Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Шпулька, а Вы от него справку о том, что он здоров в одном месте потребуйте. Ведь не через одну за это время прошел. Мож охладится
Сообщение было удалено
Настя, я с качелей соскачила и у меня нет желания на них опять садится. Он уже не пристает в плане секса , конечно там может начать , но желания у меня нет и спать я буду рядом с малышкой, так что вариантов у него нет))) а Шпульке можно дать шанс мужу , только не сейчас, не сразу, пусть помучается и побегает , чтоб понял как это трудно вернуть доверие , пусть заслужит сначала.
Сообщение было удалено
Правильно, или охладится или доказывает что он серьезно относится.
Я такая, вам номера нужно разные брать. Так спокойнее будет.
Сообщение было удалено
Мы всегда брали семейный номер из двух комнат , я могу спать с дочками в одной а он с сыном. Хотя что сейчас об этом думать, вот когда уже собираться будем, тогда и подумать можно. У меня через две недели экзамены , у меня паника)))
Ага! Две недели не срок для пересмотра своего поведения! Так быстро прощать после такого нельзя! Он должен понять что потерял, обдумать, отчаяться. А если найдет кого и забудет - вот и показатель любви. Тем более я еще и не решила, хочу обратно или нет! И погулять хочу!)))
Я такая, интересно как его молодуха отнесется к вашему отдыху?) Наверное мало ему не покажется))))
Сообщение было удалено
И я об этом , пусть доказывает!
Сообщение было удалено
По его словам , он построил ее уже в струночку))) а ей наверно говорит, что только ради детей, жена старая , меня не интересует , у меня не стоит ну и что они обычно говорят , а остальное ее проблемы)))
Ага-ага) Сочинять они мастера!!))) Только успевай лапшичку снимать)
Шпулька, "погулять" он Вам не даст.
Сообщение было удалено
Думаю, что она еще не в курсе. Он может ее поставить перед фактом и укатить. Она , конечно, устроит небо в алмазах.
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать, что она в это поверила бы. Сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Шпулечка, ой, вряд ли погулять удастся. Похоже обложил он вас со всех сторон.
Да нуу) запросто! К себе водить не буду, никто и не вычислит! А если и увидит - фиолетово как бэ) Я женщина свобооднаая)
А вот интересно, гостевой брак это зарегистрированный брак? Шпулька, как считаете?
Гостевой да, кактус, но когда живут врозь.
Я тоже считаю что со штампом, только живут на разных территориях)
Настя, куда пропали? как делишки??)
То, что врозь, я знаю. Сомнения были через ЗАГС ли.
Кактус, я прочитала историю Асеньки) Тут поможет только дохтор))) Настолько аморфная девочка, даже не жаль. Ладно ясно муж косякнул раз, крепко косякнул. Но то что потом происходит - это результат Асеньки поведения нирыбонимясного!!! Потому как себя уважать надо и характер иметь, а не сопли жувать и в благородных играть. Ня буду там ничего писать, берёменных низя обижать)
Сообщение было удалено
Согласна Шпулька, тоже хотела там написать, потом передумала. По моему она совершает много ошибок. Я конечно могу ее понять как это неприятно, мало что муж изменил , так еще ребенок родился , но муж любит. А ребенок не виноват и как бы неприятно не было , но по честному его семья тоже семья ребенка. Так как ведет себя автор только на руку той женщине , ей надо успокоится.
А вообще , вот история из жизни. Мой свекр когда ушел из семьи и женился на моей свекрови его семья не приняла ее и их детей. Первая жена не разрешила детям общаться. Когда моя свекровь уехала с детьми в Германию, через полтора года мой свекр умер и дети от первой жены унаследовали все ( а он был очень состоятельным) две квартиры и фабрика по производству машин для изготовления оливкового масла. Свекровь ездила , судилась и муж когда стал старше ездил но не смогли ничего отсудить , там все было схвачено. А потом в Сирии началась война , все братья , сестры разъехались, остался только старший брат. Мой муж достал его номер , связался с ним и помог ему с женой уехать сначала в Турцию, а потом в Германию. В прошлом году они приехали , жили 3 месяца у нас. Сейчас общаются, но редко. Вот так бывает , не знаешь кто в жизни поможет. Мой муж очень страдал в детстве что его не приняла папина семья , он не был в этом виноват.
Если у моего мужа родятся там дети я не буду в обиде на свекровь если она будет их принимать , ведь это ее внуки , даже если мне это неприятно.
Девочки, мир перевернулся. Теперь мой ЕЩЕ муж тайком от нее пишет мне о любви. Я игнорирую. Совсем с ума сошел, видимо ему адреналина не хватает , может ей скрины послать?))))
