Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
настя

Я тоже с двумя малышами в свое время одна осталась, правда, только с двумя. Но зато в России - мне кажется, в Германии все это цивилизованней как-то, семьи более защищены от произвола мужей. Плохо, что у вас нет мамы, ну пусть тогда свекровь или близкие подруги поддержат, самые ближайшие. Остальным о ваших печалях знать необязательно. На меня все удивлялись, как я расчудесно держусь, а я... честно говоря, вообще не держалась, стоило остаться одной - плакала в подушку. Я думаю, что он значительную часть вашей любви уже убил за этот год. Да, можно простить измену, но когда муж раскаивается, прячется, а здесь гульки в открытую, с ночевками, вообще ужас, почему вы должны ЭТО гумно кушать? Вы тоже человек!! Он о вас совсем не думает, любит в первую очередь Себя, а не вас и не ее. Может, ей и впрямь сласть вступать в такие отношения, но она психованная какая-то, вам чем быстрее выйти из них, тем лучше.
Одна моя знакомая вышла замуж с тремя детьми, родила четвертого, второй муж был младше нее, подняла свой бизнес)) Хотя я понимаю, что вам сейчас не до мужчин. Но все равно)) Самое интересное, что она потом долго не принимала сноху из-за того, что она на 4 года старше ее сына и у нее ребенок)))

ланчик

Доброе утро, я такая! Как себя чувствуете?

ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя, сколько Вас знаю, сколько читаю и перечитываю и столько удивляюсь, как Вы все стоически пережили, сколько всего могло свалиться на одну женщину, продолжаете поддерживать других женщин. Вы просто умница!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ла Настя , вы очень сильная женщина!

ланчик

Я такая, как дела? Дети уехали к бабушке? Муж проявился или в подполье ушел?Очень переживаю за тебя и хочется чтобы ситуация разрешилась хоть клим образом.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, я писала но сообщение не отправилось. Он позвонил утром и пришел. Сделал себе поесть, смотрит телевизор, как не в чем не бывало. Пытался меня обнять и поцеловать , говорит по дружески. Я не пустила , обещал отвезти детей к бабушке, я сказала что мне надо в магазин, говорит , что пойдем вместе. Пока не разговаривали , дети дома.

Гость

Ну неужели вы с ним вместе в магазин пойдёте?? Она видно считает, что он ушел, а он никуда не собирается

я такая

Он повез детей к бабушке, я попросила его в магазин самому сходить , он согласился. Дала ему список. Пока он был дома я занималась домашними делами. Малышка сегодня капризничает , постоянно на руках.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Он вещи свои забрал , пока меня не было. По моему и так ясно что он ушел.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что тут такого, если бы вместе в магазин сходить. Я такая, сама-то как, спокойна? Дети к бабушке надолго?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Я очень спокойна , в магазин я сама с ним не хотела. Чем меньше времени с ним рядом, тем легче. Мне неприятно когда он пытается до меня дотронуться. Дети на день или два к бабушке, еще не решили , посмотрим когда домой захотят. Сейчас каникулы , когда начнется школа , не знаю как будем выкручиваться.

я такая

Его наглости нет предела, сейчас позвонил, спросил , приготовлю ли я ему поесть. Я разозлилась и сказала , что у него есть женщина, пусть она ему и готовит , совсем обнаглел, я говорю , теперь она тебя должна обслуживать , я теперь одна и кушать готовить я не буду. Говорит , хорошо я сам сделаю и посижу с маленькой , а ты можешь сходить в магазин. Вот привязался.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Трудновато будет, когда дети в школу пойдут? Все можно преодолеть и это тоже, не бойся. А пояснить свое поведение он не пытается? Все-таки с чемоданом ушел. Потрясающий человек! Также будет, как в той теме. Пришел-ушел? Я такая, а он не удивился, что вы уже дома или он знал, что вы приехали?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Наверное мама его сказала что мы дома. Ничего не объясняет, я ничего не спрашивала.

настя
ланчик

Сообщение было удалено

Да ничего особенного на меня не свалилось, на многих хуже сваливается.

настя

Я такая, он ну просто шедевр. Ну точно, обеих хочет иметь. Тяжело вам придется, не давайте слабину ни в коем случае!!!

настя

Ланчик, что посоветуете, как себя в данной ситуации вести? Мне кажется, муж автора из тех, о ком говорят : ... в глаза, божья роса!

ланчик
настя

Сообщение было удалено

Честно? Я просто в шоке от его непосредвенности. И от того, что ведет себя не по-мужски.Пока ничего не могу сказать потому, что жду с его стороны каких-то объяснений жене. Не знаю что хотела бы Я такая в данный момент от него, должны же быть какие-то договоренности о помощи, о содержании и всего прочего. Если бы всего этого не надо было, то не пустила бы и нечего вести себя так словно не нашкодил.

ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя, может на кого-то сваливается намного хуже, несмотря на то, что кто-то не понимает почему держите этого мужчину, хочу сказать, что вы прекрасный человек, отзывчивый и добрый.

настя
ланчик

Сообщение было удалено

Спасибо ))) да я и сама рне понимаю, почему держу ))) мои знакомые тоже считают, что я могу найти себе лучше (они не в курсе всей ситуации). никак не выгоняется, липучка! таких цепких еще не было у меня. наверное, чувства еще есть в глубине души, иначе бы не мог меня разжалобить.

настя
ланчик

Сообщение было удалено

может, прямо и поговорить об этом, об обязанностях, о том, что она дает ему свободу пожить у той девушки. и чтобы никаких обнимашек дружеских с его стороны.

ланчик
настя

Сообщение было удалено

Наверное,да.Да вроде Я такая и так ограничивает его порывы. Может у них объяснение все-таки состоится.

Виктория

Во мужик хитрожопый, делает вид что ничего не произошло, точно хочет на двух стульях сидеть, я такая не прячьте голову в песок, скажите ему о разводе, пусть почувствует что вы решительно решили не жить вместе и если свекровь и золовка на вашей стороне то подключайте и их, пусть потеряет почву под ногами, он и правда не знает что делает, как маленький ребенок которого поставили в угол, спрашивает " а что я такого сделал". Девочки, вот сколько знаю таких историй и у всех одно и тоже, стеклянные глаза, непонимание, злость, *****.з. как на них действуют любовницы, ведь понятно семья на первом месте, но похоть перевешивает.

ланчик
Виктория

Сообщение было удалено

Похоть перевешивает и сразу лишает ума.

Виктория

Я такая, ваш муж сейчас вам не принадлежит, но мозгами он понимает если вас потеряет, дальше у него начнется веселая жизнь с ножичками, он не видит и не хочет любовницу видеть в качестве жены, поэтому сейчас покажите какая вы решительная и умная женщина, чтобы потом, если вдруг у вас все наладится, все таки трое детей, он понял с кем имеет дело.

подруга
Виктория

Сообщение было удалено

.

все верно. я такая,перед отъездом вы решительно были настроены. писали,что знаете как поступить,уверены и готовы к разговору. так вот сейчас настал момент этого важного разговора. не срывайтесь пока, не нужно. это не даст те плоды,которые вам необходимы от разговора. но будьте уверены и сильны в разговоре с ним. сядьте и обговорите все. раз собрал вещи,значит он не может уже так просто появляться в доме. договаривайтесь этот момент плюс материальную сторону обязательно. если не сделаете это сейчас,то выйдет как у Мэри. помните,она упустила этот момент разговора и обозначения рамок. вы не прохлопайте,самое время. развод не нужен, Настя верно писала. пусть уходит, не сжигая мосты. а там и вы разберетесь. главное все это время не давать слабину и обоим придерживаться тех условий, которые обговорите. сил вам и спокойствия.

подруга

если вы не поставите ему эти рамки сейчас,то он так и будет бегать и трепать нервы. вот удивляюсь...вроде ситуация другая,а сценарий опять тот же. Г..! а не мужчины! ни какой ответственности за свои поступки.

я такая

Наконец-то ушел. Я сходила в магазин. Пришла , спрашиваю, ты уходить не собираешься? Он сначала то да се , подкатывал ко мне . Я не поддавалась ни на какие разговоры , говорю иди , а то узнает что ты здесь , скандал устроит , и все с издевкой, не могу по другому с ним . Еще сказала что называть ее буду как захочу и полный комплект выдала , он промолчал. Машину обещал оставить мне и сказал что будет помагать и чтоб я звонила когда мне что-то нужно , с детьми обещал сидеть когда я на занятия пойду. Ну в общем договорились.
Смешно как он меня задеть пытался, говорит , она меня в не глаженых рубашках не выпускает ( с тех пор как он начал изменять , я перестала ему гладить) , я сказала, молодец, в следующий раз приходи в глаженной рубашке. Теперь я свободна)))

я такая

С таким раскладом , я наверное сама не захочу чтоб он вернулся, за такого , каким он стал , я бы в жизни замуж не вышла.

я такая

А когда он сказал , звони если что , я спросила , а ты трубку поднимешь? Раньше не брал трубку , когда был там. Он сказал что возьмет. Я говорю, проверим.
Он посмеялся. Я конечно звонить не собираюсь, но пусть по нервничают.

