Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Кактус, а можно мне тоже ссылку об этой чудо-технике? искать внимательно по ветке время не всегда есть. а в инете ооочень много. хотелось бы норм сайт,где все ясно,понятно и просто. ))
А убъет то за что. Ведь сам свободы просил. Попейте успокоительного. Вечером точно заявиться
Шпулька, господи, что с ним приключилось? Без вас стало тоскливо?
Соскучился видать) Неделю пишет и звонит. Вчера зазывал на ужин после работы, мол просто приди покушай, я приготовил, не переживай, меня не будет)) я не пошла. Он потом писал - че не пришла. я игнорила. Утром приперся и всё остальное вы знаете. Сча пишет люблю куплю вернись. всех мол бросил, я одна нужна) писал что заходил на квартиру мою - сказал всё ему понравилось, красиво) Зовет сегодня спать к нему)) Пи/пе/ц сантабарбара)))
Шпулька, "Пока не потеряешь - не поймешь")))
Он Вам от своей кв. ключи вернул?
Я не поняла: он вчера звал на ужин, а сегодня устроил цирк с поломкой Вашей машины? И когда он теперь ее отремонтирует?
Какое терпенье нужно!! Я выше заговоры понаписала. Только Вы все в кучу
не мешайте: погладьте шерсть пока (может чё еще с него сорвете).
Подруга, если Вы про Симорон, пишите в адресной строке " Симорон (здесь уже может внизу полно всего вылезет, выбрать можно что захотите) сам себе волшебник."
А это звонок Вовану https://dailyhoro.ru/article/1876/
Шпулька, Вы мож кого из подруг сегодня ночевать к себе пригласите или сами у кого переночуете. Как-то тревожно за Вас.
Я такая, Вы массаж-то как сдали?
Про симорон я слыхала) Смешно как то там всё - не верю) а ночевать то я не боюсь - у меня есть замок, который не открывается снаружи, он не вломиться. А машина - заеду на СТО пусть мужики глянут, раз он так быстро сделал это, то и починить легко будет) может предохранители вынял...
Шпулька, я Вам не про Симорон писала, а заговоры давала, чтоб отвязался. И Симорон Вам не помешает: у Вас ведь другого выхода нет. Или Вам происходящее нравится?! Почему не попробовать? вдруг получится?!
так я уже запуталась) где симорон где заговоры и чё вообще делать?) гладить шерсть не хочу, может еще больше станет лезть, и не хочу я от него уже ничего!!! тут надо лавровые листы запускать)
Сообщение было удалено
Соскучился видать) Неделю пишет и звонит. Вчера зазывал на ужин после работы, мол просто приди покушай, я приготовил, не переживай, меня не будет)) я не пошла. Он потом писал - че не пришла. я игнорила. Утром приперся и всё остальное вы знаете. Сча пишет люблю куплю вернись. всех мол бросил, я одна нужна) писал что заходил на квартиру мою - сказал всё ему понравилось, красиво) Зовет сегодня спать к нему)) Пи/пе/ц сантабарбара)))
Шпулька, что делается-то?! Приворожили его что-ли по уходу.?! Небось, когда рядом была, думал не нужна. А как ушла, понял, что потерял? Вот м/у/д/а/к/и!
Ой, я уже троиться начала.
Шпулька если машина не заводиться то он скорей всго клему с аккаиулятора спер. Это секундное и самое простое дело.
Сообщение было удалено
С шерстью он не лезть должен, а покладистым быть.
Попросите Вована, что бы он Вас защитил (охрану дал). Людям-то помогает. И я боль снимала Симороном. Только другим зла не причинять (плохого не желать).
А в общем, Вам решать
Ох как трудно всё... Еще и Вован тут есть)) надо почитать, что за чудо-наука энтот симорон)
Шпулька, он осознал, что ВСЕ, теряет вас!!! Отсюда и психоз (((
Сообщение было удалено
Настя , что то поздно до них доходит. Все они думают, никуда она не денется. Им бы раньше понять и может был бы шанс, но они тянут пока нам это становится не нужно, жаль...
