Гость
Статьи
Мой муж - мажор

Мой муж - мажор

Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ей сейчас 29 лет. Они вместе 4 года. Привел в 25 получается...
Так что никто не ошибся...
Он ЗАПРЕТИЛ ей беременеть. Сразу предупредил об этом.
Мы много с ней говорили на эту тему. Она думала, что он изменит решение, но он в этом постоянен. Наперекор ему она не решится. Ну там такой человек, что и не стоит наперекор идти. Да и не получится.

9
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы о чём?Вы всячески пытаетесь отмазаться что не из за денег за малолетку замуж понеслись.Нет из за них.Попался этот мажор и вы ухватились.Чего врёте то?Для вас 28-30 летний парень это уже не вариант что ли?Умные девушки как раз за таких и выходят замуж.Нагулялся навстречался и к семье будет более ответственен.Вы же пузом взяли мальчика,а теперь вас злит что вы его мамка,что он гуляет и что надо его папочке жаловаться чтобы муж!изменился!
Вся проблема в том,что вы не авторитет для мужа,вы ему стали неинтересны.
Теперь вы его детьми не можете привязать и решили давить на "мальчика"с помощью отца.Ныть что у вас дети что он такой сякой гуляет...
Ничего отец ему не сделает и не скажет.Отец был изначадьно против раннего брака сына,отец умён и понимает что девок у сыначки будет много.И это нормально.
Ваш брак обречён!Молчите и тырьте деньги.Пару тройку лет протяните если на измены закроете глаза.

Аннабель Ли

340 - это очень хорошо для Вас. А с ней много не говорите - оно Вам особо не надо. Поверьте моему опыту. Она никогда не будет Вам другом, а подставить может.

Гость

Отец говорил сыну, что его мама - единственная женщина, которую он любил.
И у него есть ребенок от любой женщины. Он у него один такой. Поэтому очень дорог.
Ну и поэтому избалован сильно. Хотя и требовательность к сыну есть. Он бывает очень жестко с сыном общается, когда тот накосячит. Но все-равно любя. Т.*****. пошумят, а потом они снова вместе. Простили друг друга и все у них в порядке.
Я поэтому в эти отношения не лезу.

Аннабель Ли

343 - все Вы правильно делаете.

Гость
9

Сообщение было удалено

да, папаша нашего тоже ооочень скептические относится. выдал тут "а потому что не надо на таких жениться!" (в выражениях не стесняется). Но ей ничего не говорит

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

что она делает? она ничего не делает)))
дали б ей в отношения лезть. когда даже его женщина что то сделать не может

Аннабель Ли

346 - она правильно делает, что ничего не делает. Так понятнее? У нее и так все нормально. Просто мальчик молодой еще и стремный. Это пройдет.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=Bze6zhEs9yg
посмотрите, прикол))

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

наша тоже ничего не делает. а мальчик все больше на дно катится, запутавшись. жена дома с сыном (и любит его очень), он в пабах и ресторанах с девицами.

Гость

как ничего неделание вяжется с "умная жена", ктсти? я не говорю о том, что надо переть напролом

Аннабель Ли

349 - может, у Автора будет не так. Нам-то откуда знать?

9
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше в своей семье разбирались.Вы из за денег выскочили замуж и залетели,думали всегда будете жить в шоколаде.А мальчика понесло...имеет всех кого захочет и плевал он на вас.Вас не уважает не ценит не любит.А вы кости свёкру и его жене перемываете.Это их дело рожать или нет.Ваша молодая свекруха такая же как вы содержанка.Чтобы жить в шоколаде отказалась от материнства и сидит помалкивает.
Ну и семейка!
За что вас уважать?Одна малолетку пузом взяла,а теперь не знает как надавить на него чтобы не кинул.Другая за старика замуж понеслась и сидит жалуется что ей детей рожать не дают.
Вы -ТОВАР!Вас купили попользовали выкинули.
И не врите что нет нормальных молодых мужиков.Я замуж вышла в 26 за прекрасного человека,который сам себя обеспечил,мужу на момент знакомства было 29 лет.Мои подруги также вышли замуж за хороших парней от 28 до 35 лет.Все при достатке.С профессией или бизнесом.Мой муж профессиональный спортсмен.Нагулялись наастречались в своё время и к 30 семью созрели создать.Замуж просили выйти детей просили рожать.Поэтому крепкие любящие семьи.А не как у вас...детский сад.Сама ноги раздвинула залетела от мальчишки а теперь сидит и ноет что он по бабам шляется и на семью забил.
Мозги где были?О детях думать не пробовала?
Из за таких как ты дети страдают!Без отцов и нормальных семей растут.В любом браке может разрыв случится,но в раннем с малолеткой это 100% исход!Зачем ты изначально загубила детям право жить в нормальной семье с нормальным отцом?

Ксандра
Алиса

Сообщение было удалено

Ой, я вспомнила вас! вы ндс с зарплаты в 10 тыщ платите....)))

