Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …
Сообщение было удалено
В голове у меня порядок и все логично, но очень мешают эмоции. Они и создают кавардак. А куда их засунешь. Я всегда была эмоциональной. Темперамент не меняется. Может чуть больше научилась сдерживать эмоции...
Сообщение было удалено
Если вы быстро можете принимать решение, то я не могу их быстро принимать (в личной жизни). А вы сразу "хождение по кругу", "не дам, моё". (((((
Сообщение было удалено
Смешно ждать что при ваших таких мыслях о муже он будет меняться и выпрыгивать из штанов. Вы напряжная жутко, от таких мужики бегут роняя тапки. Вам не к кому приткнуться пока что, но попомните форумские слова, он приткнулся уже. И к такой которая не скуку в нем будет видеть а потенциал. Мужик после 30 ох как приткнется, очередь будет, а вам прилетит за всю вгрызться хороший такой бумеранг. Беритесь за голову пока не поздно. Начните осознавать, люди не идеальны, а терпеть подобную вам сможет только святой человек)))
Сообщение было удалено
да у вас клубок из неудовлетворенности моральной, от неоправдания ваших ожиданий, недовольств, разочарованияи тупика какого-то. Идут месяца, идет жизнь. А ничего не стабилизируется в вашей семье, а еще больше расшатывается. И что-то мне подсказывает, что у вас опять накопится вся эта смесь эмоций и опять вещи в коридоре, муж за двери. а вы в анализ произошедшего. Надеюсь, я ошибаюсь конечно
Сообщение было удалено
опять +++++ Хорошо бы автору хоть вас услышать. Моё предположение, что муж уже делает все, чтобы она ушла. Вы что, в такой жути жить??? Но боится, что она дров наломает, психика даст сбой или ему помешает в личной жизни или в депрес впадёт. Только хоть какие никакие дружеские отношения можно наладить автору, чтобы более менее красиво расстаться без существенных потерь. Максимум что можно выжать из этой бывшей взаимной ненависти, уже переросшей в полное взаимное презрение. Куда дальше то???
Сообщение было удалено
Мужчину бы вам, сильнее вас. Чтобы приструнил когда надо, а когда надо и приласкал.Которого вы уважать будете и ценить. Ну и ребенка. Там вам адреналина и эмоций сполна хватит, самолеты только во сне видеть будете, если повезет крепко поспать за день)))
Сообщение было удалено
Он бы её скрутил в бараний рог, сильный-то. Может и это сильный, но жалостливый. Ей слабого бы найти, чтобы безропотный и бесхребетный, с тапками в зубах, как хамелеон реагирующий на её настроение. Мебели предмет. Самое то. Красивый такой, породистый, но амебный, аморфный и послушный. Наследник чей-нить, на котором природа отдохнула, а кеш водится. Автор такой сегмент может быть не полностью охвачен спросом, особенно если ему за сорок
Сообщение было удалено
+++
И всё с новыми и новыми выводами.
Я полностью согласна с Мда.
Лоран, жизнь скоротечна, пролетит быстро. Уж мне-то поверьте. Назад оглЯнетесь, а там ссоры и борьба. И вспомнить нечего.
Вам нужно разобраться в себе: есть ли любовь к нему или действительно разлюбили. Если чувство осталось, то забивайте Вы на эти уровни (если честно, я до сих пор толком не пойму, что это такое и с чем это едят) и принимайте его таким, какой он есть. Рожайте (я давно Вам это говорю -время Ваше женское уйдет скоро: воспитывать некогда будет) и подключайте его к отцовству. Думаю сам подклЮчится. И никакая это не "привязка" с его стороны. Ну что Вы без него одного ребенка не поднимете?!. А его вполне можете привязать: и заработать будет стараться и уровень свой поднять. Подумайте и рискните. Поступите хоть раз в Вашем понятии НЕПРАВИЛЬНО. Тем более у Вас есть хоть "малюсенькая надежда, что он все-таки "подрастет". Дайте ему шанс!!!
