Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый …
Я писала о моей знакомой, читайте внимательнее. Она мужа старше, вышла замуж за 18-летнего!!!! Я младше мужа на 22 года! Он никогда не пил и не гулял...
238 - не надо ничего делить при разводе автору! Ей вообще разводиться не надо!
Сообщение было удалено
Вот она срдержанка во всей красе!Вы только о деньгах думаете.Вам в голову то не приходит что автору важнее чтобы муж любил не предавал и детьми занимался?Чтобы семья была а не подобие?Вы содержанка всю жизнь.Вы сами ноль пр жизни.Поэтому деньги для вас это основное.
Я сомневаюсь что вы обеспеченны.Сужу по себе.У меня прекрасное материальное обеспечение и думаю я не о шмотках курортах и ювелирке.О более важном.Когда есть-это не волнует.
Сообщение было удалено
Так вы какие то мифические примеры приводите?Сами не сталкивались?Тогда чего вы в теме торчите весь день?Советы раздаете как всё хорошо у автора?Вам её не понять,вы про деньги печётесь,а она о другом переживает.Хорошего ничего нет в её жизни.Сидит одна по ночам и ждёт когда мальчик-муж от очередной девки домой заявится
Сообщение было удалено
Такие как Аннабель не хотят видеть этот факт, видимо сам факт, что их кормят, отменяет вопрос недвижимости/счетов)))
Автора жаль, она сама попала в такую муть, ничего этот свекр на сына не перепишет, там все только по завещанию отойдет. Сам сын, абсолютно ничего не имеющий мальчик, при разводе с ним - делить нечего. При этом под сынка надо прогибаться и пасти его. Не жизнь - цирк.
+100500
241 - объясните, каким образом женщина может не думать о шмотках и прочих женских радостях? Независимо от материального обеспечения. Как это вообще связано между собой? О чем таком мега важном можно думать? Из того, что лично Вы можете изменить.
242 - примеры не мифические, а реальные. В теме сижу, поскольку она мне забавна, и я автора поддерживаю. С чего Вы взяли, что она сидит по ночам и ждет, когда муж заявится? Ее несколько иные вопросы волнуют. Так сказать, долговременного характера.
243 - не поняла, что насчет недвижимости и счетов? Я и замуж выходила не бесприданницей, все у меня было и есть. Я просто не пишу здесь об этом. У автора тоже есть машина и квартира. Добрачные. У нас с мужем ВСЕ счета совместные. И - о ужас - с сыном тоже. У нас очень разумный сын.
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на таких бап беспринципных и радуешься что маргиналы женятся только на маргиналах. СПАСИБО вам глупые беспринципные самки что вы подбираете эти отбр/осы как муж авторши, припираете их пузом, разводите на загс и мучаетесь с ними потом. Вы выходите замуж за их деньги, но жить вам с человеком, а не с деньгами. Спасибо за то что принимаете на себя весь удар в жизни с этими маргиналами и защищаете нас, здоровых женщин, от них. Благодаря вам мы имеем возможность создавать гармоничные семьи
Сообщение было удалено
В случае автора есть более важные ценные вещи о чём надо думать.Шмотки курорты и так есть.Зачем думать об этом?Вы совсем нищая раз вас так шмотьё волнует?Вы 25 лет сидите без дела и мозг у вас уже не работает,вы реально не в себе!
Изменить всегда можно всё.Но мне слава богу не надо.И замуж вышла за любящего порядочного взрослого мужика и ребенка нашего обожает.А вот автору надо многое менять и себя для начала.Надо головой думать и о детях думать.У детей должен быть отец,а не гулящий пьющий малец,который за папку держится.
247 - ничего себе отброс муж автора. Вы мне напомнили "а виноград-то зелен". А еще одну мою знакомую, которая столько раз гордо повторяла, что она не продается, что пришлось в подходящей ситуации прилюдно и громко осведомиться "А что, кто-нибудь предлагал???" В ответ гробовое молчание...
