Гость
Статьи
Мой муж - мажор

Мой муж - мажор

Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как можно беременеть вторым если боишься что во время беременности муженёк кинет и променяет на новую девку?
Это где мозги у человека?Между ног что ли?
Залетела опять и сидит сопли жуёт...на фига беременеть вторым?Первому ребёнку мозгов заботы любви не дали,на нянек скинули,потому что малолетний папаша по клубам девкам скачет,а мамаша за ним бдит.Теперь второго ребёнка на такое ***** обрекают.
Муж должен был умолять второго родить,оберегать во время беременности,домой нестись к ребёнку и вам,а у вас он по гулянкам скачет буxает и жизнь прожигает.
Вы за детей не боитесь,вы боитесь за это малолетнее чмООО которое может пьяным за руль сесть!Разобьётся НЕ ЖАЛКО!Главное чтобы этот малолетний урООдец невинныx людей не убил!Вы об этом должны переживать!

Папаше надо было сынАчке не бабло сувать а презирвативы покупать и кодировать в наркологии.
Нет у этого папаши никакой любви к сыну!Просто покупает его тк забил на него,деньгами затаривает, плевал он на сына.Дал бабла и гуляй!Где тут любовь? Нормальный отец видя такую ситуацию наоборот бы ни копейки не давал,чтобы сынок работал и времени на гулянки не было.Чтобы ответственность чувствовал за себя жену и детей.А этот свёкр просто откупается от него типо "я xороший отец".
Сами машин надаривают малолеткам а потом боятся что убьётся.

Гламурная Галоша
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Бывает наверное иногда, но вот сами смотрите. Я не видела ни разу, вы видели только один раз. А сколько женатых пар мы свами вообще видели за жизнь? Сотни. Так что очевидно, что вероятность такого долгого союза близка к нулю.
Впрочем на вумане все бывает, чего уж там говорить.

Аннабель Ли

185 - я не домохоз. У меня много чего есть, но работаю я только для удовольствия и изредка.
187- у меня не один пример, я только об одном написала. Наш хороший знакомый в свое время женился на женщине старше на 8 лет с ТРЕМЯ детьми. Ему было 25 лет. Потом через несколько лет родили общего. Браку почти 30 лет, вполне удачен. Бывает вообще все.

Гламурная Галоша
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

25 - это не 18, разница огромная. И это тоже очень редкое явление, единичный случай.

Аннабель Ли

191 - в моем первом примере мальчику 18 было. Пил, гулял, шлялся, в истории попадал, еще и родня у него с придурью. Но жена - очень умная. Сделала из него вполне себе пристойного и зарабатывающего мужчину.Правда, не сразу.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Да слава богу что у меня нет такой жизни!Как у растения!Лучше быть самодостаточной уверенной в себе женщиной с работой достатком с интересами,которая не бегает за муженьком по притонам,чем жить как вы...в вечном страxе что бросит что променяет что новую приведёт!Вы содержанки которые всю жизнь терпят унижения измены гулянки муженьков,вы типо не замечаете этой грязи потому что деньги и безделье для вас это всё!
Называете себя мудрыми а на деле...вы продажные терпилы!

Представьте себе тётя можно быть личностью с работой своим доxодом интересами и при этом быть счастливой в браке!И и муж и главное мои дети меня уважают потому что я самодостаточна,а не присосала.Дети никогда не уважают мать которая в своей жизни ничего не добилась,не работает,ничем не занимается,это для детей АНТИ пример!

Дейенерис

182, 1 - а может, и не будет, особенно если учитывать, что он уже один раз своему мальчику уступил, то есть, в принципе, склонен поступать именно так. К чему отрицать очевидное?
2 - вы не отличаете хотелки от целей, а нытьё - от амбиций.
3 - тут я ошиблась, невнимательно прочла, снимаю претензию.

