Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с любовницей мужа?

мы с мужем расстались, он теперь живет с другой. Но мы вынуждены общаться из-за сына. Я ее ненавижу, даже просто как человек она мне не нравится, я долгое время всячески избегала встреч с ней, а …

Софья
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если он приходит только с пассией?) запретить ребенку общаться с отцом просто потому что вам без всяких вразумительных причин неприятна эта самая пассия? Разумное решение взрослого человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему неприятно? Она ее обозвала? Нахамила? Или она все еще любит бывшего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, запретить отцу являться с пассией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он приходит только с ней, а не со всей своей роднёй и близкими друзьями?). Я бы изначально запретила встречи на моей территории проводить, за исключением совсем уж форс- мажоров. Но тогда уж без кагалов.. Плюс муж у меня, БМ покусать не прочь, за то, что он мой БМ. Сколько возможностей где встретиться, опять же эта парочка наверняка где- то проживает. Нет, надо в дом тащиться к БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она воздух портит в чужой квартире, вам хватит?
Какая разница почему? Она неприятна хозяйке квартиры, хозяйка квартиры имеет полное право ее не приглашать к себе в квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько гостеприимны что готовы видеть у себя всех, кто вам не нахамил?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

На сколько поняла яБ он таскается к ребенку а не к автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) взрослому человеку нельзя взять и запретить что то делать.или не делать) тем более не стоит этого делать в угоду своим обидкам и уязвленному самолюбию. Это и выглядит жалко, не говоря уж о том, что бессмысленно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да имеет, имеет. Но из за приступов немотивированной неприязни ее ребенок не будет общаться с отцом. Но ведь это не столь важно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единственный вариант? У отца нет жилья своего, денег на кафе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете?)) могу пофантазировать конечно, только зачем? Мы рассматриваем ситуацию, описанную автором, не более того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запретить посещать чужую квартиру очень даже можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если отцу важнее таскать за собой везде эту женщину, чем видеться со своим ребенком. Это выбор мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну пусть запрещает. Запретит ей = запретит бывшему. Общение с ребенком прекращается. Цель достигнута. А кстати, какая была цель?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если матери важнее потешать свою гордость, чем разрешить бывшему приходить с новой девушкой и общаться с ребенком. Это выбор женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем, что мужчина может легко разрулить эту ситуацию, уважая права всех и не нарываясь на конфликт. Вопрос только - нужно ли это ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Курить запретили в общественных местах? Голыми ходить по улицам тоже не приветствуется. Шуметь по-ночам, если соседи есть и т. д. Хозяйка квартиры имеет право сама решать, кого она хочет видеть у себя дома, а кого нет. Жалко выглядит подруга, таскающаяся, как собачонка, за своим хозяином даже в те места, где ей не рады. А автор выглядит глупо, раз не хочет защищать свое право на неприкосновенность жилища и спрашивает совета на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знак равенства поставлен неверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну если он без нее не приходит, значит верно. Чья эта инициатива - остается только догадываться. Но факт остается фактом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется это ее выбор. Дальше идет выбор за отцом ребенка - будет он общаться с ребенком вне ее дома или перестанет общаться с ребенком вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда возникает вопрос, а в интересах ли ребенка общаться с таким отцом? Я бы такого мужика уважать не смогла и хорошим отцом он никогда никому не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему эта женщина за ним таскается, это их тараканы.
А Автор наверняка знак равенства не ставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну если мать поступается интересами ребенка ради своих обидок, стоит ли винить мужчину что он поступается интересами ребенка ради новой женщины?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно если он из-за своей б.абы реально с сыном общаться перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор может и не ставит) но по факту так оно и есть.у них именно ТАКИЕ отношения) и от этого надо отталкиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

) стоит ли винить мужчину что он поступается интересами ребенка ради новой женщины?)

