Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с любовницей мужа?

мы с мужем расстались, он теперь живет с другой. Но мы вынуждены общаться из-за сына. Я ее ненавижу, даже просто как человек она мне не нравится, я долгое время всячески избегала встреч с ней, а …

Софья
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а, кстати, это тоже очень интересный вариант: быть такой же тошнотворно-занудной как это дама-миротворец. жн будет ходить только для того, чтобы потом продемонстрировать мужу, как ему повезло, что она совсем не такая. Мадам, благодарю за идею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ваши фантазии мне не особенно интересны. Мы рассматриваем конкретную ситуацию автора. Таких сведений там не содержалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это мой метод. Мой дом - моя крепость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немотивированная??? Дама без приглашения прется в дом БЖ своего хахаля, и его БЖ ей рада должна быть?! Вы нормальная вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святые люди. Ой ой. Немотивированная. Как же. ***** должна понимать, если хочет быть порядочной , что её место далеко за кулисами, когда муж идет к своей семье , пусть и бывшей, но первой и самой настоящей. Все остальное лишь утешение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть эта мотивация вам не подходит? А как вариант, что от нее потом пахнет устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящей? Так они же в разводе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) меня устроит любой, но зачем придумывать то, чего нет?))) я думала мы обсуждаем реальную ситуацию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигурально выражаясь. Все чувства это первая жена, остальные лишь утешение похожая женщина, знаю что говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ, ну ладно.пусть будет так) развелся он тоже, видимо, он избытка чувств))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вас устроит любой вариант, то какая разница? Вот какая???
Человек неприятен. Точка! Имеет право не принимать у себя дома? Имеет. Точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. И вместе плохо и врозь. Бывает. Во второй семье уже чувства не такие безусловные, нет свежести, больше расчет и желание жить спокойно, без потрясений и боли, но и без настоящей любви. Но это неважно. Не об этом сейчас. Утешительные обязаны понимать свое место.

Гость

Утешительницы , к 179 посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в том то и дело, что автор причину неприязни не объяснила. Написала бы: не хочу ее видеть, потому как от нее потом пахнет. Но она не написала. Я так поняла, что она бывшего мужа все еще любит и ревнует к новой женщине. Тогда это хоть как то объяснимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и не любит, что хорошего видеть кого то кто занял твое место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть бы и так, имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) понимаете, проблема автора в том, что он свою утешительницу везде с собой водит. Не расстается с ней, даже идя к ребенку. А автора это почему то задевает. Вот что бы вы ей посоветовали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну) было ее, стало не ее) надо смириться и жить дальше, чего злобствовать то понапрасну?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категорично выгнать утешительницу из дома, поставить условие, что БМ будет видеть ребёнка при условии отсутствия своих прошмандовок на свидании с ребенком. Все просто. Будет женой, а там посмотрим, и то не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, но ее бесполезная ревность отразится в первую очередь на ребенке. Почему вы про него забываете все время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она ей помешала? В смысле новая девушка бывшей жене? Пусть приходят вместе, вообще не вижу проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и принимать ее в своем доме это мазохимз, а себя беречь надо. А БМ все равно её так или иначе, поэтому *** и тащатся за мужиками на свидание с бж, потому что понимают, что там в любой момент может все начаться сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите , а кто то видит. Имеет право. Но ваше равнодушие говорит о том, что в вашей семье любви не было. Поэтому все так легко.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень меня позабавили))) особенно, что первая семья настоящая, а вторая лишь утешение))) Скажите, а это только к БМ относится или женщины во втором браке тоже утешились и тоскуют по первому мужу и с ним семья была настоящая???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг она должна отражаться на ребенке? Ребенку будет вне стен квартиры? Или ему будет плохо без этой б.абы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохизм только если она его еще любит. Но тогда, извините, надо было раньше шевелиться и спасать свой брак. А теперь брак распался, мужчина развелся, себе новую женщину нашел, а она опомнилась: я ж его люблю, а новую девушку на порог не пущу! Все вовремя надо делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каким образом? Папа не будет приходить к ребенку из за ***? Грош цена такому папе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем что она ей не приятна. Эта причина единственная и исчерпывающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была) но человек не моя собственность. Нужно уметь отпускать людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ей поступать ее дело. И также ее дело кого пускать домой кого нет. Во всяком случае девушка это не жена, а каждую дырку у себя принимать, это простите нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если брака нет, то и это не мазохизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) а почему вы думаете что она *****, и что именно вы подразумеваете под этим словом?) может у автора мужчин было больше чем у этой девушки, мы же не знаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам зрение проверить? Вам уже несколько человек объяснили в чем проблема, а вы все никак понять не можете. Ну прочтите еще несколько раз, если одного прочтения вам мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть идет, но право на то чтобы не пускать кого попало домой это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему каждую? Эта девушка теперь с ее бывшим. И видимо она дорога ему настолько, что без нее он не приходит. Так сложилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) никто так и не объяснил) была лишь ничем неподкрепленная теория, что от нее пахнет потом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не сложилось в его жизни, Автор имеет право складывать свою жизнь как считает нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей запрещает? Пусть складывает. Только зачем препятствовать общению отца с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подразумеваю под этим словом любую женщину, которая связывается с женатым мужчиной, мужчиной в процессе развода, с мужчиной, который развелся менее года назад.а также постоянно живущую с мужчиной без зарегистрированного брака.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю общаться с такими знающими жизнь, как Вы, а вот скажите, про второй брак женщины - такая же история? Это тоже просто похожий мужчина и его она не любит потому, что все чувства это первый муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его проблемы.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам предложили причину любую, почему хозяйка квартиры имеет право пускать в свою квартиру только того кого захочет. Вас НЕ устраивает любая. А остальных как раз ЛЮБАЯ устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не препятствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))интересная теория)) а вы замужем? С мужем в первый же день знакомства брак зарегистрировали или успели чуть чуть прошмандовкой побыть?) хотя нет, вы конечно же с мужем до брака вместе не спали и потеряли девственность в первую брачную ночь)) а про менее год назад разделся - это вы сами такой порог установили? И почему именно год?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что проблемы только у автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует не любая, а реальная. Ее автор не озвучила. Ваши домыслы не интересны. Я это вам уже говорила, но бесполезно. Если у вас такая буйная фантазия, начните писать книгу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)))интересная теория)) а вы замужем? С мужем в первый же день знакомства брак зарегистрировали или успели чуть чуть прошмандовкой побыть?) хотя нет, вы конечно же с мужем до брака вместе не спали и потеряли девственность в первую брачную ночь)) а про менее год назад разделся - это вы сами такой порог установили? И почему именно год?))))

Я замужем. С мужем 15 лет. Он у меня первый, я у него не в курсе. Год психологически важный срок.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, это ж сколько у нас несчастных пар, которые живут в нелюбви и страдают по первым мужьям и женам и сколько похожих людей между собой, что все, кто женился/вышел замуж повторно, имеют в женах и мужьях копии своих предыдущих браков...Странно только, что я сходства не замечала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и советуем все решить ее проблемы.
А ее проблемы решаются очень просто, не пускать на порог и все.