Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
?!?!?! и тд. Он что, не хозяин своей судьбы? А запретить свой телефон брать? Как он дальнейшую свою жизнь представляет, этот слизняк? Нееет, он точно заколдован.
А мож эт не он писал, а она Вас разыграла? Дурдом какой-то! Я такая, и в каком Вы сейчас состоянии? Ваш взгляд на это?
Все хорошо, кроме последней фразы - ОНА ВСЕ ЧИТАЕТ ((((
Я такая, после этой фразы - вы ему верите??
А смс-очку-то я бы сохранила на всякий пожарный на своем телефоне. ДЛЯ НЕЕ. Вдруг понадобится. А так - конечно, не отвечайте, он этого не достоин. Проехался танком по жизни вашей и детей, выпил и впал в сентиментальность. Написал слезливые слова, за которыми - нулевой выход.
это перед судом психоз у него. либо ищет адекватные слова для вас на случай сидки. чтобы вы совсем там не бросали его. я такая, не верьте.
Я такая, мне вас очень жаль, только одно могу сказать - крепитесь, нервов вам он еще натреплет. Уж закрыли бы его скорее.
.
Сообщение было удалено
Ни какого взгляда нет , не знаю. Это он пишет когда трезвый , узнаю своего мужа, уверена что он писал. Тоже очень удивила последняя фраза , я его таким не знаю.
Хорошо хоть что он иногда понимает что натворил, но слишком поздно.
Сообщение было удалено
может, и впрямь минута просветления была?
но ведь проще всего сделать виновными других людей или "обстоятельства" чем себя. получается, он опять ни при чем.
[quote="я такая" message_id="56983344"]Доброе утро!
Сегодня получила три огромных сообщения от мужа. В первом пишет что могу до завтра забрать машину , а потом , вот перевожу дословно....
Мне очень плохо и больно , нет больше радости в жизни для меня , только алкоголь которым я запиваю свою боль. Прости меня, но если не простиш я пойму, потому что сам не могу себя простить. Я сам не свой , как будто во мне демон которого я не могу контролировать. Ты самый искренний человек которого я встречал в своей жизни. Мне очень жаль за каждую слезинку , которую ты выплакала из-за меня , не плачь, я их не достоин.
Мне больно видеть как ты тащиш одна троих детей и борешься за будущее, больно что не могу тебе как следует помогать с деньгами и тебе приходится справляться с минимумом, мне стыдно и я ненавижу себя.
Знай , ты лучшая женщина о которой только может мечтать мужчина. Выше голову , это я проиграл , не ты. Даже в другой жизни я не встречу такую как ты.
Пожалуйста не пиши мне ответ , я не хочу стресса , она все читает.==================Какое хорошее письмо, Я такая, очень хорошее. В последнее время совсем засомневалась в наличие у него мозгов. Все правильно написал. Тогда в чем дело?!
Сообщение было удалено
Ланчик, таким он был раньше. В чем дело? Не знаю, сам же пишет ,, не могу себя контролировать , не знаю что со мной происходит, не узнаю себя...".
Я думаю вина в алкоголе , он смывает все моральные границы , превращает человека в агрессивное животное. Я верю что ему плохо и это чувство он заглушает опять алкоголем. Замкнутый круг. Моя тетя говорит , что она может быть его шантажирует этим судом раз она даже телефон его проверяет.
Сообщение было удалено
Я такая, так он и пьет поэтому, что бы не задумываться о том что натворил и творит.Думаю, что шантажирует его судом.Поэтому и не хочет злить ее лишний раз. Вообще не понятно как они вместе могут быть, мне кажется совершенно разные люди. Ну вы держитесь, еще много чего неожиданного может быть.
2210. ланчик | 29.06.2016, 15:35:24
Я такая, так он и пьет поэтому, что бы не задумываться о том что натворил и творит.Думаю, что шантажирует его судом.Поэтому и не хочет злить ее лишний раз. Вообще не понятно как они вместе могут быть, мне кажется совершенно разные люди. Ну вы держитесь, еще много чего неожиданного может быть.
А по мне, так я бы лучше отсидела. Или совсем много дадут?
Ну чтож так вуман-то плохо работает?!
Да шут знает, что у них там было, что за сражения, может что серьезное, кровищи всегда хватало. Ну подождем суда. Конечно, вуман тормозит, столько теток сидит, которым в жару некуда деться, вот и тормозит. У меня столько ошибок стало вылетать, ужассс...
Что то ое начал раньше петь чем я ожидала. Я думала только за решеткой у него переоценка будет. А он еще до суда запел. Все равно не обольщайтесь. Все это от страха . Не дай бог еще его не посадять , а отделаеться умловным или штрафом. Так вообще орлом будет ходить. Читать его она может легко если он напиваеться или она ему что ни будь подсыпает.скорей всего он ей весь мозг вами проел. Какая вы хорошая и какая она ни какая.
Честно говоря даже не представляю сколько дадут. Я не в курсе что говорит адвокат , но не думаю что очень обнадеживает.
А у нас на этой неделе совсем не жарко, в прошлую пятницу было 38 градусов , а сейчас 20-23. Обещали к выходным жару , вообще лето какое-то странное , все время дожди.
