Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Кактус

С Мериной ветки гнус прилетел. У Мери нагадили, Лоран со своей ветки выжили, сюда припорлзли как клещи. Вот так, от своей хорошей устроенной жизни, по всем веткам, притом не читая их, на людей негатив сливаете. Форумские крысы. Как только вас земля носит?!?!?! Ну ничего, вы свое получите!!!
.
Девочки, игнорим! Не будем засорять ветку.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Захотелось взглянуть на Вас, просто интересно как Вы выглядите. Вы писали что зарегистрированы на одноклассниках, но у меня не получилось Вас найти

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ты больная что ли?)) ты достала уже во всех темах за всех отвечаешь и всем отвечаешь. что совсем своей жизни нет, что с утра до ночи с форума не слазишь? иди займи свое место на скамейке у подъезда! не тебе вопрос задали!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А мы здесь все за одного и один за всех. Ты не в счет.
Больная это ты: по всем веткам ядом брызгаешь. Будешь так себя вести - забанят. Так что отвяжись от Автора и иди протрезвись.

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

А насчет твоего вопроса, не мне заданного, ветку читай и спрашивать не придется, Автор давно уже на все вопросы ответила, так что достаешь всех ты.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

протрезвись - это к тебе, старая калоша! ну все. довела ты меня, кошелка старая. и пусть автор этой темы тебе спасибо скажет за то, что я засру эту ветку. а читать мне ветку или нет это я сама решу без твоих старческих соплей!

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, зачем вы ей отвечаете , не надо. Я не буду сто раз на один и тот же вопрос отвечать тем более тема не этом , не тратьте свои нервы.

я такая

Гость , я открывала страницу в одноклассниках , но я забыла свой пароль , писала в службу поддержки, но не смогла восстановить пароль, может быть они удалили страницу.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вам заняться больше нечем? И не надо на Кактус наезжать, она со мной с самого начала а без вашего общества я прекрасно проживу и по стилю вашего писания видно что вы явно не вписываетесь в нашу компанию, хотите здесь общаться, соблюдайте правила вежливости.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

да! мне больше нечем заняться и я буду твою ветку уничтожать!!! видела как петька убил одну ветку??? вот твою та же участь ждет.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

тема как раз таки об этом! вышла замуж за мусульманина, так должна была, просто обязана была быть одной из 4-***** жен!!! не можешь? терпи!!! сама захотела!!!

Гость

Кахтус! как ты там? чего молчишь, унылая?))) давай ляпни свои вездесущие пять копеек! ты же молчать не умеешь.)))

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Обязана? )))) ну-ну , спасибо за совет, я так и поступлю , буду терпеть , та его новая любовь же терпит , кстати русская девушка, а я чем лучше , да?)))))

Гость
я такая

Сообщение было удалено

вот именно! ты чем лучше?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и разобрались с вашей помощью , спасибо за потраченное время , всего доброго.

Шпулька

Ооо) веселье какое разнузданное началось))) не обращайте внимание, девочки, человек же специально провоцирует на ответку. Пусть себе высказывается, имеет право. А наше право отвечать или не отвечать)

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, ну что вы , какая провокация)))) я вот с помощью гостя поняла что я не лучше чем та и место мое в гареме)))) и ято она не сразу пришла и мне глаза открыла ? Можно было тему сразу закрывать)))
Как у вас? Что нового? Муж еще не утихомирился, ключи забрали?

Гость
я такая

Сообщение было удалено

ни фига ни фига! я только разогреваюсь. и скажи спасибо кахтусу!))

Гость

кахтус! прием! прием! прием!

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Фу-Фу-фу, какая грозная! Просто пожирательница чужих веток. Мы на другую уйдеммммм.

Гость
ланчик

Сообщение было удалено

охающая, ахающая и всем сочувствующая ланчик.)) давай не жди, прямо сейчас вали отсюда. я вас и там достану.)) смените форум, калоши старые.)) я вас перевоспитаю таких глупых адвокатесс, сующих свои пальчики дрожащие, куда не просят.)))

Гость

кахтуууууссс!!!!!! ты гдееееее!!!!

Гость

кахтус! врееешь! не уйдеешь!

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете писать сколько влезет , только толк какой если мы вас все игнорировать будем? Вы хотите чтоб я закрыла свою ветку? Фигушки вам , пишите дальше, но читать вас больше никто не будет, а отвечать тем более.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Мы не уйдем ланчик, мы просто не будем ей отвечать.

Шпулька

Я такая, пока ничего нового, жду удобного случая, сама провоцировать события не хочу. Надо чтоб муж понял что я не шучу и что мне всё равно на его угрозы и попытки. Пусть побродит, повыслеживает меня, увидит что меня там нет и сам принесет ключи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В заднице у себя поищи. Достала всех

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Да боже мой, конечно.Не уйдем!.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ему в конце-концов , надоест и он прекратит слежки.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю. Может совесть проснется ? Может самому надоест эта нервотрепка?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Насчет совести очень сомневаюсь. А ваш как, пропал или проявляется? Детки оклемались?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Деткам уже лучше, завтра пойдут в школу. Мой муж только написал сегодня, спросил дома ли мы.

