Гость
Статьи
Мой муж - мажор

Мой муж - мажор

Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Груня
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

а как же душевная сторона вопроса? для таких манипуляций нужно иметь определенный склад характера. знаю одну тетку, трех мужей на квартиры и дома развела, терпела и побои и прочее...одному даже геморрой лечила, чтобы дом у него отмутить:))
мне кажется, автор не из таких, она хочет, чтоб ее еще и любили...иначе темы бы не было.

Аннабель Ли

287- а Вам 73 никогда не будет? Интересненько...

Аннабель Ли

Груня 290 - автора любят и так. Тема о том, что начал мальчик в мужчину типа превращаться, вот и борется она с переходным возрастом. Думаю, победит.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

любит.
В этом я не сомневаюсь. Он очень эмоционален и постоянно проявляет знаки внимания ко мне.
Но думаю, его может это не остановить в погоне за минутными удовольствиями.
Просто в силу характера и воспитания - когда всегда и все можно.

Алиса
Груня

Сообщение было удалено

Вы имеете представление как строится в России бизнес? Владельцы фирм в первую очередь воруют у работников. Я уже писала выше: черные/серые зарплаты и схемы ухода от налогов. У таких же воров чревато воровать и к таким способам приходят редко и только в очень (!) крупном бизнесе (подстава и тд).

Раз вы с мужем такие честные, предполагаю что вы не более сытые чем обычно. Квартира, машина, дом извините не считается. Это минимальный набор для выживания.

Груня
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

вот насчет любви я и сомневаюсь, и "завистливые курицы" об этом как раз и писали.

Груня
Алиса

Сообщение было удалено

Вы имеете представление как строится в России бизнес? Владельцы фирм в первую очередь воруют у работников. Я уже писала выше: черные/серые зарплаты и схемы ухода от налогов. У таких же воров чревато воровать и к таким способам приходят редко и только в очень (!) крупном бизнесе (подстава и тд).

Раз вы с мужем такие честные, предполагаю что вы не более сытые чем обычно. Квартира, машина, дом извините не считается. Это минимальный набор для выживания.

да, имею, не понаслышке причем. далеко не все и далеко не везде.

Груня
Алиса

Сообщение было удалено

можно оставатьчя честным, если у вас конкурентов нет, а мы как раз в такой сфере и пашем...не с кем бодаться. но для этого надо быть вумным-вумным:)))

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

ого, ага, в 26 выходить за 48летнего.....)) и выдавать как + что он УЖЕ не гулял.
нет, нам обоим будет примерно 73

Груня
Алиса

Сообщение было удалено

знала я, кстати, одного трварища, он любил говорить, что деньги и мораль находятся на разных полюсах, наповерку оказался еще тем проходимцем, и с такой жизненной философией остался совсем один. вы тоже так хотите?

Гость

289 - может и нужно было раньше, я же не думала, что тут начтут за меня надумывать, проекции свои на меня переносить. А постоянно я не могу сидеть на форуме, чтобы на каждое сообщение отвечать.

Аннабель Ли

Алиса 294 - почему в "России"???? Вам рассказать, как бизнес в Австрии и Италии строится (не понаслышке, в реальности знаю). Те же схемы, те же откаты, те же чиновники-лобби, те же взятки. Тот же уход от налогов. Везде...Только цены на все эти услуги для бизнеса на порядок выше. Все-все-все можно купить. Везде. Не ругайте Вашу страну, она не хуже других. И не путайте туризм с эмиграцией.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

очень мерзкий пост. а воровать можно еще и здоровье, и обещанные пенсии и много-много чего.
к тому же людей миллионы, а своровавших - единиицы. не катит оправдание.

Аннабель Ли

300 - ничего, меня тут уже тоже прокомментировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а многое меняет. это козыри
мажорики "просто женщин" не уважают особенно сильно, повторюсь

Гость

На чем зарабатывает отец моего мужа - это его личное дело.
Я не вмешиваюсь в его бизнес и не задаю лишних вопросов.
И обсуждать где и за счет чего он делает свои деньги не собираюсь.
Это пустой будет разговор.

Тут тема об отношениях с молодым мужем и его влиятельным отцом, а не о их финансах.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

можно оставатьчя честным, если у вас конкурентов нет, а мы как раз в такой сфере и пашем...не с кем бодаться. но для этого надо быть вумным-вумным:)))
о, у нас схожая ситуация.

Аннабель Ли

302 - да отчего же не катит? Каждый выбирает для себя, с чем ему жить удобнее - с призрачной совестью или реальным комфортом.Но не у каждого есть способности даже при сделанном выборе потом добиться этого комфорта, улавливаете?

