Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Я Шпульку поддерживаю: не надо на свекровь, какой бы хорошей она не была.
И в остальном поддерживаю.
Вспомнила. Женщине: 2-3 чашки липового чая и 2 веточки сельдерея в день.
Автор орешки поешьте. Моя знакомая в молодости спала на ходу. Работа далеко, едет, а в глаза хоть спички вставляй. Бабушка рядом ей говорит: "дочка, попей-ка ты молока". Витамины попейте. И есть тоже надо. В Вашем состоянии, догадываюсь какой у Вас аппетит.
Сообщение было удалено
искала. нет ее там(((
Сообщение было удалено
ох ты ж ох ты ж! язычница недопитая)))
Сообщение было удалено
сама виновата! не хотела в гареме жить - ходи в болячках. а могла бы жить в шоколаде...
Сообщение было удалено
еще раз для особо одаренных: видала что петька с одной веткой сотворил?))
Сообщение было удалено
это кактусу предложи. ей явно не хватает мужских рук))
автор. вы можете пожаловаться и этого гостя забанят. читать ее перлы не читают мусор только на ветке.
Агнес, вот только хотела написать. Её ведь не только с ветки уберут, но и с вумана
Сообщение было удалено
Салон прокормит её и детей. Точно важнее салон, чем убогий лядун, числящийся мужем.
Девочки , сегодня было весело. Пришел мой муженек , говорит собирайтесь пойдем гулять. Я думаю , хорошо , раз настроение хорошее можно на него наехать , взяла тактику Шпульки и давай жаловаться как тяжело без машины и т.п. так он мне говорит я все знают и мне не безразлично и сейчас пошла работа , я говорит тебе новую машину куплю через 2 максимум 4 недели, которую я присмотрела, клялся , ну думаю ладно( сегодня машину мне оставил) пока мы собирались пошел в люстрах лампочки менять , говорит без меня все лампочки перегорели , некому поменять , а я в ванной и вдруг вспомнила что в спальне на люстре трусы висят)))))жду....забегает он с бешеными глазами а меня уже смех распирает, говорит что это? Я отвечаю трусы))))) а он , почему на люстре? И я не выдержала, как начала смеяться, говорю сначала я хочу узнать что ты со своей фантазией подумал? Короче сказала что так надо и ведь правда работает , я их в пятницу или субботу повесила , а сегодня пришли деньги, он мне дал тоже и повел в магазин, говорит бери что хочешь, купил мне новый мобильный телефон и вообще кучу денег потратили. Потом поехали в Баден-Баден в ресторан , гуляли он играл с детьми , а когда ехали обратно он утих , привезла я его к ее дому , смотрит на меня грустно, я говорю , дурак ты! Он заплакал и вышел.
Сообщение было удалено
Готово!
Сообщение было удалено
Я такая, а что готово!
Я такая, значит оторвались сегодня. Может и правда скоро будете на своей машинке ездить будете. Вот незря трусы повесили. Так вы все-таки объяснили для чего повесили или оставили в неизвестности?!.Вот вашего, наверное, только так и надо было учить, чтобы прочувствовал как это без семьи и детей. Я такая, а когда у него суд теперь?
блин жалко на мои люстры не подвесить. форма не та. я бы тоже повесила красные трусы.
[quote="я такая" message_id="57116612"]ланчик
Я такая, а что готово!
Не понимаю откуда эта чуда к нам свалилась? Какие-то гости стали появляться неадэкваты.
Сообщение было удалено
Про трусы , он наверно подумал что их кто-то с меня содрал и швырнул)))))люстра над кроватью. Даже если бы это было так , он наверно сам бы в это не поверил)))) такая отмазка))))
Ланчик, суд на сколько я знаю , 15 числа.
Я такая, рассмешили)))
Автор, у меня весело день сегодня начался, после прочтения о трусах.
Ланчик, это "чудо" с той ветки. Вспомните сколько оскорблений было, а потом сколько постов исчезло сразу: у модераторов, видимо уши завяли. И со всех остальных ("чудо" это). Вспомните, что на Мериной ветки творилось оиз-за таких.
Сообщение было удалено
Прикрепите прикрепками. Зарядник включенный в кошелек.
Такое терпеть -может не каждый. Ты задумывалась, а тебе нужна такая семья? И вообще,семья ли это? Мужчин понять очень трудно , он просто понял что ты будешь все терпеть и пользуется этим , а ты возьми -и уйди один раз, и тогда ты поймешь , по его поступкам , любит ли он тебя и нужна ли ты ему.
Шла мимо, решила след в истории вумана оставить(((
.
Я о п.2619, если чё
Сообщение было удалено
Точно! Я когда такие советы читаю не сразу соображаю о чем это))) я понимаю что 50 стр читать лень и долго , но тогда лучше вообще не писать.
А еще Артур появился , девочки кто из Казани)))) у нас в колледже был Артур, маленький , щупленький и с большим носом, теперь ассоциация осталась с именем)))
Сообщение было удалено
Мне тоже вспомнилась Казань. Я там была очень и очень давно.