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на таких бап беспринципных и радуешься что маргиналы женятся только на маргиналах. СПАСИБО вам глупые беспринципные самки что вы подбираете эти отбр/осы как муж авторши, припираете их пузом, разводите на загс и мучаетесь с ними потом. Вы выходите замуж за их деньги, но жить вам с человеком, а не с деньгами. Спасибо за то что принимаете на себя весь удар в жизни с этими маргиналами и защищаете нас, здоровых женщин, от них. Благодаря вам мы имеем возможность создавать гармоничные семьи
+100500 Всё в точку сказали.Только возможно когда нибудь муж автора станет нормальным мужем.Лет через 10-15 повзрослеет,встретит полюбит девушку и будет просить детей родить и домой к ней будет нестись.А не шляться по притонам.Пока дома жена беременная и ребенок маленький.
а и по поводу антипримеров. моя мать - мой гоавный советчик и старый товарищ, без ее советов я бы много дров наломала, и они с отцом для меня всегда были примеров гармоничного союза и родительства.
Сообщение было удалено
*старший товарищ
Сообщение было удалено
*старший товарищ
248 - у Вас странные выводыиз моих мыслей о шмотках. Мневот сейчас из Римини коллекции дизайнерских итальянских шелков прислали и фурнитуру .Шью себе у волшебной портнихи платья из Великолепного века уже года три, дома ходить. От нищеты, вероятно.
249 - Груня, я тоже пыталась нечто подобное донести до местного населения. Не вышло.
[/qуоте]
мое мнение касалось исключительно ситуации автора. я категорически несогласна с вами, что неработающие женщины - это бесполезные растения. многие мужья упрашивают жен сидеть дома, считая, что тогда вся энергия женщины будет принадлежать им и домашнему очагу, такие патриархальные семьи самые крепкие. мой муж тоже не хочет, чтобы я работала, но я очень люблю свое дело, не могу отказаться, при этом терпеть не могу убираться в доме, этим занимаются специально обученные люди.
при этом у меня перед глазами моя мать - 28 лет они живут с папой, она ни дня не работала, отец всегда ночевал дома, в интрижках и прочем замечен не был, даже намека не было, мама бы этого не стерпела, хобби у нее никаких нет, только муж, дети, собака, кошка - вся ее жизнь...и в плане ума она любой работающей тетке фору даст. каждому свое, не будьте столь категоричны.[/qуоте]
Моё мнение касалось исключительно автора и Аннабель.На счет свой воспринимать не надо.Многие мужья упрашивают сидеть дома,но не все соглашаются.Вы же не согласились.Если это личность то это не спрячешь.Работа дело-это движение,а движение это жизнь.Да я считаю что человек без дела деградирует.Судя по Аннабель это так.Кроме денег шмотья и ювелирки в голове у взрослой женщины пустота.
Ваша мама самая для вас лучшая.Вы не можете быть объективной на счет неё.И да лучше быть категоричной чем лить сказки про светлое будущее
Груня, по Вашим постам у нас с Вами и мамы похожие. Я со своей всегда дружу и советуюсь. Правда, она постарше вашей будет - ей 76 лет. В ясном уме и твердой памяти, выглядит на 25 лет моложе при самой критичной оценке. Ни дня не работала в своей жизни.
256 - кроме денег и здоровья (своего и близких), что может еще волновать? Если у Вас есть и деньги, и здоровье, я Вам завидую белой завистью. Но тогда искренне не понимаю, какие еще могут быть вопросы для вселенских размышлений.