Сообщение было удалено
Зачем вы ей ребенка советуете все время? пожалейте дитя! вы сама мать и должны знать сколько терпения и внимания нужно детям,сколько тепла и любви. как нужно уметь ребеночка учить и главное принимать и ободрять. заботиться о малыше!! разве есть это у Лоран??? она не стабильная личность,у нее требований и агрессии вагон! на бедного ребенка будет орать,бить и попрекать куском хлеба и затраченными усилиями.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Мда, вы никак не поймете, что меня НЕВОЗМОЖНО ПРИСТРУНИТЬ! Со мной можно только ДОГОВОРИТЬСЯ. Когда мне идут навстречу, тогда и я иду, если меня пытаются приструнять, то получат отпор. Я ненавижу, когда меня приструняют. Мне нужен более сильный, мне нужен равный. Что бы ни я ни он не могли ни приструнить, ни подавить друг друга, а ТОЛЬКО ДОГОВОРИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Кактус, я не предохраняюсь, я не против родить ребенка, но не получается. И не только с ним. С бывшими тоже не получалось... По медицинским показаниям у меня все нормально, а вот не получается и все тут.
Сообщение было удалено
Правильно она советует. Кактус видит глубже и дальше, чем все другие. Уж не знаю, как ей это удается.
Кактус, у меня для вас послание на цветочной поляне. )
Сообщение было удалено
Мне НЕ нужен более сильный. Мне не нужен господин, мне так и раб не нужен. Мне нужен партнер. РАВНЫЙ. Э/то не значит, что оба шпалы таскать должны, это значит, что никто не хуже и не ниже и не слабей другого.
Сообщение было удалено
Все понять могу, кроме одного - почему вы его не ищете, а теряете время на мужа, который во всем не устраивает
Сообщение было удалено
Таким какой он есть я не могу его любить. В нем кое-какие моменты должны исчезнуть навсегда. Тогда чувства к нему потихоньку возродятся. Эти его "косяки" просто не позоляют мне расслабиться и раскрыться. Из-за них я в боевой стойке и не выйду из неё потому, что не хочу, чтобы мне было больно. Отношения зависят от обоих. Жить в гармонии и любви, не меняясь и не подстраиваясь под партнера, невозможно. Это утопия и детский лепет, когда говорят, что если встретишь "своего", то само собой все будет хорошо. НЕ БУДЕТ. В чем-то все равно придется подстроиться и измениться. И не одному. А обоим. И тогда возможно счастье. Я в чем-то изменилась, нужно измениться и ему, чтобы могло все наладиться. Хватит у него на это ума или нет я не знаю...
Сообщение было удалено
Значит не всем не устраивает. Неужели не понятно.
Не знаю Лоран, вот сначала я вас полностью поддерживала, нравилось мне ваше мышление, ваши размышления, все как-то за вас переживали, пытались помочь. А по сути вам не нужны ни советы, ни помощь. Вы спорите, все опровергаете, отталкиваете чужое мнение, доказываете, что никто из нас ничего не понимает, или понимает не так, как есть. А ведь со стороны виднее, Лоран.
Вы же все поперек. Вы сами не замечаете? Вам говоришь, ну плох, печален, пуст и глуп - уходи от него. Нееееет! Вам говоришь, ну раз не так плох, пуст, и глуп - так цени его! Нееееет. ))))В телегу не сяду, пешком не пойду. А лягу поперек дороги)))
Сообщение было удалено
Я уже отвечала неоднократно на это. Ищу я или нет, кого, когда и т.д.
Сообщение было удалено
Не всегда и не все и не всем виднее со стороны. Или вы это будете отрицать?