Сообщение было удалено
Агнес, мне все равно, раньше надо было думать, сейчас все эти письма ничего не меняют. Я и так не собиралась ему отвечать , пусть сам в себе разбирается. А то один день я ***** и никому не нужна, а на второй день , лучшая женщина.В понедельник он хотел мне что-то рассказать , я его перебила и сказала что мне не интересны подробности их совместного проживания , но из начала рассказа поняла что в тот день , когда он меня довел до слез , он с ней поскандалил и сломал ей зуб. ( он успел сказать что она делала зуб после нашей ссоры, потом я его перебила). Конечно ей достается от него , считаю поделом.
*yrodka
Вот не могу я понять: на iks ей мордобои-то нужны?!
Действительно, уrodka!!!
Я только переживаю ,чтоб вы его жалеть не стали.
я такая,письмо и вправду впечатляет. да,пишет как есть. значит всё-таки осознает свою вину. но в глаза сказать сил не хватило. написал и хорошо. как уже здесь писали,не обольщайтесь. пишет то он красиво,даже человека в нем хочется видеть,но не дайте себе обмануться. в первую очередь он написал это для себя, что бы легче стало. только фраза о том,что она все читает насмешила)) не вписывается она в смысл текста)) ой ну как же так.. взрослого мужика девчонка в ежевых рукавицах держит))) бред.
Агнес права, если вдруг каким-то макаром он не сядет,орлом будет ходит и уплывут прежние извинения как и не было.
а пьют люди слабые. у которых конфликт с жизненными обстоятельствами. сил справиться с ними нет,лезут в бутылку. вот он и допрятался в ней,в итоге проблемы с головой накрыли. не дайте себе его жалеть(человек родной как ни крути,всякое бывает),он сам виноват. молодцы,что пресекли его тогда и не дали ему со своими рассказами на вас насесть.
Ланчик, с Мэри сегодня списалась. фото новые часто кидает. позитивные,глаз горит. и не ошиблась)) с молодым человеком сейчас. пишет,что очень хороший. в разводе,2сына,при деньгах. бывший денег совсем не дает. сама работает,квартиру сдает. в целом настрой хороший.
Сообщение было удалено
тоже удивляюсь. не уже ли любоФ такая сильная. больная. человек вообще сейчас всем одни несчастья приносит. всем! может правда переосмыслит все,если сядет. хотя боязно загадывать.. просто нужно дождаться пару дней.
ещё тут поднимали тему,что жизнь дана не счастья вовсе. где-то читала такую версию, что испытания нам не случайно такие выпадают. возмездие за прошлую жизнь(да не буду я закидана камнями от скептиков)))) ну что-то вроде того,что я такая в прошлой жизни изменяла и причиняла боль второй половинке. смешно звучит,но кто-то верит. я думаю,что всем нам даются испытания. уж не знаю за что,но должны мы их преодолевать. и лучше бы не в одиночку,а с человеком родным. а для кого-то этот родной человек и есть испытание.
вот такой мозговой штурм на ночь)
Сообщение было удалено
Подруга, насчет испытания, я мужу говорила , вот родишься в следующей жизни женщиной , будет тебе муж изменять и почувствуешь как это.)))) А вообще была у меня такая идея , что душа перерождается пока не достигнет совершенства и станет достойна войти в рай , знаю что это против почти всех религий , но почему-то кажется логичным. Как-то не возможно поверить что Бог может отправить души в ад , а так они получают наказание в жизни и имеют возможность исправиться. Простите за ересь...это только мои домыслы
Подруга, я конечно и в этой жизни святой не была , но любовницей тоже нет , хотя кто знает, может по незнанию, но это не в счет. Знаю только, что намеренно не причиняла ни кому вреда.
я такая,вовсе не ересь. тоже схожее мнение. видимо "воспитываем" мы на земле свою душу. ведь с какой-то стороны,земля и есть ад порой. и тяжело порой сохранить душу,не измарать ее. и как на все это не хватает терпения и выдержки. а вообще как только я прочитала здесь некоторые истории,то стала меньше жаловаться на свои проблемы. стыдно перед собой стало. все нам по силам дается. философия сегодня у нас пошла. где остальные философы?))
Сообщение было удалено
Спасибо, подруга, очень рада за нее. Хочется, чтобы все у нее было хорошо.
П
Сообщение было удалено
Видимо не только у меня проблемы с переходом на последнюю страницу)))
это с мобильных проблема :))
Моя любимая темка. Подруга, вот только земля почему-то не для всех ад. Наверное, мы избранные: "кого люблю, того бью"
Сообщение было удалено
Реклама шикарная))) представила как мы с мужем в трубе будем летать)))да мы от груза проблем не взлетим)))
Сообщение было удалено
Эту рекламу почти в каждой теме вижу, которую просматриваю.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ржу.
Я такая, не обижайтесь. Я, естественно, не над ситуацией. Над ситуацией поплакать стоит. Классно Вы ответили!!!
Ника, а Вам совет на будующее: комменты выдавать после полного прочтения темы.