Аннабель Ли

305 - ПРАВИЛЬНО!!!!

Алиса
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Интересно, когда ваш муж платит серые низкие (по любому низкие) зарплаты и мизерные декретные/больничные, он молится о здоровье ближних по вашему же совету? )))) Или может быть вы когда покупаете себе что то от "заработанных" на черных схемах и работниках деньгах мужа, молитесь о здравии этих работников? ))))))))) Мне просто интересно как такие праведники в одном сообщении говорят что воровать это "реальный комфорт, а не призрачная совесть" и тут же ниже "а вы молитесь?" ))))))))))))))))))))))))))

Аннабель Ли

Груня, разве есть сферы, в которых нет конкуренции? Просто интересно.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

не катит ваша идея что обобранный народ не страдает, потому что "что то имеет".

и нет выбора "или или". просто нет мозгов совмещать у большинства - улавливате?)) Вон как у Груни. или как мы идем (похвастаюсь, хехе).
оправдывающие воровство - те же моральные отбросы. чего спорите то?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

главное чтоб не чинуша был.
а ведь есть еще "не убий" - такие и тут оправдание находят. а вы про какие то серые ЗП))

Груня
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

есть, они очень ущкоспециализированные технически, например, если у вас патент на оборудование или товары, которые сложно достать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вышедшая за почти деда на 22 года ее старше то даст вам совета....

Аннабель Ли

Алиса 309 - мой муж платит хорошие зарплаты своему персоналу и обслуге. Все довольны. Я спросила о "молитесь" совершенно по другому поводу. Вы не ответили. Я имела в виду именно молитву о здравии близких людей, ответа не получила. Что до налогов, государство это наших налогов не заслужило, оно много лет издевалось над моей семьей, так что теперь - ничего мы ему не должны.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

есть. например из за редкого оборудования.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Напомню, что о финансах начала говорить ты автор. Ты всю тему пишешь о деньгах, как ты развела на ЗАГС молодого денежного мальчика, как боишься его потерять когда между вами встанет такая же беспринципная самка как ты и припрет его чреслами ))) Это безусловно будет. Самок сейчас много. Охотниц за кошельками тоже. Самые опасные для тебя конкурентки это эскортчицы. Они и самки, и охотницы. 2 в 1. Жаль что твой так называемый муж по клубам любит шарохаться. Эскортчицы как раз там пасутся все время )))

Аннабель Ли

324 -поздравляю вас, Вы в 48 бабкой будете! По Вашей же логике.

Аннабель Ли

313,316 - спасибо за разъяснение. Просто не сталкивалась.

Груня
Алиса

Сообщение было удалено

Напомню, что о финансах начала говорить ты автор. Ты всю тему пишешь о деньгах, как ты развела на ЗАГС молодого денежного мальчика, как боишься его потерять когда между вами встанет такая же беспринципная самка как ты и припрет его чреслами ))) Это безусловно будет. Самок сейчас много. Охотниц за кошельками тоже. Самые опасные для тебя конкурентки это эскортчицы. Они и самки, и охотницы. 2 в 1. Жаль что твой так называемый муж по клубам любит шарохаться. Эскортчицы как раз там пасутся все время )))

да, я вот тоже сижу, понимаю, что что-то не сходится:)) автор "переобулась" находу...что еще больше раздражает, одно дело, когда девки признают свою продажность, а другое дело, когда они продажные, так еще и ханжи.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

ну включите мозги))) в 26 лет 48 летний мужик - дед тебе и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕМ БОЛЕЕ ОН БОГАТ....это ваши слова и это истина вашей ситуации.Не надо теперь строить из себя бедную овечку...вы из за денег с ним связались.Вы понимали что он не женится на вас.Вы поэтому залетели.Был бы он слесарем Васей вы бы замуж не пошли.
Не надо ля ля что вы не из за денег.
Сейчас ваш мальчик присытился вами и всем поведением показывает что вы ему безразличны.Вас это пугает.Он больше не ведется на ваши манипуляции.Поэтому вы опять забеременели.Он забил на вас!Гуляет бухает не ночует....вы понимаете что золотая рыбка уплывает.И скорее всего к другой содержанке.Что скоро придётся пахать,вернуться к прежней жизни,только теперь придётся и детей тащить.Ай как вы этого не хотите.Вас аж корёжит от мысли что придётся работать.
Подарки он делает потому что так делает его отец.Сунул денег или подарок и отвяжитесь от него.
Если бы муж с вами время проводил,домой несся,к ребенку тянулся-еще можно о чувствах говорить.А сунуть подарок лишь бы отвязалась-где тут любовь?

