Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Знаете, я на форуме столько невероятных историй перечитала, чего в жизни даже не предполагала.
Я такая , и я к вам присоединяюсь.... ! !!!
Сообщение было удалено
По моему и правда в жизни иногда такое бывает, невозможно поверить.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать Лола! Я рада)))
Откуда столько силы воли жить с мужчиной и знать что он изменяет...блин я ненавижу если мой куда то посмотрит....а знать что он с другой ...для меня это ***** был...бы...! я когда узналда о измени бывшего мужа...по стенам лазила от боли и слез....я не помню себя 3 дня....сбежала к родителям мужа пряталдась там...и потом через три дня оклималась...и уехала в другой город...полтора года отходила....а вашего бы мужа выставила бы с манатками на....
Сообщение было удалено
Ужасно, ужасно больно , думала сердце остановиться , каждый раз умирала заново. Столько слез выплакала. Если-бы у меня не было детей я бы в тот же день убежала. Лучше бы спала на вокзале, чем находится в этой квартире. Но я не имею права идти на поводу своих эмоций. Вы представляете как это на них отразится? Пришлось брать себя в руки. Когда я смирилась с мыслью что он меня больше не любит , стало проще. Ушли вопросы типа, как он мог? Он же делает мне больно! Пришло понимание что он не моя собственность и ничего изменить я не могу. Ужасно больно от осознания что тебя разлюбили , такое странное чувство , как у ребенка, которого оставили одного дома , примерно так я себя ощущала.
С самого первого дня , как будто воткнули нож в сердце. И каждое слово или плохой поступок от него , как будто кто-то крутит этот нож. Эта боль не проходит.
Сообщение было удалено
Дорогая я такая, не терзайте себя хоть сейчас, отстранитесь пока от этой ситуации, попробуйте сделать для себя маленькие каникулы и не думайте о нем. С вами прекрасные , любимые дети, вы вместе, вы рядом. У вас осталось 3-4 дня отдыха от этого содома. Расслабтесь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Ланчик. Вы знаете, дети очень помогают , когда смотрю на них , они смеются, радуются чем-то, болтают и сразу лучше становится. А маленькая , вообще самый лучший антидеприсант. Как посмотрю на нее и на сердце тепло становится. И думаешь, не так все плохо , лишь бы дети были рядом.
А с бабулей трудно, целый день меня кормить пытается, 100 раз спрашивает, ну почему бабули любят всех откармливать))))
Сообщение было удалено
Знаете, еле нашла тему.Куда она улетела у меня?! Вот видите, вы все-таки счастливый человек. У вас детки, особенно малышка радует. А у него???? Так что пока отдыхайте. Как говорят, утро вечера мудреннее. Потом будете решать казнить помиловать!
я такая, а сколько лет вашим деткам ? У меня двое мальчиков. Младшему вчера 8 месяцев было :)) и мне почти 36 тоже.
Сообщение было удалено
Старшей девочке 10 лет, сыну 9 лет и младшенькой через 2 дня будет 3 месяца.
Муж сегодня дятям на телефоны написал, спрашивал у дочки , когда мы вернемся. Она сказала что не знает.
.Муж сегодня дятям на телефоны написал, спрашивал у дочки , когда мы вернемся. Она сказала что не знает.[/quote]
Очевидно планирует освободиться к этому времени. А не он Вас назад повезет?
Сообщение было удалено
Очевидно планирует освободиться к этому времени. А не он Вас назад повезет?
Он должен будет нас забрать. Видимо планирует что-то и хочет знать сколько времени у него есть. Пишет детям что скучает. Соскучился, мог бы и приехать, детей повидать, не так уж далеко. 40 минут на машине.
Я такая, как дела, чем занимаетсь? Погода наладилась?
Сообщение было удалено
Он должен будет нас забрать. Видимо планирует что-то и хочет знать сколько времени у него есть. Пишет детям что скучает. Соскучился, мог бы и приехать, детей повидать, не так уж далеко. 40 минут на машине.
Думаю, чтобы неожиданностью ваш приезд не был. Как бы домой ее не потащил :( есть возможность проверить?
Отвечайте ему что не решили когда, а в четверг с утра и обрадуете :) пусть побудет в неопределенности. А не сможет приехать - на такси уедете, раз 40 минут.
Сообщение было удалено
Думаю, чтобы неожиданностью ваш приезд не был. Как бы домой ее не потащил :( есть возможность проверить?