Я только что вернулась со школы , сегодня очень устала , почти ничего не ела. Пришла домой он опять обнять хотел , потом начал психовать , сказал что его всю неделю не будет. Спрашиваю насчет машины, говорит у него работа , что напрягаю своими проблемами, я говорю конечно пока он деньги зарабатывает я карежусь с тремя детьми. Я решила отдать комнату , не могу , не тяну пока лишние затраты. Короче , надо жить так , как будто его просто нет. Не от кого ждать поддержки. Сегодня звонила Вовану , так спонтанно получилось , взяла игрушку в руку и позвонила , пожаловалась что машину не отдает , посмотрим что будет))) Кактус, массаж сдала , по дерматологии и физике получила четверки , скоро экзамены, надо учиться а в голове каша.
Я такая, а он деньги-то Вам дает? Он знает, что Вы что-то там получаете? А Вы тяните с него для детей: надо то-то и то-то. Детям же. Скажите ему дети хуже питаться стали. Не жалейте его. И бросьте это "денег у него нет", Пусть идет мешки разгружает. А то он много жен хочет, а обеспечивать кто должен? У многоженцев семьи концы с концами не сводят.
А отдать комнату это как? Мож до него тогда что-то дойдет.
Я такая, правильно, живите так, как будто нет его, умер. Сама так жила и всем советую! Быстрее на ноги встается! Правда, мне полегче было в том плане, что детей двое, но зато мы живем в России, у нас закон что дышло... ((((
Мне после свидания бывший стал писать о физиологических подробностях после встречи со мной - мол, организм-то помнит... фу... неужели думает, мне интересны подробности его физиологии? ушел так ушел, правильно тут в одной из веток написали - "каждый сам пи...ец своего счастья"))))
Я такая, ну а денежки пусть платит, конечно! Я имею в виду - психологически абстрагироваться, учиться налаживать быт без него, без его помощи. Придет помочь - ОК, нет - сами справитесь и это будет для вас привычно. Вот что я имела в виду.
Сообщение было удалено
Я такая, какую комнату хотите отдать, под кабинет? Когда у него следующий суд?Жалко,конечно, что с судом не полкчилось, была бы хоть какая-то ясность. А так эта тягомотина и неопределенность достала вас.Держитесь, все равно все придет к какому--то завершальному концу. Хотя на примере Шпульки вижу , что у нее все только закручивается.
Доброе утро!
Да комнату под кабинет хочу отдать , жалко конечно, но одной головной боли меньше. Деньги дает , но не так чтоб не в чем не нуждаться. Пока больше не может , за квартиру платит. Вчера водила детей на прививку , сегодня у старшей дочки температура всю ночь, не пошли сегодня в школу.
Я такая, ну смотрите, пока же все равно кабинет не откроете? тогда это, получается, лишний балласт? а потом сложно будет найти?
лечите дочку....
Сообщение было удалено
Доченьку лечу , может до понедельника не отправлю в школу , она температуру тяжело переносит(((
Комнату потом как будет возможность поищу , а может с девочками из класса получится вместе работать , мы хотим не терять контакт или может какое-то время на дому можно будет поработать. Все равно я официально в декрете.
Сообщение было удалено
Как-то у меня пазлы в голове не складываются. Они ведь разведены-то не вчера. Что ж он сразу или через какое-то время не осознал? Или под боком была, рассчитывал, что будет иметь. Считал, что так удобно будет. Но ведь он ее и выгонял среди ночи: "иди к себе".
А говорят женщин нельзя понять. Долбанутое мужичье!!!
Я такая, так мож Вам комнату в аренду сдать на какое-то время? Есть там у вас такое?
Шпулька, как ночь провели? ждем от Вас отчета. Переживаем. Хотим знать чем следующая серия закончилась.