Гость

Моему свекру 47 лет. Его жена и мать единственного сына умерла, когда моему мужу было лет 6.
Нынешней жене отца 29 лет. Они 4 года вместе (в гражданском браке). До этого со слов моего мужа у отца было еще две жены (тоже гражданские).

Смысл жизни для него - его сын.

Аннабель Ли

323 - расклад хорош для Вас. Очень хорош.

Гость

по теме.
у партнера-мажорика такой же жесткий отец из 90х- только он ему авторитет.

на чем сыграть можно? ему очень важен "престиж". так может заложить ему мысль, что сейчас престижно иметь хорошую крепкую семью, красивую жену, а не шляться по всяким ****? Очень на подобные манипуляции "чтоб не хуже других" ведется. А у вас еще и чувства есть.
Мажорик наш женат на дочке советника губернатора, кстати. Как работник - п***ц, копим деньги и выкупаем его долю, ничего там нет в голове кроме пальцев колесом.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурак ваш свекр, делать ставку на одного отпрыска - очень недальновидно, такие необремененные интеллектом юноши в авариях бьются каждый год, как мухи.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

угу, хороший пример, как отец на его глазах выбрал из за молодости жену) перебирая других.

Гость

Да уж, не позавидуешь вам(
Сидите как и сидели тихо, никуда не лезьте. В случае чего его отец не позволит ему развестись с вами, если вы будете хорошо себя вести. Но всю жизнь так жить.. Не знаю, какое-то наказание

Гость

На слесаря Васю я бы и не посмотрела. Тут я согласна.
На кой мне бесперспективный и безденежный мешок.
Но в моем окружении были очень даже обеспеченные люди.
И мне все-таки было не 15. Я уже головой думала хорошо и в людях разбиралась.
Но на престарелых ухажеров я не смотрела, мне все-таки нужно, чтобы человек был мне приятен. Зрелый обеспеченный мужчина, имеющий богатый опыт, так просто семью не создаст.
А в этого мальчика я просто влюбилась, он очень очарователен был и трогателен в своей юношеской непосредственности. Признавался в любви и сам предложил мне выйти за него замуж. Если бы он был мне безразличен, если бы я его не любила - я бы и не вышла за него. А так, все очень удачно сложилось. На тот момент.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

да родит новая жена скоро. и уж тогда на отчуждение старшего сына может играть.

Аннабель Ли

327 - какую жену? Сожительницу, Вы хотели сказать? И 25 лет уже не первая молодость, он же не 18-летнюю в дом временно приволок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделаете глупость если полезите в отношения сына и отца.Это не ваше дело!Вы должны с мужем наедине разбираться!хватит уже мамкой быть и бегать к его папке жаловаться!Это ваш муж или кто?!Вы понимаете что вы нянька мамка смотрящая но не любимая женщина???Вы понимаете что он пойдёт любимую на стороне искать если вы отношение не измените?Хватит его мальчиком называть!Он муж он отец,прекратите уже снимать с него ответственность!Вы не меньше его балуете чем свёкр!Если вы ноль для него и чтобы как то повлиять на мужа вам нужен папочка...то грошь цена вашему браку!Требуйте с мужа говорите с ним выясняйте с нис разбирайтесь сами...отца оставьте в покое!Он и так вас обеспечивает.Учитесь быть взрослыми отвечающими за жизнь людьми а не инфантилами которым папочка даст.
Вы хотите чтобы свёкр по башке за вас сыну дал?Вы в уме?Ну скажет он ему и что?Отец понимает что сынок сосунок и женился по залёту,как гулял так и будет

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Нынешней жене отца 29 лет. как читаете?

Аннабель Ли

330 - Вы вообще тему не читаете!!!!
1. Не жена, сожительница
2. Рожать он ей запретил, других детей не хочет, а она его боится и их поэтому не будет. Автор в начале темы все это подробно описала, только я думада, что жена законная, ан нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, тут я криво читаю.

Аннабель Ли

333- привел в дом (не женился - 4 года назад, ей было 25 - пост Автора 323). Это Вы как читаете?

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

д у рр а какая то, а не "жена"))) но то что наблюдает сын, повторюсь, не способствует ответственности и работе над отношениями

карга стара

почему бабы такиедурррыы. все тзза того что не думают мозгами трахаюца с козлом без предохранения и еще умудряются от них рожать по 5 раз. потом стонут что бросил одна с ребенкои муж как ребенок.тьфу противно читаьь

Аннабель Ли

337 - скажите честно, у кого при таком раскладе, как у сына автора, наблюдалось бы что-то лучшее? Думаю, ни у кого. Мальчик просто маленький еще. Очень маленький. И при умелом руководстве... Да, и свекрови у Автора тоже нет...интересный пасьянс реально...