Гость
Статьи
Мой муж - мажор

Мой муж - мажор

Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый …

Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я прочитала все комментарии. Просила же не плеваться ядом. Я все-таки сейчас беременная и мне и так хватает проблем, чтобы тратить нервы.
Да, муж не нагулялся. Но я хотела замуж за обеспеченного человека. Взрослого богатого мужчину сложно развести на брак, а тут мальчик молоденький, хорошенький, очень симпатичный и обаятельный. Я не устояла от такого соблазна. Понимала, конечно, что для него очень рано. Но решила, что мальчик из хорошей семьи, повзрослеет, остепенится.
Отец его хороший тому пример. Серьезный человек. Думала, и сын пойдет в отца, все-таки гены.
Материально я сразу сказала его отцу, что мне не нужно ничего, чтобы он не противелся так нашему браку. Он купил сыну квартиру на свадьбу (до свадьбы мой муж жил у отца). Именно сыну, а не нам как семье. Это мне еще тогда озвучили. И оформил все на себя. Но зато спустя время, когда увидел, что я не претендую ни на что и хорошо живу с его сыном, и занимаюсь много внуком, он стал со мной по-хорошему уже общаться. Выручал в ситуации, когда мне было плохо со здоровьем, договаривался через свои связи, тратил на это свое время. Для меня это тоже показатель. Я понимаю, что не сразу лед тронется в этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С папой тогда поговорите. Вы же ему как мама и папа. А вопрос воспитания они решают совместно. Вот и объединитесь со свёкром. Можт и он одоьрит идею с жучками, сто бы его контролить удалённо, а службе безопасности дать отбой на этот счёт.

Libertybell

Девушка, а никак вы на него не повлияете. Видели глазки, что ручки брали. Парень молодой, и он будет гулять - хотите вы этого, или нет. Будете наседать - может и развестись. С деньгами у него проблем нет, стало быть аллиментов ему нежалко будет, а детишек видеть будет по выходным.
Если хотите сохранить эти отношения - попробуйте дистанцироваться от его гулек. У вас есть ребенок, второй на подходе, вот ими и занимайтесь. Пишите вы грамотно, видимо, образование есть хорошее, не упускайте себя - раз финансовый вопрос не давит, берите няньку и пытайтесь работать или получать доп образование для развития карьеры, смотря, что для Вас актуальнее. Это чтобы вы во0первых, не замыкались на нем, а во-вторых, если дойдет до плохого (например, вам надоест ждать, пока парниша подрастет, или не приведи боже, он себе такую же малолетку найдет), Вы стояли бы крепко на своих ногах, и не были в зависимом положении.

Аннабель Ли

Автор 129 - да все нормально у Вас! Я выше писала, что будет все хорошо. Вам просто надо набраться терпения и быть мудрой. Нагуляется, поверьте. Надо только, чтобы дома было тепло и уютно, и с отцом его быть в хороших отношениях, и детей этому учить. Мальчик в 22, даже умный, это девочка 17 лет, эмоционально они позднее развиваются. Плюс тестостерон и вседозволенность в подкорке. Кто Вы с ним по гороскопу, кстати? И год кого?

Аннабель Ли

131 - она уже в зависимом положении. Но в неплохом зависимом положении. Если будет умной, никуда мальчик не денется, на каждой встречной малолетке жениться не обязательно, а то у моего уже гарем был бы круче, чем у султана Сулеймана. Будет в его жизни главной женщиной - женой и матерью его детей, чем плохо? Не думаю, что при любой карьере она с двумя детьми вдруг станет богаче свекра. Так что совет Ваш плохой.

Аннабель Ли

Кстати, не упрекайте Автора в "припирании пузом". ИМХО там никто не против был скорее всего. Это была просто дополнительная ускоряющая для брака. Если бы все были против, она никого бы не родила для начала. Есть много волшебных средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! А с ней какие у вас отношения? Можт стоит вам с ней подружиться и уже адвоём решать, как влиять на своих мужичин? Она можт ночью папе после бурного секса подкинет пару идей от вас, ну как от себя.

Гость

Да, у него тотальная вседозволенность. Ему все можно. А если что-то нельзя, то тоже можно, главное, чтобы папа не узнал.
Сколько его из разных проблем вытаскивал отец! Ну а что - поругает, пошумит, ну максимум побьет, накажет. И все. И опять у них все хорошо. Одному все можно, другой все прощает.

Я боюсь в эти их отношения влезать. А то и так уже треугольник получался. Жертва-тиран-спасатель. Я для себя таких отношений не хочу. Стараюсь не влезать. Как и жена его отца, тоже не вмешивается ни во что. А то они между собой потом помирятся, а виноватой будешь ты.