Аннабель Ли

352 - профессиональный спортсмен это так расплывчато. Олимпиец или в высшей лиге? Все прочие с недолгим спортивным веком, травмами и без денег в итоге. Охранник или тренер в лучшем случае. Светлое будущее...А спиваются они после ухода в тираж- мама не горюй...

Аннабель Ли

Ксандра, просветите о персонаже, плиз!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Фата
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А, ну всё понятно. За старого перрдуна вышла замуж, чтобы содержал. Пример для подражания, предмет зависти. Старый xуи сосать, чтобы в особняке жить - какая прэлесть.

9
Гость

Сообщение было удалено

Знаете почему вы всё время говорите о свёкре и его умершей жене?Вас прям прёт от этой истории.Потому что вы надеетесь что для мужа вы будете такой же единственной неповторимой любимой женой и ваши дети будут единственными.Какая бы баба не появилась,но я всёравно буду лучше всех!Вы на это давите в каждом коменте.Мол сколько бы жён у свекра не было,только первая жена самая самая и ребенок их самый самый....Может и так но все люди и истории разные.
Явно такое не про вашего малолетнего муженька!Он-не свёкр и ведёт себя с вами неуважительно!
Ваш свёкр явно не вёл такой развратный образ жизни,когда его жена была жива.А ваш муж позволяет с вами всё что захочет.
Поэтому не проецируйте на себя эту историю.Это только ваша хотелка.Реалии таковы-что с каждым годом вы мужу всё НЕ нужнее.
Беременность вторая ему по боку,раз вы пишите что может начать гулять и кинуть вас.
После 27 лет у мужиков резко меняется психология,к 30 меняются взгляды и интересы.У кого не было семьи-они хотят.Ваш наплодил уже двоих детей,думаю ему быт семья дети остачертеют и будет как папашка гулять да баб менять.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

)))
у нас бизнес в сфере спорта как раз. хорошо пошел потому что и специфику знал, и знакомства. не проф. спортсмен, конечно, но вратарю Зенита забивал.
и по сфере общения знаю очень многих нормально устроившихся спортсменов

Груня
Фата

Сообщение было удалено

А, ну всё понятно. За старого перрдуна вышла замуж, чтобы содержал. Пример для подражания, предмет зависти. Старый xуи сосать, чтобы в особняке жить - какая прэлесть.

:)))) жестко, но справедливо. хотя может иам любовь, все-таки 25 лет не хухры-мухры

Гость

по крайней мере спортсмен - это еще и характер, это и есть за что уважать. а не мажорик без краев и ориентиров на чужих деньгах

Аннабель Ли

359 - так Вы сами дезориентируете - то он у Вас профессиональный спортсмен, то непрофессиональный. Так конечно нормально, вопрос снят как неуместный.

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорила- вы умная девочка. Я не ошиблась.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

вы айдишники не видите что ли? разные люди пишут

Аннабель Ли

360 - и что тут справедливого Вы увидели? Кому-то нравятся малолетки, кому-то ровесники. Мне всегда нравились мужчины постарше.

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Вы в спорте ничего не понимаете.Одно ваше "олимпиец или в высшей лиге"вызывает смех)))Вы совковый спорт с современным не путайте.Мой муж профессиональный футболист.Заработал и на квартиру и на машину и на бизнес.Не пьёт и не курит не переживайте.При этом красавец и прекрасный муж и отец. Я понимаю что ваш муж уже старик в 73 и спортсмены ваша мечта.Но не стоит так открыто завидовать.
Моя подруга волейболистка.В 32 имеет 2 квартиры 2 машины благодаря своей работе-спорту.Выступает за известный клуб.Получает отменно и на рекламе тоже.Не спилась и в охранницы не собирается.Открыла свой магазин как хобби.Вы мимо кассы

Груня
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

ну если из-за денег вы связались с мужчиной под 50, то я такое не уважаю. потому и справедливо. это все имхо.

Аннабель Ли

364 - теперь посмотрела. Так а там тогда какой спортсмен муж???

Ксандра
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Я Алису второй раз читаю на форуме.))))
Она утверджает что ндс платится с зарплаты.
И еще говорит, что вкладываться в образование детей не нужно)) Тем самым мы "покупаем жизнь своим детям))))

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Если нравятся малолетки,то потом не стоит ныть что он гуляет что забил на семью слушается только папочку и я -его мамка.
Нравится-наслаждайся.

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Где?Вы бредите?Вам надо отдыхать от интернета.Всё таки возраст.