Сообщение было удалено
Нет, что вы , самой смешно)))) по моему всем , кто в теме это смешно представить. Завтра суд , да ладно, лучше в трубе полетать и сразу все встанет на свои места)))
Сообщение было удалено
Кактус, это не совет , это креативно вставленная реклама. Наверно в других темах так пишет: я когда не могла забеременеть , пошла с мужем полетать в трубе, после этого сразу забеременела...., ну или смотря о чем тема)))))8913
Еще эта Полина со своими картами таро уже всех достала)))
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась, представила вас летающими!
Сообщение было удалено
Да, конечно там по-другому и с другим ником. Вижу просто везде эта ссылка.
Девочки привет!!!! Я такая, муж ваш конечно всё понимает, только натворил столько, что разгребсти не может и не знает как, да и хуже всего, что все чувства ваши загубил безвозвратно, доверие потеряно, любовь и уважение потеряно. Пусть уже идет своей дорогой, да неймется всё ему! После всего что пережили не хочется возвращаться обратно, хочется забыть всё как страшный сон и жить дальше не вспоминая! Скорее бы всё кончилось! Но мне кажется не оставит он вас в покое еще долго(((
А я две недели как переехала жила как в раю!!! Тишина и покой и блаженство!!!) Как муж выглядит забыла! И вообще забыла что он есть на этом свете! Чувствовала себя счастливой и спокойной. А тут вот нате вам - позавчера писать мне начал к ночи - я проигнорировала. Вчера опять писал и звонил много раз, я опять не отвечала и не брала трубку. Так он пришел и ходил под окнами следил! Потом мне писал что видел что я не спала, на балконе по телефону разговаривала, что смеялась дома. А я на самом деле комедию смотрела и ржала. И на балкон ходила. Какой то кошмар!!! Он решил мою жизнь в фильм ужасов превратить видимо!!!! Сегодня писал требовал ключи от квартиры моей и сказал будет ходить проверять как его сын живет!!! Кошмар девочки, неужели это никогда не кончится?
Сообщение было удалено
Шпулька, игнорируйте его. Он не может спокойно жить когда видит что вам без него хорошо. Им плохо, значит всем должно быть плохо. Ключи не давайте, хочет видеть сына, пусть предупреждает , у вас теперь раздельная жизнь. Это он вас контролировать хочет. Еще чего.
Я такая, это он мне хочет жизнь портить. Что вообще это за гости по ночам?? Я буду милицию вызывать если он будет ломиться! Мне так не по себе от этих выслеживаний, ужас какой то. Прямо мне страшно. Ключи он может потом у сына хитростью выманить, вот чего я боюсь(((
Шпулька, еще и над Вашим мужем поржала))). Вот идь...от!! До недавнего времени он вроде бы сыном не интересовался?! Он деньги-то дает? И как с техникой дела, купил?
Шпулька, ваш вроде сыном и не интересовался почти. И вдруг такой интерес... К СЫНУ. Конечно, не давайте ключи. Встречи все обговаривайте заранее. Объясните, что у каждого из вас своя жизнь. Спокойно, ровно и без слабины.
Да, Кактус, не интересовался, но как я переселилась - начал ездить к нему, навещать. Малой болел ветрянкой сейчас, так ездил и лекарства привозил и вкусняшки, прикол в том что сам не болел, я вот думаю - было бы здорово если бы заболел))) Денег дал на стиралку, но я не покупаю, мне холодильник важнее, жду когда еще даст. Но сча уже думаю может и не дать, сказал что вчера бы дал если б я пустила)) но пробовать буду просить) нет так нет, добавлю к этим деньгам и куплю холодильник)
Так скажите: пустите к сыну и не ночью. И Настю послушайте, объяснить ему надо, но сначала пусть денег даст. С сыном тоже работу надо провести, чтобы ключи прятал и никому не давал. Он большой у Вас, он поймет. А Ваши родители далеко от Вас живут, они работают? Так чтоб ребенка из школы принять.
Шпулька, видимо, он деньги собрался на определенных условиях давать: плату с Вас брать.
[quote="Шпулька" message_id="56994967"]А я две недели как переехала жила как в раю!!! Тишина и покой и блаженство!!!) Как муж выглядит забыла! И вообще забыла что он есть на этом свете! Чувствовала себя счастливой и спокойной. А тут вот нате вам - позавчера писать мне начал к ночи - я проигнорировала. Вчера опять писал и звонил много раз, я опять не отвечала и не брала трубку. Так он пришел и ходил под окнами следил! Потом мне писал что видел что я не спала, на балконе по телефону разговаривала, что смеялась дома. А я на самом деле комедию смотрела и ржала. И на балкон ходила. Какой то кошмар!!! Он решил мою жизнь в фильм ужасов превратить видимо!!!! Сегодня писал требовал ключи от квартиры моей и сказал будет ходить проверять как его сын живет!!! Кошмар девочки, неужели это никогда не кончится?[/========= Шпулька, ну что же это такое.Вот я так и предполагала, что его потянет к вам в наблюдатели. Думаю, что все это скоро пройдет. Наверное, по привычке, считает вас еще своей семьей.