Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
подруга
я такая

Сообщение было удалено

удачи! пусть дома будет все спокойно. а главное и ваших мыслях тоже.

я такая

Добрый вечер девочки , я дома. Его нет, на кухне бардак, в кровати он не спал , спал на диване первую ночь , зашла в ванную , его вещей нет! Проверила , половины одежды и обуви нет и большого чемодана тоже. Говорила с золовкой , им он сказал что мы приедем завтра. Я попросила ее не говорить ему , что мы здесь. Он ушел!!! Но не остовляет противное чувство, что она была с ним , пока он собирал свои вещи. Приберусь , может еще что нибудь замечу. Главное , чтобы он завтра с чемоданом не приперся, как придет, так и уйдет.

настя

Я такая, значит, все же ушел!!! ох, может, и к лучшему. так меньше слез будет...

Лола

Подлец..., слов нет. Как трус, хвост поджавши..... Предатель. Держитесь, автор. Сил , сил , сил. За все ему воздастся.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Хорошо, что уже дома. Хорошо, что дома никого чужого нет. А золовка в курсе его путешествий по квартирам?Боже, какой большой , извините меня, м.у.д.а.к! Сбежал, как последний трус. Поступок, честно говоря , не мужской Но все равно, рада, что вы дома.

настя

Ну ведь вы сами хотели, чтобы это случилось... отплачете, это лучше, чем так, как было. А потом, может, и одумается еще, когда волна страти схлынет 9мне почему-то кажется, что так и будет). Вопрос только, сможет ли он потом без этих эмоций объодиться или захочет получать их с другой

ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя,так ведь не конец это....

настя

Почему же не мог уйти, когда вы предлагали, открыто? Или ОНА на него такое влияние имеет? Член во лбу, и вправду так, Виктория права.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Настя я не плачу, наоборот, значит решился. Я рада что дома спокойно. Сейчас уложу детей спать и напишу еще.

настя
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, ну хоть какая-то определенность. Чем заверения, что "там все", а потом ножи ((( Конечно, не конец. Автор, сил вам, мне кажется, вы такой добрый и рассудительный человек, ну что ж, жизнь всем нам по силам испытания готовит...

настя

Я такая, решился сегодня, завтра отменит (( Вы только его назад с чемоданами не принимайте! Ушел, так ушел. Чтобы качелей не было. Чтобы, если уж пришел, то навсегда (но в ближайшее время к сожалению, это невозможно).

ланчик
настя

Сообщение было удалено

Убивает то , что сбежал. Отправил семью на отдых и смылся как п.о.д.л.*****.ц. Не мог в глаза жене честно сказать.Ой, какое навсегда!?

настя
ланчик

Сообщение было удалено

может, он и не собирался смываться, но уж больно большое влияние эта девушка имеет на него. лучше убрать болевой источник, и лучше, что он сделал это сам, пусть даже так некрасиво. так жалко автора... боюсь, что он еще явится, с какими-нибудь травмами...

я такая

Все , уложила детое , прибрала и налила себе чай. Никакого влияния она на него не имеет , это его игры. Сейчас он ей доказывает что от меня ушел , стер мой номер в телефоне, пришел к ней с вещами. Что-то подсказывает мне , что она и не знает что я уехала. Я думаю , он собирался все обратно принести перед моим приездом. Ха ха ха, представляете если он завтра к моей бабушке поедет. Он же меня не спрашивает , где я. Я его на телефоне заблькировала , пусть детям звонит. Что-то завтра будет.

Кактус

Я такая, придет-не придет, но Вы все-таки колдовство с него попытайтесь снять. Сил Вам и терпения!!!

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Слушайте, но он же взрослый человек, зачем эти игры? Кому он что пытается доказать? А может это она поиграла с телефоном его?Я такая, а домой так стремилась с какой целью?

