Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ланчик

Знаете, я на форуме столько невероятных историй перечитала, чего в жизни даже не предполагала.

Лола

Я такая , и я к вам присоединяюсь.... ! !!!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

По моему и правда в жизни иногда такое бывает, невозможно поверить.

я такая
Лола

Сообщение было удалено

Добро пожаловать Лола! Я рада)))

Гость

Откуда столько силы воли жить с мужчиной и знать что он изменяет...блин я ненавижу если мой куда то посмотрит....а знать что он с другой ...для меня это ***** был...бы...! я когда узналда о измени бывшего мужа...по стенам лазила от боли и слез....я не помню себя 3 дня....сбежала к родителям мужа пряталдась там...и потом через три дня оклималась...и уехала в другой город...полтора года отходила....а вашего бы мужа выставила бы с манатками на....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно, ужасно больно , думала сердце остановиться , каждый раз умирала заново. Столько слез выплакала. Если-бы у меня не было детей я бы в тот же день убежала. Лучше бы спала на вокзале, чем находится в этой квартире. Но я не имею права идти на поводу своих эмоций. Вы представляете как это на них отразится? Пришлось брать себя в руки. Когда я смирилась с мыслью что он меня больше не любит , стало проще. Ушли вопросы типа, как он мог? Он же делает мне больно! Пришло понимание что он не моя собственность и ничего изменить я не могу. Ужасно больно от осознания что тебя разлюбили , такое странное чувство , как у ребенка, которого оставили одного дома , примерно так я себя ощущала.

я такая

С самого первого дня , как будто воткнули нож в сердце. И каждое слово или плохой поступок от него , как будто кто-то крутит этот нож. Эта боль не проходит.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Дорогая я такая, не терзайте себя хоть сейчас, отстранитесь пока от этой ситуации, попробуйте сделать для себя маленькие каникулы и не думайте о нем. С вами прекрасные , любимые дети, вы вместе, вы рядом. У вас осталось 3-4 дня отдыха от этого содома. Расслабтесь!!!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Спасибо Ланчик. Вы знаете, дети очень помогают , когда смотрю на них , они смеются, радуются чем-то, болтают и сразу лучше становится. А маленькая , вообще самый лучший антидеприсант. Как посмотрю на нее и на сердце тепло становится. И думаешь, не так все плохо , лишь бы дети были рядом.
А с бабулей трудно, целый день меня кормить пытается, 100 раз спрашивает, ну почему бабули любят всех откармливать))))

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Знаете, еле нашла тему.Куда она улетела у меня?! Вот видите, вы все-таки счастливый человек. У вас детки, особенно малышка радует. А у него???? Так что пока отдыхайте. Как говорят, утро вечера мудреннее. Потом будете решать казнить помиловать!

Лола

я такая, а сколько лет вашим деткам ? У меня двое мальчиков. Младшему вчера 8 месяцев было :)) и мне почти 36 тоже.

я такая
Лола

Сообщение было удалено

Старшей девочке 10 лет, сыну 9 лет и младшенькой через 2 дня будет 3 месяца.

Муж сегодня дятям на телефоны написал, спрашивал у дочки , когда мы вернемся. Она сказала что не знает.

Гость

.Муж сегодня дятям на телефоны написал, спрашивал у дочки , когда мы вернемся. Она сказала что не знает.[/quote]

Очевидно планирует освободиться к этому времени. А не он Вас назад повезет?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно планирует освободиться к этому времени. А не он Вас назад повезет?

Он должен будет нас забрать. Видимо планирует что-то и хочет знать сколько времени у него есть. Пишет детям что скучает. Соскучился, мог бы и приехать, детей повидать, не так уж далеко. 40 минут на машине.

ланчик

Я такая, как дела, чем занимаетсь? Погода наладилась?

Коза
я такая

Сообщение было удалено

Он должен будет нас забрать. Видимо планирует что-то и хочет знать сколько времени у него есть. Пишет детям что скучает. Соскучился, мог бы и приехать, детей повидать, не так уж далеко. 40 минут на машине.

Думаю, чтобы неожиданностью ваш приезд не был. Как бы домой ее не потащил :( есть возможность проверить?

Коза

Отвечайте ему что не решили когда, а в четверг с утра и обрадуете :) пусть побудет в неопределенности. А не сможет приехать - на такси уедете, раз 40 минут.

я такая
Коза

Сообщение было удалено

Думаю, чтобы неожиданностью ваш приезд не был. Как бы домой ее не потащил :( есть возможность проверить?