интересами своего ребенка она не поступается

стоит в любом случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поступается. Она противится общению отца с ребенком из за того, что он приходит не один, а с новой женщиной. А ее уязвленное самолюбие брошенной женщины против этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что у них такие отношения, это ИХ проблемы.
Автор не должна кормить тараканов в чужих головах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с языка сняли. Нормальный мужик, который хоть как-то о ребенке заботился, должен понимать, что для ребенка развод - это тоже стресс. И появление новой тетки рядом с папой - особый стресс. А этому все равно, ни чувства БЖ его не волнуют, хотя должен понимать, что это ей неприятно, ни чувства ребенка. Чем думает-то?? Вообще жесть!
Автор, Вы-то почему молчите? Если БМ скудоумный, донесите уже до него или хотя бы до его пассии элементарные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, диалог женщины и жены и мужчины. Одинокого мужчины, судя по всему. Только о чем спор? Жизнь все расставила по- местам: у нее дом, семья, а вы одиноки. Может, виной всему ваше отношение к женщинам - брать, ничего не давая взамен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у них проблем)) по факту они только у автора, котора не знает как не пускать новую девушку бывшего в дом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не противиться общению с ребенком, она противиться их нахождению в своей квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Автор должна решать СВОИ проблемы, а не думать как расцепить этих неразлучников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) я женщина. Нахожусь во втором браке, двое детей. В дружеских отношениях с новой (ну как новой, уже 6 лет) своего бывшего мужа. Не надо искать подвох там, где его нет) и не нужно мыслить стереотипами. Если новая жена - то стерва) жизнь очень многообразна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак он может на ревность и обиду как раз и хочет бывшую пробить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) правильно! А она пытается их расцепить. Зачем? Ну если не могут они друг без друга, пусть приходят вместе. От автора же не убудет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак лобызайтесь с ней десны! мы же вам не мешаем. С каких перепугов-то Автор это делать должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор и не должна пытаться, это их проблемы.
И на какой территории видеться с ребенком это тоже исключительно ИХ проблемы. Автор не должна облегчать им жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) да. Автор должна всячески усложнять им жизнь) отныне и до конца дней это смысл ее жизни)) а может просто попытаться жить в мире и счастливо? Никогда не думали об этом?) зачем враждовать? Они разведены, каждый пошел своей дорогой, может он любит эту женщину. К чему агрессия и что она даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак пущай идут своей дорогой, любят кого хотят. Почему обязательно нужно проходить через ее квартиру? Почему Автор не может жить счастливо в своей квартире без их присутствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет об элементарном уважении в хозяйке квартиры и матери своего ребенка. Напишите, пожалуйста, когда ваш второй муж будет приходить к вам домой с подругой как вы рады их видеть, хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На выходных Таня (жена бывшего) была у меня в гостях.без мужа. Мой тоже с детьми уехал. Что вас так шокирует? Почему хоть надо ненавидеть новую жену бывшего мужа? За что??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз она со всеми в десны лобызается, то считает что все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не сразу поняла ваш вопрос. Речь о втором, так сказать, действующему муже) Ну мы пока разводиться не собираемся, но если так выйдет, думаю буду вести себя так же, как в случае первого развода. Мое мировоззрение не изменилось за эти годы. Я не стала немотивированно ненавидеть людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) лично вы должны тихо ненавидеть и строить козни. Ибо на другое вы явно не способны) нельзя требовать от человека сверх его способностей, это было бы жестоко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть мне разрешили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не шокирует. Это Ваше право - хотеть или не хотеть общаться с НЖ бывшего и видеть ее у себя в доме. И Автор тоже в своем праве - она НЕ хочет. Что Вас так шокирует??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шокирует немотивированная неприязнь к человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) запрещать - ваши методы воздействия. Это же вы предлагали запретить бывшему приходить с новой девушкой?) я настроены более миролюбиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее изо рта пахнет - вот вам мотивация, далее мотивированная неприязнь. Ваш шок прошел?