Аннабель Ли

193 - у меня есть достаток и интересы. И работа, которой я занимаюсь изредка и когда интересный мне случай попадается. Сын уважает меня и своего отца, за то, что ему с нами комфортно и интересно. Антипример для детей только не любящие их родители, при этом еще и бедные. А женщина работать ради денег не должна вообще никогда - это позор ее мужу, отцу и братьям.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Так вы работаете?Вы занимаетесь xоть чем то?А автор нет,в этом проблема.Она матка рожалка инкубатор.Неинтересная забитая закомплексованная девица,которая в браке не жена а мамка.А всё ради бабла! Встретится её мужу молодая интересная самодостаточная женщина,он влюбится она в него тоже и кинет сосунок авторшу xоть сколько детей нарожает.Ну она может быть такой же терпилой как вы, которая огромными ложками xлебала гООвно от муженька 25 лет,но уважения такие дамы не вызывают ни у кого ни у мужа ни у детей ни у общества.
Зато такие как вы орут я героиня брак соxранила...да не брак ты соxраняла а старалась содержанкой остаться чтобы не работать и быть растением

Аннабель Ли

Дейенерис 194
1. Будет, он консерватор и привык к первым внукам. Он даже детей своих новых не хочет иметь.
2. Цель автора - сохранить брак и чуть присмирить мальчика. Чем не цель?

Дейенерис
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Расскажите же, что такое есть у автора, чего нет у большинства баб на вумане. Полагаю, что я не ошибусь, если скажу, что мы все в нетерпении.
Няня, помощница по хозяйству, возможность не работать, заниматься собой и ребёнком, смотреть мир? У каждой второй. А разница в количестве пар дорогой обуви прекрасно нивелируется тем, что нажитое в браке принадлежит им, а не папе и фирме.

Аннабель Ли

196 - у Вас диагноз. Вы завидуете уже болезненно, а в Ваших текстах фуга идеарум - простой и ясный симптом. У авторы все будет хорошо, не переживайте за нее так. И если ей взгруснется, то в особняке или шикарном автомобиле.

Гламурная Галоша
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А у меня есть пример такой, что тоже мальчик (правда хороший) женился в 18 лет по большой любви и ребенка родили. Там правда и девушка была того же возраста примерно. А через полгода он к другой девушке ушел, та тоже забеременела. Вот у него сыновья от разых женщин почти ровесники, совем небольшая разница. От второй он правда тоже потом ушел. В армию, потом обратно к маме.
И что? Да ничего. Вы пример привели и я вам пример привела обратный. Минус на плюс получается ноль.
Не докажешь никакими единичными примерами тот факт, что подобные браки очень редки, и даже эти редкие долго не живут.

Дейенерис
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Я не могу всерьёз на это отвечать, извините.

Аннабель Ли

Дейенерис 198 - даже то, что Вы перечислили - далеко не у каждой второй. До этого поста Вы не фантазировали. Почти ни у кого - это в реальности. А не на вумэне. А нажитое в браке принадлежит тому, кто это нажил и грамотно оформил на своих родственников. Всегда.

Гламурная Галоша
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Да это и так понятно, что в данном браке все принадлежит папе.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Вам сколько лет тётя?Под или за пятьдесят? Вы времена то не сравнивайте!Раньше многие в 18-19 женились и это было нормой.Сейчас это НОНСЕНС!Умная девка никогда за 18 летнего малолетку замуж не пойдёт.и пачками детей рожать не будет.
Вы прекрасно знаете что ваш муж гулял и всю молодость вам изменял,вы привыкли быть терпилой и как мантры повторяете всё xорошо всё xорошо...

Дейенерис
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Аннабель Ли

А нажитое в браке принадлежит тому, кто это нажил и грамотно оформил на своих родственников. Всегда.