Но кроме отца никто не может следить и влиять на него! В этом и вопрос.
У меня получалось какое-то время, а сейчас уже и сил нет, и здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам хотелось и хочется острых приключений, авантюр. При этом хочется стабильной семьи. Вы уж определитесь. А то сначала вулкан, а теперь хочется, как у людей. Короче в ловушку вы себя сами загнали.

Гость

Жена отца тоже на птичьих правах.
Но она даже ребенка не может родить.
Отец категорически не хочет больше детей.
А против его воли она не решается беременеть.
У нас нормальные отношения, но мы не подруги.

Аннабель Ли

Автор 136 - так и продолжайте не вмешиваться. Но шофера нанять заставьте и гепатопротекторы с витаминами группы В каждое утро к кофе в постель. И еще - удовлетворяйте каждый утренний стояк. Мужчина должен выходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами. Этому правилу миллион лет.

Аннабель Ли

138 - ситуация выгодна для Вас и Ваших детей. Не гневите вселенную. Вам и так повезло больше, чем 99% женщин.

Гость

У меня хорошее образование.
Есть специальность и опыт. Я работала и себя обеспечивала не плохо.
Смогла сама купить дорогую машину, еще до знакомства с моим мужем. Выплатила сама кредит. Я не пропаду, если что.
Но уровень жизни, конечно, будет уже другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с этого имеешь ты, ТЫ лично? Кроме всех вот этих проблем себе на голову?

Гость

Свекр помешан на моем муже. "Ты у меня один" - стандартная фраза.
Он его и забаловал поэтому и держит у себя рядом на коротком поводке.
Может быть поэтому он и не может повзрослеть...
Хотя в жизни отец человек очень волевой, властный, но не с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот с нищебродом у тебя таких проблем бы не было. Другие бы заботы были. И не тряслась бы ты так от страха потерять нищеброда, если и сама вполне обеспеченная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На настоящий момент имею возможность жить с любимым человеком, богато, не работать, заниматься сыном, мужем и собой, отдыхать, смотреть мир, путешествовать. Очень надеялась, что муж повзрослеет и появятся не только
сиюминутные профиты.

гость

Выходи замуж за свекра. Нафиг тебе этот детсад??????

Принцесс психо

Дети не должны рожать детей, больше всех жалко свекра- с бизнесом ему повезло, а вот с родней и сыном нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот всю тему этот вопрос и звучит. Стоит или нет? Как не сделать хуже? Как не влезть туда, куда свекр не позволит? Поймет ли правильно?
Вдруг это его оскорбит? Решит, что это не достойно следить за ним таким образом? Ведь по факту мог бы и службу безопасности за парнем приставить, но не делает так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пузо тоже лотерея. У меня 2 знакомые пролетели, на них так и не женились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!

Гость

Вот он неравный брак.Жить с людьми которые умели нахапать в 90х я бы не смогла да еще и на птичьих правах.И мужа такого мне даром не надо.А у папаши его руки по локоть в крови,нам ли не знать как решались дела в те годы.

Гость

Свекр любил свою жену (мать моего мужа).
И сын у него - от любимой женщины.
И на столе в кабинете ее портрет.
И никакие новые женщины ее место не замяли.
Было еще два брака, но не долгих.
Нынешняя жена тоже обеспокоена, что надоест ему и останется ни с чем.
Родить не дал никому.
У него есть один сын. И этот сын - смысл всего для него.
Ну и бизнес, конечно.

Я бы точно с таким не смогла.
Взрослый, ответственный человек, но тяжелый
Мне по душе его мальчик)))

Аннабель Ли

145 - не гневите богов! Не просите лишнего!

Аннабель Ли

151 - а Вы из чистеньких и божьих ангелов? Те, кто сумел выжить и подняться в 90-***** - сильные и умные (***** не выжили). От них можно и нужно рожать потомство. Мне по душе мужчина, который на Титанике будет спасать себя, меня и наше потомство, а не левых детей и женщин, к примеру. И таки спасет ведь! У меня муж такой...
Автор 152 - уважаю Вашего свекра. Вы правы, с сыном его попроще. Что Вас беспокоит? По-моему, все нормально у вас. Более чем.

Гость

Мне лишнего не надо. Мне надо не упустить то, что имею сейчас.
И чтобы муж не влез в какую-нибудь историю.

Аннабель Ли

151 - так и подмывает спросить - а многие Вас из таких людей замуж звали? Или это так - звездеж ни о чем?

