Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
я такая
Гость

Сообщение было удалено

Не очень верю в приворот. Просто голову потерял. А если приворожила , то пусть забирает и наслаждается.

настя

Да уж, ведет он себя не лучшим образом, про НГ - это вообще трэш, такое чувство, что он уверен, что вы никуда не денетесь. Но - повторюсь - у меня было подобное чувство, но в рамках приличия и даже без интима, ну вот честно-честно веришь в то, что говоришь, а утром проснешься, получишь смс и... как дьявол водит((( Надо было ему вовремя обрывать отношения, для себя я тоже на будущее поняла, иначе потом ЛАЖА будет управлять тобой, твоей жизнью. Вы человек спокойный, выдержанный, ему с вами хорошо и он по-своему любит вас. Ну а там - страсти в клочья, ЛАЖА, которая уже управляет им, он здесь не волен... постарайтесь понять его, дайте ему время, пока все устаканится. Может, еще года полтора... Я бы отпустила, но с возможностью возврата. Но только однократного.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Настя , спасибо за совет. Поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!! Почитала на ветке Мери , вы сами в такой сложной ситуации, надеюсь ваша операция не очень сложная. Вы сильная, молодец, еще и других поддерживаете. А сколько лет вашей старшей доченьке?

Гость
я такая

Сообщение было удалено

ого вы в такой ситуации еще и без успокоительнвх смогли.

Меня в подобной ситуации деле фенпзепам не вырубается.помню голова тяжелая ничего не соображаю но мысли не могу отелючить.вы молодец!

ланчик

Настя , умница. Сколько вас читаю, столько поражаюсь Вашей выдержке и рассудительности. Я вот все хожу и целыми днями думаю про "я такая" и так хочется тряхануть ее мужа, чтобы голова на место встала.

61141
я такая

Сообщение было удалено

в этом и смысл когда приворожат.то он и не уходит из семьи.а вот так мучает.психует. уйдет если, потом вохращается.А когда с вами ему еще должно физчески плохо становится.что то болеть

у меня отца так приворожили.Как подменили.Ушел к той каких терпеть не мог: гулящая.курящая.которая своего ребенка бросила в др городе.агрессивный стал .
но там долго не мог возращался.с матерью когда так сразу спину хватало по ночам встать не мог.
Вот и пришлось молиться и *****.
мать с тех пор верующей стала.а я и до этого была.
приворот сняли (тогда мать еще к ясновидящей обращалась,хотя нельзя) итог от той ушел через год узнали она в глухой деревне с мужиком алкашом сама спилась и он ее бьет (говорят так обратная от приворота работает)
у отца сильнейший рост в карьере произошел.ругаться перестали.(ну тк много говорили и оба изменились).
Прошло 10 лет.сейчас очередной карьерный взлет.Ругались крупно вот только недавно один раз и помирились на след день.
Вот и не верь))

Знойная женщина

Здравствуйте, Я такая. Ваша тема как то тронула меня до глубины души. Я на форуме читатель давний, но вот писать ни разу не получалось. А вот вам захотелось написать. Я замужем за сирийцем 25 лет, в Сирии живу почти 18. Вы, как я поняла в курсе сирийских законов, и знаете, что здесь дети остаются с отцом. Да, если при разводе отец дает согласие, то с матерью, но чаще всего деток не отдают. Развод редко бывает цивилизованным, это всегда трагедия и обиды, а иногда именно детьми и спекулируют в отношениях. Считайте что вам повезло уже в этом, одной и очень большой (поверьте на слово) проблемой меньше)))

Гость
я такая

Сообщение было удалено

А ее почему не задержали и не упекли до суда?? что за порядки такие не лучше чем в России, преступник продолжает по улицам ходить. Насильников тоже отпускают домой пока суд не состоится??

