней 20-40 минут внимания уделил. А потом уложил спать и накрыл одеялом. Все. Счастья полные штаны.
Раздражает,что я мажусь кремами,запах ему. Не целуюсь с ним пять лет,знаю,что не любитель чистить зубы!
Сообщение было удалено
Да, мой тоже не очень любвиобилен в плане объятий. Да и бог с ним. Я перестала к нему сама подходить, так сам начал бегать за мной за каждой дозой любви.