Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я нашла. Хотела посмотреть ваш прелестный городок и у меня все зависло.Насилу вышла из этой ситуации. Там столько девушек и все из Германии.

ланчик
подруга

Сообщение было удалено

конечно! однозначно не конец. эта девочка недолго еще будет рубашки ему наглаживать. и совместный быт возьмёт своё. будут метания. это сейчас он такой весь ухмыляющийся,а потом плакаться еще придет. я такая,будьте готовы! поэтому я и писала про рамки. пусть осознает,что уходя из семьи,все не будет так как прежде. не будет прежнего его статуса. а вернуться можно будет лишь раз. но это уже как вы сами решите.
подруга, согласна стопятьсот раз. Это все привлекало, когда была преграда, сейчас ее нет и все можно и не надо скрывать. Аппетиты ее будут увеличиваться и притязаний будет море на статус.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

подруга, согласна стопятьсот раз. Это все привлекало, когда была преграда, сейчас ее нет и все можно и не надо скрывать. Аппетиты ее будут увеличиваться и притязаний будет море на статус.

Пусть наслаждаются.

подруга
ланчик

Сообщение было удалено

вот только спрашивается, чего он ушел то,если понимает остатком мозга,что будущего у них нет. зачем этот уход? тут возможно Настя права,и этот уход, возможность пожить бок о бок с запретным плодом даст результат и он поймет,что это обычная девка,к тому же не далекая. и терпеть вряд ли станет. да,он вернется еще однозначно.. я такая,просто продумайте свои действия на этот случай.

ланчик
подруга

Сообщение было удалено

Думаю, что все возможно.

я такая

Теперь пусть это будет ее проблемой.

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Он ушел , потому что , говорит ,ты меня выгнала. Я ему сказала что по другому не могла поступить. Я много раз говорила , что должна выйти из этого положения любым путем, с любыми потерями , находится в этой ситуации не было больше сил. Если он вернется не порвав там отношения , не приму , только в себя стала приходить. А если и порвет , я ему не верю , не поверю. Даже не знаю как будет. Может он сам не захочет возвращаться. Все-таки мне кажется, я ему не интересна.

я такая

Девочки, кто из вас ко мне заходил в ок?

цветик
я такая

Сообщение было удалено

Я пыталась, но стр. пустая ведь?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, я в шоке, кажется, стала ему не интересна!!!. А эта пустозвонка, которую он тоже по-всякому называет, интересна???

Эл
я такая

Сообщение было удалено

я заходила , правда не со своей стр, и кажется ваша страничка пустая )

ланчик

Я такая я заходила и что-то отправила, я вася.

я такая
цветик

Сообщение было удалено

Я фотографии добавила , страничку только открыла.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Наверное ему нравится ее укрощать, он как-то намекнул что она упрямая. Зато теперь ходит как шелковая.

Эл

Какая я у вас маляявочка хорошенькая 😍😍😍 дети прекрасные ) дай Бог им расти счастливыми и здоровыми и маму всегда радовать )

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я открываю, у меня фотографий пока нет. Придется опять консультанта дергать.

я такая
Эл

Сообщение было удалено

Спасибо Эл, а мне почему-то не видно, что кто-то заходил. Мобильная версия сбивает с толку , не умею еще пользоваться.

Эл
я такая

Сообщение было удалено

а мне кстати пришло что вы ко мне тоже заходили ) может глючит )

я такая
Эл

Сообщение было удалено

Только если вы под мужским именем, у меня только один гость😊

Эл
я такая

Сообщение было удалено

даа)) я просто со страницы папы ) у самой нет однокл, потому и там не написала ничего )вас нет на фейсе ?)

я такая
Эл

Сообщение было удалено

Нет , я вообще нигде не была за регистрирована.

я такая

Вот сижуи от, делать нечего, развлекаюсь.

я такая

Ланчик, а то что вы заходили не видно. Нет у меня в гостях Васи.

подруга

я такая, я к вам добавилась. вы красотка! типаж, надо сказать, схож с Мэри. вот почему от симпатичных, умных,ухоженных женщин гуляют мужики. ещё больше запуталась в этом вопросе. дети прекрасные,мелкая вообще прелесть ))) будьте счастливы от души! с ним или без..время покажет.

ланчик

У меня не получится войти.

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Спасибо подруга, а ведь он мне сказал , кому я нужна буду , ослеп прям от своей "красотки". Все его друзья говорили , что он дурак.

подруга
ланчик

Сообщение было удалено

именно сайт глючит?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, может я попробую вас найти?