Сообщение было удалено
просто вы еще о разных вещах спорите. во времена (я полагаю, это конец 80- начало 90х), когда Аннабель замуж выходила - это было нормальным и желательным, чтобы муж полностью обеспечивал, девушки уже в 20 лет рожали, они даде не успевали понять, кто они, о раскрытии потенциала речи не шло. меня ни за какие коврижки никто бы родить в 20 не заставил:)) время другое, другие приоритеты, и на мой взгляд, сейчас для самореализации профессиональной намнооого больше возможностей. можно осваивать новые профессии и языки учить, не выходя из дома.вы не можете отрицать, что эти нюансы очень много значат. кстати, моя мама очень настаивала на получении мной вышки (и не одной), со словами "я не хочу, чтоб ты зависела от мужа, как я", хотя ей грех жаловаться. будь у Аннабель дочь, я уверена, она бы проследила, чтобы у девочки была профессия и перспективы. тут вы, Аннабель, лукавите...муж может и не уйдет к другой, но все мы, увы, смертные и случись с ним что (не дай бог), вам и вашему сыну придется туго.
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том что ты измеряешь людей количеством их денег. Думаю ни для кого здесь не секрет как большие деньги достаются в современном мире. Особенно если это бизнес - черные налоги, серые зарплаты. Все ваше богатство построено на декретных, больничных, премиальных и прочих схемах экономии на работниках. За что уважать таких людей? Не за что. Материальная составляющая имеет временный характер и в любой момент может полностью измениться. Если исключить папины деньги, что из себя представляют автор и ее муж? Пьющий, гулящий папин сынок и беспринципная дырка с амбициями. Дело в том что папа его завтра может разориться и денег у них не будет. И представлять из себя он будет то же что и сейчас - от/бр/ос. Некоторые люди тут высказываются якобы нагуляется, напьется и превратится в хорошего обеспеченного мужчину.... )))))))))) Ну вы и глупые )))))))
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том что ты измеряешь людей количеством их денег. Думаю ни для кого здесь не секрет как большие деньги достаются в современном мире. Особенно если это бизнес - черные налоги, серые зарплаты. Все ваше богатство построено на декретных, больничных, премиальных и прочих схемах экономии на работниках. За что уважать таких людей? Не за что. Материальная составляющая имеет временный характер и в любой момент может полностью измениться. Если исключить папины деньги, что из себя представляют автор и ее муж? Пьющий, гулящий папин сынок и беспринципная дырка с амбициями. Дело в том что папа его завтра может разориться и денег у них не будет. И представлять из себя он будет то же что и сейчас - от/бр/ос. Некоторые люди тут высказываются якобы нагуляется, напьется и превратится в хорошего обеспеченного мужчину.... )))))))))) Ну вы и глупые )))))))
"завтра разорится" - это вы смешно придумали:)))) у таких людей куча источников дохода, убудет в одном месте, прибудет в другом. спор слепого с глухим или более жестко: "сытый голодного не разумеет", в данном случае голодный - это вы:)))
Груня 259 - у меня есть востребованная профессия и хорошее образование. У сына тоже. Все мы смертны ,конечно, но активы и пассивы все в равной степени принадлежат нам троим (я-муж-сын), случись что-то с одним из нас - двое других просто так и будут распоряжаться всем имуществом, как и сейчас. То есть ничего вообще не изменится. Кстати, так было с самого начала, в 18 лет во все счета присоединился сын. Замуж я выходила в 26 лет, в 1991 году.
Сообщение было удалено
тогда ремарки гостя вообще не в кассу :)) но автора вы зря поддерживаете, у нее абсолютно другая ситуация - образования нет, счетов совместных нет.
261 - мне тоже понравилось. Все прям враз в вакуум обратится. По желанию Алисы с форума.
Груня 263 - образование есть у Автора, она выше писала. И на машину дорогую она до брака сама заработала. А совместные счета и прочее могут появиться позже.
Сообщение было удалено
Я не буду смеяться когда жизнь приложит тебя об асфальт.
Мне вообще всю жизнь фигню на уши лить пытались. Чем только не пугали (старой девой останусь - вышла замуж в 26 лет, потом - рожать поздно - родила почти в 29, муж старше - ужас какой). Насчет разорится, посадят, уйдет...список бесконечен. И все этапы ждали-ждали-ждали...и все это в реале, не на форуме. Так что мы привычные.