А что проверять , я сразу замечю. Он сам говорил что я как детектив. Я ему перед отъездом сказала , ты меня знаешь, если она будет у нас дома я узнаю и тогда ноги моей в этом доме не будет. Он поклялся , что не приведет. Ну что за женщины есть . Как она сама может прийти , мало что там мои вещи на каждом шагу, так еще и детские комнаты. Неужели ничего святого нет?
Сообщение было удалено
Он меня и не спрашивает, обиделся наверно , что я ее бл...дью назвала))) на такси дорого выйдет, евро 100 если не больше. А если их застукаю? Я к такому не готова , меня ведь переклинить может, убью тварей.
Сообщение было удалено
Не надо обзываться. Автор - молодец! Именно так и надо расставлять приоритеты. Своё дело - на первом месте. А те, кто ставит на первое место мужика, всегда проигрывают в итоге.
Она всегда мне напоминание о себе оставляла , то в машине сердечко на стекле нарисует , то банку от виски с следом от помады в машине оставляла , то на его одежде следы от туши. Каждый раз за это от него получала , но все равно не сдержалась и один раз , пока он спал , украла у него обручальное кольцо, которое эта ско...ти..на в карман спрятал. Он его носил , типа мне доказать что там порвал. А на кольце мое имя было. После этого он с ней опять порвал и кричал что это ей никогда не простит. Я не верила и правильно делала. Кольцо он не вернул и я свое не ношу. Он говорил мне , что время мне докажет что между ними ничего нет , но все опять всплывает.
Сообщение было удалено
Справедливая, я рада что вы и в мою тему зашли.
Сообщение было удалено
А что проверять , я сразу замечю. Он сам говорил что я как детектив. Я ему перед отъездом сказала , ты меня знаешь, если она будет у нас дома я узнаю и тогда ноги моей в этом доме не будет. Он поклялся , что не приведет. Ну что за женщины есть . Как она сама может прийти , мало что там мои вещи на каждом шагу, так еще и детские комнаты. Неужели ничего святого нет?
Я такая,конечно, у нее ничего святого нет. И следы свои везде оставляет для вас, чтобы свое присутствие обозначить. Она самая распоследняя д.р.я.н.ь!!! Если бы хоть капля порядочности была не лезла бы в семью с тремя детьми. Вот удивляет то, что у нее тоже не будет хорошей семьи при таких отношениях, зачем лезть, отойди.
Сообщение было удалено
Зачем кольцо-то прятал в карман? Все ведь в курсе его семейного положения. Ой, мужики ***** !.Вроде и не голова на плечах, а кочан капусты....
Сообщение было удалено
Зачем кольцо-то прятал в карман? Все ведь в курсе его семейного положения. Ой, мужики ***** !.Вроде и не голова на плечах, а кочан капусты....
при.дур.ки!
Сообщение было удалено
Точно кочан, наверное чувства ее берег , я же не знаю что он ей там рассказывает. Может быть он говорит ей что я не любимая , ошибка молодости , живем ради детей и т.д.
В какой федеративной земле вы живете?
С чего вы решили что всех детей оставят с вами ??? У вас ни жилья ни работы ни дохода. Немецкий суд попытается защитить детей
Когла муж приехал с ножем в больничку, то приезжали ли полицаи ? Опрашивали ли полицейские вас?
Сообщение было удалено
вы чо *****? А спросить помощь в аренде нового жилья никак??
И как в ваших краях называют этого ПРОКУРОРА?
я такая, любовница все официанткой работает или Ваш муж ее содержит? И она с родственниками живет или тоже жилье ей муж снимает? Держитесь, со временем все образуется!
Если деньги есть, то нанимайте детектива для слежки за ними. Нет, то попросите соседей. И не говорите что соседям дела ни до кого нет. Попробуйте во дворике отшлепать ребенка, настучат в ту же минуту.
А вообще кочайте г о в н о месить здесь!!!Принимайте МЕРЫ. Не представляю если об настоящую немку муж вытер ноги, она его без трусов бы оставила.не верите-спросите немецких подруг. Только нашу Фросю в какую страну с идеальным законами с защитой матери и детей не посели - всюду будет ТРЯПКОЙ для харчков (((
на такси дорого выйдет, евро 100 если не больше. А если их застукаю? Я к такому не готова , меня ведь переклинить может, убью тварей.[/quote]
Может знакомые или родные назад отвезут? Чем меньше контачить с ним будете, тем Вам спокойнее. Любовницу уже выписали и как у мужа со здоровьем, зажили порезы?