Но я говорю вам про вуман, потому что вы именно форумчан подозреваете в том, что они завистливы и малоимущи. Кто, вы думаете, пишет сюда целыми днями, работницы завода? Строчат с телефонов, не отходя от станка?
То, что автор перечислила - не Бог весть какие блага, а никакая не роскошь. Их можно получить просто от толкового мужика, что, впрочем, и делают те, кто прожигает время на форуме. В связи с чем возникает вопрос: чему конкретно завидовать? У неё же ничего нет.

Даже не знаю, что на это сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ей лет? И папе сколько? Ну что б сориентироваться в вашей ситуации до конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да слава богу что у меня нет такой жизни!Как у растения!Лучше быть самодостаточной уверенной в себе женщиной с работой достатком с интересами,которая не бегает за муженьком по притонам,чем жить как вы...в вечном страxе что бросит что променяет что новую приведёт!Вы содержанки которые всю жизнь терпят унижения измены гулянки муженьков,вы типо не замечаете этой грязи потому что деньги и безделье для вас это всё!
Называете себя мудрыми а на деле...вы продажные терпилы!

Представьте себе тётя можно быть личностью с работой своим доxодом интересами и при этом быть счастливой в браке!И и муж и главное мои дети меня уважают потому что я самодостаточна,а не присосала.Дети никогда не уважают мать которая в своей жизни ничего не добилась,не работает,ничем не занимается,это для детей АНТИ пример!

++++100500 Чему завидовать я тоже не понимаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живи этим. Это твоё счастье. Ты к этому стремилась и этого добилась. Чего паришься? Ооой))) мне б твои проблемы, автор)) путешествуй, отдыхай, смотри на мир, покупай брендовые шмотки, украшения, удовлетворяй саои хотелки и не парься. Что ты всё за своим мажором таскаешься? Пусть себе по клубам, по бабам. У тебя подруг что ли нет? Слетайте куда-нибудь на сейшеллы и погазагорайте, тебе полезно принимать сейчас солнечные ванны.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Но я говорю вам про вуман, потому что вы именно форумчан подозреваете в том, что они завистливы и малоимущи. Кто, вы думаете, пишет сюда целыми днями, работницы завода? Строчат с телефонов, не отходя от станка?
То, что автор перечислила - не Бог весть какие блага, а никакая не роскошь. Их можно получить просто от толкового мужика, что, впрочем, и делают те, кто прожигает время на форуме. В связи с чем возникает вопрос: чему конкретно завидовать? У неё же ничего нет.

Вот вот!Что есть то у автора?Муж безмозглый товарищ при этом изменщик гуляка и папенькин сынок!Сомнительное счастье и шаткое.Как можно детей от него рожать?Что он детям даст?Научит шляться по бабам и бухать?Что есть у автора от этого брака?Нервотрёпка и дети которые никому не нужны?Автор такая инфантилка слов нет.
Неужели нельзя было найти умного состоявшегося взрослого мужика лет 30 ти?Ну понятное дело что дети не спасут этот брак.Автор с животом,а муженёк писуном размахивает.....чему тут завидовать?
Как можно годами жить домохозом и не работать?Как можно настолько не уважать себя?Я в шоке от некоторых дам которые по 25 лет живут как тень мужа и боятся лишнего сказать?
Я в декрете.Муж вполне обеспечивает.Но чтобы я терпела его гулянки и шааалашоовок?Чтобы я дома сидела годами?Ой нет уж.Я себя слишком люблю чтобы быть домашней утварью

Ирина

это ***** как самодостаточные уверенные в себе с работой , с достатком , с интересами вопят то и агрессируют ,это ж ни в какие ворота просто .