Сообщение было удалено
как я не выношу такое б ы*д ло. вот на одном поле бы не села (в туалет)
а вы сами то что представляете? как личность. такие ж характер и изюминку любят
Сообщение было удалено
я думаю, квалификация почти потеряна, учитывая, сколько автор не работает + у нее нет рвения в проф. плане развиваться и строить карьеру, то есть о приличном заработке говорить не приходится. машина - такая вещь, которая с годами только падает в цене, в отличие от квартиры, например. получается, что все очень и очень сомнительно, не время "булки расслаблять" и по курортам ездить
Алиса 266 - Ваш пост 260 дал мне точное представление о Вашей личности. Вы не презираете удачливых ворюг и олигархов на самом деле. Вы им завидуете. Они смогли и могут хапнуть, а Вы - нет. Я на таких насмотрелась. Чтобы у народа что-то украсть, надо, чтобы народ изначально что-то имел, улавливаете? Из ничего и выйдет ничего. Дело в том, что у кого -то хватило ума, ловкости, хватки и смелости, а у Вас нет. Только неудачники прикрываются моралью.
Сообщение было удалено
Я не буду смеяться когда жизнь приложит тебя об асфальт.
с чего бы ей меня прмкладывать? мои тылы защищены, а если вы нездоровья мне желаете, то это как-то не по-христиански:))) вашими молитвами, злыдня
Сообщение было удалено
мда, как же я такое бы* д /ло не выношу. вот (в туалет сходить) на одном поле рядом противно. у мужа партнер такой. мерзость, стыдно за него
а как личность - вы что из себя представляете, автор? такие любят сильны, тех, кто с характером
Сообщение было удалено
не тот гость, но отвечу
отброс и есть, человеческий. это не определяется уровнем денег, если вы не знали))) тем более он сам их и не заработал
Груня 269 - в этом согласна. Но я расписала выше мои советы автору. У нее очень выигрышная ситуация. Именно у нее. Там выше почитайте про характер свекра, его взаимоотношения с ЕДИНСТВЕННЫМ и ЛЮБИМЫМ сыном, сыном от единственной любимой им женщины. Тут психология выгодная для автора идет. Пасьянс конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
вот и остается только копить и подминать под себя...а вы утверждаете, что ей 10 лет надо прогибаться и довольствоваться тем, что есть. или я что-то неправильно поняла?
Сообщение было удалено
Мне не интересно как вы называете умение воровать - ловкость и чем там еще? Не важно. Людям, которые верят в карму, тяжело завидовать ворам ))
273 - почему красивый молодой мальчик, еще и с деньгами, отброс? И что значит - не сам заработал? То есть, если деньги в количестве хоть попой кушай, заработал прадед и там хватит на правнуков и на праправнуков, и работать всем ради денег в принципе незачем, то они все отбросы? Им всем надо было на помойке родиться? Чтобы удовлетворить лично Вас?
Сообщение было удалено
Мне не интересно как вы называете умение воровать - ловкость и чем там еще? Не важно. Людям, которые верят в карму, тяжело завидовать ворам ))
так вы про асфальт написали, думая, что я из таких?:)) ошибаетесь, мы до мозга костей с мужем честные.
а Аннабель имела в виду, что они воруют у таких же воров, тут кто кого лучше нае##ет. я такое тоже не поддерживаю
Перечитала комментарии последних страниц. Сколько злобы, что даже жалко некоторых написавших. И желаний повесить клеймо и оплевать, полагаясь только на свой небогатый опыт((( Вумен во всей красе!
Редко сюда захожу по этому, но когда-то мне давали тут дельные советы и как некоторый ресурс для сбора мнений он остался у меня в закладках...
Я уже писала, что у меня есть профессия. До встречи со своим мужем я уже работала, с 18 лет, имела стаж и карьерное продвижение. Всего сама добивалась. Заработала на хорошую машину. Квартира мне досталась от родственников, хоть тут слава богу. Получила высшее образование.
Т.***** я уже была полностью состоявшейся девушкой. Уже думала о браке.
