Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Шпулька

Там 500-600 $ сча платят, дома меня часто не бывает, дитёнка надо постоянно пристраивать куда, не хотелось бы его одного оставлять именно сейчас(( и в любом случае денег не хватит. Надо как то с ним по хорошему договариваться.

Кактус

Шпулька, только ложится под него. Он же на этом щас помешан. А Вы предложите ему через ЗАГС. Согласится или нет? Мож отрезвеет.
А Вы щас где?

Настя

Жесть, шпулька, в какой стране живете? Законы везде разные .

я такая

Да , не зря за Шпульку беспокоились((( даже не знаю что посоветовать. Совсем не разбираюсь в делах раздела. Шпулька, чего ему надо? Что он говорит? Терять вас не хочет , это ясно , хочет держать под контролем. Ну а дальше что?

Кактус

А дальше ей киллера надо нанимать)) и все ее будет

Шпулька

Ага))) киллера, точно!!!)) он хочет чтоб я вернулась и опять жить семьей, на море зовет ехать, обещает исправится) если не соглашусь, то видимо, будет мешать жить(((

Шпулька

Живу в Беларуси я) дикий край)))

ГОСТЬ

Шпулька, вы умная женщина, когда-то вы полюбили именно этого мужчину и родили от него ребенка, все-таки он не чужой вам человек, понимаю, что он много отвратительного сделал, но хорошего все-таки больше?
Рассмотрите такой вариант: если у вас остались к нему хоть какие-то мизерные чувства, попробуйте убить одним выстрелом двух зайцев:
-"Да, дорогой, я еду с тобой на море и готова дать тебе еще один шанс, но ты потрепал мне нервы и я в тебе не уверена, мне нужна страховка - ты идешь к нотариусу и подписываешь мировое соглашение,что к моей квартире и машина не имеешь отношения, а также подписываешь ежемесячные выплаты на сына в размере ***** рублей. Это будет моя страховка, в случае, если ты меня обманешь и начнешь опять гулять на стороне, я и сын будем защищены. Хочешь восстановить семью - докажи делами."
А как он опять пойдет налево, (а он пойдет очень скоро ) вы в тот же день встаете и уходите :) Зато на море съездите, имущество защитите, и на совести будет спокойно что дали семье еще один шанс :)
Удачи вам!

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Противны такие мужики, как собака на сене. Сами хотят гулять, но чтобы кто-то "очаг хранил", такая схема в голове прошита. Его бы припугнуть - знакомые из органов, мужья подруг как-то так. Шпулька, если вы в Минске, там есть такие знакомые знакомых, пишите мне vk.com/olga9177

ГОСТЬ

в его защиту можно сказать одно - у него нет постоянной любовницы, как у мужа Я такой, ваш просто пошел по бабам, и явно семейная жизнь ему нравится больше с вами :) так сыграйте на этом заключительную партию :) а может процессе и решите остаться, а может и он образумится.. кто знает?

Шпулька

Спасибо, ГОСТЬ, у Вас склад ума прямо как у меня! )) Все прошлые бонусы с мужа я поимела именно такими способами) Но уже нет ни сил ни желания хоть что то изображать, я как бы для себя закрыла эту дверь, а теперь лезть опять в это болото, изображать дружную семью и милую женушку ну вообще от души воротит(((( Я вчера представила этот отдых - тошнота накатывает. Ведь он будет липнуть как банный лист, лезть, разговоры по душам разговаривать, а меня воротит, хочется сбежать, а бежать некуда((( И еще мне кажется он не поведется уже на эти уловки, мне кажется он понял что я притворяюсь ласковой и доброй, когда хочу чего то от него добиться и свалить)))

Настя

Жесть, шпулька, гуляка он!! Прямо как мой гр.м . Если зватит терпения, Езжайте на море я правда не поехала в подобной ситуации, но вы хитрее гораздо и этой хитростью можете достигать цели

Шпулька

Ель, спасибо за предложение) У меня тоже есть знакомые в форме, но пока буду стараться справляться без органов)) Может ему через недельку надоест лазить за мной и он успокоится. Пишет мне сча такие поэмы, прямо за сердце берет) Фотки вчера слал мне свадебные))) Жу-жу-жу, какая я красивая, десять лет прошло а он любит как в первый день)) Но на самом деле, до загула, его любовь по накалу была как и в первые месяца! Поэтому я и боролась до последнего, жалко было терять(( А сча не хочется ничего, отрезало и всё. устала и разочаровалась.