я думаю , тоже хотят сидеть дома на шее у мужа и сорить мужниными деньгами , оттого весь сыр и бор . и как же мне это знакомо на практике .
а если ешё и муж любит и отношения на зависть и детей нет и жена не работает , вот где самодостаточное типа бабьё на ***** исходит (((
жаль мне вот таких самодостаточных , которые каждый шаг несамодостаточных содержанок обсуждают и каждый чих их ловят , как косточку . всем привет )) спасибо за внимание .улыбаемся и машем

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот вот!Что есть то у автора?Муж безмозглый товарищ при этом изменщик гуляка и папенькин сынок!Сомнительное счастье и шаткое.Как можно детей от него рожать?Что он детям даст?Научит шляться по бабам и бухать?Что есть у автора от этого брака?Нервотрёпка и дети которые никому не нужны?Автор такая инфантилка слов нет.
Неужели нельзя было найти умного состоявшегося взрослого мужика лет 30 ти?Ну понятное дело что дети не спасут этот брак.Автор с животом,а муженёк писуном размахивает.....чему тут завидовать?
Как можно годами жить домохозом и не работать?Как можно настолько не уважать себя?Я в шоке от некоторых дам которые по 25 лет живут как тень мужа и боятся лишнего сказать?
Я в декрете.Муж вполне обеспечивает.Но чтобы я терпела его гулянки и шааалашоовок?Чтобы я дома сидела годами?Ой нет уж.Я себя слишком люблю чтобы быть домашней утварью

Аннабель Ли

208 - вот это я и пытаюсь донести до сознания автора! Плюс миллион!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы очередная содержанка?Не заводитесь,никто нормальный таким завидовать не будет.
Всю свою жизнь вы живёте в страхе что муж бросит.А лучше бы делом занимались,некогда было бы фигнёй страдать и уважение бы к вам от мужей было.Каждую косточку вы ловите как собаченки,потому что привыкли к собачьей жизни с хозяином.

Аннабель Ли

Ирина 210 - вот адекватный пост! Дополнили и подытожили мои предыдущие посты. В реале я тоже знаю таких же дамочек. Я за мужем, как за каменной стеной, и он мною реально дорожит, а не на словах только. Жизнью проверено. Хотя мне тоже всякое прочили. Больше всего знаете кто? Те, на ком мой муж не женился. Вот они так от злобы и зависти тогда раскудахтались, когда мы поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живи этим. Это твоё счастье. Ты к этому стремилась и этого добилась. Чего паришься? Ооой))) мне б твои проблемы, автор)) путешествуй, отдыхай, смотри на мир, покупай брендовые шмотки, украшения, удовлетворяй саои хотелки и не парься. Что ты всё за своим мажором таскаешься? Пусть себе по клубам, по бабам. У тебя подруг что ли нет? Слетайте куда-нибудь на сейшеллы и погазагорайте, тебе полезно принимать сейчас солнечные ванны.

Вы в своём уме?Куда ей лететь?Она беремена и уже скоро станет бегемотом...поэтому боится что муж сбежит к другой.Какие шмотки?Куда ей их надевать?На слежку за мужем в очередной ночной клуб где её муженёк сношается с девицами?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

что значит "любая", нет, автор, можете утешать себя сколько угодно, но не любая. многие посчитали бы это ниже своего достоинства и пытались просчитать посоедствия. я могу ванговать, что ваш благоверный через 2 года уйдет со спокойной душой, будет платить алименты, и батя иногда в праздники будет делать внукам подарки ровно до того момента, пока его сынуля осознанно не женится лет в 30 и они не наплодят новых отпрысков. вас будут вспоминать, как ошибку молодости, а муж будет просить у бати прощения, что был зеленый и сразу не послушался. поэтосц не будьте ***** и готовьте себе и своим чадам мат. подушку, жилплошадь расширяйте, копите деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с матерью, что случилось-то?

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Потому что Ирина и вы-это ОДИН гость!Вас тут опустили ниже некуда и вы с другого браузера начали строчить посты в свою поддержку.Это же очевидно.Не описайтесь от восторга.Я тоже согласна с гостями что вы не в себе!Видимо за 25 лет безделья лени и полного домохоза ваши мозги совсем атрофировались.

