Девушки, не знаю, что делать... 28 лет, хотелось бы уже родить, а мужа разлюбила еще два года назад... Он хороший (характер, поведение), но чувства к нему у меня так и не вернулись. Отношусь к нему …
Сообщение было удалено
Вот я ценила, не бросала и не расходилась, в итоге просто ухлопала несколько лет жизни на мужа, который уже не возбуждал, а могла бы эти годы наслаждаться сексом, вниманием мужчин и пр. И затянулось у меня это до 34 лет.
Сообщение было удалено
Ваши одинокие подруги 30-36 лет замужем были или еще первый раз замуж не вышли?
Сообщение было удалено
А с другим всегда есть сексуальная тяга? Я лично писала что всегда быстро перегораю. Для меня самое важное-это ощущение новизны. И эту новизну ты не найдёшь не 1-***** ни в 20-***** отношениях,когда узнаешь человека как облупленного
Сообщение было удалено
кто в разводе мучается без ребёнка. Кто мать одиночка. Кто ни разу не был замужем. Но все на стену лезут от одиночеств.
Самодостаточных кому не нужны штаны я наблюдаю только здесь
Сообщение было удалено
да в 39 ещё молодая, а уж в 28 -вообще малолетка...
Сообщение было удалено
Есть. Новизна - это не суть важно для меня, мне важен сам человек и секс очень важен. Вы знаете я с первым мужем даже полнеть стала, потому что недостаток секса заедала элементарно, раздражалась и была ничему не рада и не было у меня желания так прожить всю жизнь, начиная с 30 лет. При том муж секса хотел, но меня он перестал возбуждать и я просто-напросто отказывала ему, хотя очень страстная и хотела бурного секса. Я поняла что не живу как женщина молодая, а уже как пенсионерка с мужем-пенсионером.
Сообщение было удалено
а любовника найти не вариант было?
Сообщение было удалено
а я в реале таких до ***** р ***** н а наблюдаю....
Анна, Вы не правы, например девушка как я не просто выходила замуж, а мужчину именно выбирала, ни один раз предлагали, и уж цепляться за мужика как за последнюю соломенку не буду. НО! Я говорю, раз уж выбор сделан , прожили года, много друг друга поддерживали, ругались, мирились...оно стоит того чтобы это сохранить, нужно цениить отношения и семью! ЕЕ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, родные люди по духу встречаются редко, и страсть проходит от этого никуда не денешься. И еще проблема нашего наверно века, мужчины..нет ...мужчинки, найти достойного очень сложно, а за хорошего НАДО бороться ))) и любить его и рожать ему..а не тупо от страсти, когда потом он тебя бросит и найдет другую страсть, если ты растолстеешь, меньше времени ему будешь уделять за счет ребенка и тд и *****
Сообщение было удалено
Вот именно - лезут на стену, таким выйти замуж - это идея фикс настоящая, они по другому (вне замужества) не представляют своей жизни, кстати часто поэтому и одни. А мне замуж никогда не горело, я относилась к этому ровно, отчасти поэтому и замужем.
Сообщение было удалено
+++ 1000
Сообщение было удалено
Нужно определиться : нет любви или нет сексуального влечения, если любовь без секс-влечения это вполне нормально для деторождения. А раздражать любимый и сексуальный может и больше, а уж про срывы беременных вообще отдельная тема.
Сообщение было удалено
честно,я рада что у вас так сложилось. Но не надо пропагандировать такие отношения,где после развода все сразу станет шоколадно. Где гарантия что автор удачно выйдет замуж и найдёт качественного мужика? А если она ориентирована на семью то расходиться с тем к кому просто угасла страсть по мне так ерунда полная. Может,у неё не все так плохо было как у вас. Когда плохо обычно не спрашивают,а собирают сумку и валят
Сообщение было удалено
Я не хотела изменять, но когда дошло до точки (не могла больше терпеть) я уже одновременно решила развестись и зарегилась на сз, понятно что уже подразумевала что может быть секс с другим. А еще для меня такие отношения что надо мужа любовником дополнять - это суррогат.
Сообщение было удалено
сами себе противоречите. Если не горело,зачем так долго с мужем жили? В чем смысл?
да, и уж совсем чешется, можно и на сторону сходить... главное чтоб семье не мешало и родным плохо не было )))
Сообщение было удалено
В 28-30 у нас тоже было нормально еще) я просто хоть сообразила не родить, потом как-то стали совсем портиться отношения, ну пусть поживет посмотрит, я просто предостерегаю, что дальше может стать хуже, а лет будет уже не 28, а 30+
Сообщение было удалено
Выйти - не горело, а когда уже живешь - разойтись не так просто вследствие имущественных вопросов, кроме того мы с мужем из разных городов, надо было решать все эти вопросы. Это сожителям легко разбежаться.
