Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
я такая
Знойная женщина

Сообщение было удалено

Знойная женщина , я понимаю о чем говорит ваш муж. Да мой муж просил моей помощи и поддержки. Но эта его "болезнь" слишком много боли доставляет мне. Я обычный человек и не могу заниматься самопожертвованием , ведь я тоже женщина, женщина которую предали. По моему сейчас он должен за меня бороться. Ревность с его стороны есть , но это его не останавливает , он уверен в моей порядочности.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Может быть стоит попробовать снять с него , если там что-то есть. Я нашла в интернете "чистый" способ избавления от приворота , молитвами. Буду читать , в любом случае хуже не будет.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, когда он в очередной раз ее бросал , то просил прощения и говорил что он ско...ти...на и столько боли мне причинил и детям мало внимания уделял. А через некоторое время все повторялось по новой. После рождения ребенка , я перестала его прощать , отдалилась от него полностью, он пытался мне что-то доказать, но время показывает , что я права. В эти периоды , когда он с ней , он становится не вменяемым и агрессивным. С ним не возможно разговаривать. Я знаю , что он чувствует вину по отношению к детям и от этого еще больше злиться, а мне за детей тоже обидно, он их раньше очень баловал , всегда куда нибудь ходили вместе, на этой почве у нас и происходят ссоры.

ланчик

Я такая, как вы там сегодня? Домой собираетесь?

подруга
гость

Сообщение было удалено

пусть ей муж не нужен,но детям нужен психически здоровый папа. и ей будет спокойнее. просто представьте, ну разойдутся они,что дальше? он же будет видеться с детишками, а она будет смотреть как рушится его жизнь. он без нее точно пропадет. а человек ведь не чужой уже,пусть и без любви,хотя думаю, что любит она его еще. сходиться может и не нужно, а попытаться спасти..соглашусь с Кактусом.

я такая,а как ваш муж относится к психологам всяким. он вообще сам признает,что с ним что-то не так?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ланчик, нормально, собралась уже , но ему не писала , не спрашивала. Он видимо номер мой с телефона своего удалил , не видно с ватсапа его фотографии, только с телефона детей видно.

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Сам понимает и признает что , что-то с ним не в порядке. Про психолога говорили , не хотел. Может быть пойдет , но это он сам должен решить , меня он не слышит.

настя

Знойная женщина, простить можно лишь того, кто раскаивается. У мужа я такой есть понимание ситуации, но искреннего раскаяния нет. Поэтому лучше пока разъехаться на время, пусть к своей едет. Пусть думает, что автор примет его, если что. У нее всегда остается возможность сделать по-своему, сказать: не смогла!!! Да, это предательство, но не с циничным расчетом, а из-за порочной страсти. Не смог вовремя остановиться (( А если вдруг придет с искренним раскаяньем - тогда можно будет думать, нет так нет.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Согласна , Настя.

настя
я такая

Сообщение было удалено

воот, может и впрямь приворот, девушка психически ненормальна, это явно.

ланчик
настя

Сообщение было удалено

Настя, пожалуй Вы правы и я соглашусь с Вами. Все равно что-то решать надо, сколько это может тянуться-то.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Какой мужчина способен признать что ему требуется помощь психолога, но это может быть только его решение.А он видимо рассчитывает на свои силы и возможности.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, а он сам не звонит и ничего не спрашивает? Если вы не позвоните, так и он не сделает этого?

Виктория

Девочки привет и я к вам. Я такая, послушайте Настю, правильно советует, из всей этой неприятной истории, я поняла одно, у вашего мужа сейчас в прямом смысле крышеснос, член во лбу, как у нас говорят, он умом понимает, что вы и дети на первом месте, но нижняя часть тела перевешивает все что у вас было до встречи с любовницей и поверьте он будет за вас цепляться до последнего,потому что понимает- это правильно, а там похоть, страсть, разврат -это не нормально, но ничего сделать не может, тут конечно большую роль сыграла ваша третья беременность, вы же прекрасно понимаете, что такое беременная женщина, главное это ограничение в постели, потом роды, а тут на все согласная женщина, да еще с такими фантазиями и он увы пока не может от этого отказаться, слабак оказался по этой части и эти игры с ножичком возможны только там, я думаю в этом плане вы можете быть спокойны, с вами такого не случится, вам сейчас нужно твердо настаивать на разводе, даже если вы этого не хотите, вы должны так убедительно об этом говорить, чтобы он поверил в это, можете наврать, что разговаривали с родными и они меня поддержали, сказали помогут во всем , ну вы знаете что сказать, главное чтобы он поверил в то, что вы без него не пропадете, пусть он увидит сильную женщину, а не подавленную, он сейчас как зомби, такой поворот он явно не ожидает.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Нет наверно, я не звонила, он переписывался с детьми вчера . Сейчас сын отправил ему сообщение , когда он приедет. Что-то ине подсказывает что он не приедет. Если так , то придется золовку просить чтоб забрала нас . Не хотела его семью вмешивать , но так сидеть и ждать его величество, я не намерена. Дети хотят сегодня к бабушке (свекрови) с ночевкой.

я такая
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте Виктория , да все верно. Но я говорила уже твердо про развод и я перед ним сильная , уже не подавленная женщина. Он прекрасно понимает , что я без него не пропаду. На развод категорично не согласен, мне хотя бы добиться того , чтоб он ушел с вещами. На данный момент его интересует только собственная позиция.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Все может быть, один момент настораживает , его неадекватное поведение происходит переодически, то есть , он как с катушек слетает а через какое-то время возвращается в нормальное состояние и расходится с ней. А потом все по новой. Он столько раз плохое про нее говорил и то что она алкоголик и истеричка и глупая ну и плюс все плохие ругательства. И зная все это , он каждый раз к ней возвращался. В последний раз я ему сказала, ты понимаешь что она психически не здорова? Он промолчал , но уверенна что именно так он и думает.