Я такая, как детки себя чувствуют, как доча? Температурка спала?
Шпулечка, как у вас дела? Ваш мушкетер угомонился?
Сообщение было удалено
Ланчик, только сейчас лучше стало. Целый день скачет между 38,5 и 39,2. Сейчас 37,2 , она тяжело переносит , бредит. Иногда что-то скажет с полу сна , аж страшно становится.
Кактус , я в школе девочкам предложила комнату , но желающих пока нет , а постороннему не могу отдать , наверное хозяину не понравится.
Шпулька, я тоже за вас переживаю.
Автор, а если разрешения у хозяина спросить? Отдать это как? в аренду? На время? раз мнение хозяина нужно.
Напишите приказ по симорону. Воткните зарядник в кошелек.
Написала в адресной строке: " Ритуал на деньги по симарону", Полно всего. Вот что нашла https://dailyhoro.ru/article/1876/
Девочки, я в расстройстве вообще. Сегодня у подруги ночевала. Вчера муж ломился вечером, был скандал, я сбежала. Он видимо, собирается сюда ходить каждый день и жить даже. Позавчера он тоже приходил. Ключи есть, боюсь с работы домой идти, думаю он уже там((( Когда внутри я, то закроюсь и он не влезет. А если раньше придет, то мне некуда деться(((
[quote="Шпулька" message_id="57072921"]Девочки, я в расстройстве вообще. Сегодня у подруги ночевала. Вчера муж ломился вечером, был скандал, я сбежала. Он видимо, собирается сюда ходить каждый день и жить даже. Позавчера он тоже приходил. Ключи есть, боюсь с работы домой идти, думаю он уже там((( Когда внутри я, то закроюсь и он не влезет. А если раньше придет, то мне некуда деться========Вот ничего себе! Называется уехали. Что же делать теперь?
Шпулечка, бедная. Вы лаврушку по ветру пустили?
А у Вас мужиков знакомых нет. чтобы Вас до дому довести и вытурить его?
Вы разведены - чужие люди. Мож закон какой есть чтоб не домогался? Сходите к юристу или в инете поищите. Там полно и круглосуточно и бесплатно есть. А у Вас от той кв ключи есть? Мож подруг к себе привести, ко всем-то он не полезет? Напоить и тем временем ключи стырить.
Шпулька, попросите Вована защитить Вас, только плохого ничего желать нельзя. Попросите охрану выделить например. У Вас выхода-то нет. Здесь уж веришь- не веришь, все надо пробовать.
https://dailyhoro.ru/article/1876/
Шпулька, подавайте на раздел. Понятно, что денег жалко, но спокойная жизнь того стоит. А если он на время успокоится, а через 3 года любовницу в вашу квартиру приведет, что делать будете? Имеет полное право, а срок исковой давности уже пройдет.
Шпулька, права Гость.
А квартира до развода куплена? На Ваше имя куплена? Вы в ней прописаны? С ребенком?
И вообще,Шпулька, ваше решение не делить имущество очень наивно и недальновидно. Это же бомба замедленного действия. Вы правда думали, что ваш не особо щедрый за время брака муж с легкостью оставит вас в покое с этой квартирой? Куплена в браке, на кого оформлена? Он сейчас сидит и думает, какой я дурак, квартиру подарил а она в ней щас будет личную жизнь с другим мужиком устраивать? Это ж элементарно, мужская психология. Так что быстро к юристу. И милиция вам не поможет, и ни друзья с подружками. А если он завтра захочет продать ее?
Гость, согласна. Бедная Шпулька, нервотрепки одни.((
Не в том дело что жалко денег, а в том что их нет попросту! Там 10% от стоимости имущества надо оплатить сразу при подаче иска, прикиньте сколько это - две квартиры 2 и 3 комнаты, машина неплохая, большой гараж. плюс две экспертизы оценочной каждого элемента и услуги адвоката. это очень большие деньги.