Хе-хе-хе))) Я такая, какая прелесть))) Теперь вы с молодухой поменялись местами - она носки грязные стирает, а у вас лябовь!))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Я такая, совершенно разные вещи. Ваш свекр женился. Я так поняла законные дети. И опять же, его жена не обязана была принимать его новую семью, тем более жену. А здесь по пьяни. Неизвестно его ли это ребенок, мож и подставили, мож групповое было. Автор говорит ребенок не виноват. А шлю.. зачем она должна принять? Та или упилась до уср..., или специально это сделала. Она думала какую боль она причинит его семье? Ее еще и принять надо?! Автор наделала много ошибок и продолжает делать, В душу ей нас...рали по крупному Жалко ее. А с машиной так эт вообще. Мне кажется это ее состояние роль играет. Не было бы беременности, она мож по другому себя вела.
А насчет его любви, я что-то сомневаться начала. Он ей беременной все нервы вытрепал. Уже одно его то, что "первый будет мой, а этого для себя рожай"... и уехал демонстративно за много дней раньше на работу, насрав на жену беременную.
Сообщение было удалено
Я с Асей с первой страницы. Хотелось ее поддержать, но она все делает по-своему и никак. Хотя пишу иногда, но уже запуталась в том, кто хороший и кто плохой.
Сообщение было удалено
Я такая, как романтично! Достала неземная любовь, захотелось обычной и семейной. Что с вашими мч творится-то?
Сообщение было удалено
Шпулечка, смеетесь? А у вас-то как, все караулит?
Думала насчет скринов. Как бы она за нож не схватилась. Еще прирежат друг друга((
Сообщение было удалено
Да ну , я шучу. Больше мне делать нечего как ей уподобляться. Сейчас муж пришел , оставляю его с детьми и иду с золовкой в бар посидеть)))
Сообщение было удалено
Шпулька, красота! ))) Богом клянется что любит!))))
А я кстати, скрины то нашей разлучнице выслала. Как он в любви клянется, на неё гонит, домой просится, умоляет. Это как раз он писал когда у неё с ним самый разгар был! Так, из мести послала! Злая я)))
После этого сколько он ей ни писал ни ходил - она не приняла и не простила. Даже зауважала её за это) И получилось - я не простила и она кинула. Был прямо нарасхват - а оказался никому не нужен. Тоже был довольно приятный момент))
А сча муж названивает, а я трубку не беру) Я пиво пью с поклонником молодым)) жизнь хорошаа) а на завтра записалась на тренировки, хочу кило 7 скинуть, попку подтянуть, талию найти)))
Эт я была)))
Есть желающие улыбнуться?
"Приезжает муж из командировки, а дома жена с любовником... Любовник молча встает с постели, одевается и молча уходит... Муж в шоке...
- Ну ни xepa себе!!!...
Жена:
- И не говори! Ни тебе здрасте, ни мне до свиданья!!!!...
Сообщение было удалено
Хахахаха!!
Ой Шпулька, ну наша не такая , я ей если и отправлю , он все равно отмажется. Она из принципа его не бросит, ну поругаються, подерутся и помиряться. Припрется еще с вещами как в прошлый раз, типа я вернулся, на фиг надо. Я тоже хочу кг 7 сбросить , все лень на диету сесть , надо опять зумбой заняться, времени не хватает, мне учиться надо , а я не успеваю. В следующую пятницу подружки зовут в бар , пойду)))
Сообщение было удалено
аха аха))) размячталась карга старая. я тебе велела молчать в мою сторону! ты куда снова рыпаешься?)))
Сообщение было удалено
ууу. так ты язычница! трусам поклоняешься! а он у тебя никакой не мусульманин. ну тады верно! не заслуживает он гарема! йитить его!
кахтус! ну ты пиши тут ишшо. я завтра понаслаждаюсь твоим творчеством.)))
Я такая, надо бы повторить!!! Мож другая смена будет.
Сообщение было удалено
Тебя 3 дня не было. Все-таки банили. Следующий раз на больший срок забанят.
Не знаю как- кто, а я по тебе соскучилась))). Постебаться не с кем.
Слушай, а давай дружить. Мож нам удастся из тебя человека сделать?!
С удовольствием почитаем мультфильм -как из шапокляк сделали человека)
Сообщение было удалено
Из серии "очевидное невероятное".
Сообщение было удалено
Девочки, я на неё пожаловалась))) кино не будет)))
Моему мужу дали полтора года условно, штраф для организации защищающей женщин от домашнего насилия и курсы антивирусы агрессии. Гуманный немцы. Без комментариев......