Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Знойная женщина , я понимаю о чем говорит ваш муж. Да мой муж просил моей помощи и поддержки. Но эта его "болезнь" слишком много боли доставляет мне. Я обычный человек и не могу заниматься самопожертвованием , ведь я тоже женщина, женщина которую предали. По моему сейчас он должен за меня бороться. Ревность с его стороны есть , но это его не останавливает , он уверен в моей порядочности.
Сообщение было удалено
Может быть стоит попробовать снять с него , если там что-то есть. Я нашла в интернете "чистый" способ избавления от приворота , молитвами. Буду читать , в любом случае хуже не будет.
Сообщение было удалено
Кактус, когда он в очередной раз ее бросал , то просил прощения и говорил что он ско...ти...на и столько боли мне причинил и детям мало внимания уделял. А через некоторое время все повторялось по новой. После рождения ребенка , я перестала его прощать , отдалилась от него полностью, он пытался мне что-то доказать, но время показывает , что я права. В эти периоды , когда он с ней , он становится не вменяемым и агрессивным. С ним не возможно разговаривать. Я знаю , что он чувствует вину по отношению к детям и от этого еще больше злиться, а мне за детей тоже обидно, он их раньше очень баловал , всегда куда нибудь ходили вместе, на этой почве у нас и происходят ссоры.
Я такая, как вы там сегодня? Домой собираетесь?
Сообщение было удалено
пусть ей муж не нужен,но детям нужен психически здоровый папа. и ей будет спокойнее. просто представьте, ну разойдутся они,что дальше? он же будет видеться с детишками, а она будет смотреть как рушится его жизнь. он без нее точно пропадет. а человек ведь не чужой уже,пусть и без любви,хотя думаю, что любит она его еще. сходиться может и не нужно, а попытаться спасти..соглашусь с Кактусом.
я такая,а как ваш муж относится к психологам всяким. он вообще сам признает,что с ним что-то не так?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ланчик, нормально, собралась уже , но ему не писала , не спрашивала. Он видимо номер мой с телефона своего удалил , не видно с ватсапа его фотографии, только с телефона детей видно.
Сообщение было удалено
Сам понимает и признает что , что-то с ним не в порядке. Про психолога говорили , не хотел. Может быть пойдет , но это он сам должен решить , меня он не слышит.
Знойная женщина, простить можно лишь того, кто раскаивается. У мужа я такой есть понимание ситуации, но искреннего раскаяния нет. Поэтому лучше пока разъехаться на время, пусть к своей едет. Пусть думает, что автор примет его, если что. У нее всегда остается возможность сделать по-своему, сказать: не смогла!!! Да, это предательство, но не с циничным расчетом, а из-за порочной страсти. Не смог вовремя остановиться (( А если вдруг придет с искренним раскаяньем - тогда можно будет думать, нет так нет.
Сообщение было удалено
Согласна , Настя.
Сообщение было удалено
воот, может и впрямь приворот, девушка психически ненормальна, это явно.
Сообщение было удалено
Настя, пожалуй Вы правы и я соглашусь с Вами. Все равно что-то решать надо, сколько это может тянуться-то.
Сообщение было удалено
Какой мужчина способен признать что ему требуется помощь психолога, но это может быть только его решение.А он видимо рассчитывает на свои силы и возможности.
Сообщение было удалено
Я такая, а он сам не звонит и ничего не спрашивает? Если вы не позвоните, так и он не сделает этого?
Девочки привет и я к вам. Я такая, послушайте Настю, правильно советует, из всей этой неприятной истории, я поняла одно, у вашего мужа сейчас в прямом смысле крышеснос, член во лбу, как у нас говорят, он умом понимает, что вы и дети на первом месте, но нижняя часть тела перевешивает все что у вас было до встречи с любовницей и поверьте он будет за вас цепляться до последнего,потому что понимает- это правильно, а там похоть, страсть, разврат -это не нормально, но ничего сделать не может, тут конечно большую роль сыграла ваша третья беременность, вы же прекрасно понимаете, что такое беременная женщина, главное это ограничение в постели, потом роды, а тут на все согласная женщина, да еще с такими фантазиями и он увы пока не может от этого отказаться, слабак оказался по этой части и эти игры с ножичком возможны только там, я думаю в этом плане вы можете быть спокойны, с вами такого не случится, вам сейчас нужно твердо настаивать на разводе, даже если вы этого не хотите, вы должны так убедительно об этом говорить, чтобы он поверил в это, можете наврать, что разговаривали с родными и они меня поддержали, сказали помогут во всем , ну вы знаете что сказать, главное чтобы он поверил в то, что вы без него не пропадете, пусть он увидит сильную женщину, а не подавленную, он сейчас как зомби, такой поворот он явно не ожидает.
Сообщение было удалено
Нет наверно, я не звонила, он переписывался с детьми вчера . Сейчас сын отправил ему сообщение , когда он приедет. Что-то ине подсказывает что он не приедет. Если так , то придется золовку просить чтоб забрала нас . Не хотела его семью вмешивать , но так сидеть и ждать его величество, я не намерена. Дети хотят сегодня к бабушке (свекрови) с ночевкой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория , да все верно. Но я говорила уже твердо про развод и я перед ним сильная , уже не подавленная женщина. Он прекрасно понимает , что я без него не пропаду. На развод категорично не согласен, мне хотя бы добиться того , чтоб он ушел с вещами. На данный момент его интересует только собственная позиция.
Сообщение было удалено
Все может быть, один момент настораживает , его неадекватное поведение происходит переодически, то есть , он как с катушек слетает а через какое-то время возвращается в нормальное состояние и расходится с ней. А потом все по новой. Он столько раз плохое про нее говорил и то что она алкоголик и истеричка и глупая ну и плюс все плохие ругательства. И зная все это , он каждый раз к ней возвращался. В последний раз я ему сказала, ты понимаешь что она психически не здорова? Он промолчал , но уверенна что именно так он и думает.
