мы с мужем расстались, он теперь живет с другой. Но мы вынуждены общаться из-за сына. Я ее ненавижу, даже просто как человек она мне не нравится, я долгое время всячески избегала встреч с ней, а …
Сообщение было удалено
) она таскается не к автору, она ходит со СВОИМ мужчиной. Ну хочется ей так, кто ж ей запретит)
Читаю и поражаюсь. "Подстилка", "любовница", "ставить на место" ... Можно подумать, что когда она станет официальной женой, автор резко начнет ее любить. За психику ребенка тут все распереживались. А что ненормального в том, что папа не ушел в монастырь и не покончил с собой после развода? Это жизнь, ее не прятать от ребенка нужно, а учить правильно понимать и адекватно относиться. Лично я на месте новой жены не стала бы к бывшей в гости захаживать, мне самой было бы не уютно. Но у этой женщины другое отношение к ситуации, возможно, какие-то свои цели и интересы. Факт остается фактом: она приходит и отец ребенка этому не препятствует. Кому и чему в данных обстоятельствах помогут скандалы и ультиматумы, я не понимаю.
а я вообще не общаюсь ни с кем,ушел в 56 лет к новой ,которой нигде пробу ставит,купил машину,квартиру ей,а своих напрочь забыл-детей,внуков.вот так в жизни бывает,но есть еще высшие силы.
Сообщение было удалено
Согласна. На самом деле, это пишут истеричные жены, которые лютой ненавистью ненавидят новых жен/девушек. Их бесит сам факт того, что мужчина может развестись и уйти из семьи, потому как понимают что такое может произойти и с ними. Поэтому новая девушка/жена разведенного мужчины априори *****. Мысль о том, что она может быть хорошим человеком, любить детей ( даже чужих) им и в голову не приходит)
Не согласна! Скажите мужу, что вы не хотите её видеть в своем доме! Ей вовсе не обязательно общаться с вашим сыном, и это даже плохо. Что он себе позволяет? Скажите её честно, что вы не хотите, чтобы она приходила.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Я во всех ролях была за всю свою жизнь, и жены, и любовницы. И все равно не понимаю, что у той любовницы должно в башке быть, чтоб придти в дом к БЖ, куда она ее лично не приглашала. И насчет "она может быть хорошим человеком" - тоже странный пассаж. Хороший человек с поведением наглой стервы? И явно понимающий, что не делает ничего хорошего (а даже наоборот) той БЖ. Вашей доче или другой близкой родственнице такую ситуацию, аха ))
Сообщение было удалено
наглая стерва, но ее пускают. Можно и без ребенка выяснить ситуацию с БЖ, можно отпустить ребенка гулять с папой и вне дома. Но автор все терпит и терпит... Может БМ сам новую пассию с собой таскает, а она думает, что БЖ не против.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
) спасибо за пожелание, но я лично была и есть в такой ситуации) новая жена бывшего мужа прекрасный человек. Они часто к нам в гости приходят, и одна она приходит. Я у нее Мэри кей заказываю) сама вышла замуж второй раз, счастлива. Это нормальные цивилизованные отношения. В чем наглость и стервозность хоть убей не понимаю. Единственное исключение - если новая жена / девушка ведет себя по хамски. Тогда да. А если человек ведет себя адекватно - в чем проблема???
Сообщение было удалено
Нет, это не единственное исключение. Проблема в том, что Автор эту женщину не хочет у себя в доме видеть! Что тут непонятного-то?!
Если человек, которого Вы не хотите у себя в доме видеть, сосед, к примеру, ведет себя адекватно, то почему бы его не пустить, а? ))) Или приятель мужа, к примеру. Бывшего. Почему бы не пускать его, если он хочет? ))) Не важно, что Вы этого не хотите, надо ж быть цивилизованными людьми ))
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте соседа и приятеля с новой женой. Она теперь его семья. А он остается отцом дочери автора. Вот вы, например, считаете естественными чувства автора - она не хочет ее видеть, потому как та увела ее мужа. А чувства этой женщины вы не хотите понять? Может она его любит и ревнует к бывшей жене? И поэтому не хочет одного отпускать? Если автор хочет чтобы дочь общалась с отцом, ей нужно идти на компромисс. Конечно, она может тешить свою гордость и не пускать ни бывшего, ни новую жену, но только зачем? Что это даст? Бывшего она не вернет, а отец с ребенком общаться не будет. А если перестает общаться - 100 гарантии перестает помогать. Вот и все
Сообщение было удалено
Вот и договорились )))
а) эта женщина ему не жена. Будет женой, тогда другой разговор. И, тем не менее, даже в качестве жены БМ Автора, в доме БЖ ей делать нечего без приглашения.
б) А с чего это Автор должна чувства любовницы БМ понимать? )) Вы бредите? Или троллите? У Автора сын, она больше за его воспитание беспокоится.