Сообщение было удалено
А зачем спорить и отрицать. Я сказала свое мнение. Пусть вы с ним не согласны. Едем дальше
Сообщение было удалено
Ну что за люди!!! Я решение должна принять вот прям сейчас? Вот взять и принять его по-быстрому, да? И принять его по-быстрому так, чтобы еще потом и не пожалеть! Вы так можете? Поз-дравляю. А я не могу! Объясните мне почему я должна, просто обязана принять решение быстро? Почему я не могу сомневаться? Вы никогда не сомневаетесь? Тут все такие прям крутыши, что не имеют сомнений и рубят все в один момент? А если так, объясните мне ПОЧЕМУ я должна быть такой же?! Почему я не имею права взвесить сто раз свое решение? И если я долго взвешиваю, то сразу "все поперек"! Вы не люди что ли? Вы роботы, что можете нажать кнопку "сброс", перезапустить программу и все ок. Вы моежете, а я не могу! И кто это понимает, тот понимает, а не вешает ярлык и осуждает.
Сообщение было удалено
То есть ваше мнение таково, что со стороны ВСЕГДА виднее?
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны. Себе должны! Должны быть как минимум терпимее к мнению людей, которое отличается от вашего. Я не осуждаю вас. У меня ни одного упрека нет в сообщениях. Мое мнение просто отличается от вашего, только и всего. Но это не значит, что я сразу враг.
Сообщение было удалено
Вас злит мое мнение. А я не хочу злить и злиться. Поэтому едем дальше
Мда, с вами произошло то же, что и с большинством тех, у кого хоть как-то наладились отношения. Вы скатились в поучения на нравоучения и сами этого не замечаете. Но со стороны виднее.
Вот только мне инетересно почему это довольно часто происходит с тем, у кого стало получше в отношениях? Похоже на гордыню, подогретую "победой".
Сообщение было удалено
Злит? Да вы что? Меня смешит ваше детское упрямство и глу по сть. Я просто рассуждаю логически. Если вы считаете, что со стороны ВСЕГДА виднее, то забавна ситуация, когда со стороны говорят разное мнение. 10 человек с разным мнением и ВСЕ они правы. Абсурдная ситуация. ))))
И добавлю. Видно всё как есть только тем, кто в ином мире, а люди на земле - существа обусловленные. И когда заявляют об истинности своих суждений слишком безапеляционно, то меня это просто смешит.
Лоран, взаимно.
И еще, Мда, именно потому, что я не уверена в истинности своих суждений о муже, поэтому и не готова принять безапеляционное решение о том, что он мне не подходит. Но, видимо, вам (или другим) виднее (нимбы не жмут?), поэтому и пинают меня за то, что я никак не могу принять решение.
Сообщение было удалено
Совсем вы не думаете о будущем? если не всем устраивает,если вчера он для вас м°р°а°зина и черная дыра,сегодня вы с ним спите,завтра уже на что то надеетесь а после завтра уже с ним опять печалька
..так вот ещё и не предохраняться при такой жизни???? пожалейте ребенка. да когда/если вы забеременеете и родите то жизнь вам покажется кошмаром рядом с этим мужчиной. потому что у вас и тпк проблем вагон!!! а ребенок родится и проблем добавится ещё. задумайтесь
пожалейте ребенка.
Сообщение было удалено
Неа. Ведь от души все вам советовали что-то из своего опыта, своих мыслей. Ведь каждый хотел помочь, я в том числе! А когда видишь отсутствие результата, пропадает интерес. А результат-то Лоран нулевой. В не зависимости от моих результатов. Ваш то на нуле.А хочется что-бы вы не топтались на месте и не расшатывали семью еще больше. А вышли наконец-то на другой уровень. Но не так, как сейчас. Я его попридержу, вроде и нормальный, да с другой стороны пуст, глуп, и т.д. Это старый уровень. Это стоячая вода.А вас злит мнение, которое отличается от вашего. Вот и все дела
И даже сейчас, когда я который раз даю понять вам, что не воюю, а просто высказываю свое мнение - вы не настроены позитивно и спокойно.Это Лоран чувствуется, в воздухе напряжение от вас щелкает))) А спорить я не любитель и доказывать что-то тоже. Я просто пожелаю вам удачи с мужем или без него и буду молча участвовать, раз мое мнение для вас смешное, упрямое и что там еще, забыла.