я такая
61141

Сообщение было удалено

У моего отца тоже так было , мама промучалась три года, а потом уехала с нами от него. ( мой папа тоже метался туда-сюда, один раз чуть не повесился дома). Родители развелись, папа женился на той , она ему сына родила. А мама через 6 лет после развода , погибла в ДТП. У нас в семье тоже говорили что приворот, не знаю.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Сухари сухарами, но даже представить страшно КАК отреагирует немка, если мужик приведет любовницу домой, где есть дети...Какая месть будет, что бедный немецкий муж на носки копить будет до пенсии))
Конечно держаться от вас в сторонке, думают ***** семейка: жена муженька с любовницы стаскивает и ведет восвояси. А муж потыркал ножом человека и на свободе ходит. конечно они вас боятся!!

Знойная женщина

Очень улыбнуло заявление гостя о том, что живя за границей начинаешь так тупеть, что забываешь родной язык.)))) Вот ни разу такое чудо мне не встретилось))) Хотя сама живу не мало, и женщин знаю с 50ти летним стажем...Думаю они спокойно могут дать фору нынешней молодежи, проживающей в России, и так безбожно коверкающей русский язык. Кстати, знала очень давно одну армянку, тоже родом из Тбилиси, она по армянски то вообще слов не знала.. Все мы вышли из советской школы, и языком владеем независимо от места проживания.

я такая
Знойная женщина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, в этом мне конечно повезло, если-бы я жила в Сирии, наверное и писать о своей проблеме не было бы смысла. Пришлось бы ради детей терпеть. А в каком городе вы живете? У вас спокойно? Мой муж из Халеп/ Алеппо.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю, дурдом.

ланчик

Знаете, у моих родителей так было тоже. Болтался туда сюда и с мамой не мог и без нее. В конце-концов ушел, но у меня мама была уж очень гонористая, может и обошлось бы, если бы не ее характер. Вот что это?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, представила как я мужа с любовницей с лестницы стаскиваю. Где я такое писала? Соседи знают нас как приветливую , порядочную семью. Что у нас в семье происходит, не знает никто , также как и я не знаю что у них в семьях происходит. Мы не в селе живем.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

и не страшно в такой стране жить? преступники ходят по улицам. демократия?

я такая
Знойная женщина

Сообщение было удалено

А может это я та армянка? Я тоже по армянски не очень.)))

Знойная женщина

Я из Дамаска, у нас спокойно, да и мы привыкли уже ко всему. ))) С перемирием стали меньше бомбить, уже хорошо. В Алеппо сложнее, там бои идут. Спасибо, что спросили, видимо кто то из родни здесь остался, или просто переживаете за страну? Вы зря думаете, что терпели бы ради детей. Знаю многих, которые уехали, когда возникли проблемы в семье. Знаете, Я такая, вы очень прямолинейная (это не плохо, мы все такие были по прибытию в Сирию). Но жизнь нас учит, и учимся мы у арабок. А они профи в дипломатии. Хитрость (такая житейская, в хорошем смысле слова) у них с молоком матери впитывается.)))

Гость
я такая

Сообщение было удалено

что такое село по-немецки))) ферма что ли. Маленький городок в Европе это наша деревня.
попробуйте устроить мелкое правонарушение, ребя шлепнуть на улице или беспорядок во дворе развести да блин газон не покосить)) ваши пофигистические соседи позвонят аж 100 раз куда нужно.
сами не фигеете со страны парадоксов по имени Германия)))

я такая
Гость

Сообщение было удалено

А в какой стране преступники по улицам не ходят? Скажите , я туда поеду.

Гость

семейный психолог имеется в ваших краях?)

Гость
я такая

Сообщение было удалено

:))))
Да вас в какую не отправь страну, везде законами и порядками НЕ воспользуетесь )
Знакомым переадресую вопрос о преступниках и поножовщине, у них как раз родственники в Германии живут.
А где вы видели в СНГ, чтобы насильника, хулигана задержанного с поличным отпустили домой до суда?))) Если тебя оговорят по краже, то приедут за "жертвой" полиционеры и даже не дадут дом закрыть, такие суровости)

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Может вы привыкли детей шлепать на улице? А мы дома их тоже не бьем. В последний раз вам объясняю. У нас дома спокойно и живем не в окружении фашистов. А что касается соседей этой *****...ди , то они и знать не знают , кто он , женат , не женат. Услышали крики и вызвали полицию, всё!