Груня
Ксандра

Сообщение было удалено

Я Алису второй раз читаю на форуме.))))
Она утверджает что ндс платится с зарплаты.
И еще говорит, что вкладываться в образование детей не нужно)) Тем самым мы "покупаем жизнь своим детям))))

она ндс с ндфл перепутала, бывает:))

9
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и это так!С 5 лет мой муж пашет в спорте.Заработал сам.На мажора я бы даже не взглянула.Не уважаю таких людей.Пустышки которые никто в этой жизни.Но понтов выше некуда.И клеятся к ним такие же пустышки,которые хотят одного-лёгкой жизни.
Но ничего просто так не бывает.Вот и живут в вечном страхе что их на новый товар поменяют.Даже беременные боятся что их муж кинет.Это ли не ужас так жить....

Аннабель Ли

366 - я не люблю спортсменов, не угадали. Рада, что у Вас все хорошо. Надеюсь, Ваш муж перестал бегать до необратимых изменений в суставах. Отделение спорттравмы (хорошее) наблюдала лично, у меня там подружке ноги исправляли. Очень много футболистов с дегенеративно-дистрофическими изменениями коленей, все титаники меняют каждые пять лет. У кого деньги есть, конечно.

Аннабель Ли

371 - уже разобралась. У Вас - профессиональный спортсмен, у другой гостьи - любитель.

Аннабель Ли

371 - Вам тоже столько будет. И даже больше. Молодость она явление проходящее.

Ксандра
Груня

Сообщение было удалено

она ндс с ндфл перепутала, бывает:))
В том то и дело что нет!!!!
она перечисляла налоги, которые платятся с зарплаты гражданами: ндфл, фсс, ндс. И спорила со всеми кто пытался доказать обратное))) Интересный персонаж конечно.

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство!Но с суставами у него всё в порядке. Были проблемы с сердцем,но это у проф спортсменов бывает...всё хорошо теперь.Играет забивает зарабатывает.Бизнес работает тоже.Женился имея мозги.Для мужика важно иметь мозг.А не только за счёт папки решать как жить.
То что вы пишите что рады...не верю.Ваш сарказм так и прёт изо всех щелей.
Ну это уже ваша проблема.Вы почаще отдыхайте от форума,может уже получше будете информацию воспринимать

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Конечно!Поэтому надо думать о здоровье.У каждого возраста свои пределы и возможности.Вы же сутками у компа и поэтому пишите зачастую бред...уж извиняйте

Ксандра
9

Сообщение было удалено

Ну что вы какие злые то??
У вас все хорошо в жизни, у вас хороший ответственный богатый муж.
Откуда столько злости?

Аннабель Ли

378 - до сих пор играет? Интересно. А сколько лет браку? Первые семь лет уже пережили? А с сердцем проблемы - нехорошо. Милдроната перекушал поди? Или мексидольчика?

Аннабель Ли

Ксандра, я тоже удивляюсь. Или...не все так просто в датском королевстве...

9
Ксандра

Сообщение было удалено

Ну что вы какие злые то??
У вас все хорошо в жизни, у вас хороший ответственный богатый муж.
Откуда столько злости?

Вас раздражают факты?Вас бесит правда?Это ваши проблемы.Лить в уши автору что у неё всё прекрасно, когда это далеко не так-не стану.
Иначе зачем она на форум пришла?За мнениями или за слащавыми речами?
Вы срдержанка тоже?Боитесь что вас товар тоже обменяют?За всё надо платить

Фата

Сидит какая-то климактеричка на форуме и сочиняет какая у нее невъепенская жизнь, дома в платьях из великолепного века ходит (бахахаха), а тут все уши и развесили. Дама из высшего общества сидит в вуманском гадюшнике сутками, ахахаха. Умора.

Аннабель Ли

383 - знаете, меня почему-то бесят такие, как Вы. Уверенные в своем единственно правильном мнении. Хочется сказать - поживем-увидим. Но жаль, не увидим ведь.

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Вы смешная женщина.Вас аж колбасит от раздражения и зависти.Вы там сами переели таблеточек вот и гоните)))
Ну ничего,спишем на возраст...муж ваш тоже старик.Радости нет явно.Один форум где можно с людьми пообщаться.Вас хоть сын иногда навещает?А то ощущение полного одиночества.
Идите перекусите...уже жалко вас

Аннабель Ли

386 - а мне смешны Вы. Особенно смешно будет, если Ваш муж-спортсмен лет через надцать поменяет Вас на молоденькую или не очень содержанку. Если у него, конечно, денежки тогда будут...

Про

Роди от меня

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете и не знаете чего я добилась и чего я пережила.Не учите и не стройте из себя мудрую даму.Вы не вызываете никакого уважения.Вы 25 лет живёте приживалкой.Вы сами ни в чём не состоялись.Я в свои молодые годы большего добилась чем вы за всю жизнь.Я не уважаю содержанок,считаю их пустышками.Это моё мнение.
У вас совковое мышление-терпи молчи перебесится переахается и к жене вернётся....вот такие как вы реально бесят!
Да в данной теме моё мнение для меня единственно правильное.У вас другое мнение.Автор сделает выводы сама.
Примите таблеточку а то крякните от зависти)))