Сообщение было удалено
и что поменяется в 30+?
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Как что? Сами же все тут пишут что с годами труднее найти подходящего, да и мужчины зациклены на возрасте до 30, исполняется 30 и женщину списывают часто, исключение - если выглядит моложе, что редкость в жизни в отличие от форума
Сообщение было удалено
ерунда. Все это решается сейчас. Развод оформить быстро без головных болей,детей нет. Что-то вас останавливало раз столько лет терпело. И уж точно не имущественные вопросы
Сообщение было удалено
Я не много лет терпела, я написала что страсть как в первое время уменьшилась примерно лет в 30, ну это бывает, ладно, а конкретно терпела - это несколько месяцев, уж никак не лет.
Сообщение было удалено
то есть в 28 не списывают а после 30 уже все?)) да хоть 28,хоть 30,хоть 35. Сам факт того что если настроена на семью то именно для семьи а не для случки (пардон) мужчину очень трудно найти. Чтобы был хорошим мужем,любящим заботливым отцом и хотя бы нормально зарабатывал смог обеспечить семью. То что вокруг-это мрак. Женатых докучи вот на них можно претендовать отлично они рады будут свежему мясу. Кстати многие из моих подруг родили от женатых любовников разойдясь с мужем. Поезд уходил а мириться с одиночеством они не хотели
Сообщение было удалено
И кстати вы попробуйте развестись и разделить квартиру с мужем, который категорически не хочет развода и вообще уверен что все прекрасно и жена все надумала себе.
Сообщение было удалено
Да женятся люди, хватает мужчин настроенных на семью
Сообщение было удалено
да есть такое. Очевидно здесь всем нравится вторая модель. История с сайтом знакомств доставила,я там 5 лет сидела *****-мае,никого не нашла приличного ещё туда за новым мужем идти)))
Сообщение было удалено
женятся, никто ж не спорит. Но алиментщиков докучи. Если свободный после 30,то это как правило уже в разводе и с Дитем. Боже упаси кого-то с ребёнком от первого брака и бж. Правда многие к этому поначалу нормально относятся пока общий не рождается. И смысл шило на мыло?
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете что 5 лет - это клиника, там тысячи сообщений приходит, если девушка востребована, месяц-два-три - полгода максимум, дольше там сидят те, кто снимаются девушки....
Сообщение было удалено
ну.у меня большие подозрения,что когда вы женились то у вас не было изначально никаких чувств. Это первое,во-вторых давно вы со вторым мужем? Думаю,меньше того стажа,который вы уже преодолели с первым мужем. Так с чего вы взяли что со вторым у вас не случится того же самого? Вы это абсолютно безапелляционно заявили. Мне кажется,в браке оба должны что-то делать и не тухлить. А вот когда вы сидите дома никак не развиваетесь и толстеете,то это вообще какой-то адовый брак. Это вы должны были стать мужу неинтересны. Не представляю вообще такой жизни. И брак тут ни при чем,муж работал и зарабатывал,а вы ничем по сути не занимались и маялись от безделья
Сообщение было удалено
Поверьте, у меня непрочитанных сообщений тысячи были, я просто не успевала разбирать, там хватает успешных мужчин 30-35 лет без бывших жен и детей, только выбирай. Москва правда. Также из других стран писали. В глубинках верю, что никого нет.
Сообщение было удалено
поймите, вопрос не в том, как правильно или неправильно. Вопрос в том, СЧАСТЛИВА ли женщина. Если вам комфортно и вы счастливы в таком браке без чувств, то живите, если автор не счастлива, то какой смысл обрекать себя на вечное несчастье. Да, не факт, что она встретит счастье, но у нее будет шанс! А прозябать в ненужных отношениях -какой смысл вообще. И, кстати, без мужика тож супер!
Сообщение было удалено
тысячи сообщений от свободных и обеспеченных без вредных привычек? Честно считайте что вам очень повезло, потому что анкета и личное знакомство-это очень разные вещи. При знакомстве а также при дальнейшем общении всплывает куса подводных камней. И чтобы найти там что-то качественное нужно было перерыть кучу г... Даже в Москве. Я в СПб например
Читаю и понимаю.. УЖАС, так мало людей осталось которые ценят СЕМЬЮ, а зачем тогда замуж выходили...чтобы как сложность развестись и искать другого???? А как же строить, любить и в горести и радости??? Всё, пустые слова?