Почему мужа не посадили в тюрьму за нанесение тяжких телесных??
Сообщение было удалено
А слабо позвонить по телефону доверия в центр и спросить как поступить: муж делает то то, угрожает, не дает развод. ????Спорить там совета. Ну неужели, неужели Германия не научила защищать СВОИ ПРАВА??
А развод не дает, потому что ЗНАЕТ что оставшись один с огромными алиментами, с зайобами в голове- до скончания века останется одиноким. Ни одна местная женщина не свяжется с ним. Только притыраная русская
Отвечаю, живу в Baden-Württemberg, прокурор- Staatsanwalt. Просить помощи в кризисном центре буду , если не смогу договориться по хорошему. Детей у меня не заберут , скорее помогут. Но получать жилье в социально слабом районе, я не хочу. Мужа еще не посадили , потому что дело только завели. Меня полиция не опрашивала, пока , но не думаю что в этом есть надобность.
Сообщение было удалено
Она учиться и работает. Он ей финансово не помогает. Живет одна в квартире дедушки , он от нее съехал.
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем мне за ним следить , а тем более соседей в это дело втягивать. Повторяю, я не Фрося , если вы читали , я как раз своими делами занимаюсь. И алименты там будут не огромные.
Сообщение было удалено
Дело только завели. Он был в полиции дал показания , но она его покрыват. Если ее мама не под суетиться , то скорее дадут условно , хотя кто знает.
Сообщение было удалено
Развод не дает , потому что он не собирается с ней заводить семью и не хочет выглядеть по...ком , бросившим троих детей. Тем более , мне важней развестись с ним именно по мусульманским законам , иначе я так и буду считаться его женой. Я не хочу начинать войну , от этого будет хуже только моим детям.
Я пока еще не дома , с мужем не общаюсь. Когда вернусь, тогда будет видно как быть дальше.
Я ему написала , что приеду завтра. Он написал что заберет.
Сообщение было удалено
Вы решили ехать завтра? Почему поменяли свое решение или просто устали и хотите домой?
Сообщение было удалено
Да , домой хочу, маленькую к врачу на очередной контроль вести надо и прививку делать надо. С ним договорится надо, насчет аренды комнаты. И учебу свою я забросила , надо эту неделю использовать и подтянуть знания, а здесь мне даже заняться нечем. Да и отвлечься не сильно получилось. Кстати, Ланчик вы можете обращаться ко мне на "ты" )))
Сообщение было удалено
Попробую, боюсь не получится. Может тогда взаимно на "ты" .Я такая, покоя не будет нигде, куда бы не пришлось уехать, от мыслей в голове не избавиться и нерешенные проблемы тоже мучают. Домой хочется, потом убежать из дома тоже хочется.Когда планируешь с утра или вечером? А деткам домой хочется, им ведь тоже заняться нечем? Кроме бабушки еще кто-то есть из родни там?
Сообщение было удалено
Если вы не против , можно взаимно на "ты". Почему не получится?
Да знаю , от себя не убежишь. Но дома дел больше, времени думать меньше. Детям тоже уже скучно. Есть здесь еще тётя и ее сын с женой. Но тетя работает , заезжает каждый день. Договорились на вечер.
В смысле, он нас вечером заберет.
Сообщение было удалено
Договорились на вечер потому, что работает или вечером удобнее? Вот и заканчивается ваш отдых и каникулы. Удалось хоть немного расслабиться, забыться?Ну отдыхайте перед возвращением!!!
Сообщение было удалено
Она специально, она вас провоцирует((
я такая,здравствуйте!
рада,что вы тут. зря некоторые были против ваших проблем на той ветке. теперь она пустует. ваша история затронула. даже и посоветовать не знаешь что. но вы стойкий солдатик видимо по натуре. дети - ваши спасение. этого и держитесь.
вы хорошо описываете как вы отдыхает у бабушки,что мне пришла в голову мысль. уходить от него нужно семимильными шагами. вы будете спокойны,а значит дети будут счастливы.
у них больная любовь,не закончится она. там клиника точно. тут либо брать мужа и детей,передать подальше и психологическую помощь ему,короче за уши и спасать. честно,я бы не смогла так. да и время упущено,поздно. лучше спасайте свою жизнь ради будущего детей.
я думаю,что свалите вы от него. причём у вас все наладится,а вот у него все под откос. без вас пропадет однозначно. крышняк поедет и их отношения до добра не доведут. вы и сами это понимаете. вам бы переехать подальше. начать новую жизнь. вы сильная,у вас получится.