Гость
Статьи
Мой муж - мажор

Мой муж - мажор

Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аннабель Ли

386 - а милдронат футболистов всех пить заставляют, а препарат стремный и доказательной базы по нему нет, как и отдаленных исследований о влиянии на миокард и проводящую систему, я уже о ЦНС не говорю. А с 5 лет в спорте это вообще кошмар, бедный пацан...Еще и ущербная в жены досталась.

Аннабель Ли

389 - Вы точно так же не знаете меня. Я вполне состоялась в моей профессии (иногда практикую интересные случаи) и никогда не была приживалкой, только любимой женой и матерью.

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Что будет-то будет.Никто ни от чего не застрахован.Я имею свой отличный достаток свою квартиру машину и отлично себя чувствую,не держась за мужика.Держится муж за меня и боится потерять.Так и должно быть в браке.
Но когда взрослая девка выбирает в мужья и отцы своих детей мальчишку-мажора,то чего удивляться что брак быстро развалится?Чего вы так раздражаетесь от правды что гуляет изменяет и болт забил на семью?
Вспоминаете бурную молодость своего мужа?Много терпели чтобы не бросил и другую не завёл?)))

Аннабель Ли

В общем, автор, никого не слушайте, живите как живется. Все будет хорошо. Но не сразу. Засим удаляюсь. Всех благ!

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ну и слава богу!Только не понятно для чего вы советуете молодой женщине терпеть и ждать пока малолетний каааабель по юбкам напрыгается?
Ах да...она же шмотки может покупать да по курортам мотаться.Это же самое главное в семейной жизни.По фиг что беременная жена на нервах что маленький ребенок не видит отца что папаша бухает и в клубах пропадает...главное-шмотки есть на что брать.
У вас логика "очень счастливой"женщины))))

9
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ой спасибо за комплимент!От вас рада это услышать!Сильно там от злости не разбухайте а то жаль вас.И так в маразме)))Да нормальные пацаны с детства делом заняты.А не как ваши сыначки болтаются мажорами и под ***** лет на шее у родителей висят.

Ксандра
9

Сообщение было удалено

Вас раздражают факты?Вас бесит правда?Это ваши проблемы.Лить в уши автору что у неё всё прекрасно, когда это далеко не так-не стану.Иначе зачем она на форум пришла?За мнениями или за слащавыми речами?Вы срдержанка тоже?Боитесь что вас товар тоже обменяют?За всё надо платить

В каком месте вы увидели мое раздражение? тем более то что меня "бесит правда". Я вас просто спросила: откуда столько злости? Вам Автор где то дорогу перешла?
все что в вашем посте касается меня - вообще все мимо)))

Гость

Свекор любит внука, часто заезжает в гости после работы.
Вот так иногда заедет, а сына его нет. Мне приходится говорить, что не знаю, не звонил, не приезжал, а иногда и отмазывать (если заранее предупреждал и просил). С излишней выпивкой тоже только таким образом и можно повлиять. Чтобы папа сам заехал и увидел картину маслом.
Вот тогда отец может сделать сыну внушение о здоровом и правильном образе жизни. Специально жаловаться я не буду, но таки вот моменты с воспитательной точки зрения на мужа больше всего влияют.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Аннабель Ли

360 - и что тут справедливого Вы увидели? Кому-то нравятся малолетки, кому-то ровесники. Мне всегда нравились мужчины постарше.

да, только она в свои 70 будет с таким же дедушкой в 70. а вы лучшие молодые годы провели с дедом. в 36 лет быть с 60летним!!! за гранью. тошнотина и мерзость.

и, ксти, не потому ли автора защищаете - что родную душу почувствовали? вышедшую за деньги
не постарше, а в отцы годящиеся

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

а 60-70летний дед то дышет здоровьем) и ***** стоит, дабы 36летку удовлетворять.
и ведь кто то не боится беременнеть от 50летнего. ведь возраст отца влияет на здоровье ребенка ничуть не меньше возраста матери.

вы какая жена то по очереди?

Гость
9

Сообщение было удалено

++++
ей просто сейчас обидно от того, что к ее деду-мужу, в перестроечные годы наворовавшему противопоставляют кого то.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

ну тогда и пойдет к старому пердуну 70+ лет, а вы всю молодость с таким) а та хоть еще и молодостью насладилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что же, это семья?
ну присматривайтесь к отцу , что сказать) наш мажорик на цыпочках перед женой ходит, так что и не знаю, что еще посоветовать

Гость

Он на цыпочках только перед отцом своим ходит.
А не перед женой (т.*****. мной). Со мной он может быть самим собой, а при папе он старается соответствовать его ожиданиям.