Мужика взять я думала... Но мне кажется рассвирепеет еще больше, подумает кавалер, следить будет. А победить его фиг победишь, он спортсмен! Закон ничем мне помочь не может, пока мордобоя или чего такого не будет. А так ходить право он имеет, а я не пускать права не имею( поселится ко мне - пойду к нему жить. Так и будем ходить видимо)
Обе квартиры куплены в браке. Одна на его имя, эта - на моё. Продать без моего согласия он не может ничего, т.к это общее имущество. К юристу ходила - варианта два: делить по суду с этой пошлиной на которую у меня нет денег, или у нотариуса оформить что кому отходит, но на это муж не согласится. Вот и всё((
2486. Шпулька, это не серьезно. Так ведь и 3 года могут пройти. А потом что?
Квартира на кого записана?
Позвоните ему, поговорите. Попробуйте убедить, что, если Вы подадите в суд, он много потеряет. Опять же, сегодня он согласится, а завтра будет так как гость сказала. И всю жизнь это имущество будет в общем пользовании. И замуж он не даст Вам выйти. А если сам женится и родит, будете потом и свою кв. делить с тем ребенком.
Автор, вы уверены про 10%? Вот выдержка из кодекса: Государственная пошлина при разделе имущества считается в зависимости от цены иска следующим образом. При цене иска:
до 20 000 рублей — 4 процента цены иска, но не менее 400 рублей;
от 20 001 рубля до 100 000 рублей — 800 рублей плюс 3 процента суммы, превышающей 20 000 рублей;
от 100 001 рубля до 200 000 рублей — 3 200 рублей плюс 2 процента суммы, превышающей 100 000 рублей;
от 200 001 рубля до 1 000 000 рублей — 5 200 рублей плюс 1 процент суммы, превышающей 200 000 рублей;
свыше 1 000 000 рублей — 13 200 рублей плюс 0,5 процента суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей;
Таким образом, максимальный размер госпошлины при разделе имущества составляет 60 тысяч рублей, минимальный размер госпошлины при разделе имущества — 400 рублей. И суд может разрешить рассрочку пошлины, если есть основания. Или вы не в РФ?
Шпулька, вот Вы сглупили: квартиру с него "содрали" а оформить у нотариуса (сразу надо было) не догадались.
Эти оплаченные расходы потом пополам поделятся. А Вам больше достанется. С этого больше и оплатите (долги). Не?
Шпулька, зачем вам делить все имущество? Подавайте только на квартиры. Независимая оценка в пределах 10000 рублей, пошлина максимум 60000. Да и без юриста можно обойтись. Вы же не пытаетесь отжать больше половины, а предложите отдать вам меньшую квартиру. Да и муж увидев вашу решительность, может на первом заседании пойти на мировую. В конце концов, возьмите потребительский кредит на эти цели. Оно того стоит. Иначе ваш развод, будет просто бумажкой. Пока его кто нибудь к рукам не приберет, так и будет вам нервы мотать. И из собственного опыта скажу, нельзя доверять одному юристу. Мне в свое время первый адвокат сказал, что шансов отсудить квартиру у меня нет. Через 1,5 года и 5 судов она была моя. А если бы я его послушала?
Я не в России живу. Да, потом половина пошлины мне вернется, но это же не сразу, раздел может три года идти, если спорный. Не у кого отдолжить такие деньги, а зп у меня 200$, а там надо сразу заплатить будет больше 10 тыщ $((( Имущество у нас и после трех лет без раздела никто не отнимает. Мужу я про раздел говорила, что не выгодно и т.п. Но ему как то фиолетово. Он знает что денег у меня таких нет и поэтому не переживает.
Не потяну я такой кредит! У меня зп 200-250 $ max. А если взять кредит на эту сумму то мне надо платить 850$ в месяц три года.
Шпулька, мож Вам на прежнюю работу вернуться? Там ведь больше платили.