Шпулька

Настя, и я не поеду!!! Это будет мучение, а не отдых!!! Что я враг себе, над собой так издеваться! А муж, Настя, не гуляка на самом деле, девять лет был верным, на 10 году пошел в разнос) и я знаю что и если бы я сча простила, он не гулял бы и на руках носил. Но мне тошненько от него, не хочу ничего, разочаровалась.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулечка. господи что происходит-то? Словно чувствовала . все время спрашивала какая у него реакция на ваш отъезд. Во. чудеса происходят с мужчинами!

настя
Шпулька

Сообщение было удалено

Ну дайте время себе. Иожет, еще все наладится, кто же знает.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Вот насчет времени, Шпулька, Вы ж сами хотели его охладить насчет того, что Вам время надо в себя придти, обдумать. Передумали?

я такая
настя

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Но что-то поздно он очнулся и развелись уже и разъехались, ну почему он так долго ждал? И выходки у него агрессивные , если любит и хочет все исправить надо же это доказывать , а не давить и нервы трепать. Чем он раньше думал? Дал бы время Шпульке , реабилитировался как нибудь в ее глазах , а он давит. От этого еще больше отторжение идет.
Мой муженек со вторника пропал. Попросила у золовки на завтра машину , поеду к бабушке . Сейчас писал , говорит на счет пришли деньги, можешь взять. Прекрасно , пойду сегодня заплачу за школу и бухгалтеру. Во вторник у меня назначено насчет алиментов .

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулечка, почему дикий край? А я обожаю вашу Беларусь. Когда въезжаю на территорию вашу, погрансы вежливые, улыбаются, везде чистота, не было бесконечных щитов(не знаю как сейчас) и нормальные дороги. Помню Беларусь 93го года и сейчас небо и земля.Только ваши миллионы с толку сбивали, не могла в них разобраться. Шпулька, может все пройдет у него, почему-то не верится, что может наладиться и быть как раньше. Потом попривыкнет и снова не начнет фардыбачить?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Может у него такая реакция на разъезд, потом пообвыкнет и продолжит свои гулянки. Сначала пакость сделают, совершенно не задумываясь, а потом напопят. Вы как выздоровели? Вы к бабушке насколько, только дети?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Может у него просто паника, теряет контроль , боится перемен. Наверно ему нужно время чтоб привыкнуть.
Дочке уже лучше, температура спала , поедем на одну ночь , в понедельник снова школа , когда уже каникулы начнутся. Бабушка приедет 23 июля ко мне на неделю, у меня будут экзамены , чтоб с маленькой сидела , экзамены рано утром в Пн. Вт. Ср. и в субботу.

Шпулька

Я конечно не даю голову на отсечение что никогда в жизни не прощу мужа и не захочу обратно, всяко в жизни бывает. Но так как он себя ведет, как давит на меня, он вызывает еще большую неприязнь и отторжение! Если б оставил меня в покое, я, может быть, отдохнула, отошла, по мужикам походила, и обратно захотела))) А так мне хочется сбежать в другой город и всё)

Шпулька

Ланчик, Беларусь хорошая, только жить тут тяжело. Даже вот, например, обратиться в суд для раздела - непонятно как? а если нет денег на пошлину? всякое же бывает, если например девушка в декрете и нету кому помочь, а муж из дома выгоняет? ну брали бы пошлину потом, после раздела. Как то не для людей всё.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Серьезно? Почему-то думала, что вы социально защищены лучше. Конечно, понимала, что жить тоже сложно.Но мне нравилось, что у вас каждая мелочь белорусская, у нас же все китай. А у вас свое и качественное.У меня все перчатки, сумки, обувь, кроссовки и трикотаж все было ваше и я была очень довольна. В общем, я чувствовала себя у вас очень комфортно.