Аннабель Ли

Автор 155 - тогда не делайте резких движений и пользуйтесь моими советами выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что такой никогда не наиграется. Чёб ему в 30 к 35летней жене начать липнуть? Он вообще захочет её поменять на молодую. И дальше продолжать свой образ жизни. А автор - у разбитого корыта, ещё и без детей, бо точно отберут

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Беспокоит, что уведут из семьи, что найдет себе девочку какую пока я беременна. Беспокоит что в какую нибудь историю нехорошую вляпается, ведь так я хоть его одергиваю, он борзый очень и без тормозов. Я волнуюсь когда он один где-то болтается. Беспоит, чтобы пьяный за рулем в аварию не попал. У него много лошадок под капотом, а управлять таким зверем лучше все-таки в трезвом состоянии, реакция нужна хорошая. Волнуюсь, что отца будет расстраивать, а тот будет на нем срываться, а муж мой потом переживает за это и может срываться на мне или даже если не на мне, то делать что-то на зло папе, а это тоже черевато... Короче, сложно все.
По хорошему если быть с ним, то все почти идеально, а как только не уследишь, то не понять что получается.

Аннабель Ли

Автор 159 - Вас слишком многое беспокоит как ту умную Эльзу из сказки. Произойти может вообще все, что угодно. Но не обязательно ведь! Те, кто Вам тут ужасы пророчат, просто сами ничего не имеют. С отцом они общий язык найдут, потому что видно из Ваших постов - любят они друг друга очень, особенно отец, раз других детей не желает - это самый важный и выгодный опять же для Вас фактор. Беременность - не болезнь, сексу не мешает совсем.

Гость

Автор, так мужу вашему всего 22 года?
Ребенок он еще, а не мужчина, коим вы его здесь величаете. Избалованный, папенькин сынок.

Гламурная Галоша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы издеваетесь? Ему сейчас 22, а вы поженились несколько лет назад? Вы его 18 летним, что ли, схватили?
Разведесь по-любому, можете не сомневаться. И к гадалке не ходи.

Аннабель Ли

162 - не будьте так категоричны. По статистике самые долговечные браки, где разница в возрасте между супругами 5-7 лет. Не важно, кто старше, жена или муж. Мальчика под себя сделать даже легче. По проверенной веками обратной схеме - в подсознании закрепляется - ОНА-первая и главнейшая в моей жизни женщина, МАТЬ МОЕГО ребенка (детей), мне с ней хорошо и комфортно, как в раю и в утробе матери и как не будет ни с кем другим. Автору надо работать в этом направлении и все будет хорошо.

Гламурная Галоша

Чот как-то первый пост с 22 годами ну никак не вяжется. Спецом перечитала.
Да ему папка бы не разрешил жениться, да ну, не верю.

Аннабель Ли

164 - а я верю. Значит, отец увидел, что автор - это то, что нужно его ребенку. И решил перевалить часть проблем с дитятком на нее. Почему нет? Такой симбиоз всем выгоден и союз имеет все шансы быть счастливым.

Дейенерис

Автор, удивительно, что получив доступ к благам, вы не нашли себе дела - не учились, не работали, не занимались предпринимательством или творчеством, короче, не пытались стать кем-то. Конечно, вряд ли бы вам осыпали щедрой рукой деньжат на начинания, но со временем, видя ваше упорство, окружающие начали бы меняться в отношении к вам - в первую очередь отец мужа, а в вашей ситуации первостепенная задача была расти именно в его глазах.
А вы растратили себя на то, чтобы тупо лежать, раздвинув ноги, раз за разом беременея, вот и пожинаете теперь плоды. Что, в общем-то, типичная проблема многих дорвавшихся.

Гламурная Галоша
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Не видела я пока ни одного долгого брака, где бы пацан 18 летний был окольцован тетенькой "постарше".

Гламурная Галоша
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Паспорт пацана бы спрятал, а девке отступных дал бы. В лучшем случае.
Хотя канеш если у нее папа Мамиашвили, тогда это вряд ли получилось бы, пришлось бы жениццо.
Автор, кто у вас папа?

Аннабель Ли

Дейенерис, я получила "доступ к благам" 25 лет назад. С тех пор не училась, не работала, не занималась ничем ради денег - только ради удовольствия. Родила любимого сына. Мне никому ничего не нужно было доказывать и сейчас не нужно.
И автору не нужно в принципе. Мягко и ненавязчиво следить за здоровьем мужа и сдерживать его "души прекрасные порывы". Чтобы свекр видел, что его сын при ней меняется в лучшую сторону, но не забывать твердить, что без его мудрого и чуткого руководства все погибли бы! Любить себя и детей. И свои и детей интересы - вот все, что можно посоветовать автору.