Гость

Папа очень его любит и многое позволяет.
Но если случится прокол или какой-то косяк серьезный, то может и руки распустить.
Было не раз уже когда он откровенно бил сына за провинности, в т.ч. ремнем как пацана.
Правда, это случалось по серьезным поводам.
Но хрен редьки не слаще от этого.

Мне это не понять и не приятно.
Но это их отношения.
Потом они всегда мирились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему вы о таких вещах вообще знаете?? как после такого мужа уважать ка мужчину? как он жену может уважать, которая такое знает? вот вы ему и мамочка выходите.

даже комментировать не знаю как, чтоб вас не обидеть. уж лучше спортсмен

живите уже ради детей, что тут строить

Гость

Узнала случайно.
Ни муж, ни его отец не обсуждают это и не говорят про это никому.
Но и у стен есть уши.
Поэтому иногда прикрываю мужа, когда он очень просит выгородить его перед отцом.

Гость

Чего-то не могу понять, что вы хотите. Посмеялась про то, как вы от его отца не зависите из-за большой зарплаты мужа, которую его папа ему платит))) 22 года - это взрослый богатый мужчина?!?! Он сам ребёнок ещё, а уже у самого двое детей. Вы его за школьной партой присмотрели что ли. Нафига ему в столь юном возрасте такая семьища? Ему самое время по клубам мотаться. А вы его в отцы семейства да ещё пузом приперли. вы тоже от него далеко не ушли по умственному развитию.

Все читать было лень.. совет: раз вы не можете быть нянькой но у вас как я понимаю есть деньги.. поговорите с его отцом либо как нибудь сами.. и найдите ему новую няньку .) Желательно чтоб парень.. приглядывал за ним.. Еще один варик, слетайте отдохнуть куда нибудь, возможно в тихой и приятной обстановке, далеко от всех, вы сможете уговорить его вести себя скромнее и т.д. Удачки .)

Гость

клевая фраза -"приперла пузом в борьбе за мужчину"))) Какой логичный и закономерный результат-за что боролась, на то и напоролась, классический пример -припертый инфантил обрел мамочку, припирающая дама - еще одного сыночка, так и должно быть при таком раскладе отношений когда кто то кого то припер.И чем вы недовольны теперь , автор?

Алиса
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

"постарше" это 5-10 лет...
25 лет это пердун. не противно с дедком было? ко мне тоже возрастные приставали и пристают. так мне даже подумать мерзко что с такими кто то ложиться. от них уже старческим пахнет )) ну вы беспринципные самки за деньги все готовы терпеть ))))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да там холодный расчет был. Дедуля не сегодня-завтра в иной мир отойдет и она станет полноправной наследницей. Сейчас то ей полтинник уже. Может в 30 лет она надеялась что муж до 60 не доживет...

Алиса
Груня

Сообщение было удалено

нет, не перепутала. я перечисляла все налоги (в том числе скрытые), которые мы платим. Если оф. доход 10 тыс, с него после уплаты ВСЕХ налогов остается 3-3,5 тыс, даже если этот налог платится в магазине. Просто наивные люди думают что они НДФЛ заплатили и все.

Алиса
Ксандра

Сообщение было удалено

НДС платится в магазине. Тебе лишь бы ляпнуть. А что и кому неважно.

Алиса

Тетки замужем за деньгами даже имена какие то ш//люх/оватые выбирают. Ксандра.... Аннабель.... )))) Еще Маргариту добавить и на панель можно выставлять дедулям продаваться.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Соглашусь, это уже кое-что. Я только "за" чтоб и автор поимела своего. Однако как подсказывает практика, каждый случай индивидуален, в данной ситуации еще свекр имеется, такой кряж фиг подвинешь, здесь все будет рассчитано, на бессознательность муженька надеяться нечего, на нем никакого имущества нет и он под неусыпным присмотром папы.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ваши слова, да мужу автора в уши, ей не надо, а ему вдруг станет надо))) И походу этот час не за горами, иначе автор не дергалась бы, не писала сюда.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Да при чес здесь что было??? У всех норм есть что-то свое, только вот после таких мажорчиков хочется что-то материальное из брака вынести, кроме заниженной самооценки и детей! Или вы не согласны?