подруга
я такая

Сообщение было удалено

может правда наколдовала. сами судите,молодая,шибко эмоциональная,втрескалась по уши да к тому же русская)))) как ни крути группа риска по обращению за такими "делами". а раз он женат, детишки,видимо в своих силах не уверена была. да недолго у них вся эта психушка продлится. главное,что он из этого всего вынесет. какой вывод сделает.

я такая

Подруга, это вас я в друзья записала? А то я не пойму, кто есть кто.)))

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Даже не знаю, чем все это закончится. Однозначно могу сказать, что пройдя все это я очень изменилась. Если он думает что когда он вернется , то все будет по прежнему, нет , никогда не будет. Я стала совсем другой и ему может быть со мной ооочень некомфортно. Я потеряла уважение к нему. Могу себе позволить сказать то , что раньше не сказала бы. Даже можно сказать, была у меня к нему любовная зависимость. Я много чего терпела и родные его говорили что у меня ангельское терпение. Он научил меня злиться, злиться так , что на сердце горит , раньше со мной такого не было. Никто в этой жизни не делал мне так больно и это от человека, которого я так сильно любила. Любила ни за что, просто потому что это он.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Он такое сказал когда? боже, вот пусть сейчас и поживет рядом с немыслимой красотой. Она на самом деле как выглядит-то?

я такая

Мне кажется что и он уже не сможет быть таким как прежде. Сам говорил, что хочет жить как раньше, быть таким как раньше. Говорил что из-за секса потерял все и что это того не стоит , что любит меня. Умолял простить , говорил что ненавидит себя. Обнимал , просил не бросать его, просил поддержки... это было в последний раз , когда я ему поверила. После рождения ребенка. А потом опять нож в спину.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Это он сказал недавно, недели две назад. И еще неприятные вещи насчет моей фигуры. Я ему тогда сказала , что противно так говорить , я ему троих детей родила , конечно , куда мне тягатся с двадцати летней. Хотела бы я на нее через 15 лет посмотреть, когда она троих родит. Сама она чуть выше меня , крупная , большая грудь, на лицо симпатичная , красится ярко. Выглядит немного старше своих лет. Нравятся ему , ее светло-голубые глаза. Всегда любил большую грудь. У меня третий размер. Говорила, зачем тогда на мне женился? Говорит, полюбил.

я такая

А ее подруга, один раз увидев мою фотографию в его телефоне сказала ему , как можно имея такую жену , гулять с этой. Ну если ее подруга так говорит....
Он приходил и мне хвастался.

Гость

Я такая, а сколько этой любовнице лет? Немного за 20 или к 30 ке?
Вы и правда красавица! И глаза у вас голубые, да? Такие огромные, выразительные. Все с Вами в порядке, Вы эффектная женщина, наверное высокого роста? Так что комплексы прочь.
А мужики, они всегда кобелится, если это кобель, будут. Я сама была любовницей у 35 летнего в далекой молодости. Казалось, что я люблю по настоящему, страдала. А жена была его всего на 5 ! Лет старше меня. 25 лет ! И стройная, и приятная. Только маленького роста. А он, типо тащился, от длинноногих. Мне сейчас все это стыдно вспоминать. Но сейчас то я понимаю, что между нами была просто страсть, секс и не более. И это ярко продолжалось год, а потом начало сходить на нет. Но у нас до ножей, конечно, не доходило. Причём инициатива романа напрямую исходила от него. Я была ещё совсем неопытная и поначалу не знала, что он живёт не один. Сейчас все это так грязно и мерзко кажется. Хотя он одно время писал мне в соцсетях. Опять флиртовать начинал. Но я обрубила жёстко. Жене сейчас 40. Красавица. Даже с возрастом лучше стала выглядеть. А вот чего этим мужикам надо, так и шляется видать.... Просто как бы грубо не звучало, свежих эмоций, свежего мясо подавай.

ilicramirosance

пока вы варитесь в этой каше невозможно понять, что же нужно делать. отпустите ненадолго ситуацию, возьмите две недели тайм-аут и одна езжайте в Европу, Карелию или на Алтай. там все поймете