я такая

Он даже свой протеиновый порошок с собой взял. Будет она ему коктейли делать. Ну пусть насладиться по полной , семейной жизнью. Насчет любви, да , я люблю , но не его , а того кто был моим мужем. Люблю его из прошлого , но тот человек умер. Сейчас он не вызывает во мне ничего, кроме злости , он даже внешне изменился , появились морщины и лицо стало жестким , злым.

Кактус

Если он детям позвонит, то узнает, что вы дома. А золовка как ко всему этому относится? А в телефоне ведь и шл..юшка могла стереть

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Да , попробую. Попытка не пытка. Только сейчас у меня критические дни , нельзя молитвы читать.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Когда он мне писал , он видел что номер без имени , значит он знает что номера нет. Мне кажется , что он хочет нас обеих прогнуть так , как ему хочется, то есть иметь нас обеих. Я не прогибаюсь , вот он и беситься, он думает что раз я его тааак люблю , но рано или поздно я смирюсь. Просто с этой стороны он меня очень плохо знает. Ни за что!

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Золовке я подробности не рассказывала , просто сказала что не стала его ждать и приехала. Если у детей узнает , пусть. Я детей не учю врать , поэтому конечно они скажут ему правду.

ланчик

Если все так, то картинка завтра получится потрясающей.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Просто он понимает, что трое детей не так все просто, куда ж тут денешься от него, да еще когда любовььь.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ну значит придется ему смириться с тем , что его жена сильная и проживет без него и с тремя детьми тоже. Если он думает что может меня шантажировать своими уходами или своим равнодушием или еще хуже общей машиной , то он меня просто не знает , я очень упрямая, ему меня не переделать. Я лучше всю жизнь буду одна , чем соглашусь быть одной из двух. Я ему об этом сто раз говорила , у него натура слабая , он не может так категорично. Поэтому я и думаю, что опять начнутся метания.

я такая

Один раз после ссоры, он позвонил и начал что-то лепетать про любовь, а я рассмеялась в трубку, он сказал , смеешься? А потом сразу ,ну ладно , пока. Его это очень бесит , когда я не принимаю его в серьез.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, это ж хорошо, что ты такая!!!!!

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец!! Сильная женщина!!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

😊😊😊😊

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Тогда еще можно побороться и поставить на место. Я то думала, что Я такая слабая, нежная , обиженная женщина, а оказывается ничего подобного....

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо, никогда не думала что я сильная , наоборот мне всегда казалось что я слабая , но слабой я стала с ним , а сейчас я вспомнила какой была до него . Никогда не плакала из-за парней.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Была , Ланчик , обиженной , слабой и нежной пока верила ему.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Может это мужчины вынуждают нас быть сильными своими неподходящими поступками.! Рада, что уже дома?

я такая

Было время, когда он на два-три дня пропадал , я не вставала с постели. Встану , детей покормлю и опять ложусь. Температура поднималась. Бедные мои дети. Сейчас я взяла себя в руки , хватит детей травмировать. Я до сих пор не забыла , как плакала моя мама по ночам , когда думала что мы спим. А ведь истории наши так похожи , она тогда тоже родила , когда мой отец загулял.

я такая

Рада что дома , дома спокойней , да и дети себя дома лучше ведут. Хотели сегодня к бабушке, но было поздно, завтра пойдут к ней с ночевкой.

Эл

Держитесь , сил вам , все правильно, вы - сильная и вы справитесь!!! Очень за вас переживаю , тоже постоянно думаю как вы да что. Дай Бог вам сил и терпения!!

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Нет, такой не надо быть! Боже, как повторяются истории!!!Хорошо, что свекровь понимающая. Живет недалеко?

ланчик

Отдыхайте, Я такая! Силы еще пригодятся!

я такая
Эл

Сообщение было удалено

Спасибо Эл , вы все меня так поддерживаете , столько сил даете , ощущение что я окружена добрыми подругами , с такими не пропадешь. Энергия идет очень сильная, с тех пор как пишу здесь , даже переживать стала меньше. Хочется всех вас обнять!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Пешком далеко, может золовка детей заберет. Завтра разберемся.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да , мне кажется завтра он объявится. Если нет , то еще лучше. Может быть он ждет чего-то от меня? Ну это его проблемы.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

А может такое быть, что он и завтра хотел отлынить от поездки, типа ушел, значит ушел.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Все может быть. Может быть я завтра скажу сыну чтобы он написал папе , что мы дома. Чтобы лишний раз не писал мне и не приходил.