Шпулька

Я такая, я так мужу и говорю - я полгода после развода у тебя под боком сидела - на ф/иг не нужна была - каждый день у него гули, звонки, меня упрекал когда я уже сьеду. А тут две недели как я уехала и настал в душе покой и благодать - нарисовался со своей любовью и давай душить! Ну не верю я что за две недели человек понял и осознал и исправился!!!

Шпулька

Я такая, жалко не рядом живем!!) а то пока вы учитесь можно вообще красоткой стать))) пока вы всё опробуете и научитесь)))

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Согласна с я такой, что у него паника. За десять-то лет привыкает человек. Были рядом не очень дорожил, а сейчас испугался. Только бы не было это мимолетным явлением.Пообвыкнется один быть и перестанет надоедать. Конечно, лучше пожить каждому по отдельности и попробовать что по чем.

Шпулька

Да, россиянам у нас нравится) они тут много себе могут позволить на свои деньги, в санаториях 70% россиян) часто пенсионеры российские переезжают жить сюда, ваша пенсия как наша хорошая зарплата, доживать комфортно и не голодно)

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все это у него временно, обживется немного, почувствует свободушку и или в загул, или к вам.Но что-то мне подсказывает, что в загул.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, я из другой нищей страны. На наши деньги сейчас вообще не разгуляешься.

Шпулька

Из Украины че ли?)) Ну да, Беларусь с виду аккуратная такая, порядок у нас везде) дороги хорошие) любят нас страны СНГ)

Кактус
Шпулька

Сообщение было удалено

Попробуйте объяснить ему это на пальцах.

Шпулька

Кактус, обисняла я ужо сто раз) не понимает) Вынь ему да положь меня прямо сейчас)))

Лола

Шпулька, держитесь. Читаю вас и переживаю. Может все таки скоро ему надоест вас доставать. И он угомониться.
Все таки деньги разаращают многих мужиков. Вам не кажется, что как бизнес у него пошёл , так он моральный облик начал терять? Нет?

настя
Лола

Сообщение было удалено

такое часто бывает! деньги=вседозволенность, внимание женщин, гордыня.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Так что мы с вами соседи.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Да , вот у моего мужа так случилось.
Мужу Шпульки сейчас привыкать надо , что он один , а так вернет жену домой и через некоторое время опять гулять захочет , ничего он не понял , только себе любимому удобно хочет сделать , как это так , жена без него прекрасно живет . Он ее любовь вернуть пытается , это же так приятно когда тебя любят.

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Хорошо было бы, приезжайте к нам)))

Шпулька

Ага)) спасибо) вот разбогатеим и сразу приедем))) Всей компанией!))) да девочки?)

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Конечно!

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, вы как там? Атаки отбили или сегодня спокойно?

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Добро пожаловать!!! Будет весело!!!

ланчик

А у меня сегодня вумен не работал. А как у вас?

Шпулька

А у нас в квартире газ, а у вас?)))
Рассказываю новости с фронта))) Я пока живу у подруги, муж регулярно ходит ко мне, меня не находит. Я ему написала - пока ты будешь так нахаживать ко мне без спроса - жить я там не буду, буду по чужим людям скитаться, только учти, начнется учебный год и ребенок будет жить у тебя, я его по чужим хатам с собой таскать не буду. Определяйся мол, где живешь) а я терпеть это не собираюсь, я свободная женщина и хочу строить свою жизнь) Муж уже поднывает что приезжай, я без спроса не пойду, обещаю. Но я пока еще помариную его, чтоб наверняка. Возможно вытребую ключи!)

Гость

я такая. ему разрешено 4-***** жен иметь и твое согласие на это (как ты писала в другой теме) ему не нужно.

Гость

Добрый вечер, автор. Как вас можно найти в соцсети?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно, но и мириться с этим я не должна тем более он на ней не женился.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер , меня нет в соцсетях , а зачем вам?

я такая
я такая

Сообщение было удалено

И почему вы мне тыкаете? Кстати я на эту тему нигде не писала.

Гость

[quote="я такая" message_id="57098268"]я такая
Не нужно, но и мириться с этим я не должна тем более он на ней не женился.
И почему вы мне тыкаете? Кстати я на эту тему нигде не писала.[/quoя

а что тебе якать что ли?)) еще как писала на ветке у мэри. тогда вопрос ты: христианка?