Я такая, как забавно всё вышло!))) Он наверное ох/ре/нел, ничего не понял, это и хорошо, пусть заинтригуется, будет крутиться чаще возле вас, там и бонусы можно выколдовать себе)))
Вы теперь уж не подведите, каждую неделю не забывайте намекнуть что вы про обещание помните и ждете (про покупку машины) Ненавязчиво так, типа в виде планов, детей надо туда-сюда отвезти и т.п. и типа пока подожду, когда купишь машину отвезу.
А меня муж вчера напугал аж расплакалась. Вечером из моей квартиры вышла чтоб ехать к дитю. Машину так далековато поставила чтоб он не видел что я там. Так вот уже сумерки, иду никого не трогаю. Машину открыла, ставлю пакеты назад, за спиной кто то тёмный бежит запыханный на меня, я испугалась, думала маньяк какой то!!! А это муж *****!! Пи...ец! Я чуть не наложила))) Ругалась сильно и плакала. Грю сколько можно уже за мной следить, будь человеком, оставь в покое, столько натерпелась за год всего и нет и сча покоя. Обнимал меня, просил к нему поехать. Я злая была, наговорила всякого и уехала. Ночью смотрю мою фотку к себе на страницу зарепостил) ну думаю и ладно, пусть все смотрят какой ду/ра/к, семью бросил, а сча фоточки любимой жены выставляет))))
Красиво ухаживает)) Главное настойчиво)) Шпулька, вот так и добьется своего: пойдете еще раз за него замуж, деваться-то некуда
Да да Кактус, это я была!))) Ваще кавалер))) На море зовет с дитёнком и свадьбу на мальдивах обещает)))) Вообще его переклинило, мама не горюй)))
Сообщение было удалено
Вот переклинило-то его, Шпулечка! Да, права Кактус, как бы второй раз замуж вас за него не отдать.Неужели так трусья на люстрах так подействовали на мужиков??!! Девчат, только не перестарайтесь, а то ж....страшно подумать что может быть.
Трусья на люстрах чтобы деньги были
Шпулька, а как он до гульбы к детенку относился?
Девочки, трусья я не вешала, я ж как бродяга сча, то там ночую то здесь)) нет дома, чтоб повесить(( в машине вожу всё необходимое, полотенце сушится на спинке сидения))) скоро повешу веревки сзади - трусы с лифонами вешать сушить буду)))
Шпулька, если тел. можно в машине зарядить, Вы хоть зарядник в кошелек воткните.
Лавровый лист пускали по ветру?
К дитёнку ровно относился - бегает и бегает) когда маленький был то вставал ночами, помогал. В нынешнем возрасте может сходить с ним на велике или роликах покататься. Не особо такой уж отец, вкладывать и воспитывать не хочет, но и обижать не обижает)
Шпулька, просто волнуемся за вас. Что можно ждать от такого гарячего мужчыны?! На мальдивы, правда, не хотите?
На Мальдивы хочу - замуж ня хочу!)))
Сообщение было удалено
Хахахаха, а без свадьбы нельзя? Мой тоже говорит поедем летом к морю на лазерный берег , я сказала , купишь машину , на ней поедем. Только свадьбу не предлагает))))) вот ко...з...ел!( ирония)
А я сегодня постриглась , теперь у меня платиновое каре с челкой. Он говорит, как куколка.
Автор, если с судом у него обойдется, будьте готовы к тому, что на коленях приползет в семью будет проситься.
Платиновое каре это крутяк!) Пусть кусает локти, глядя на красотку) Я такая, наши мужья как братья - похожи иди-от-скими поступками) И довольно предсказуемы) Мой сегодня на ужин меня звал к свете) я не пошла) такой настойчивый)))
к себе, а не к свете)))
Сообщение было удалено
ОХ, и привереда вы, Шпулька! Туда-хочу, сюда-не хочу.
Сообщение было удалено
Боже,боже, что у нас творится, трусы на люстрах, женщины -девушки в салонах, мужикам только на коленках остаеться ползать.
Сообщение было удалено
Шпулька, ну разве можно так пугать, к какой свете думаю, что там за света появилась. А вообще, рада за вас , пусть побегаютттттттт
Сообщение было удалено
Я тоже подумала , что за света?)))) А то что похожи , это правда. Он же мне мобильный новый купил , пока я была в школе он его для меня активировал и написал мне свой номер на ватс ап под именем "я тебя люблю". Я говорю , это что такое? Говорит это когда я тебе писать буду , чтоб ты читала. Шпулька может на них фазы какие-то так действуют?))) Девочки а трусы я сегодня опять закину))) видели сегодня на улице машину как я хочу , говорит , вот твоя машина поехала! не забыл))) а на море я с ним поеду , почему нет? Пусть дети отдохнут , лучше чем он с мымрой поедет.
Только не спите с ним ради бога автор.
Сообщение было удалено
А почему бы и не поехать. Главное детям хорошо будет.
Сообщение было удалено
Нет агнес , я не могу , мне противно , а потом влипнуть опять в эти отношения у меня нет никакого желания, у нас только платоническое общение.
Я такая, Езжайте, но не спите с ним, иначе качели обеспечены (( шпулька, а может, дадите шанс бм? Только без свадьбы уменя друзья так уже давно живут, он ееина руказтносит теперь, а она 10 лет замуж не соглашается, говорит, была, плохо там было))