Я бы на месте Автора сразу пресекла хождения непонятных баб в мой дом. У того БМ их десяток может быть, пока он не женится, всех с ребенком знакомить??? Придет же некоторым в голову такое...
Если встречи на нейтральной территории - не обращайте внимания, забрали сына - пошли гулять с ним. Но на вашей территории конечно терпеть не стоит. Так и скажите спокойно - вы нежеланный гость. К себе домой я вас не приглашала - не устраивает - забирай мужа, ребенка и гулять.
Сообщение было удалено
)) вы знаете, у этого БМ может и официальных жен быть десяток) ваша логика такова: если официальная жена, то она не "непонятная" баба, и в дом водить можно. А если пока не жена - то нельзя) скажите, а с точки зрения ребенка, которого вы приводите в качестве основного аргумента, есть разница - официальная она жена его отцу или нет?)))) или речь все таки не о заботе о ребенке, а о своих собственных обидках к этой женщине?) и кстати, пытаться понять чувства другого человека - это нормально. Да, они были женаты. Но сейчас он ей бывший муж. Бывший. И имеет право на личную жизнь. Тут кстати высказано было мнение. Если автор встретит другого мужчину, она тоже должна будет его от ребенка скрывать и встречаться тайком?)
Почему вы не отдаете ребенка им на выходные? Умные бж делают так. Сами занимаются личной жизнью, а бж пусть наслаждается отцовством
Это ужасно тяжело морально! Не знаю что сказать. Не всем под силу вести себя интеллигентно.Я бы мужа попросила ее не приводить
Сообщение было удалено
Да пусть хоть стопитсот раз БМ на ней женится! Зачем в дом бывшей ее тащить? Может еще в десны с ней лобызаться?
Сообщение было удалено
Да пусть хоть она мать Тереза! И что? Бывшая должна ее в гости приглашать?
Сообщение было удалено
Теоретически, может быть и десяток жен, а практически так бывает крайне редко. А вот девиц может быть полно, и десяток, и два. Пока та дама - просто его девица, с непонятным статусом. И делать ей нефих в доме Автора. С мальчиком она приходит пообщаться, как мило! ))) Ни одной нормальной матери такой подход не понравится.
Странно, что Вы именно от жены требуете понять чувства дамы, которая прется к ней и к ее ребенку в семью без приглашения. Мать не пробовали понять в этой ситуации? Девица, плин, ревнует и любит, ах-ах, ее надо пускать в дом поэтому! А то, что БЖ это нервирует, как минимум, это Вас не волнует? Вы и вправду троллите.
Сообщение было удалено
Если автор встретит другого мужчину, она тоже должна будет его от ребенка скрывать и встречаться тайком?)
с чего бы вдруг нормально пытаться понять чувства абсолютно чужого человека?
Все нормальные женщины знакомят с детьми, когда с мужчиной уже все серьезно.
Кстати а почему любовница Автора к себе в гости не зовет? Чаями кофеями не потчует?
Сообщение было удалено
Лично я познакомила своего сына только с будущим мужем, а тех с кем просто встречалась и ходила на видания- в дом не тащила. Какая разница с кем спит и проводит время БМ? Зачем этих людей к ребенку тащить и прививать ***? Сегодня одна-один подруга-друг мамы-папы, завтра другой-другая? Чтобы ребенок рос осознавая что у него родители пляти гулящие?
Сообщение было удалено
) ну вот опять. Раз непонятная девица делать ей там нечего)) вы не ответили применительно к чувствам ребенка есть разница официальная она жена или неофициальная?)) и почему хоть она нервирует БЖ, вот объясните мне. В упор не пойму. Она все еще любит бывшего мужа? Ну извините, это уже не ее мужчина. Это теперь мужчина этой самой новой женщины, и это она вправе его ревновать . Это настолько очевидно. Не, если автор все еще любит бывшего и новая девушка ей как кость поперек горла, пусть не пускает, пусть препятствует общению ребенка с отцом. Только что это даст я не понимаю. Вероятность что он вернется очень мала. Да и нужен ли он после такого? Короче, чего обсуждать. Все равно автор поведет себя как классическая брошенная жена. С истериками, оскорблениями и так далее. Расставаться цивилизованно у нас не принято)
Сообщение было удалено
Попробую объяснить. Вот БМ приходит общаться с ребенком. Левая дама приходит общаться с ребенком. Она там каким боком? Свекры и троюродные дядьки мужа тоже должны приходить общаться с ребенком вместе с мужем, а так же родители и братья-сестры той дамы, в качестве сопровождения? Вам у себя дома нужны левые люди? ну давайте я к вам в гсоти приду. Причем тут вообще любовь к БМ?
Сообщение было удалено
смешно.... обхохочешься..