Аннабель Ли

218 - да ничего подобного. Даже страна, наверное, разная. Но думайте, что хотите. Нам-то что? Завидуйте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме?Куда ей лететь?Она беремена и уже скоро станет бегемотом...поэтому боится что муж сбежит к другой.Какие шмотки?Куда ей их надевать?На слежку за мужем в очередной ночной клуб где её муженёк сношается с девицами?
Ну в её случае -это самый лучший вариант. В материальную базу для неё никто не вкладывается ни муж, ни свёкр. Принято только тратить. Ну так пусть и тратит столько сколько сможет, пока её не заменили. Хоть что-то будет вспомнить - много ли кто тут себе позволить может кругосветку, круизы, прадо, качественную ювелирку? А то что беременна, так маленький срок - летать пока можно и беременность не болезнь. А брендовые шмотки есть и на бегемотов. Так что, пока у неё есть такая возможность - нужно тратить!

Аннабель Ли

215 - а Вы беременной все 9 месяцев бегемотом были? Сочувствую. Может, Вы и сейчас бегемот, в декрете-то? А я до седьмого месяца вообще порхала по миру как бабочка, почему автор не может?

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Чему завидовать?Я в декрете.Всё у меня есть.Неделю назад с сыном из Испании с отдыха прилетели и что?Теперь надо дома сидеть и деградировать как вы?Нет я работу колектив свой люблю.Люблю когда свои деньги имею,а не жду подачки от мужа как вы.Муж на руках носит и потерять боится.А в вашем случае вы боитесь потерять даже гулящего пьющего безответственного муженька.
25 лет вы его обслуживаете и терпите.Вам верно пишут вы как растение.Безвольное молчаливое инертное.Мне вас жаль.Завидовать вам не в чем.
Были бы вы счастливой с райской жизнью,вас бы слова гостей не задевали

Аннабель Ли

221 - поддерживаю! Пусть тратит - будет хоть что вспомнить, хотя мне кажется, что все вообще у автора хорошо будет. Уж точно лучше, чем у тех, кто ей неприятностей желает.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А живот вы куда дели сказочница?Конечно все беременные похожи на бегемотов.Я пархала до родов и спортом занималась,но огромный живот никуда не денешь.И молодому парнишке который гуляет по клубам с красивыми девицами куда приятнее сексится чем с беременной автором.
Рожала бы она от нормального взрослого мужика который просил детей то не было бы страха что кинет пока беремена.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ей никто не желал.Ей сказали как будет в 99%.На правду не обижайтесь-учитесь принимать.
как 25 лет назад очки розовые напялили так и ходите.Внушили себе сказочки и всё пархаете полуслепая.Глаза разуйте уже,вы взрослая женщина а ведёте себя как инфантильная малолетка

Аннабель Ли

223 - у меня не гулящий, не пьющий, очень ответственный муж. Ваши фантазии о моем браке умиляют. Я никого не терплю и не обслуживаю. И Ваши слова меня не задевают. Если бы у Вас все было распрекрасно, Вы бы не нападали ни на автора, ни на кого вообще.
225 - у меня огромного живота не было, вообще не верили, что беременная, кто не знал. Ходила последние месяцы в красивых платьицах с высокой талией. Очень милая будущая мамочка была.
А Ваш муж тоже всю Вашу беременность сексился с красивыми девицами, это Вы из личного опыта автору предрекаете?

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Вы с Кавказа? Вопрос возник после прочтения последнего предложения из вашего поста...про общинный строй)))

Аннабель Ли

226 - пОрхаете. Для начала. Уж розовыми очками меня никто не попрекал, насмешили. Я по жизни циник и реалист. Как мой муж и как мой сын. Живем здесь и сейчас и так, как нам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в её случае -это самый лучший вариант. В материальную базу для неё никто не вкладывается ни муж, ни свёкр. Принято только тратить. Ну так пусть и тратит столько сколько сможет, пока её не заменили. Хоть что-то будет вспомнить - много ли кто тут себе позволить может кругосветку, круизы, прадо, качественную ювелирку? А то что беременна, так маленький срок - летать пока можно и беременность не болезнь. А брендовые шмотки есть и на бегемотов. Так что, пока у неё есть такая возможность - нужно тратить![/qуоте]

