Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …

Лоран
3 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Кактус

Сообщение было удалено

какое отношение данная Цитата имеет к форуму и непосредственно теме?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это не для форума и не для темы, а для Вас

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

а зачем? я на форуме высказываю мнение по теме. брак в котором поклинают и давятся злобой полный маразм. это моё мнение. за вашу цитату спасибо. но по-моему её все знают

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это давно уже в прошлом. И это не означает, что у Автора не изранена душа, на которую надо еще соли подсыпать

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

что в прошлом? автор пишет а форуме, в расчете на мнения. их у неё есть. душа израненная выглядит далеко не таким образом как здесь расписано. это кошмар и деградация. когда не хотят соли и все в прошлом, перешагивают и идут дальше. спасибо за внимание

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

Мнение нормальные люди в адрес незнакомых людей высказывают без употребления тех слов, которые употребляете вы. А вы не мнение высказываете, а сливаете свою злобу внутреннюю на людей, которые лично вам ничего плохого не сделали. И еще это нормальным считаете.

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, очень мало, кто такое понимает. Большинство считает великим благом оскорбить, прибывая в полной уверенности, что они всего лишь мнение высказали или "открыли глаза".

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

не нужно судить о нормальных людях в свете вышеописанного на данной ветке. свои перлы перечите и потом про нормальность. что незнакомые люди пишут, то и получают в качестве мнения. для меня нонсенс проклинать мужа, держать полного дебила для мести, разоблачения, отравления. если это норма, то я вообще не хочу о ей слышать и читать на женском форуме. это полное отклонение от нормы. и я полностью корректна и подбираю выражения. в отличие от здешнего автора. злобы нет, я люблю мужчин, они превосходны и все кто были со мной достойны высшей похвалы. чего и всем желаю. из неудачных тандемов к совершенству

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

не прибедняйтесь, автор. перебор. никто не оскорбляет. вам дают ценный совет: не пишите все что взбредёт в голову и живите с тем кого уважаете

Лоран

Гость, еще раз повторю, что я не употребляла слов по отношению к участникам форума, которые употребляете вы к участникам форума и их мужьям, с которыми они живут.
И опять же повторю - вам это не понять. Вы и вам подобные заняты тем, чтобы осуждать, вешать ярлыки, открывать глаза и т.д., А за этим скрывается однн - желание слить на кого-то негатив. Но ВЫ ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЕТЕ.

Лоран

Гость, у вас не хватает храбрости не прятаться за "гостем" и открыто сказхать о своих проблемах, слив негатив не на участников, а просто поделившись наболевшем. Но нет, вы и вам подобные гордо именуют себя "счастливыми", но почему-то не видно за вашей черствостью и зачастую злобой ни капли счастья.

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

автор, вы можете судить лишь о себе как и все мы. вы выливаете негатив, мы - гости, даём вам взгляд со стороны. никаких подводных камней. это форум

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

скрыться за именем ребекка? извольте. от перемены мест слагаемых. не видно сканкопии паспорта лоран. черствость это гнобить человека, вцепившись в него зубами и мстить за на ваш взгляд недостойную оценку себя любимой, а не строить союз, зиждущийся на взаимоуважении. никто себя гордо ***** именует и счастливыми не мнит, не передёргивайте надрывно. у каждого свой крест

Лоран

Так я и думала, что что-то объяснять подобным гостям бесполезно. Не доросли...

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

вы пришли с вопросом гость ломан и получаете ответы по мере развития вашей бредовой истории. надеюсь, ей скоро придёт финал. отпустите друг друга и тренируйтесь на кошках, пока не повзрослеете для отношений

Кактус

Лоран, Вы давно на природе не были.

Лоран

Мне вас жаль, гость.

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Смотря что считать природой. У меня под боком огромный парк и я там почти каждый день хоть немного, но прогуляюсь.

Лоран

Кактус, глянула про сон ваш, но не нашла о чем этот сон. Как я поняла, вы не писали там о чем конкретно сон?

Лоран

Тяжело все-таки, когда нет любви. Муж видит, что я не "горю".
Прицепился с вопросами, что не так. Говорю "все так, просто не могу же я все время быть одинаково радостной" (это он мне так раньше говорил). Ответ его не удовлетворил. Теперь зато пусть почувствует на своей шкуре, что это такое, когда рядом холодное создание, изображающее, что все нормально.

Злючка

Лоран, а вы интроверт или экстраверт? Много ли вы общаетесь в реале с другими людьми? Подруги есть у вас?

Лоран
Злючка

Сообщение было удалено

Интроверт я. Подруги были 2 очень близкие, но обе уехали в другие города, общение сначала было частым (по переписке), а потом все меньше. За несколько лет совсем отдалились. Я обзавелась несколькими новыми знакомствами, но общение поверхностное, делиться сокровенным не хочется, да и вижу, что это не будет воспринято нормально. Общаюсь много, но в основном на темы, не касающиеся чего-то сильно личного.

Лоран

И поверхностное общение начинает уже утомлять. По мне лучше иметь одного, но душевно близкого человека, чем 20, но поверхностных знакомых.

Злючка

Тогда природа должна помогать вам восстанавливать силы. Я тоже интроверт. Мне помогает. Может, вам действительно стоит съездить куда-нибудь? Только одной, без мужа. Отвлечетесь, мозги проветрите. Не обязательно дорого и далеко. Можно дня на три или неделю, в дом отдыха какой-нибудь. Не хотите?

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

мне вас аналогично, автор. тратить жизнь на демонстрацию безразличия и месть, которая все равно ударит бумерангом по обоим, это достойно более чем сожаления. вы дойдёте такими темпами до семьи роуз, разрушитесь оба. остановитесь уже на взаимном безразличии и хоть здороваться при встрече будете. и тем быстрее найдёте оба когото для души

Лоран

Отчетливо вижу, что мой муж живет в иллюзиях. И самое неприятное, что и слышать не хочет о реальности. Пока лбом сам не долбанется, то только злится, если ему говоришь о реальном положении вещей. Вот теперь нафантазировал, как ему классно и интересно будет ходить в форме и со званием. Не армия по контракту, так внутренние войска. Помешанный какой-то на форме, погнах, званиях. Не внутренним каким-то ощущением живет, а тем, что снаружи одето... пИчалька...

Лоран
Злючка

Сообщение было удалено

Так я в конце февраля-начале марта на 3 недели уезжала. Далеко. В другую страну, где пальмы, море и солнце. И без мужа.
Знаете, я вот думала, что меня наполняет, "заводит". Так вот высота и скорость. В момент, когда самолет взлетает у меня на полчаса прилив счастья. Думала о том, чтобы пойти на обучение летчиком, ну не для того, чтобы работать в этой сфере, а для себя. Купить самолетик маленький и летать. Только денег на содержание самолета много надо...

Злючка
Лоран

Сообщение было удалено

Это очень хорошо. Есть же наверное какие-то лётные клубы или что-то подобное. Ну правда, вы слишком зацикливаетесь на муже и проблемах с ним. Отдушина нужна вам.

настя
Злючка

Сообщение было удалено

++++
мне только лес и помог, не сразу, где-то через неделю, я была там 2 недели. притом был вообще домик без удобств, это не важно))) да, кстати, я такой "интровертный экстраверт" - всегда "в людях", общения миллион, но душу никому не открываю. Лоран, езжайте на природу, не в парк, а в лес, лучше сосновый, гуляйте там, смотрите на закат... нервы успокоятся. и потом сможете более спокойно и хладнокровно общаться с мужем - не подчеркнуто холодно, а просто нормально.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Я вообще-то про поле цветочное

настя

самолет - это ненадолго, езжайте на природу, в деревню или в лес! и постарайтесь не прокручивать в голове мысли о муже. вы разносторонний человек, но мне, как и другим участникам форума, кажется, что на мыслях о муже вы несколько зациклились. делайте то, что вам хочется, на природе! и дайте себе время - не думать о муже! думайте о СЕБЕ, своих планах (касаемо работы), своих хобби, и т.д.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Нет, не писала. Я тогда в своем уме была )))

Кактус

Настя, Вы уже вернулись?

настя

да))) я ненадолго ездила.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран, а сами-то Вы при таких обстоятельствах как себя чувствуете?

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

А он еще не вышел из этого возраста?
Может он хочет быть достоин Вас?

Пусть идет в школу полиции, заканчивает лейтенантом (или кем?) в его возрасте и идет алкашей вылавливает. Или он хочет караул у мавзолея нести?

А как же его "все, забыли про армию"?