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю вам , я не знаю почему их не задержали. В полицию я с ним не ходила. Я тоже думала что они его из дома заберут. Я правонарушения никогда не совершала и с полицией не связывалась.

Гость
Знойная женщина

Сообщение было удалено

может потому что те персонажи забывающие родной русский язык и грамоту, РАБОТАЮТ в новой стране, по 10 часов в сутки с иностранными коллегами, работа, то да сё.
а не на русских форумах лясы точат 24/7, ни в телевизором с Малаховым зомбируются)) и им тупо некогда впитывать жаргонные словечки и диктанты самопроверочные писать )))
а??

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, раньше я предлогала , он не хотел, думал сам разберется. Ну а теперь поздно, расходимся.

Знойная женщина

Вы жили в Аль-Тель? Если да, то может быть вы и она)))
Так тут все запутанно с отправкой, и код еще надо набирать, с непривычки сложно.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы тогда здесь делаете? Тоже заняться нечем?

Роза
я такая

Я говорю вам , я не знаю почему их не задержали. В полицию я с ним не ходила. Я тоже думала что они его из дома заберут. Я правонарушения никогда не совершала и с полицией не связывалась.

за ДВАДЦАТЬ лет ничего такого, даже свидетелем разборок с полицией не были? Жили за высоким забором?)
в общем.
а чего вы вообще хотите от форума и от жизни? из тряпки вырасти в мудрую демократичную тряпку? по чесноку?

Гость

[Честно говоря , я сама рассчитывала на то , что они сразу его задержат. Про свои ранения, сказал что она нанесла.[/quote]

Так может это она и нанесла, а Вам он на себя свалил ее защищая!

Роза
я такая

Сообщение было удалено

да интересно вас почитать. думала в Гермашке порядки навели, женщин защитили, оказывается. НЕТ. живут же там и бояться 80 ударов плетьми получить за непослушание мужу) Кстати до этого он не заявлял: приведи 4 свидетеля моей измены, а иначе сама получишь за клевету?))

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Так может это она и нанесла, а Вам он на себя свалил ее защищая!

Мне все равно. Сами пусть разбираются. Я в это г.... не лезу.

я такая
Роза

Сообщение было удалено

Розочка , успокойтесь, от вас мне ничего не нужно. Да , не учавствовала в разборках , неужели в этом есть что-то удивительное? А вообще, один мудрец сказал, когда я спорил с умным, то я его победил. А когда я спорил с глупым , то он победил меня.

я такая
Знойная женщина

Сообщение было удалено

Знойная женщина, нет не жила, но таких как я много просто некоторые не встречали в жизни , поэтому им все не верится.

я такая
Знойная женщина

Сообщение было удалено

Да хитрости нет . Могу рассказать смешную историю. Старший брат моего мужа женился в тот-же год как и мы. Но женился на арабке в Сирии. Долго искал , очень хотел рыжую и нашел. С первого дня они маялись , он хотел , чтобы она носила касынку в Германии, а она ее и в Сирии не носила. Постоянно у них была война, пару раз расходились , потом сходились , родили двоих детей. В последний раз он пригрозил ей разводом и она опять надела касынку, а через две недели "упала " в обморок. Пошла к врачу и говорит мужу , что беременна и не может ходить в касынке , ей жарко и сняла. А через два месяца оказалось , что нет никакой беременности.

я такая

Все над ним посмеялись , но пока живут вроде вместе.

Кактус

6 стр. прочла, а так и не поняла, что нападающие добиваются, что хотят услышать. Гость Роза, может объясните причину своей агрессии,плиз.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Сама виновата, не надо было отвечать с самого начала. И как не поленилась , с ветки Мери сюда пришла со своими вопросами. Эксперт по Германии.

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Иногда надо включать игнор, как по Калмову

настя
я такая

Сообщение было удалено

16, скоро 17 исполнится. Раньше все думали, начиная с детсадовского возраста, что исправится характер. Не получилось... Какие-то коррективы, конечно, внесло воспитание. Но все равно она очень сложная, человек настроения. А у нее на все вопросы один ответ: "Я не пью, не колюсь, не курю, что вам надо, отстаньте от меня". Может, и правда, дети не обязаны быть такими, как хотим мы, она глубокий интроверт.
Ланчик, мне и самой хочется мужа Я такой встряхнуть хорошенько. Просто я сама испытывала нечто подобное, но не перешла грань (измены не было), но эмоционально я его понимаю - это непреодолимое желание быть с человеком вместе, хотя бы слышать голос, а не голос, так хоть смс, хоть раз в день, а его, наверное, еще и эмоции нездоровые подогревают. Если он пошел на поводу у этой ЛАЖИ (я смогла-таки остановиться, ради семьи), то дальше удержаться будет невозможно, пока лажа не кончится... (((( Он и рад бы, и понимает сам, что жизнь под откос, но... поэтому я и советую отпустить его пока, пусть сам с собой разберется, иначе все нервы вымотает своей ложью и пустыми обещаниями... ((( Я такая, ведь потом вы можете его и не принимать. Просто скажите, что все возможно... чтобы не было так категорично и он не боялся так панически уйти.

ланчик

Настя, мало того что все нервы измотал жене, так ведь и сам перестает быть похожим на человека, на мужчину.Родить трех прекрасных детей и бросить все под под откос, и свою жизнь и жизнь своих близких.

я такая

Настя , долго думала о том , что вы написали. Вы говорите что вам знакомо это чувство. Вам наверно легче понять как он себя сейчас чувствует. Если представить , как вы это описываете , то становится понятно почему он обвиняет меня тоже в случившемся. Я своей вины не отрицаю , все банально, были проблемы в сексе , он стал меньше стараться и я начала терять интерес. Надо было сразу об этом говорить , а я не хотела его обидеть. Теперь он обвиняет меня в том , что я подтолкнула его на этот шаг и видимо случилось так , как вы описали , теперь он не может остановиться. Я этого никак не могла понять, потому что со мной такого никогда не было. Я ему всегда говорила , что все в его руках и если он хотел бы , то давно все прекратил , но видимо это и не в его власти.
Я думаю , что поступлю именно так , как вы написали. Я скажу ему , что не сжигаю все мосты , это будет маленькая ложь , но это позволит мне сделать так , как я хочу. Я должна добиться того , чтоб он ушел и остаться с ним в нормальных отношениях , потому что видеться мы будем часто. Свои обиды мне придется пока придержать при себе. Нужно сейчас налаживать свои дела и прекратить скандалы и претензии. А там видно будет , время покажет.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Видите Ланчик , все-таки эта пауза принесла пользу , помогла отойти от этой ситуации , выслушать мнения всех вас , я наверно созрела для разговора с ним без обид, все-таки надо делать так , как будет комфортнее детям. Я не собираюсь его прощать , но видимо лучше с ним договорится пока по хорошему, как родители общих детей. Надеюсь , я поступаю правильно.

я такая

Так странно, первый раз в жизни я не знаю как поступить. Раньше, когда я была в трудной ситуации, я всегда слушала свое сердце и поступала так , как оно мне подсказывало. Но сейчас в нем слишком много боли и обид , поэтому сердце сейчас плохой советчик.

Знойная женщина

Я такая, не успела вчера вам написать, по вашей проблеме, отключили свет. У нас ограничения на электричество, дают по расписанию. Может и к лучшему, что не написала. Решила в первые спросить у мужа, обычно я не обсуждаю с ним темы форума. Интересна была его точка зрения на вопрос, как можно запросто из-за похоти лишиться семьи. Ведь для сирийца семья это все! Они живут кланами, при знакомстве в первую очередь спрашивают - ты из какого дома (имеется в виду не строение, а именно семейный клан). Почитание родителей, отношение к матери не сравнить с нашим. Вот я и хотела сравнить наши взгляды на ситуацию. Сразу скажу вам, в первую очередь оба мы считаем, что там у них не любовь! Страсть - да, что то другое - да, но это не любовь. Совпали наши мнения по вопросу, что ваша вина в этом тоже есть ( и да, вы сами написали о проблемах в постели, которые надо бы было обсуждать, но пустили на самотек). И конечно оба мы считаем, что ваш муж сейчас болен. А вот дальше наши мнения разошлись. Муж мой, как мужчина естественно, считает, что любой человек может ошибиться и имеет право на прощение. Что к сожалению попробовав что то нетрадиционное, он втянулся (или она ему что то сделала), и крышу у него снесло окончательно. Что он обижен на вас, из за вашего нежелания ему помочь и равнодушия. Помните, вы писали, что он спрашивал вас о любви? Так вот, мой муж считает, что это не праздный интерес, он действительно любит вас одну и ждет от вас помощи. Интересные они, мужики эти....Например еще такое высказывание, что когда все было хорошо, муж был ей (вам) нужен, а теперь, когда он болен психически (как наркозависимый) он стал ненужен. Итого, именно вы, как жена и единственный родной ему человек, должны ему помочь - пойти к психологу и т.д. Но не отталкивать, иначе он пропадет, это однозначно. И в вас он ищет именно поддержку сейчас. Вот такое мнение сирийского мужчины, пишу вкратце, на работу нужно бежать.

Знойная женщина

А мое, конечно отличается и по некоторым пунктам конкретно. Я не понимаю, почему когда появляются проблемы в семье, нужно бежать к любовнице...Мы ведь ищем выходи и никуда не бегаем. Видимо нам женщинам этого не понять. Второе, у вас уже нет к нему доверия, ведь предав однажды, как говорится...Ну и то что он реально болен, это уже проблема и очень большая. Советы давать я не люблю, да и что тут можно посоветовать. Выбор можете сделать только вы сами. Вас же я хочу просто поддержать. Ничего нам не дается свыше просто так. Значит эта ситуация в вашей жизни дана вам для того, чтобы что то понять и изменить в ней. Так что выше нос.Помните, что сказал ваш нынешний земляк - Что нас не убивает, делает нас сильнее. Посмотрите на все как бы со стороны, без обид, и вы найдете плюсы даже в этой ситуации. Один я вам даже скажу - вы стали мудрее, а дальше ваш список. )))) И не рубите сплеча. А по поводу хитрости - напустите сейчас на себя некий образ таинственности. Может даже намекните как то невзначай, что мол такая уница-красавица как я одна не останусь. Знаете, мужиков иногда надо заставлять ревновать, это полезно для профилактики.))))

гость

Какая профилактика, вы о чем? В этой семье уже опухоль размером с футбольное поле, что здесь уже предотвращать? Резать, не дожидаясь перитонита.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

А я бы попыталась спасти. В постель бы потом навряд ли легла с ним (брезгливая), но спасти попыталась бы. Все-таки столько лет прожито вместе, да и детям он отец. "Я такая", может Вам поискать "специалиста", снять с него
"колдовство"? Ну и что, что не верите, попробуйте. Вон сколько случаев Вам описали.

гость

Тогда ради чего спасать, если в постель уже не ложиться? Дети вырастут, и что, жить с мужем как соседи, во взаимной ненависти? Или любовника заводить?

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Детей-то еще растить надо. Одной тяжело. Почему в ненависти? Если вылечится, поймет ее состояние. А потом, я о себе говорила.