Шпулька

Девочки, я только на это и рассчитываю. Должен же успокоиться, а может новую бабу найдет и не до меня опять будет. Пока лето - соблазнов много))

Шпулька

Я такая, а с машиной что? А от комнаты решили отказаться или выкрутитесь??

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

С машиной пока ничего, я молчу и он молчит, завтра повезу детей на такси за его деньги. С комнатой даже не знаю, уже 11-тое а я еще не заплатила за аренду, неудобно так((( стыдно перед хозяином , а заплачу у нас мало будет....

Шпулька

Я такая, а если с милым лицом просить его чтоб он детей подвозил? Каждый раз просить когда надо? Типа ты же папа, нам нужна помощь, ты один можешь помочь и бла-бла-бла, типа он герой-спаситель. Может его достанет возить и он сам что-то придумает с машиной? Тем более с той стороны его тоже будут за эти довозы душить?)

Шпулька

Как бы гордость хорошо, но надо как то и выгоду искать. А с комнатой... надо просчитать сколько она будет стоять без дела, сколько времени надо на оборудование её...и есть ли на это деньги. Может пока её и отдать. Если она только тянет и неизвестно когда прибыль пойдет. Или у вас так трудно с помещениями??

Шпулька

А как вариант, взять уже в долю девочек с которыми планировали там работать?? А то получается вы помещение нашли, вы держите его для всех, но за свои деньги. поговорите с ними, если будут работать там, то пусть помогут...

Кактус

Шпулька, насколько мне известно, БМ Автора прав лишили, отъездился пока.

Кактус

К сожалению, поздно нашла. Но, пригодиться может.
В новолуние взять 3 лавровых листа, белый лист бумаги, ручку с красными чернилами. Написать на бумаге свое желание, громко проговорить. Завернуть листы, сложив бумагу в 3 раза -и так 2 раза. Перевязать красной ниткой и спрятать в темное место. Каждое утро доставать и проговаривать, пока не исполнится. Когда исполнится, достать, не разворачивая сжечь и поблагодарить вселенную.
(Плохого желать нельзя)

Артур

Эромассаж для дам с выездом . Нежные и крепкие мужские руки помогут расслабиться в суетливые , будничные дни!!! 1000 р без ограничения по времени. Симпатичный, спортивный Казань 2519801

я такая

Он предлагал мне возить детей, но естественно с ней , дети не хотят с ней ездить. А еще я думаю , вдруг он ее одну отправит детей везти , я ей не доверяю и дети не поедут. Насчет комнаты я спрашивала девочек , пока никто не знает, наверное все таки отдам ее обратно. Даже если я сейчас получу декретные деньги за прошедшие три месяца, я не хочу вкладывать все в комнату , может мне придется купить на эти деньги машину и не ждать от него ничего. Он уже мог бы починить свою , но видимо не очень торопится. Его скорее всего жаба душит за машину , хотя он мне в этом никогда не признается , знает что это подло. Я не буду у него ничего просить , не из гордости а потому что на него не возможно положиться. Написал сегодня что придет, посмотрим что скажет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

С него станется, что и отправит с ней одной. А зачем детей подвергать таким испытаниям?! Боже упаси! С комнатой может и правда пока расстаться, проблем еще масса, а ближе к делу будете видеть как поступить.

Кактус

Я Такая, задайте ему вопрос в лоб: "тебя что, жаба душит". И что значит просить не будете? Вы требовать должны. Все имущество пополам.
Вы писали, что его прав лишали.

Шпулька

Вот сво/ло/чь, свою жо/пу возит, а на детей плевать. Жалко деньги на машину тратить, столько всего нужно... и не додумайтесь на себя её оформлять, потом её делить придется!

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Да лишили , теперь она его персональный шофер. Придет , буду давить на него.

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

И мне жалко их тратить ( хотя это пока шкура не убитого медведя) может оформлю ее на свекровь , она не обманет , а если он захочет в суде делить то и его машину у него отберу и плевала я на его работу.

я такая

А вообще девочки, так плохо себя чувствую последнее время , слабость такая в теле и сонливость, совсем нет энергии. Наверно это от нервного перенапряжения ? Мышцы как будто свинцовые.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Навалилось на вас все. И ожидание суда, и несбывшиеся надежды на решение суда и прививки детям, и температура. Вам и расслабиться и некогда и невозможно, постоянно ожидаете удара откуда-нибудь.

Шпулька

Я такая, не надо на свекровь! В любом случае это его мать и как дойдет до дела, то неизвестно как оно всё повернётся! Он может давить на неё или наговорить на вас! Только свои могут быть надежными.
А с усталостью... Живите потихоньку, отдыхайте побольше, берегите себя, организовывайте маленькие радости... Думайте о хорошем будущем, смотрите на деток, это временный упадок, вас обязательно отпустит. В большом напряжении вы были долгое время, конечно эмоционально устали. Побалуйте себя, расслабьтесь. Все будет хорошо! :)