Летать опасно как раз на ранних сроках.
Покупать брендовые вещи для вас предел счастья?Сейчас все имеют такую возиожность.Работай-покупай.Не вижу чего то гениального.Вы думаете боль предательства можно шмотками и ювелиркой заглушить?Вы думаете молодая женщина не хочет любви внимание заботы от мужа?Вы думаете что материальным можно духовное компенсировать?
Не знаю...я в декрете посидела и все эти салоны магазины путешествия так надоели!Всё это мишура.Хорошо когда муж любит и несётся к тебе и ребенку домой.Хорошо когда уважает и даже посмотреть на кого то при жене не позволяет.Хорошо когда муж ребенком занимается и всё умеет и покормить и памперс сменить и покупать и погулять.Хорошо когда есть семья а не подобие.Никакое шмотьё этого не заменит!

Аннабель Ли

228 - нет, в наших семьях (моей и мужа) это вот как-то исторически сложилось. На протяжении многих поколений.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

))) Конечно-конечно, если все время сидеть в особняке, считая годы, и понимать, что он тебе не принадлежит и принадлежать не будет, как и машинка... То да печаль-печаль, может и не мимолетная.

Аннабель Ли

230- так, а...это...Вы правда не верите, что можно иметь и любящего мужа, который обожает и тебя и ребенка и все прочие блага жизни, при этом работать не обязательно? Я сейчас не об авторе, я о себе...можно иметь и материальное и духовное. Не надо ничего ничем компенсировать. Просто не всем дано.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Нападаете тут вы.Вас именно задевает.
Как ваш муж не гулящий???Вы же в начале писали как намучились с гулящим пьющем муже!Вы врите да не завирайтесь!
Мой муж носился со мной во время беременности,он пылинки с меня сдувает.Потому что женился не малолетним мальчишкой,потому что полюбил и умолял родить.С головой понимаете мы к браку подошли.А не как вы...безмозглыми гулящими малолетками.Это у автора муж по клубам с девицами пропадает и ваш такой же был.Вы поэтому автора защищаете.Сама потому что такая деградированная безвольная терпила.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Если бы в начале вы не написали какой ваш муж был гулящий и как он вас мучил я бы вам поверила.
А так...лично вам я не верю.Вы внушили себе что всё хорошо.Хотя сами до этого писали,что немало сил потребовалось на воспитание муженька.
Извините но я считаю что воспитывать должны мама и папа.А вступать в брак должны взрослые самодостаточные люди,которые хотят семью и ответственно к ней относятся.А не как у автора-мальчика пузом приперли он и поперся в загс.

Аннабель Ли

232 - да что Вы все так переживаете за автора? Она девочка взрослая. Будет делать нычку, тратить деньги, тихонечко-тихонечко врастать в семью и будет ей счастье. Знаю даму, за два года замужества и без деток, насобиравшую себе на неплохую машинку и загородный домик небольшой. Не ношенные шубки сдала в апстар за 75% стоимости и ювелирку знакомому спецу приспособила. А пьяный вечно муж давал карты и нал, потом не помнил, что вообще давал...а развелись потому что разорился он, не нужен ей стал.

Аннабель Ли

234,235 - ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛА??? Номер поста в студию!!!!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Такие как Аннабель не хотят видеть этот факт, видимо сам факт, что их кормят, отменяет вопрос недвижимости/счетов)))
Автора жаль, она сама попала в такую муть, ничего этот свекр на сына не перепишет, там все только по завещанию отойдет. Сам сын, абсолютно ничего не имеющий мальчик, при разводе с ним - делить нечего. При этом под сынка надо прогибаться и пасти его. Не жизнь - цирк.