Ксандра
Алиса

Сообщение было удалено

Вы хотите мне- человеку имеющему диплом аудитора и уже 10 лет работающему финдиректором в холдинге рассказать о налогах)))
Все про вас я уже поняла еще в прошлый раз....
Ндс она платит с зарплаты...блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь! Муженек автора как обезьяна с гранатой! Не знаешь чего ждать. Если бы автор за таким как свекр замужем была, то и темы этой не было бы! все понимают, что с таки мужем как у автора, жизнь как на пороховой бочке, и лишь Аннабель вещает: "все хорошо,прекрасная маркиза")))

А зачем вы ему стали "мамашей"?

123
Алиса

Сообщение было удалено

++++
в 26 лет с 48летним. о, гадость....

Гость

я не понимаю в чем проблема, вы вышли за молодого, красивого, веселого (душа компании как я понимаю), чего вы хотели, чтобы в 22 он после вашей беременности изменился на 180 градусов и превратился в прекрасного отца и семьянина, да он еще не нагулялся. Тут уж или терпите или рожайте, нанимайте няню, благо финансы позволяют и гуляйте с ним.
Невозможно что бы человек менял свой характер под каждую вашу жизненную ситуацию. Вам понравилось его легкость, а теперь вдруг начинаете требовать от него надежности.

Кузя
9

Сообщение было удалено

*шепотом* если вы госпожу Анабель цитировали, то молодость своего супруга, вне зависимости от ее бурности, она чисто технически вспоминать не может, ибо во времена той молодости ее еще на свете не было.
22 года, обалдеть можно... конечно не мне осуждать, у всех вкусы разные и главное чтобы люди счастливы были, но меня все равно это до глубины души поражает.

гость

Автор, вы слишком переоцениваете мужа. У меня среди знакомых тоже много мажоров. Все на дорогих авто, с жильем, с обеспеченным будущим и тд.Среди них есть как гов,нюки, так и хорошие парни. Особенно убила фраза "любая залетела бы даже от поцелуя"!!! ШЕДЕВР! Автор, у вас духовная беднота. Кинулись на бабки, на смазливую морду, а потом пишете, что не нищебродка. Ха-ха! Вы нудная, скучная клуша. Вашему мужу самое время тусить, развлекаться, напиваться. Таким противопоказано до 30-ти жениться, но вы своим животом попытались отнять у него свободу, у его отца сына. Конечно к вам отношение, как к половой тряпке. Вас не ценят, не уважают. И все не потому что вы старше, а потому что количество ваших мозгов непропорционально вашему телу. Что делать? Удивлять мужа, самосовершенствоваться, развиваться, не забирать свободу у мужа, создавать спокойную атмосферу, подружиться с отцом, стать хорошей женой в конце концов. Всю тему наблюдаю за тем, что у него много денег, богат. Да он понимает, что вам деньги важнее, а не внутренний уют, поэтому и отдыхает от вас. Я бы от вас тоже отдыхала. Удачи вам!

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

вы еще секс представьте - под столом будете.
она от денег счастлива

гость

А вообще бедный парень! В 22 года будет двое детей. Ему бы еще столько гулять! Сама животом приперла, а потом описывает, как он любит ребенка. Да для них в этом возрасте дети - инопланетяне! Они не знают, что это такое, поэтому орут "хааааааачууууууу". Потом, конечно, клубы, телки, секс. Следите за ним, вдруг, что-то уже и понюхивает. Жалко здесь только его отца и детей, но и еще детскую психику мужа. Женить в 20 лет парня, будучи беременной, у которого от одного лишь взгляда телочки уже стоит - фантастика!