Ангел

Ятакая, а с финансовой стороной у вас как? Если он с поездкой взбрыкнул хочу-не хочу, то тоже и с деньгами на детей будет. А жилье у вас он отобрать не может? Какие права на него?

настя
я такая

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, сама так прожила всю весну и лето ((( один в один состояние, ну кроме родов и детей... когда жизнь мимо проходит и даже не видишь, какая за окном погода... с детьми формально, приготовлю-уроки проверю-поговорю о чем-то - и опять лежать. Они зовут: "Мам!" - встаю, что-то делаю и опять на привычное место. А потом так жалко стало ее, СВОЮ жизнь. Ведь эти дни прошли, они не повторятся. Значит, надо строить СВОЮ жизнь, а они (мужчины наши недостойные) пусть как хотят. Летом только в лесу стало легче, среди природы. К зиме отпустило, осталась только злость. Все это надо пройти. Я такая, я тоже думаю, что он хочет вас обеих прогнуть под себя. Не прогибайтесь!! Все они хотят усидеть на двух стульях (а мой, так и еще на некоторых хотел). Он не верит, что вы всерьез готовы одна остаться. Надо, чтобы поверил.

я такая
Ангел

Сообщение было удалено

Просто так , на улицу выкинуть он нас не может, мы тут прописанны. Если будет плохо с деньгами, социальные службы помогут, с квартирой тоже могут помочь.

настя
я такая

Сообщение было удалено

Если прописаны - так и живите! Правда, он видимо тоже прописан и имеет право прийти-уйти по своему желанию... А на алименты можно подать в Германии без развода? В России можно.

настя

Я такая, мне кажется, сейчас надо постараться с ним по-хорошему договориться. Не говорите, что обрубаете концы (так вы и себе лазейку оставите - кто знает, что будет спустя время, говорят, любовь живет 3 года, может, через 1,5 года шелковым придет). Пусть помогает с детьми. Насчет машины - вам нужна Своя. Пусть старая, тарахтелка, но своя. И, конечно, профессионально вам надо встать на ноги, выходите на работу, детей няне. Сразу легче будет, вот увидите!

я такая
настя

Сообщение было удалено

И у меня сейчас злость. Да , Настя он не верит , думаю он специально меня мучает, чтобы мне показать , как мне будет плохо без него. Странно то , что он за столько лет , так и не понял моего характера. Всю жизнь я была безкорыстна. Как-то он мне рассказывал. Когда мы познакомились и начали встречаться, он все не мог поверить в то , что он меня заинтересовал , он думал что я с ним из-за денег или немецкого гражданства. Он был так не уверен в себе , хотя и не показывал. Когда он мне это рассказал , мы смеялись , зарабатывала я тогда не хуже него , хотела бы денег , то нашла бы себе богатого немца , тоже самое с гражданством. Долго он проверял мою любовь. И пока он меня любил , я была мягкой , послушной , могла где-то уступить и не спорить. Вот и теперь он думает , что я уступлю , я же терпела ето все год. Но тогда я ему верила и боролась за то , чтоб сохранить нашу семью, я не могла смириться с тем , что ее уже нет. Сейчас я жалею, что не выгнала его сразу. Тогда у меня был шок и я была не готова. Он поставил меня на "пьедестал", а потом столкнул с него , я упала и очень сильно разбилась(образно). Понадобилось много времени, чтобы прийти в себя и встать на ноги. Я еще не совсем твердо стою на ногах, но уже представляю свою жизнь без него. Ему придется в это поверить.
Написала немножко сумбурно.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Да , можно подать. Если не договоримся по хорошему, выход есть.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Да Настя , вы знаете, машина на данный момент , мое самое уязвимое место.