я такая

Хотел обнять , я говорю , а вдруг волос мой на тебе останется. Чувствую, начнет он втихаря от нее к нам бегать. Теперь пусть она нервничает , где он и с кем.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Договорились о чем? Вы расстаетесь, разводитесь, он строит новую семейную жизнь, с чемоданом туда-сюда больше не бегает, берет ее в жены, сообщаете своим родственникам, что вы расстались и посторонние друг другу люди? Какая-то договоренность несерьезная, временная что-ли и его действия не ограничивает. У меня такое ощущение, что он уходит не навсегда.А детям что будете говорить?

я такая

Договорились что живет он там , приходит только к детям, ко мне никаких претензий. Помогает материально , когда его рабочая машина будет готова (на починке) нашу машину оставляет мне , будет сидеть с детьми , когда мне куда то нужно уйти. По времени не ограничила , говорю , разберись в себе сначала. Он согласен.

я такая

Как хорошо, мышку мою спать уложила, весь вечер свободный , что я его так долго терпела? Он такой капризный, вот пусть она теперь старается и его капризы выполняет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Родственникам сообщать не будете? А с детьми как, они увидят и поймут, что отец приходящий? Я такая, а как его настроение, он доволен, что решил круто поменять свою жизнь? Развод будет у вас? Как сама себя чувствуешь? Стало легче или разговор ничего не дал? Как насчет завтра, документы подписывать будешь? Все равно, как-то грустно от всего.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Не знаю, но мне кажется, что это не конец еще и нервов потреплено будет немало. Она начнет свои права качать, получила одно, захочет другого и понесется....

я такая

Грустно от того , что он не сделал выбор , а пытался иметь все сразу. Я чувствую облегчение , что все-таки удалось договориться, я боялась что он будет упрямиться. Родным своим пусть сам говорит. Самое сложное сказать детям и что им сказать. Про другую женщину говорить не буду, скажу что папа поживет отдельно. Он спрашивал что будем делать с отпуском (в планах было море) я сказала что можешь повезти старших, один или с мамой, эту шл...ху мои дети видеть не должны. Но сейчас я об этом не думаю, еще много времени. Может быть его вообще посадят.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Не думаю, со мной трудно конфликтовать , я спокойная как удав. Теперь буду держать свою линию.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Как его мама может отнестись к вашему разрыву? Она сможет принять ее? Когда я писала, что это не конец еще и нервы потрепать придется, имела ввиду то, что она не остановится на этом и захочет продвижения отношений. Он-то ее в жены возьмет, захочет это сделать? Надеялась, что его решение будет более взвешенным, увы....

ланчик

Я такая, не унывай! На смену старым придут новые интересы и дела. Освоишь новую работу, ты же не будешь все бросать., будешь общаться с людьми, все равно станет легче. Не теряйся и не бросай свою веточку, может когда-нибудь захочется что-нибудь написать.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Я представила ситуацию, если он ее к маме отведет. Его мама их так погонит и еще в след всеми покричит , никогда она ее не примет , никто не примет . Я думаю что он не будет ее никуда водить. Жениться на ней не собирается, наверно он сам ещё наперед не подумал. Живет пока по течению. Он сам знает что будущего у них нет , по крайней мере , неоднократно об этом говорил.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Не унываю. Веточку не брошу , вы все мне теперь так дороги стали. Если-бы не вы , то мне было-бы намного хуже. Столько добра и поддержки получила!

ланчик

Будущего нет, но семью свою разрушил. Я тоже думаю, что их ничего хорошее не ждет, будущего нет. Зачем тогда все это. Пока была преграда, они стремились друг к другу. Сейчас преграды нет, а дальше что?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Да, все-таки когда с кем-то поговоришь, вроде и легче становится, какая никакая поддержка есть.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, он уже другой, совсем другой и прежним вряд ли будет. Даже если очень постарается, но вряд ли получится. Хотя все возможно.......

я такая

Ланчик, девочки, я создала страничку в одноклассниках , заходите , буду рада. Страничка с именем я такая)))

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Попробую найти.

ланчик

Что-то у меня не получается. пишу я такая германия. у меня странички пока нет, я с левой захожу.

я такая

Напишите , я такая 36 лет , карлсруэ, Германия

подруга

[quote="ланчик]
Не знаю, но мне кажется, что это не конец еще и нервов потреплено будет немало. Она начнет свои права качать, получила одно, захочет другого и понесется....[/quote]

конечно! однозначно не конец. эта девочка недолго еще будет рубашки ему наглаживать. и совместный быт возьмёт своё. будут метания. это сейчас он такой весь ухмыляющийся,а потом плакаться еще придет.
я такая,будьте готовы! поэтому я и писала про рамки. пусть осознает,что уходя из семьи,все не будет так как прежде. не будет прежнего его статуса. а вернуться можно будет лишь раз. но это уже как вы сами решите.