Надежда

Думаю, что автору грозит только развод. Через 3- 4 года максимум. Не надо рассчитывать на отца. Он все правильно просчитал. Вы для его сына - это очередная хотелка. Отец понял, чтобы вы беременны. Внук - это хорошо. Он только рад. Наследник. Дал разрешение на свадьбу. Четко дал вам понять, что в материально плане все записано на него. Будет еще ребенок , тоже отлично. Он богатый человек, прокормит. Он прекрасно понимает, что опасности для сына вы не представляете. С ним тягаться не сможете. Да и еще и приглядываете за сыном. Сын еще погуляет лет сколько-то, потом остепенится, станет другим, повзрослеет (22 года - это еще ребенок) и встретит девушку своего возраста или помоложе, скорее всего из своего круга с таким же богатым отцом. И разведется с вами. Отец все это просчитал. С кем останутся дети сказать сложно. Если попытаетесь что-то вякнуть, то точно не с вами. Если будете тихо их воспитывать не имея другим мужчин, не выходя больше замуж, не пытаясь устроить свою личную жизнь, то с вами. Как только на вашем горизонте кто-то появится, вас тут же лишат детей и снимут с денежного довольствия. Такие истории знаю. Поэтому сейчас наслаждайтесь моментом: путешествуйте, покупайте красивые вещи. занимайтесь собой. Потом будет что вспомнить. А будущего в вашем случае точно не изменить. Мог быть бы фантастический вариант, что вы были ли чертовски умны, стали работать в компании отца, показали себя как необыкновенный специалист, стали компаньоном и т.д . Но для этого нужны мозги как у Батуриной. Мне кажется, что это точно не ваш вариант.

Алиса
Ксандра

Сообщение было удалено

То есть ты замуж не только за деньги, но еще и за связи выходила? Понятненько... Надеюсь не за пердуна как Аннабель и не за мальчика как автор?

Алиса
Ксандра

Сообщение было удалено

Кстати, я вовсе не против чтобы ты (и такие как ты) вкладывали в образование детей и покупали им жизнь. Для ваших детей это единственный шанс хоть кем то стать. С такими то генами. Автор, читаешь? Мотай на ус, учись у прожженых содержанок Ксандры и Аннабель.

Алиса

Интересная тенденция нарисовалась. Охотницы за кошельками стараются, выражаясь словами автора, развести на брак только стареньких или очень молоденьких. Видимо мужики другого возраста (от 20 до 45) на брак не разводятся )))))

Гость

А не надо было прыгать выше головы. Вы охмурили чужого мужчину, вот и расхлебывайте теперь. Он должен был женится на своей ровеснице, такой же девочке из богатой семьи, а не на тетке старше себя. А вы приперли животом. И рожаете. Еще и потом любовниц грязью поливают. Сами виноваты! Он вам изначально не пара, жаль мужа. Выходить замуж надо не за мальчика мажора, а за человека, который любит вас больше всего на свете. А то выбирают изначально не тех мужчин, и удивляются потом, чего это он гуляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово- вы добивались. Не он вас, а вы его. Мужчины ценят только тех женщин, которые им достались потом и кровью. Вы не последняя его жена. И вообще, чем вы думали, когда за 22летнего замуж выходили?? Мне 21 и то, за ровесника замуж бы не вышла! Он же еще ребенок

Ксандра
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

То есть ты замуж не только за деньги, но еще и за связи выходила? Понятненько... Надеюсь не за пердуна как Аннабель и не за мальчика как автор?

Опять мимо.))))
Отстаньте уже, женщина, от меня..
Идите лучше огород сажайте, чтоб в магазине не дай Бог за продукты ндс не переплатить))))

11

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Постарше на 5-8 лет - это практически ровесники, в любом соучае, примерно одно поколение..

Старше на 10 и более лет - это действительно "постарше", и очень многим девушкам нравятся мужчины реально "остарше" лет на 10-15 (иногда и 20 и т.д.),более зрелые, состоявшиеся, умные и т.д.

Гость

А вообще, конечно, я в афиге от некоторых мужчин. Ко мне в универе клеится первокурсник ( а я на 5 курсе). Симпатичный мальчик, но он такой ребенок! И чего ему надо? Я его на 4 года старше, неужели ровесницу не мог найти? Естественно, я на него не реагирую, понимаю, что ему только секс нужен. А ведь кто-то таких юнцов пузом припирает....Нет, это слишком жестоко, пожалею ребенка)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, ровестники отца нравятся, как же. и секс с 60летним. и ходить с ним...позорище же
деньги и власть их им нравятся.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мы тут посты Аннабель обсуждаем, а мне вообще думается, что под этим ником фантазии возрастного ***. Вот честно. Особенно смешно на пост про пошив шелковых/жаккардовых гаремных платьев из сериала. Ну что поделать, такие персонажи как оно вынуждены ярко рядиться всю жизнь)))