Кактус

Я такая, что-то мне подсказывает, что квартира Ваша сейчас не пустует, раз он Вас забирать не хочет. Если хотите поймать, попросите золовку не говорить ему что вы приедете

я такая

Вот девочки, как я и думала , написал что сегодня не получится и если я хочу , то приедет завтра. Я не ответила, дети расстроились. Посмотрела автобус, едет сегодня в 18:45 , надо ехать узнавать , есть ли свободные места. Если нет , то придется просить золовку , но она может и отказать. Вы видите что происходит , а некоторые говорят сохранить , простить, ну как простить , ему даже на детей наплевать. Всегда так , другу не откажет , а жене можно.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Да я уже ниже написала , если поеду , ему не скажу.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Мне кажется что и завтра может не получиться приехать за вами.

ланчик

Если я хочу, то приедет завтра.Хорошая постановка вопроса!! А что может совсем не приехать?По хорошем проблему не решить, мне так кажется.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, я в шоке! Я поеду сегодня любым путем. И ему я ничего не скажу. Не знаю как получится. Если в автобусе будет место , это самый хороший вариант. Там от вокзала до дома не далеко на такси. Я не буду под него подстраиваться , а идеале собрать ему вещи. Я думаю , если он не будет знать , приехала я или нет , то домой сегодня он не придет.

я такая

А дома я сразу увижу, был там кто-то лишний или нет. Он даже следы не умеет заметать.

Кактус

Брать такси и ехать, потом с него деньги содрать

я такая

Если увижу , что кто-то был , наверно уйду к свекрови. Она мне предлагала раньше. Просто начнутся расспросы , а мне так не хочется об этом говорить , свекровь думает что он давно с ней порвал.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, выгонять, наверное, надо. Это уже вообще что-то происходит. Не до семьи, не до детей, вообще не до чего. А золовке не звонили? Как решаете вопрос с поездкой? Знаете, по-моему, он уже пропал, все, нет человека!

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Где я его найду?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Золовке на крайний случай позвоню , пока попробую сама. На него рассчитывать нельзя.

Кактус

А вызвать у Вас нельзя? может кто из соседей отвезет за деньги

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Я буду пробовать все варианты, но сегодня я уеду.

ланчик

Пробуйте все что сможете и езжайте!!!

настя

Я такая, удачи вам)))
Виктория классно сказала - "член во лбу". Увы, это так, и обелять его перед свекровью не имеет смысла. надо уже разъезжаться, пусть думает, что не навсегда, постарайтесь убрать подальше от себя источник боли.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Спасибо Настя. Я даже разговаривать с ним не хочу. Я посмотрела , поезд тоже есть , так что я сегодня обязательно поеду. Писать в дороге смогу, когда границу переедем.

Гость

Я буду пробовать все варианты, но сегодня я уеду.[/quote]

Молодец! А сколько лет Вашему мужу?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, дорогая удачно добраться тебе с детишками! Золовке звонила?

Ангел
настя

Сообщение было удалено

И колюще-режущие предметы дома тоже неплохо убрать с глаз, раз у него такой переклин-не дай бог на жену или детей нападет.
А свекровь поддержит ли Я такая? Обычно сын есть сын, каким бы не был...

настя
Ангел

Сообщение было удалено

У нас свекровь оказалась на моей стороне, но я всегда была в разговоре корректна, сообщала только факты. Все это можно сделать)) чтобы было в свою сторону!

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! А сколько лет Вашему мужу?

Мужу 36 лет.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Золовке не звонила, поеду сама , через 20 минут , выхожу.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Моя свекровь тоже на моей стороне. Она в свое время тоже от мужа натерпелась , сама мне рассказывала. Жалеет меня, мамы нет , говорит как дочь ей.

настя

Я такая, может, у него КСВ? в такой гротескной форме? может, у вашей семьи все-таки в будущем есть шанс... мне кажется, вы его до сих пор любите, просто удивлены его превращением, обижены.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

На чем поедешь? Дома когда будешь?

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Удачи!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Поеду или на автобусе или на поезде, на вокзал тетя отвезет , а там до дома на такси. Не знаю когда буду дома , смотря на чем поеду . Буду дома , напишу. Спасибо за внимание , дорогая Ланчик и всем другим девочкам !

ланчик

Я такая, удачи, удачи.удачи!!!!

я такая

Девочки, мы в автобусе , на границе остановили полицейские , проверяли документы, Слава Богу, я взяла все с собой. Раньше никогда не проверяли , а сейчас в связи со всеми террор актами и контроль устроили. Немного задержались , тут у одного китайского студента была просроченна виза , только разобрались.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, долго еще ехать? Как дети себя чувствуют? Боже, не выходите у меня из головы,что бы не делала все мысли о вас с детишками.

я такая

Спасибо Ланчик ))) ехать еще где-то пол часа, такси там уже ждут, с вокзала до дома 5 минут ехать . Думаю , самое позднее , через час буду дома.

подруга
настя

Сообщение было удалено

тоже думаю,что любит его еще. ваш вариант самый реальный. сейчас совместной адекватной жизни с ним не выйдет,но и сжигать мосты не стоит. не уже ли из-за какой-то нездоровой половой алкоголички малолетней все счастливые годы семьи в миг потеряли смысл.. это просто ошибка судьбы,если действительно была семья, а там лишь страсть (а так и есть скорее всего), то время все наладит. уверена.