А что проверять , я сразу замечю. Он сам говорил что я как детектив. Я ему перед отъездом сказала , ты меня знаешь, если она будет у нас дома я узнаю и тогда ноги моей в этом доме не будет. Он поклялся , что не приведет. Ну что за женщины есть . Как она сама может прийти , мало что там мои вещи на каждом шагу, так еще и детские комнаты. Неужели ничего святого нет?

я такая
Коза

Сообщение было удалено

Он меня и не спрашивает, обиделся наверно , что я ее бл...дью назвала))) на такси дорого выйдет, евро 100 если не больше. А если их застукаю? Я к такому не готова , меня ведь переклинить может, убью тварей.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обзываться. Автор - молодец! Именно так и надо расставлять приоритеты. Своё дело - на первом месте. А те, кто ставит на первое место мужика, всегда проигрывают в итоге.

я такая

Она всегда мне напоминание о себе оставляла , то в машине сердечко на стекле нарисует , то банку от виски с следом от помады в машине оставляла , то на его одежде следы от туши. Каждый раз за это от него получала , но все равно не сдержалась и один раз , пока он спал , украла у него обручальное кольцо, которое эта ско...ти..на в карман спрятал. Он его носил , типа мне доказать что там порвал. А на кольце мое имя было. После этого он с ней опять порвал и кричал что это ей никогда не простит. Я не верила и правильно делала. Кольцо он не вернул и я свое не ношу. Он говорил мне , что время мне докажет что между ними ничего нет , но все опять всплывает.

я такая
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, я рада что вы и в мою тему зашли.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

А что проверять , я сразу замечю. Он сам говорил что я как детектив. Я ему перед отъездом сказала , ты меня знаешь, если она будет у нас дома я узнаю и тогда ноги моей в этом доме не будет. Он поклялся , что не приведет. Ну что за женщины есть . Как она сама может прийти , мало что там мои вещи на каждом шагу, так еще и детские комнаты. Неужели ничего святого нет?
Я такая,конечно, у нее ничего святого нет. И следы свои везде оставляет для вас, чтобы свое присутствие обозначить. Она самая распоследняя д.р.я.н.ь!!! Если бы хоть капля порядочности была не лезла бы в семью с тремя детьми. Вот удивляет то, что у нее тоже не будет хорошей семьи при таких отношениях, зачем лезть, отойди.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Зачем кольцо-то прятал в карман? Все ведь в курсе его семейного положения. Ой, мужики ***** !.Вроде и не голова на плечах, а кочан капусты....

ланчик
ланчик

Сообщение было удалено

ланчик

Зачем кольцо-то прятал в карман? Все ведь в курсе его семейного положения. Ой, мужики ***** !.Вроде и не голова на плечах, а кочан капусты....

при.дур.ки!

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Точно кочан, наверное чувства ее берег , я же не знаю что он ей там рассказывает. Может быть он говорит ей что я не любимая , ошибка молодости , живем ради детей и т.д.

Гость

В какой федеративной земле вы живете?

Гость

С чего вы решили что всех детей оставят с вами ??? У вас ни жилья ни работы ни дохода. Немецкий суд попытается защитить детей

Гость

Когла муж приехал с ножем в больничку, то приезжали ли полицаи ? Опрашивали ли полицейские вас?

Гость
я такая

Сообщение было удалено

вы чо *****? А спросить помощь в аренде нового жилья никак??
И как в ваших краях называют этого ПРОКУРОРА?

Гость

я такая, любовница все официанткой работает или Ваш муж ее содержит? И она с родственниками живет или тоже жилье ей муж снимает? Держитесь, со временем все образуется!

Гость

Если деньги есть, то нанимайте детектива для слежки за ними. Нет, то попросите соседей. И не говорите что соседям дела ни до кого нет. Попробуйте во дворике отшлепать ребенка, настучат в ту же минуту.

А вообще кочайте г о в н о месить здесь!!!Принимайте МЕРЫ. Не представляю если об настоящую немку муж вытер ноги, она его без трусов бы оставила.не верите-спросите немецких подруг. Только нашу Фросю в какую страну с идеальным законами с защитой матери и детей не посели - всюду будет ТРЯПКОЙ для харчков (((

Гость

на такси дорого выйдет, евро 100 если не больше. А если их застукаю? Я к такому не готова , меня ведь переклинить может, убью тварей.[/quote]

Может знакомые или родные назад отвезут? Чем меньше контачить с ним будете, тем Вам спокойнее. Любовницу уже выписали и как у мужа со здоровьем, зажили порезы?

