Гость
Статьи
Пора бы уже родить, а …

Пора бы уже родить, а любовь к мужу прошла

Девушки, не знаю, что делать... 28 лет, хотелось бы уже родить, а мужа разлюбила еще два года назад... Он хороший (характер, поведение), но чувства к нему у меня так и не вернулись. Отношусь к нему …

Ромашка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

того же мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За своим стремлением во что бы то ни стало родить женщины очень часто хватают того кого ближе или рожают от того от кого не следовало бы. Что за чушь удивляться - в 36? По мне так страшно от гафна или подлеца родить и потом всю жизнь себе испортить чем вообще не рожать.

Гость
Ромашка_Автор

Сообщение было удалено

Такое впечатление что для вас все мужчины одинаковы, главное родить и побыстрее, кошмар, женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами! Пожалуйста, напишите, почему вы сделали такой вывод? (интересно услышать причины неизбежности развода со стороны). Я лично считаю, что скопилось слишком много обид и точка невозврата была достигнута. Но может вы увидите еще причины? Спасибо!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

идентичный вопрос : по каким причинам, на ваш взгляд, развод неминуем? Спасибо))

Ромашка

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне так не кажется. Судя по вашим постам, осталась обида на мужа, но любовь еще не прошла. Возможно его отцовский инстинкт переключится на общего ребенка, если он появится. Но гарантии нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все на АБФ.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Никаких гарантий. Здесь было несколько тем от вторых жен, переживающих, что все внимание и ресурсы мужа идут на первых детей, а ребенок от новой жены вроде как и не нужен отцу.

Гость

автор, обспечьте себе жилье и кубышку. берите ипотеку, и посммотрите на поведение мужа - может он готов содержать вашу семью, тогда будет спокойнее рожать.
я родила при сложных отношениях с мужем, есть разочарование в нем как в мужчине. в характере, поступках... но дети- это мое счастье, с ужасом думаю, что их могло не быть... это ни с чем не сравнить, ни один мужик столько счастья не даст. мои дети получились через 3 эко, так что не упускайте время, пока можете. Обеспечьте себе тыл, подушку безопасности, используйте мужа для этого, а потом рожайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насчет тыла и подушки безопасности полностью с Вами согласна и всем советую! пока все было замечательно, я во всем на него полагалась, была уверена в завтрашнем дне (с ним, т.к. я и не представляла, что когда-нибудь засомневаюсь в правильности моего выбора). И только когда что-то портится в отношениях, то осознаешь, как это плохо, не иметь своего угла и кубышки! Вот так станет невыносимо, а уйти-то некуда и не на что! Поэтому я стала ускоренными темпами погашать свой студенческий кредит (на мне еще и кредит висит), за два года досрочно рассчиталась аж за 5 лет! осталось еще несколько месяцев, чтобы добить этот кредит, чтобы хотя бы эти платежи надо мной не висели! А на съем комнаты и на еду я всегда смогу заработать. И, кстати, больше в кредиты влазить не хочу, никогда и ни за что, это такая каббала!! Вот и думаю, что даже если я забуду все обиды и останусь с ним, то мне не особо-то и охота, в итоге, подписываться под ипотеку аж на 20 лет, ограничивать себя во всем, чтобы потом к тому же эти лбы пришли и начали требовать свою долю. Вот и связывайся с детными... ничего совместного с ними не построишь, всю жизнь будешь "второй"...

Оленька

Вас пожалеть? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем