Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
какая прелесть,а нашей дочке 11 апреля будет 8 месяцев ))
Сообщение было удалено
Он предложил вечером , я согласилась , не стала спрашивать почему. Сейчас он вроде немного успокоился. Про смс-ки он мне так и не поверил , говорит что это не ее номер. Я сказала, что не собираюсь ему что-то доказывать и какое это сейчас имеет значение. Теперь я знаю , что нельзя быть с ним предельно честным , все равно во лжи подозревает.
Сообщение было удалено
Спасибо подруга, не такая уж я и стойкая , но слабость свою я ему не покажу , много чести. А спасать его и вправду поздно.
Сообщение было удалено
Это такой интересный возраст! Прелесть!
Сообщение было удалено
с ней? Он нафиг никому не нужен будет, местным женщинам. По мусульманским законам разве дети не с отцом остаются???
Нафиг он никому не нужен будет с алиментами, с прицепами, с извращенными наклонностями
Сообщение было удалено
Он предложил вечером , я согласилась , не стала спрашивать почему. Сейчас он вроде немного успокоился. Про смс-ки он мне так и не поверил , говорит что это не ее номер. Я сказала, что не собираюсь ему что-то доказывать и какое это сейчас имеет значение. Теперь я знаю , что нельзя быть с ним предельно честным , все равно во лжи подозревает.
Мне кажется, что если бы был даже ее номер, то всеравно не поверил. Действительно, что доказывать. Как можно подозревать во лжи человека с которым находился более 14лет!? Жалко, что стерли, а так сунули бы под нос, пусть изучает. И спасать его не надо, он же этого сам не хочет.Держитесь, держитесь, я такая, силы еще понадобятся.
Сообщение было удалено
то есть в Германии НОРМАЛЬНО - совершить "уголовщину" и продолжать свободно гулять по улицам до суда???!!! а если насильник или сосед поножовщину устроит; а если ваш муж свалит в другую страну и ищи-свищи. Вам не страшно жить в такой стране)) или вы живете в настолько плохом районе, что полицаи сами вас боятся?)
Сообщение было удалено
Дети по желанию отца , могут остаться и с матерью. Но это здесь даже не обсуждается, не в Сирии живем. А насчет кому он нужен, его спросить, так каждая счастлива была бы иметь его в качестве мужа. Раньше, да. Я бы с ним до конца жизни прожила так и не узнав его сущности. А так , д у р полно , с этой не прокатит , другая в это г...но полезет. Но мне это все равно.
Сообщение было удалено
Мне все равно, верит-не верит. Это он обманутый ходит , а не я.
не похоже, что вы 20 лет вращаетесь в чужом немецком языке, Германии.
у меня подруга 20 лет в Израиле и, не смотря на то, что кругом русские, муж русский - письменная грамотность хромает, ой как хромает. Словарный запас не пополняется.
Может поэтому и завелась любовница, что вы не мужу внимание, а сериалы НТВ-шные смотрели днями для восполнения русского жаргона)))
Сообщение было удалено
Я не знаю отчего вы в шоке? Он никого не убил. Он считается тоже пострадавшим. Он же не на улице на людей с ножом кидался. Ну куда он свалит? Из-за драки бежать из страны и все бросать? Мы живем в самом безопасном краю Германии и город у нас небольшой и спокойный. Чего мне бояться?
ах вот. почему вы не создали эту тему на германском форуме??? (хотя сомневаюсь что у образованного, работающего населения Германии вообще есть время на форумы). Предположим... Не хотИте, потому что немецкие фрау разложат Вам по полочкам, кто есть кто, а-ля бросайегонахрен-и-оставтьбез трусов, а русские тетки поддержат вас в стремлении мотать сопли на кулачок и стонать, стенать, причитать, быть жертвой forever and ever ???
Сообщение было удалено
Насмешили , я общаюсь с родными каждый день по русски. В школе имела пятерку, ну и авто корректор в помощь. А вообще считаю ущербным забывать " родной " язык. Я нтв не смотрю, вообще сериалы не смотрю. Я много книг читаю , никогда не думала , что за свою грамотность придется оправдываться , может быть ваша подруга всегда не очень грамотная была?
Родной в кавычках, потому что не русская , по немецки пишу тоже грамотно, считаю что это неприемлемо для взрослого человека , писать с ошибками.
Сообщение было удалено
А автор создала эту тему тут потому, что Германию она видела только в сладких снах, ну и в инете про нее маленько почитала. Как обычно местные "иностранки" и делают
Сообщение было удалено
в шоке, что любой ваш сосед так же устроит поножовщину (а это уголовщина между прочим) а потом глядишь он по улицам спокойно ходит?? насильников тоже отпускают погулять до суда? (он же никого не убил, только надругался)))
как муж смог убедить полицаев, что САМ наткнулся на ножик когда резал хлебушек?)) (насчет собственных ПРОНИКАЮЩИХ НОЖЕВЫХ ран)
только если вы привезете в больничку ребенка с "фонарем" или оплейхой, или не дай бог в ранением, то хоть господом богом клянитесь, служба и полицаи от вас не отстанут
Сообщение было удалено
А что Вы такого мнения о русских тетках? Наверное, и в Германии хватает таких, как в России. Не заметила,что автора активно уговаривают мотать сопли на кулак.
Сообщение было удалено
А, хо/хлуха опять (((
Сообщение не отправилось
На немецкий фору не пишу , потому что немки мне ничего про отношения с арабом посоветовать не смогут . Мы для них инопланетяне.
Сообщение было удалено
если НТВ не смОтрите. То в каких же книгах пишут "Малолетка в больнице", "заяву не написала", "уголовщина", ? что какой-то там дядьку юбер-мюбкр-офиццир - прокурор по-нашему.
90% живущих за границей, на чужой земле. НЕ подыскивают русские синонимы названиям, специфическим явлениям, должностям (тем более по обязанностям и должностям полиции - порой сложно подобрать аналог или синоним.
А в реале такое "ох как это сказать, подобрать русское определение....". Либо сыпят иностранными словами.
Прям вот сходу перевод, синонимы.))
Где там рядом ваша общительная родня? что на место мужа поставить не может
Сообщение было удалено
а мы типа по арабам специалисты?)))
Сообщение было удалено
сами же писали ранее, что вы с немецким населением вообще никак не общаетесь, чтобы задавать вопросы про любвниц.
а сейчас пишите, что задавай не задавай они ничего не посоветуют
Господи! Ну не верите пройдите мимо, устроили тут расследование . Шерлок отдыхает
Сообщение было удалено
Расследование? Ах, пОлноте, оставьте.
Меня очооочень интересует жизнь в германии
разводись иначе это и будет тебя мучать!
Автор, у него больная любовь, правильно тут писали. ЭТО сидело в нем и теперь эта страсть сильнее его, сильнее логики, разума, даже чувств к вам... Тяжело, но лучше был бы, чтобы он отъехал на время и пожил бы у нее. Пусть насытятся друг другом - запретный плод всегда сладок (( скажите, что отпускаете его, но мосты не сжигаете.
Сообщение было удалено
Спасибо Эл, что-то у телефон заел , не могла отправить сообщение. Хотела ей ответить, а сообщение не ушло. Наверное так лучше, я что доказывать должна? Если люди имеют необразованное окружение , то и удивляются.
Сообщение было удалено
Честно говоря , я сама рассчитывала на то , что они сразу его задержат. Про свои ранения, сказал что она нанесла.
Сообщение было удалено
Юбе-мюбер это что? Прокурор это Staatsanwalt.
Сообщение было удалено
Я такая, кому ответить хотели "ей"? Д.р.я.н.и этой что-ли?. Боже упаси, только не это. Ничего не надо доказывать, ничего не доходит ведь. Успокойтесь и не давайте втягивать себя в эти разборки.
Сообщение было удалено
Так это ж от сильной любви, пусть терпит.
Сообщение было удалено
Я человеческую поддержку искала , потому чюда и написала. Немцы по натуре сухари. И держаться они от нас в сторонке. Подружки у меня в основном иностранки и никто не знает о наших проблемах. Только две девушки в школе, но они наши , одна из России, другая с Украины. Поэтому, смешно про жаргон , я 15 до 17 лет жила в России ( ессентуки) такие слова я тогда уже знала , да и "пусть говорят" смотрю, там чего только не услышишь)))
Сообщение было удалено
Да нет , это я нашему гостю-детективу ответить хотела, я же с телефона с вами пишу. А с той , я вообще не собираюсь общаться.
Сообщение было удалено
Я понимаю что он не хочет делать не правильно, но это и правда сильнее него. Вы думаете нужно отпустить не сжигая мосты? Так это как раз то , чего он хочет. А когда он на гуляется , как мне с ним потом жить?
Я хочу чтоб он ушел навсегда.
Сообщение было удалено
Главное, что она подтвердила что это она его порезала , хотя это не так.
Он сейчас написал, что заберет нас завтра в три часа.
Сообщение было удалено
Конечно лучше , игнорируйте вообще ) итак уже триста раз ответили на все вопросы заданные не самым вежливым тоном. если честно даже сижу и удивляюсь вашему спокойствию и такту даже с такими,объясняетесь по всем пунктам откуда у вас такой хороший русский язык и т.д.)) кажется что вы хорошая такая , от чего ещё больше сочувствую вам в вашей истории. Мы вам верим и с вами, и надеюсь даём и дадим поддержку за которой вы обратились
Сообщение было удалено
потом - суп с котом. Ведь уже прощали, можно и еще раз простить, последний. А так - он вам все нервы измотает, туда-сюда будет шляться, отрицать, уйти ведь не захочет навсегда. Но только поставит условие, что уходит туда и никаких качелей. А если вернется сюда - то только ОДИН раз.
У меня было подобное чувство любви (без садо-мазо), это как помешательство, думаю, что когда он вам клянется, что там все, он искренне верит в это и собирается это сделать , но потом... страсть берет свое, думаю, что пока страсть эта не отгорит, все ультиматумы будут бесполезны.
Сообщение было удалено
в смысле завтра? А почему не сегодня , чем он занят говорит?
Сообщение было удалено
Думаю,что лучше, чтобы ушел навсегда.
Сообщение было удалено
А что так, почему завтра ? Объяснил?
Сообщение было удалено
Да Эл , даете поддержку очень сильно, спасибо вам за это , а хамить не умею, характер такой , дурацкий.
А если написать, что раз не можешь ты, приедем сами, просто напугать его и сбить какие-то планы?Не пройдет????
Сообщение было удалено
Настя , может быть вы правы. Знаете, сказать ему так , схитрить. А потом , когда уйдет, может он сам не захочет возвращаться.
А про то что он сам верит , когда говорит что они расстались 100% попадание. Тоже самое он мне говорил!
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь такой выдержке, давать ответы на не очень корректные вопросы. Наверное, просто перелистнула бы их без ответа.
Сообщение было удалено
Ланчик, точно также я и сказала! Он ответил, окей! Только я сама поехать не смогу, я даже коляску с собой не взяла. Потом ему напишу , чтоб сам нас завтра забрал. Мне уже все равно, чем они занимаются, пусть ведет ее гулять с синим и опухшим лицом.
Сообщение было удалено
Слушайте, да он нахал!!! Ему что дела мало, как добираться с маленьким ребенком или он просто не поверил, что сами доберетесь.
Если хотите расставаться, то надо учиться жить без него, и начать можнр с возвращения домой на такси. Покажите ему, что он не царь с горы, заберу-не заберу. Я вообще удивлена, пока вы его ребенка рожали он отсутствовал, что вы за него цепляетесь?
Сообщение было удалено
Может и резковато, то тоже сделала бы так. Пускай не думает, что он решает когда мне быть дома. При нормальных отношениях и разговора бы такого не было, а при таких когда со мной не считаются, тоже бы не считалась.
Сообщение было удалено
приворожила она его. Он похоже. потому неадекватно поведение
Сообщение было удалено
Учюсь жить без него. На такси дорого. Насчет машины, должны с ним договорится, я машину себе купить пока не могу. Если бы у меня была своя , то я бы ему вообще не писала бы.
На родах он присутсвовал , приходил на следующий день, а вечером пропал, на два дня. Это он цепляется и не хочет уходить.
А помогать он мне должен , это и его дети тоже и сидеть с ними когда у меня дела, больше я у него ничего не прошу.