Не так, что прям срочно, но рассматривала варианты, а тут я встретила своего будущего мужа. Конечно, очень юн, меня это смутило и я даже его первое время и не рассматривала как кандидата на отношения. Просто изредка общалась. Потом поняла, что мне очень нравится этот мальчик. Он открытый, энергичный, очень обаятельный. Он меня сразил. Тем более, мальчик из богатой семьи. Ну зачем мне было искать уже не первой свежести мужичка, когда тут такое сокровище в поле досягаемости. Тем более, я ему тоже очень понравилась сразу. А постепенно чувства захватили. Был очень бурный роман.
Ему да, когда мы познакомились было 18,5 лет. Женились мы в его 19,5. Около года окучивали свекра, чтобы дал согласие на этот брак. Ребенка родила, когда мужу было 20 лет. Сейчас ему 22,5. В этом году исполнится 23 года. Сыну 2 годика.
Сейчас я не работаю, потому что сижу с ребенком. Вернее, с двумя)))
Но это не значит, что я домохозяйка. У меня насыщенная жизнь. Мы много путешествовали. Я пошла учиться на заочное на второе высшее, чтобы время зря не терять. На работу, возможно, выйду. Но если только это мне будет в удовольствие. Просто так пахать на дядю ради зарплаты уже не хочу. Проходила такое. Не понравилось.
Сейчас у меня цель - родить еще одного малыша. Я на самом деле хочу ребенка, хочу дочку. И ребенка хочу именно от своего мужа. От молодого, красивого и здорового мужчины.
В принципе, все устраивает. С мужем я не ради денег. Я его на самом деле очень люблю. Он красивый, видный молодой мужчина. И да, у него серьезные перспективы с учетом возможностей его отца и того, что отец хочет сделать из него своего приемника и постоянно к работе привлекает (хоть это радует). Но в силу характера и возраста, мой муж еще не горит рвением в работе. Ему нравится гулять, отдыхать и развлекаться. Отец это тоже понимает. Поэтому регулярно после очередных рабочих заданий дает возможность отдохнуть, съездить куда-то. Иногда сам покупает нам путевки в подарок, тем более если доволен работой своего сына.
Сообщение было удалено
он отброс из-за своих личностных качеств...деньги тут вообще не причем
Сообщение было удалено
божеж мой....
Груня - 275 - все это вместе ей делать надо. Расклад для нее ОЧЕНЬ выигрышный. Не будет глупой - все ее будет. И ее детей. Со временем.
Алиса 276 - люди, верящие в карму, другим приложиться об асфальт не желают. Кстати, Вы о здоровье ближнего молились когда-нибудь? Интересно, потом озвучу расширенно, если что.
Сообщение было удалено
а ваш муж вас любит, как думаете?
Сообщение было удалено
вы сейчас ту п и те или прикалываетесь? к чему выводы "вся селедка - рыба", значит "вся рыба - селедка"? Где сказано что все дети богатых - отбросы?
ОМГ)))
потому что человек г ***. по описанию. и сам заработал или не сам - это ОГРОМНЫЙ показатель. характера. этот пока даже деньгами распоряжаться не может.
Одна проблема пока - что муж выходит из моего влияния. То ли характер показывает, то ли он взрослеет. Вот тут сложно предсказать, что вырастет. Потому что с одной стороны хороший пример отца перед глазами, а с другой воспитание, при котором ему все можно. Вседозволенность полная. И разумеется нет тормозов.
Сообщение было удалено
мужу было 48?????????????(конечно он УЖЕ не гулял) сейчас 73? оо.......
Сообщение было удалено
+++
Автор 279-280 - ВЫ это все раньше написать не могли??? Может, меньше бы гадостей от куриц прилетело бы. А сейчас они передохнут от зависти и станет совсем скучно. Они мне не верили, когда я пыталась озвучитьчто-то примерное ,осоновываясь на Ваших предыдущих постах и своем житейском опыте. Вам - удачи и здоровых детей!