Ну, конечно, Мда, вы все, что я сказала, будете отрицать. ))) И при этом говорить мне, что я все отрицаю. Это в психологии называется проекция. ))) Потом может поймете, но не сейчас. )))
Сообщение было удалено
Это вы решили только потому, что я вами не соглашаюсь? ))) То есть, вы имеете право на высказывание свое мнения и при этом настроены добродушно, высказывая его, а я если не соглашаюсь, то сразу настроена негативно? Двойные стандарты, однако. )))
Я всего лишь как и вы, высказываю СВОЕ мнение. И если оно вам не нравится, то значит я сразу настроена негативно? )))) Смеюсь в голос. ))))
И "щелкает" как вы выразились не от того, что я настроена негативно, а от того, что я с вашим мнением не согласилась. Ваша гордыня "щелкает", а не мой негтив. Только вы опять же этого не поймете и будете все отрицать. )))) Но со стороны-то виднее. )))
Сообщение было удалено
Суда по тому, как вы стали писать, то вы вообще в минус поехали. Так что уж лучше быть на нуле. Хотя это не так. Просто не хочу тут уже ничего рассказывать. Рассказывать хочется тому, кто ПОНИМАЕТ, а не тому, кто ОСУЖДАЕТ.
Дичь какая, 74 страницы ни о чем. Была надежда хоть на какой-то результат, а все одно. Тьфуй, теперь даже и не интересно, чем сериал-то закончится, бэ.
Ну чего вы на девчонку наезжали все скопом? Финал был запрограммирован названием темы, но это и не плохо. После ночи начинается день, так всегда. Пожелаем всем счастья в новых отношениях)
"Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит.
Ухо, которое выслушает. И сердце, которое поймет..."
Сообщение было удалено
и чем же тогда провинилась Мда, что ее из подружек перевели во врагини?
Сообщение было удалено
Кактус, так ведь вы именно советуете ей родить. Лоран не стабильна, отношения с мужем - ужас-ужасный - ненависть, война, борьба, недоверие с обоих сторон, теперь еще добавились холод, безраличие, неуважение и непонимание... И вы советуете ребенка??? Ребенок намного усиливает то, что имеется в семье! Да, сначала умилительно видеть новорожденное дитя, но потом обязательно наступает отрезвление и становится еще хуже, в том АДУ (семья Лоран) будет еще одна страдающая душа - ребенок. Лоран надо все обдумать и принять решение, чем она и занимается. Быть матерью сейчас у нее нет ни сил, ни спокойствия, ни терпения, ни ПРИНЯТИЯ, нет понимания, нет даже желания... Кроме того, в семье не хватает денег. Лоран все еще надеется что муж "изменится", "вырастет", "заработает". Глупо. Не изменится. И Лоран с этим не смирится. Затишье перед бурей. Интуитивно она понимает, что с ним уже ничего ХОРОШЕГО не будет, но привязана к нему небольшими остатками сексуальной страсти.
Я знаю много семей, когда именно рождение ребенка приводило к разводу.
Лоран, ваш страх что не найдете лучше, совершенно не оправдан. Но чтобы найти СВОЁ, надо уметь закрывать ненужные двери. Не правильные отношения вас окончательно сломают, вы за эти 2 месяца уже стали хуже, вы это чувствуете - нет веры, нет любви, гаснет огонь... Потому что вы все еще работаете над ЕГО жизнью, строите ЕГО, кружитесь вокруг НЕГО... Неблагодарное, ничего не гарантирующее занятие.
Согласна с Ритой на все 100.
Лоран, вы сейчас должны хорошо подумать и решить, хотите ли быть вместе с этим мужчиной вообще. Думайте, никто вас не торопит.
Кактус, ребёнок в данной ситуации, если появится, то станет лишь дополнительным способом дрессировки, манипуляции, рычагом воздействия на мужа. Ну неправильно это, согласитесь. Разве для этого детей заводят?
Сообщение было удалено
Насчет Мда вопрос не по адресу. А, если точнее п.3655.
