мы с мужем расстались, он теперь живет с другой. Но мы вынуждены общаться из-за сына. Я ее ненавижу, даже просто как человек она мне не нравится, я долгое время всячески избегала встреч с ней, а …
а, кстати, это тоже очень интересный вариант: быть такой же тошнотворно-занудной как это дама-миротворец. жн будет ходить только для того, чтобы потом продемонстрировать мужу, как ему повезло, что она совсем не такая. Мадам, благодарю за идею.
Сообщение было удалено
)) Ваши фантазии мне не особенно интересны. Мы рассматриваем конкретную ситуацию автора. Таких сведений там не содержалось)
Сообщение было удалено
да это мой метод. Мой дом - моя крепость
Сообщение было удалено
Немотивированная??? Дама без приглашения прется в дом БЖ своего хахаля, и его БЖ ей рада должна быть?! Вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
Святые люди. Ой ой. Немотивированная. Как же. ***** должна понимать, если хочет быть порядочной , что её место далеко за кулисами, когда муж идет к своей семье , пусть и бывшей, но первой и самой настоящей. Все остальное лишь утешение..
Сообщение было удалено
То есть эта мотивация вам не подходит? А как вариант, что от нее потом пахнет устроит?
Сообщение было удалено
Настоящей? Так они же в разводе?
Сообщение было удалено
) меня устроит любой, но зачем придумывать то, чего нет?))) я думала мы обсуждаем реальную ситуацию)
Сообщение было удалено
Фигурально выражаясь. Все чувства это первая жена, остальные лишь утешение похожая женщина, знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Ээ, ну ладно.пусть будет так) развелся он тоже, видимо, он избытка чувств))
Сообщение было удалено
ну если вас устроит любой вариант, то какая разница? Вот какая???
Человек неприятен. Точка! Имеет право не принимать у себя дома? Имеет. Точка!
Сообщение было удалено
В точку. И вместе плохо и врозь. Бывает. Во второй семье уже чувства не такие безусловные, нет свежести, больше расчет и желание жить спокойно, без потрясений и боли, но и без настоящей любви. Но это неважно. Не об этом сейчас. Утешительные обязаны понимать свое место.
Утешительницы , к 179 посту.
Сообщение было удалено
Ну так в том то и дело, что автор причину неприязни не объяснила. Написала бы: не хочу ее видеть, потому как от нее потом пахнет. Но она не написала. Я так поняла, что она бывшего мужа все еще любит и ревнует к новой женщине. Тогда это хоть как то объяснимо.
Сообщение было удалено
Даже если и не любит, что хорошего видеть кого то кто занял твое место?
Сообщение было удалено
да хоть бы и так, имеет право.
Сообщение было удалено
) понимаете, проблема автора в том, что он свою утешительницу везде с собой водит. Не расстается с ней, даже идя к ребенку. А автора это почему то задевает. Вот что бы вы ей посоветовали?)
Сообщение было удалено
Ну) было ее, стало не ее) надо смириться и жить дальше, чего злобствовать то понапрасну?)
Сообщение было удалено
Категорично выгнать утешительницу из дома, поставить условие, что БМ будет видеть ребёнка при условии отсутствия своих прошмандовок на свидании с ребенком. Все просто. Будет женой, а там посмотрим, и то не факт
Сообщение было удалено
Имеет, но ее бесполезная ревность отразится в первую очередь на ребенке. Почему вы про него забываете все время?
Сообщение было удалено
А чем она ей помешала? В смысле новая девушка бывшей жене? Пусть приходят вместе, вообще не вижу проблемы
Сообщение было удалено
Но и принимать ее в своем доме это мазохимз, а себя беречь надо. А БМ все равно её так или иначе, поэтому *** и тащатся за мужиками на свидание с бж, потому что понимают, что там в любой момент может все начаться сначала.
Сообщение было удалено
Вы не видите , а кто то видит. Имеет право. Но ваше равнодушие говорит о том, что в вашей семье любви не было. Поэтому все так легко.
Сообщение было удалено
Вы очень меня позабавили))) особенно, что первая семья настоящая, а вторая лишь утешение))) Скажите, а это только к БМ относится или женщины во втором браке тоже утешились и тоскуют по первому мужу и с ним семья была настоящая???
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг она должна отражаться на ребенке? Ребенку будет вне стен квартиры? Или ему будет плохо без этой б.абы?