мда
Лоран

Сообщение было удалено

Эх Лоран. Чем дальше вы в лес, тем толще партизаны.Муж вас уже со всех сторон не устраивает. И так плох, и в этом плох, и в этом печаль, и там печаль. Ну если так все для вас пусто с ним, глупо,печально и беспросветно - то зачем идти на пару дальше????Я не понимаю вас...Если я ругалась с мужем, то сделала выводы, исправила ошибки и иду дальше, рука об руку.Вы делали выводы, анализировали, пытались понять, изменить ситуацию и вернуть, а теперь что?Что ни день, так все новые недовольства выползают. Зачем он тогда вам?????

мда
Лоран

Сообщение было удалено

Зачем этот театр одного актера? Зачем играть какую-то роль,что все нормально? Для кого?Ничерта у вас не нормально, это видно и вам и ему.Маски эти непонятно зачем вы носите. Кого хотите ввести в заблуждение и усыпить бдительность?Себя или его?Зачем? А может просто жить уже? не подмечая каждый день - какой муж г*о*в*н*ю*к?

мда

Какое-то ощущение, что он для вас как игрушка. Надоел, не устроил функциями, все рассмотрели, всяко поиграли, наскучил...А когда игрушка была временно не ваша и был риск, что ей кто-то другой поиграет - вам сразу надо ее, срочно! Вы же его знаете не первый год. Вы его со всех сторон изучили. И когда возвращали в семью и в дом - знали какой он. Осознанно приняли его таким обратно (скучным, с иллюзиями, с печалькой вашей и его и со всем остальным) Так что сейчас то не так? Опять наскучил, неинтересен, плох, примитивен, глуп и т.д. Ну и зачем было тогда возвращать? Ну или зачем тогда сейчас продолжать создавать видимость семьи, если ее по сути нет?

мда

Очень загадочный персонаж Лоран. С одной стороны педантично и логично все по полкам в голове и все по порядку. С другой стороны - полный бардак, кавардак, хаос и никакого просвета впереди.

Лоран
Злючка

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что сильно зацикливаюсь на муже... Но как-то странно не обращать внимание на человека, который рядом. А зачем он тогда рядом нужен? Я всегда мечтала о семье, где два человека становятся как единый организм. А смысла в семейных отношениях, где каждый сам по себе не очень вижу.
Летные школы есть, обучение в них стоит порядка 500 тысяч за весь курс. Вот думаю, не многовато ли...

Лоран
настя

Сообщение было удалено

Так собственно я так сейчас и делаю - думаю о себе в первую очередь, зачем для этого уезжать-то куда-то? ))) Как раз, уехав, я начну думать о муже, а не о себе. )))

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Не очень. Но я упертая в том смысле, что верю в лучшее. )))) "Дождь не может идти вечно" (с)

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

У нас повысили возраст принимаемых в погончатые структуры. Был до 35, теперь до 40. Вот мой муж это увидел и загорелся. В полицию не хочет. Куда угодно, где форма, только не в полицию. "забыли про армию" это имелось ввиду про такую службу, когда куда-то в другое место отправляют служить. Насчет службы в городе я не сильно возражаю, я только категорически против каких-то отправлений чёрти куда.

Лоран
мда

Сообщение было удалено

Теперь уже не знаю. Розовые очки спали и я теперь думаю "а зачем он мне"? Думаю пока...

Лоран
мда

Сообщение было удалено

На данный момент для того, чтобы не было ссор и чтобы спокойно подумать обо всем. Когда ссоры, то мне думать невозможно, я превращаюсь в одну сплошную эмоцию. ))

Гость
мда

Сообщение было удалено

+++++

Гость
мда

Сообщение было удалено

+++ как лодку назвали туда она и приплыла)))

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Какое-то хождение по кругу...И самой не очень надо и другим не дам - моё)))

Лоран
мда

Сообщение было удалено

Я не знала, какой он. Точнее так - я была в розовых очках и сквозь эти очки видела искаженно. Поэтому и возвращала. И после возвращения были очки еще. А после того, как он ОПЯТЬ повел себя как и прежде, то розовые очки спали. Почему именно после этого случая? Не знаю. Думала, что он тоже как-то что-то переосмыслил, изменился в лучшую сторону, и с этими изменениями он меня устраивал, а все осталось как было! Да, я пересматривала свое поведение, что-то меняла, но ОН всего этого не сделал. Вот и наступило разочарование. Я выросла, а он остался на прежнем месте, вот и стало скучно. Сейчас просто думаю как быть дальше. За один день я не могу принять какого-то решения. И еще, если честно, есть какая-то малюсенькая надежда, что он все таки "подрастет". Все равно пока такого, какого хотелось бы, нет пока среди окружения.