Сообщение было удалено
Мужу я как раз была интересна, даже в располневшем виде (в разумных пределах все было). Изначально чувства были, но также было то, что мужчина надежный, домашний, спокойный, с ним какза каменной стеной, это тоже сыграло свою роль. На форуме пишут что за таких надо держаться, это редкость и ископаемое. Ну что ж, ничег путного все равно не вышло. Со вторым, кроме сумасшедшего влечения различие в том, что я сама и довольно быстро захотела от него ребенка. От первого не хотела ни в начале, ни потом.
Сообщение было удалено
Тысячи от всяких, среди них было много достойных, кого можно рассматривать.
Сообщение было удалено
не клиника. Нет. Просто женатые меня не интересовали коих там 80%,свободные и что-то из себя представляющие сами не пальцем деланные ничего не обещали и развлекались,а Самуилы сыны мне были не нужны. Были отношения с 2-3 кандидатами,но у одного была дочь
Сообщение было удалено
у меня нет таких подруг, например! Одна в 33 закрутила роман с ровесником на работе, женат был и без детей, через 4 месяца ушел к ней, три года живут, свадьба в июле. Другая 35 лет, замутила с нашим коллегой 30!!!лет, ребенку год уже. Не женился, правда, на ней пока, но живут. Да, истории не про принцев на белом коне, но хорошие мужчины, они счастливы. Если женщины подбирают неликвид, то они сами такие
Сообщение было удалено
..... согласна, что Боже упаси от отношений с мужчиной с бж и детьми. Ведь это и стало причиной нашего раздора :((((((((( Мой муж ОТЛИЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ отец... для своих детей от первого брака.
Зарплата у него скорее хорошая, но половину !!! он сливал в первую семью, не оставляя нам при этом ни малейшей возможности хоть что-то откладывать на будущего ребенка и на жилье (оставил все имущество бж, живем в съемной). Постоянно общался с бж и детьми. Это длилось два года, пока я не взорвалась, не разлюбила его и не ушла. Пообещал измениться, я от одиночества вернулась. Сейчас уже два года как тишь да гладь, бывшую семейку не слышу, не вижу, вместо половины относит туда четверть зарплаты. Но после всех унижений, слез и страданий, я не могу полюбить его заново. Казалось бы, он стал идеальным. И сам человек очень хороший. А любовь ушла. Надеялась, что чувства вернутся. Не возвращаются...
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост автора, одна из важных составляющих брака - секс, если его нет или он противен, разве ж это нормальная жизнь? И людям не 50+, а 30 нет.
И я не захотела с ребёнком связываться,а второй привык жить с мамой и не захотел отдельно жить. СЗ -это рулетка. Можно зайти лишь раз и отхватить случайно новичка а можно годами ковыряться и никого нормально не найти. Своего нашла случайно в одноклассниках
Сообщение было удалено
Самуилы сыны - кавказцы?) Почему не рассматривали?
Сообщение было удалено
Так вся жизнь рулетка, как повезет, но все таки больше везет тем кто сучит лапками, а не сидит на ***** ровно.
Сообщение было удалено
так и о чем мораль? Вы просто ушли от мужа и на волне долгой сексуальной накопившейся энергии накинулись на нового. Грубо говоря. Сработал эффект нового субъекта,который вам показался симпатичен. А он был не против создания семьи с вами. Но где опять же повторюсь гарантия что все снова не скатится в эту рутину? Вы судя по всему ещё очень недавно родили
Анна, моя история один в один, как ваша. поэтому я одна из немногих тут, кто понимает, ЧТО вы хотите сказать. но я сделала фатальную ошибку - я таки родила от постылого мужа, надеясь, что ребёнок поможет мне как то смириться с действительностью. фигушки! в итоге подала на развод таки! и да, вы правы, попробуй ещё разведись, с человеком, который считает, что между вами всё ОК!
Сообщение было удалено
ну ваша история не пример. Я может много от кого хотела бы родить гипотетически. У меня любовник был,я думала почему с ним нельзя вот так родить детей создать семью? Но понимала что смысла нет. Надоест. Ребёнок родится,опять все угаснет,начнётся банальная бытовуха
Сообщение было удалено
Разные люди абсолютно, первый и второй муж, одинаковы только в том что оба домашние, с гулящими не связываюсь. Не скатится.
Сообщение было удалено
не самуилы,а мамкины сынки там было. Автокоррекция айфон тупит
Сообщение было удалено
5 лет сидеть - толку жать на кнопку которая не выдает нужный рез-т? Значит надо закругляться и делать что-то другое