настя

Я такая, девочки вам все верно написали, плюсуюсь. Держитесь. Лучше так, чем ножи в спину!! Все у вас еще будет, с ним или без него.
А насчет того, что ОН был другим, не верю. В человеке все сидит изначально, я думаю так. Просто это скрыто внутри. Просто не было этой ситуации. А когда она наступает, т.*****. случается крышеснос, здесь уж каждый сам для себя решает, давить его или следовать своим хотелкам. Я смогла ради семьи подавить свое безумие, хотя муж не оценил, а возможно, что и не простил... И просто сделал так, как ему удобно, ушел к более обеспеченной, кот. знал 3 мес, оставил двоих детей. 11 лет семейной жизни в топку... Тоже изменился сильно в поведении... И я тоже его выгнала САМА, поскольку хочу, чтобы в семье меня уважали. Не жалею ничуть. Ну значит, таким и был изначально, что мог предать!! Значит, эта гниль сидела в них, внутри, просто не проявлялась. Я такая, ведь он даже не уважал вас, какая "любовь" к вам?! Когда любят - не делают больно. Хотел быта с вами, а секса там. Фуфуфу((( У моей подруги муж тоже загулял, прикрывался командировками, делами, работой и тд - никогда не было такого, чтобы он просто дома не ночевал без объяснения причин, никогда!!! Понимал, что сделает жене больно, щадил ее. Такого еще можно простить. И мой гр.муж врал, но НИКОГДА не было такого, чтобы явно пошел куда-то!! Это - НЕуважение, пренебрежение, наплевательство. О какой любви в данном случае можно вообще говорить... Прочь его, по крайней мере сейчас, пусть наслаждается своим, уже не ворованным, счастьем!

настя
я такая

Сообщение было удалено

просто разные поколения сравнивать невозможно. Она практически дочкой могла бы вам быть, конечно, и кожа свежее, и все более упругое-молодое, единственное, я не понимаю ее - зАЧЕМ связываться с возрастным, трижды детным (ведь он уже возвращался к вам, родили ребенка!!!) _ КАК она смогла это проглотить? на это немногие л-цы способны... и ладно бы неликвид, но ведь ей всего 20 лет?! впереди столько открытий, вокруг столько парней, возможностей, да всего! она явно ненормальная какая-то.
Знаете, у меня тоже была, наверное, любовная зависимость, но отношения "после всего" я пересмотрела полностью, розовые очки разбились, уже не склеить, да и к человеку отношусь по-другому. Сейчас он относится ко мне гораздо лучше, чем я к нему, знаю это точно (несмотря на то, что с детьми не любит помогать). Про свои доходы молчу, складываю их потихонечку в заначку, он думает, что у меня денег нет ))) В общем, как в пословице - мужу-псу не показывай ...опу всю. Грустно это, конечно.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Любовнице 21 год , но внешне принять ее за мою дочь не возможно, выглядит старше. Рост у меня 1,70 м. Не могу сказать, что комплексую , просто обидно его высказывания и сравнения. Взял он меня в 22 года , тоже стройной и упругой , на фигуру не жалуюсь , всю жизнь была такая + -5 кг. А она опытная и про семью знала с самого начала , но сделала все , чтобы он от нее не ушел.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Да Настя , вы правы, именно неуважение. Не могла я делать вид , что ничего не происходит, от самой себя противно становилось. Он же считает , что поступил по честному сказав мне обо всем. Но в таком случае , он должен был уйти сразу . А не требовать двойной жизни. Про любовь, я точно так же , ему говорила. Когда любят , не делают больно. Он почему-то думает , что ради него , я буду ломать себя. Нет не буду, ради того , кто мною не дорожит.

настя
я такая

Сообщение было удалено

Даже сравнивать невозможно! У меня у подруги муж гулял с девушкой на 18 лет младше, видела ее фотки, да, стройная и симпатичная, но подруга 20 лет назад была гораздо красивее. Это просто молодость, ну и плюс опыт, нездоровый секс, который удовлетворяет его девиантные потребности (которые сидели в нем, я в этом уверена). Очень подло, что он уже расставался с ней, вы поверили ему и опять получили нож в спину. Язык не поворачивается сказать, что поторопились с беременностью, малышка уже родилась, но, думаю, вам надо было, конечно, удостовериться в серьезности его намерений. Ну что же делать, думаю, что и с тремя вы справитесь, вы сильный человек.

настя
я такая

Сообщение было удалено

Согласна. Здесь два варианта: либо скрывать, оберегая жену, и встречаться исподтишка; либо объявлять открыто, понимая, что наносишь рану близкому человеку, и уходить. Другого не надо. Все остальное - любовь к Себе, безмерная, эгоистичная, к своему удобству, хотелкам и т.д. Никакой любви к вам я не вижу, уж простите. А значит, незачем и держать. У него просто привычка, совесть (перед детьми), да и страх (понимает, что она психичка, и боится брать ее в жены). Он считает, что с 3мя детьми вы все равно с лодки не выпрыгнете, поэтому и борзеет. Время серьезного разговора настало, не откладывайте, не позволяйте превращать себя в тряпку, вы этого не заслужили.