Гость

Почему мужа не посадили в тюрьму за нанесение тяжких телесных??

Гость
я такая

Сообщение было удалено

А слабо позвонить по телефону доверия в центр и спросить как поступить: муж делает то то, угрожает, не дает развод. ????Спорить там совета. Ну неужели, неужели Германия не научила защищать СВОИ ПРАВА??

А развод не дает, потому что ЗНАЕТ что оставшись один с огромными алиментами, с зайобами в голове- до скончания века останется одиноким. Ни одна местная женщина не свяжется с ним. Только притыраная русская

я такая

Отвечаю, живу в Baden-Württemberg, прокурор- Staatsanwalt. Просить помощи в кризисном центре буду , если не смогу договориться по хорошему. Детей у меня не заберут , скорее помогут. Но получать жилье в социально слабом районе, я не хочу. Мужа еще не посадили , потому что дело только завели. Меня полиция не опрашивала, пока , но не думаю что в этом есть надобность.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Она учиться и работает. Он ей финансово не помогает. Живет одна в квартире дедушки , он от нее съехал.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем мне за ним следить , а тем более соседей в это дело втягивать. Повторяю, я не Фрося , если вы читали , я как раз своими делами занимаюсь. И алименты там будут не огромные.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Дело только завели. Он был в полиции дал показания , но она его покрыват. Если ее мама не под суетиться , то скорее дадут условно , хотя кто знает.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Развод не дает , потому что он не собирается с ней заводить семью и не хочет выглядеть по...ком , бросившим троих детей. Тем более , мне важней развестись с ним именно по мусульманским законам , иначе я так и буду считаться его женой. Я не хочу начинать войну , от этого будет хуже только моим детям.

я такая

Я пока еще не дома , с мужем не общаюсь. Когда вернусь, тогда будет видно как быть дальше.

я такая

Я ему написала , что приеду завтра. Он написал что заберет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Вы решили ехать завтра? Почему поменяли свое решение или просто устали и хотите домой?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да , домой хочу, маленькую к врачу на очередной контроль вести надо и прививку делать надо. С ним договорится надо, насчет аренды комнаты. И учебу свою я забросила , надо эту неделю использовать и подтянуть знания, а здесь мне даже заняться нечем. Да и отвлечься не сильно получилось. Кстати, Ланчик вы можете обращаться ко мне на "ты" )))

цветик
я такая

Сообщение было удалено

Попробую, боюсь не получится. Может тогда взаимно на "ты" .Я такая, покоя не будет нигде, куда бы не пришлось уехать, от мыслей в голове не избавиться и нерешенные проблемы тоже мучают. Домой хочется, потом убежать из дома тоже хочется.Когда планируешь с утра или вечером? А деткам домой хочется, им ведь тоже заняться нечем? Кроме бабушки еще кто-то есть из родни там?

я такая
цветик

Сообщение было удалено

Если вы не против , можно взаимно на "ты". Почему не получится?
Да знаю , от себя не убежишь. Но дома дел больше, времени думать меньше. Детям тоже уже скучно. Есть здесь еще тётя и ее сын с женой. Но тетя работает , заезжает каждый день. Договорились на вечер.

я такая

В смысле, он нас вечером заберет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Договорились на вечер потому, что работает или вечером удобнее? Вот и заканчивается ваш отдых и каникулы. Удалось хоть немного расслабиться, забыться?Ну отдыхайте перед возвращением!!!

настя
я такая

Сообщение было удалено

Она специально, она вас провоцирует((

подруга

я такая,здравствуйте!
рада,что вы тут. зря некоторые были против ваших проблем на той ветке. теперь она пустует. ваша история затронула. даже и посоветовать не знаешь что. но вы стойкий солдатик видимо по натуре. дети - ваши спасение. этого и держитесь.
вы хорошо описываете как вы отдыхает у бабушки,что мне пришла в голову мысль. уходить от него нужно семимильными шагами. вы будете спокойны,а значит дети будут счастливы.
у них больная любовь,не закончится она. там клиника точно. тут либо брать мужа и детей,передать подальше и психологическую помощь ему,короче за уши и спасать. честно,я бы не смогла так. да и время упущено,поздно. лучше спасайте свою жизнь ради будущего детей.
я думаю,что свалите вы от него. причём у вас все наладится,а вот у него все под откос. без вас пропадет однозначно. крышняк поедет и их отношения до добра не доведут. вы и сами это понимаете. вам бы переехать подальше. начать новую жизнь. вы сильная,у вас получится.