Насчет ребенка очень понятно высказалась и Мда. п.3652
Рита, когда Лоран открыла тему, ей нужно было именно то, что написано в цитате, а ее начали воспитывать в очень грубой насильственной форме. Другого тона
не нашлось? Одно и тоже в приказном тоне с требованием сделать именно то, что они советуют. Многие приходят на ветки, чтобы позубоскалить и слить свой негатив. И не каждый, поверьте, это может выдержать.
А про Лоран мы разве все знаем? Мы делаем выводы из нескольких предложений и начинаем гнобить. Вполне возможно там обычная семья, где ругаются, мирятся, расходятся, сходятся, но Лоран хочет лучших отношений. И нельзя делать выводы за нее любовь там или нет. Сказать-то все что угодно можно, язык-то без костей, особенно в порыве обиды. И я знаю много семей, где ребенок укреплял отношения.
Злючка, ОН ведь просил ребенка. да и нЕкогда ей будет манипулировать им, когда будет ребенок. Мда правильно написала "самолеты будет во сне видеть, если поспать удастся".
Мне очень жаль что с Мда так получилось. Видимо у Лоран накипело и сорвалась не на том человеке.
Сообщение было удалено
Злючка, вы правы, многие пытаются манипулировать детьми, но как всё не правильное, долго это не работает. К тому же сейчас такое время - мужчины "поумнели" и особенно ими не поманипулируешь.
Сообщение было удалено
Кактус, мало ли что он просил. Мужчины (а этот особенно) и понятия не имеют, что такое ребенок. Лоран сама озвучивала, что ребенок это стимул для мужа развиваться. Но, (давайте не будем лукавить), Вы, Кактус, ведь помните недавнюю историю с мнимой (или не мнимой, я запуталась) беременностью Лоран. И что, это мужа как-то простимулировало? Да щаз, разбежался он своей жене обеспечивать хорошее питание и условия, ну-ну. Не тот это мужик, от которого детей рожать можно. Ненадежный он. Таким и останется. Просит он ребенка, тоже мне показатель ))
А ваш главный аргумент для "рожать" - это то, что время уходит. Надо.
НЕ надо. Не надо калечить психику ни в чем не повинного маленького человечка. Ребенок должен расти в атмосфере любви и радости, а не в этом, как правильно заметила Рита, аду.
Она сидела голодной "беременная", ну типа "голодной" - питалась в другом месте тайком от него, и это его как-то волновало? Заставило поднять наконец свою *опу с дивана? Нет. И от ЭТОГО мужика вы советуете рожать, Кактус? Вы серьезно? Чтобы она вот также с ребенком тайком ела где-то, для того, чтобы мужу стало СТЫДНО за это? Это же абсурд полный. Взрослые люди могут, если им доставляет такое удовольствие, издеваться над собой, сколько хотят. Но, ради Бога, не втягивайте в такое ребенка!
Сообщение было удалено
Укрепить отношения... Иногда люди просто бредят, ну и.... НАДЕЮТСЯ на авось! Это поведение НЕ-взрослых людей. На плечи малюсенького ребенка взваливают укрепление своих ужасных отношений. Это в высшей степени эгоизм, инфантилизм.
Я тоже знаю семьи, где какое-то время люди продолжали жить вместе, смирялись с тем, что теперь, несмотря на ненависть, не-любовь, не-удовлетворенность им НАДО жить вместе, теперь уже "ради ребенка". Вот и все "укрепление". Укрепляется то, что было ДО ребенка. Была любовь - тогда при взаимной помощи, понимании и поддержке есть шанс что любовь станет ещё крепче. Была ненависть и борьба - усилится именно это. Или вы верите в чудо, и муж Лоран, из ленивого и ведомого "нечто", как она его описала, ВДРУГ станет рьяным трудоголиком и амбициозным бизнесменом. Из "черной дыры", забирающей у нее энергию, станет ангелом... Мда... Повторяю, люди любят фантазировать, мечтать и обманывать себя... А вот ясно видеть, точно оценивать, делать выводы и принимать правильные решения могут только по-настоящему ВЗРОСЛЫЕ люди. Счастье с неба не падает, к нему надо идти, причем правильной дорогой. Открываешь дверь, а за ней - муть... захлопни эту дверь!