Я такая, что-то мне подсказывает, что квартира Ваша сейчас не пустует, раз он Вас забирать не хочет. Если хотите поймать, попросите золовку не говорить ему что вы приедете
Вот девочки, как я и думала , написал что сегодня не получится и если я хочу , то приедет завтра. Я не ответила, дети расстроились. Посмотрела автобус, едет сегодня в 18:45 , надо ехать узнавать , есть ли свободные места. Если нет , то придется просить золовку , но она может и отказать. Вы видите что происходит , а некоторые говорят сохранить , простить, ну как простить , ему даже на детей наплевать. Всегда так , другу не откажет , а жене можно.
Сообщение было удалено
Да я уже ниже написала , если поеду , ему не скажу.
Сообщение было удалено
Мне кажется что и завтра может не получиться приехать за вами.
Если я хочу, то приедет завтра.Хорошая постановка вопроса!! А что может совсем не приехать?По хорошем проблему не решить, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ланчик, я в шоке! Я поеду сегодня любым путем. И ему я ничего не скажу. Не знаю как получится. Если в автобусе будет место , это самый хороший вариант. Там от вокзала до дома не далеко на такси. Я не буду под него подстраиваться , а идеале собрать ему вещи. Я думаю , если он не будет знать , приехала я или нет , то домой сегодня он не придет.
А дома я сразу увижу, был там кто-то лишний или нет. Он даже следы не умеет заметать.
Брать такси и ехать, потом с него деньги содрать
Если увижу , что кто-то был , наверно уйду к свекрови. Она мне предлагала раньше. Просто начнутся расспросы , а мне так не хочется об этом говорить , свекровь думает что он давно с ней порвал.
Сообщение было удалено
Я такая, выгонять, наверное, надо. Это уже вообще что-то происходит. Не до семьи, не до детей, вообще не до чего. А золовке не звонили? Как решаете вопрос с поездкой? Знаете, по-моему, он уже пропал, все, нет человека!
Сообщение было удалено
Где я его найду?
Сообщение было удалено
Золовке на крайний случай позвоню , пока попробую сама. На него рассчитывать нельзя.
А вызвать у Вас нельзя? может кто из соседей отвезет за деньги
Сообщение было удалено
Я буду пробовать все варианты, но сегодня я уеду.
Пробуйте все что сможете и езжайте!!!
Я такая, удачи вам)))
Виктория классно сказала - "член во лбу". Увы, это так, и обелять его перед свекровью не имеет смысла. надо уже разъезжаться, пусть думает, что не навсегда, постарайтесь убрать подальше от себя источник боли.
Сообщение было удалено
Спасибо Настя. Я даже разговаривать с ним не хочу. Я посмотрела , поезд тоже есть , так что я сегодня обязательно поеду. Писать в дороге смогу, когда границу переедем.
Я буду пробовать все варианты, но сегодня я уеду.[/quote]
Молодец! А сколько лет Вашему мужу?
Сообщение было удалено
Я такая, дорогая удачно добраться тебе с детишками! Золовке звонила?
Сообщение было удалено
И колюще-режущие предметы дома тоже неплохо убрать с глаз, раз у него такой переклин-не дай бог на жену или детей нападет.
А свекровь поддержит ли Я такая? Обычно сын есть сын, каким бы не был...
Сообщение было удалено
У нас свекровь оказалась на моей стороне, но я всегда была в разговоре корректна, сообщала только факты. Все это можно сделать)) чтобы было в свою сторону!
Сообщение было удалено
Молодец! А сколько лет Вашему мужу?
Мужу 36 лет.
Сообщение было удалено
Золовке не звонила, поеду сама , через 20 минут , выхожу.
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже на моей стороне. Она в свое время тоже от мужа натерпелась , сама мне рассказывала. Жалеет меня, мамы нет , говорит как дочь ей.
Я такая, может, у него КСВ? в такой гротескной форме? может, у вашей семьи все-таки в будущем есть шанс... мне кажется, вы его до сих пор любите, просто удивлены его превращением, обижены.
Сообщение было удалено
На чем поедешь? Дома когда будешь?
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Поеду или на автобусе или на поезде, на вокзал тетя отвезет , а там до дома на такси. Не знаю когда буду дома , смотря на чем поеду . Буду дома , напишу. Спасибо за внимание , дорогая Ланчик и всем другим девочкам !
Я такая, удачи, удачи.удачи!!!!
Девочки, мы в автобусе , на границе остановили полицейские , проверяли документы, Слава Богу, я взяла все с собой. Раньше никогда не проверяли , а сейчас в связи со всеми террор актами и контроль устроили. Немного задержались , тут у одного китайского студента была просроченна виза , только разобрались.
Сообщение было удалено
Я такая, долго еще ехать? Как дети себя чувствуют? Боже, не выходите у меня из головы,что бы не делала все мысли о вас с детишками.
Спасибо Ланчик ))) ехать еще где-то пол часа, такси там уже ждут, с вокзала до дома 5 минут ехать . Думаю , самое позднее , через час буду дома.
Сообщение было удалено
тоже думаю,что любит его еще. ваш вариант самый реальный. сейчас совместной адекватной жизни с ним не выйдет,но и сжигать мосты не стоит. не уже ли из-за какой-то нездоровой половой алкоголички малолетней все счастливые годы семьи в миг потеряли смысл.. это просто ошибка судьбы,если действительно была семья, а там лишь страсть (а так и есть скорее всего), то время все наладит. уверена.