настя

И потом, говорить жене, с кот.прожил много лет и кот.родила 3х детей, об изменениях в фигуре, и сравнивать ее с девушкой-студенткой подло!! Давайте еще 60-летних и 20-летних сравним, так можно "омолаживать" своих спутниц до бесконечности. Или этим он объясняет свое нелицеприятное поведение? Что-то как -то совсем неприятным человеком он получается. Очень подлым, эгоистичным, лживым, да еще и с психическими отклонениями. нужен он вам??

nюша7

Заходила на Вашу страничку ОК. Детки-чудо. По фото не скажешь, что 36 лет и мама 3-***** детей.)))
Ооочень хорошо выглядите. Уверена, что теперь будете еще лучше. Для женщины главное-мир в душе. Я желаю Вам счастья!

nюша7

под звездочками "троих".
странный вуменовский корректор.)

я такая
настя

Сообщение было удалено

Настя, я тоже любви не аижу , вы верно написали. Сейчас он на развод не решится, вы же видите , чего мне стоило уговорить его уйти. Ничего ,пока поживет там , а потом уже можно будет говорить о разводе. Сейчас он должен прийти, у меня встреча для подписи контракта на аренду комнаты и дочка просила забрать ее от бабушки, это рядом. Специально искала комнату в том районе, чтоб детей к бабушке отводить , когда буду работать.

я такая

[quote="настя"]
Даже сравнивать невозможно! У меня у подруги муж гулял с девушкой на 18 лет младше, видела ее фотки, да, стройная и симпатичная, но подруга 20 лет назад была гораздо красивее. Это просто молодость, ну и плюс опыт, нездоровый секс, который удовлетворяет его девиантные потребности (которые сидели в нем, я в этом уверена). Очень подло, что он уже расставался с ней, вы поверили ему и опять получили нож в спину. Язык не поворачивается сказать, что поторопились с беременностью, малышка уже родилась, но, думаю, вам надо было, конечно, удостовериться в серьезности его намерений. Ну что же делать, думаю, что и с тремя вы справитесь, вы сильный человек.[/quote
]

Третьего мы не планировали , так получилось , случайно. Но я очень рада , что она у меня есть. С ней я стала сильнее. Она такая радость , смотрю на нее и настроение поднимается. Очень спокойная, с ней мало хлопот. Для меня главное чтоб у детей все было хорошо, а мужчина второстепенное. Это его тоже не устраивало. Там он номер один.

я такая
nюша7

Сообщение было удалено

Спасибо пюша7 , сейчас конечно лицо осунулось , глаза потухли , раньше улыбка не сходила с лица , теперь стала замкнутой. Надеюсь приду быстро в себя и зацвету заново.

Надежда

Дорогая Автор. Ваш муж араб- мусульманин . Это приговор. У них в подкорке , в крови совершенно другое отношение к женщине. Они полигамны. Даже самые образованные, воспитанные, выросшие в Европе и США. Исключений не бывает. Это внутри. Ничем не вывести. Ваш муж считает вас своей собственностью. Поэтому и ведет себя так. Он не ушел от вас. Сейчас он живет с другой женщиной, но вы принадлежите ему. Он так видит ситуацию. Изменить ее невозможно. У вас единственный вариант закончить эту бодягу, пока вы хороши и молоды. Дальше будет только хуже. Найдется еще кто-то , а вам будет 40, потом 45. Арабы неисправимы, у них другое отношение к женщине. Он вас любит, но любит и других . Вы должны или смириться, что для вас неприемлемо, или РАЗВЕСТИСЬ и постараться свести ваши отношения с нулю, т.к и после развода он будет считать вас своей собственностью. Я думаю, что в Германии вы не пропадете. Это не Россия. Я не знаю о вашем материальном положении, но похоже, что вы зависите от мужа. Это только мои предположения. Подавайте на алименты, выходите потихоньку на работу. Главное отдалите этого мужчину. Со временем вы встретите другого человека, в Германии - это 100%. Конечно немцы более сухие, ухаживать не умеют так красиво, деньги тратить, в уши петь. Но вы уже я думаю нахлебались по полной сладкой восточной сказки. Еще раз: не верьте больше ни одному слову и обещаниям вашего мужа. Не теряйте время.