Сообщение было удалено
С будущим, я правильно поняла? То есть на момент знакомства с ребенком вашим мужем он не был? То есть такая же ситуация как у бывшего мужа автора? И кстати, вчитайтесь в свой пост)) вы пишете что были мужчины, с которыми просто встречались и ходили на свидания. При этом в конце вы сами называете такое поведение "пляти гулящие". При этом у бывшего мужа автора, насколько я понимаю, пока что была и есть только одна единственная вот эта женщина. По сравнению с "примерными" мамочками, регулярно бегающими на свидания, не такое уж и ***, вам не кажется?)
Сообщение было удалено
Теперь эта женщина часть его жизни. Хочется этого автору или нет. Если она не испытывает чувств к бывшему мужу, факт ее присутствия должен оставить ее равнодушной. Ко мне в гости придете, если к нас будет общий ребенок)разумеется, с мужем/ мужчиной
Сообщение было удалено
На тот момент заявление лежало в ЗАГСе. Если вам так интересно, то со своими ухажерами я не спала. А что подумает ребенок вспомнив в подростковом возрасте маминых-папиных кавалеров? Правильно. Что мамочка *****, папочка кобель. Оно нафик не надо. Женится, соберется жениться- тогда и стоит знакомить ребенка. Не стоит в угоду своему эго ломаьт детскую психику. Далее вообще не понимаю этих сопровождалок. Даме что, заняться нечем? Ну ок, ей скучно и она боиться что БЖ что-то там.. Не знаю что. Зачем БЖ их пускает, зачем ей левая тетка в доме, к тому же ей неприятная? Выдала ребенка папе - и пусть гуляют вторем, если им так хочется. Или к ним домой едут.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что эта женщина будущая жена?
Сообщение было удалено
Да ради Бог, пусть женятся и любят друг друга всю жизнь, но не у автора дома, а у себя. Так у автора с той тетей нет общего ребенка))) То есть вы любого родственника-друга-подругу своего бывшего к себе домой пустите? Не слабо.
Сообщение было удалено
)) так они же не к автору приходят, а к ребенку. Я уже писала про себя, что нахожусь в прекрасных отношениях с новой женой своего бывшего. Ни вижу ни одного повода для неприязни. Ни единого. Если можете назвать повод для неприязни к новой жене (кроме чувств к бывшему и если она сама *****, грубиянка и тэ дэ)- назовите
Сообщение было удалено
Под звездочками - *****.а.м.к.а
Сообщение было удалено
она часть ЕГО жизни, но не часть ЕЕ жизни. Для нее она как была, так и осталась чужим человеком. Автор имеет полное моральное право не видеть чужих ей людей в своем доме.
Сообщение было удалено
Я к девушке своего бывшего вполне нормально отношусь. Но мне не ясно- ЗАЧЕМ она мне нужна дома? А ребенок где-то в отдельной квартире проживает и девушке тоже часы общения установили? А она кто ребенку, мать?) Девушку еще как-то понять можно, которая таскается за своим мужчиной. Лучшее решение вопроса- ребенка им у зубы и пусть приводят когда наобщаются. Зачем у себя дома то встречи устраивать, еще и с ненужными людьми?
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно. А встречи организовать у них, или в кафешках-ТЦ, если они такие попугаи-неразлучники.
Сообщение было удалено
гыгыгыггыгыггыггы
а ребенку-то она на кой ляд сдалась?
Сообщение было удалено
Да мужика своего девушка караулит, боиться что что-то с БЖ будет.
Сообщение было удалено
Безусловно, имеет. Но, как я уже писала, ситуация осложняется наличием ребенка. Новая девушка тоже имеет право находиться со своим мужчиной. Куда бы он ни пошел. Соответственно, автору нужно выбирать
Сообщение было удалено
она в баню тоже с ним ходит?
Сообщение было удалено
Имеет. А автор имеет право не видеть в своем доме чужих людей. Почему бы им не встречаться где-то еще?
Сообщение было удалено
И на работу наверно))
Сообщение было удалено
Ну судя по реакции автора, правильно делает) была бы автор безразлична к бывшему, такой бы кипеш не устраивала) а тут явно она к нему все еще не ровно дышит
Сообщение было удалено
а это уже исключительно ее проблемы, а не Автора
Сообщение было удалено
Кто ее знает. Но не факт. Мне у меня дома подруги и даже многочисленные родственники с приятельницами, коллегами и соседями не нужны, если я лично их не приглашала. Хотя с их мужьями и женами у меня точно ничего нет).
Сообщение было удалено
) ну она то свои проблемы решила) мужчина ее с собой берет, судя по всему. Так что проблема как раз у автора. В голове)
Сообщение было удалено
) у вас с их мужьями и женами ничего нет, а у автора с бывшим общий ребенок. Совсем не чувствуете разницы?)
Сообщение было удалено
Вот именно. А Автору нужно решать свои проблемы.
Не принимать эту женщину у себя в доме и все.
Сообщение было удалено
) почему? Она украдет столовое серебро?)
Сообщение было удалено
дык с бывшим, а не с пассией его
Сообщение было удалено
потому что ей неприятно ее видеть у себя дома.
Эта причина единственная и исчерпывающая.