Сообщение было удалено
Мазохизм только если она его еще любит. Но тогда, извините, надо было раньше шевелиться и спасать свой брак. А теперь брак распался, мужчина развелся, себе новую женщину нашел, а она опомнилась: я ж его люблю, а новую девушку на порог не пущу! Все вовремя надо делать
Сообщение было удалено
Это каким образом? Папа не будет приходить к ребенку из за ***? Грош цена такому папе.
Сообщение было удалено
тем что она ей не приятна. Эта причина единственная и исчерпывающая.
Сообщение было удалено
Была) но человек не моя собственность. Нужно уметь отпускать людей)
Сообщение было удалено
Как ей поступать ее дело. И также ее дело кого пускать домой кого нет. Во всяком случае девушка это не жена, а каждую дырку у себя принимать, это простите нонсенс.
Сообщение было удалено
то есть если брака нет, то и это не мазохизм?
Сообщение было удалено
) а почему вы думаете что она *****, и что именно вы подразумеваете под этим словом?) может у автора мужчин было больше чем у этой девушки, мы же не знаем)
Сообщение было удалено
Может, вам зрение проверить? Вам уже несколько человек объяснили в чем проблема, а вы все никак понять не можете. Ну прочтите еще несколько раз, если одного прочтения вам мало.
Сообщение было удалено
Пусть идет, но право на то чтобы не пускать кого попало домой это святое.
Сообщение было удалено
Почему каждую? Эта девушка теперь с ее бывшим. И видимо она дорога ему настолько, что без нее он не приходит. Так сложилось)
Сообщение было удалено
Нет) никто так и не объяснил) была лишь ничем неподкрепленная теория, что от нее пахнет потом))
Сообщение было удалено
Как бы не сложилось в его жизни, Автор имеет право складывать свою жизнь как считает нужным
Сообщение было удалено
А кто ей запрещает? Пусть складывает. Только зачем препятствовать общению отца с ребенком?
Сообщение было удалено
Я подразумеваю под этим словом любую женщину, которая связывается с женатым мужчиной, мужчиной в процессе развода, с мужчиной, который развелся менее года назад.а также постоянно живущую с мужчиной без зарегистрированного брака.
Сообщение было удалено
Я очень люблю общаться с такими знающими жизнь, как Вы, а вот скажите, про второй брак женщины - такая же история? Это тоже просто похожий мужчина и его она не любит потому, что все чувства это первый муж?
Сообщение было удалено
Его проблемы.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
вам предложили причину любую, почему хозяйка квартиры имеет право пускать в свою квартиру только того кого захочет. Вас НЕ устраивает любая. А остальных как раз ЛЮБАЯ устраивает.
Сообщение было удалено
она не препятствует
Сообщение было удалено
)))интересная теория)) а вы замужем? С мужем в первый же день знакомства брак зарегистрировали или успели чуть чуть прошмандовкой побыть?) хотя нет, вы конечно же с мужем до брака вместе не спали и потеряли девственность в первую брачную ночь)) а про менее год назад разделся - это вы сами такой порог установили? И почему именно год?))))
Сообщение было удалено
Пока что проблемы только у автора)
Сообщение было удалено
Меня интересует не любая, а реальная. Ее автор не озвучила. Ваши домыслы не интересны. Я это вам уже говорила, но бесполезно. Если у вас такая буйная фантазия, начните писать книгу)
Сообщение было удалено
)))интересная теория)) а вы замужем? С мужем в первый же день знакомства брак зарегистрировали или успели чуть чуть прошмандовкой побыть?) хотя нет, вы конечно же с мужем до брака вместе не спали и потеряли девственность в первую брачную ночь)) а про менее год назад разделся - это вы сами такой порог установили? И почему именно год?))))
Я замужем. С мужем 15 лет. Он у меня первый, я у него не в курсе. Год психологически важный срок.
Сообщение было удалено
Божечки, это ж сколько у нас несчастных пар, которые живут в нелюбви и страдают по первым мужьям и женам и сколько похожих людей между собой, что все, кто женился/вышел замуж повторно, имеют в женах и мужьях копии своих предыдущих браков...Странно только, что я сходства не замечала...
Сообщение было удалено
Вот мы и советуем все решить ее проблемы.
А ее проблемы решаются очень просто, не пускать на порог и все.