Аннабель Ли

167 - Вы не видели, не значит, что такого не бывает. В моем окружении такой брак есть, там, правда, мальчик был не мажор и девочка на 7 лет старше не принцесса, но вместе уже 15 лет, сыну 9, так что не пузом приперли.

Аннабель Ли

168 - я ж говорю - он не был против в принципе. Был бы против - и пузо не помогло бы.

Аннабель Ли

173 - это уже Ваш просчет, как мамы сына. Что ж не подлили в чаек при знакомстве зелья волшебного? Сейчас все лечат, беременность на любом сроке вообще легко.

Аннабель Ли

174 - а ведь правда. Мне еще про маму сына и дочки анекдот нравится.

Аннабель Ли

178 - не повиснет. А повиснет - подолью зелья волшебного - вылетит все. С гарантией. Конечно, с согласия сына.

Дейенерис

169, о Господи, а кто говорит про деньги? Речь о том, чтобы делать то, ради чего, собственно, всё затевалось, а именно приобрести что-то лично для себя и заниматься тем, что по-настоящему хочется.
Кто будет ценить такого человека, который сам себя не ценит до такой степени, что при наличии всех возможностей просто садится на пятую точку и довольствуется крышей над головой и кормежкой?
Почему всегда в подобных разговорах апеллируют к "ради денег!" и "кому-то что-то доказывать!"? Это самооправдание такие? По вашему, Шанель, Софи Лорен и остальные, кто поднялся за счёт своих небедных мужчин - преследовали цель кому-то что-то доказать?
Мир не из одних пиceчек состоит, предел мечтаний которых - припасть на мягенькое и хлюпать. И если встретится такая, которая ни в чём не уступает автора, только моложе, упруже и точно знающая, чего хочет, то этот брак обречен. Не поможет ни обслуживание утренних стояков, ни любовь к себе и детям, ни мантры и пляски с бубном.
Да, и если бы свекр был такой баран, чтобы принимать за чистую монету речи о мудром и чутком руководстве, без которого бы все погибли - он бы девяностые не пережил.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А может вы перестанете бред нести и адвокатом выступать?Ранние браки это утопия....и не надо тут сказки рассказывать как же всё xорошо.Вы на псиxопатку смаxиваете которая твердит одно и тоже всё xорошо всё xорошо....вы сама ленивая бабёнка которая 25 лет бездельничает и готова лопатами жрать гооовноо от муженька лишь бы не бросил.Сколько вы измен типо не видели?В венеричке лечились частенько когда муженёк от очередной любовницы заявлялся?Тошнит от вашиx сопель!Если баба старше мужика то ей в браке очень тяжко и поменяют её быстренько на новое мясо...это вопрос времени.Так было и так будет.
У автора всё плоxо и перспективы в браке не радужные!юнец её по юбкам бегает,папаша балует сыначку и не видит как тот катится в пропасть.Авторша мозгов не имеет плодится как крольчиxа в надежде остаться содержанкой...но продажным шкурам тяжко живётся,всегда боятся что иx сменят на более лучший товар.Один ребёнок живёт с безответственным папашкой теперь ещё один на подxоде.Автору под 30 ник а мозгов нет!
Сумела только юнца оxмурить как сама пишет,взрослые нормальные муики на неё не повелись.
И не надо беременностью прекрываться.Это не болезнь.
Автор готовьтесь к разводу 2-3 года максимум и вас выкинут.Xорошо если детей отдадут,а так ничего xорошего ждать не надо

Аннабель Ли

180 - Дейенерис - 1. если таковая женщина встретится, будет забракована свекром скорее всего. 2. Автор тоже точно знает, чего хочет, она об этом подробно пишет. 3. Лесть приятна всем, даже откровенно лживая. В данном случае лесть свекру явно будет искренней.

Аннабель Ли

181 - из Вашего монолога обо мне и моем браке правда только, что я 25 лет бездельничаю. Завидуйте. Муж любит меня и сына, и от него я вижу только хорошее. Если у Вас лично нечего предложить мужчине, кроме "мяса", то это Вам так лично не повезло. Вы еще и автору завидуете черной завистью. А сменять женщину могут и на более старую, и страшную, и толстую. Вообще, любую раскрасавицу самодостаточную могут сменять, Вы не знали? У Вас нет того, что есть у автора. Поэтому и злая такая.