Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Кактус

А у меня слова растерялись. Надеялась суд пройдет и Автор заживет спокойно.

Агнес, а почему машину-то заберут? Она ж напополам?!

А этот каб@лино уже знает? А нельзя срочно машину продать и деньги припрятать? С 3 детьми ведь остаетесь, пусть этот мазо мозгами пораскинет, что сделать можно.
Агнес, видимо имущество приходили описывать, как теперь вывезешь?
Автор, у нас все что на Вас и украшения - Ваше.
И, опять же, если он съехал, имущество пополам делится. Мож половину оставят.
Ууу, какая каша у меня в голове...

я такая

Доброе утро !
Имущество еще не описали , сказал чтоб муж с ним поскорее связался, оставил карточку. Муж сказал что до первого числа закроет фирму ( и я думаю откроет на ее имя , чтоб оставить свои заказы) но это мне уже все равно. Машину надеюсь смогу отвоевать в случае чего , придется продать и отдать его часть , но это не беда , сама хотела ее продавать , противно на ней ездить. Из золота у меня практически ничего нет , все продала. Детские комнаты трогать не будут. Надеюсь пронесет , вывозить что либо еще рано , они не приходят без предупреждения.
Машину говорит когда надо приходи забирай около дома , а потом опять туда поставь. Я говорю, а вы не можете мне ее привезти и оставить? Говорит, как я ей скажу оставь там машину и приезжай на трамвае? Я сказала так и скажи , значит она лучше чем твои дети? Они могут на трамвае ездить, а она нет? Короче свинья, не буду я сейчас брать машину. Потерплю до суда, потом и заберу навсегда. Продам и куплю другую. Квартиру не сдадут , потому что мать одиночка с тремя детьми и без официального дохода , надо идти в соц.службу , чтоб помогли с квартирой, еще столько дел надо сделать, за декретные пришло письмо , им не хватает какой-то бумажки. У меня экзамены на носу а моя голова совсем другим забита.

ланчик

Я такая, описание имущества обязательно будет или в случае, если он подсуетится, то может избежать этого? На вас уже не переписывает или и вы уже этого не хотите? Да, аукается и аукается его гульба. Мы настроились на суд и довольно спокойную жизнь, а тут на тебе повылезало. Он что же не знал что не платит и чем все это вылезет. Безответственный товарищ до мозга костей. Чем живет и чем думает?! Я такая, всегда так наваливается такая прорва всяких дел и думаешь все, не смогу. Но ничего , потихонечку начинаешь разгребать. И у вас также будет.Страшное, если его не посадят, все останется висеть в воздухе и никакой определенности. А посадят, будете потихонечку решать как вам надо. Не унывайте, все получится. И мы все с вами хоть морально.

Гость

А какого лешего он машину у вас опять забрал. Он вам в наглую про тормоза наврал чтоб тачку забрать. А теперь типо вы можете на время брать. Автор что вы все на его вранье то ведетесь. Значит так же скажите машину надо на пару часов и сами больше не отдавайте. Скажите а переписать он ее на эту девку может без вас?

Агнес

Или можно позвонить мужу и сказать ,что если машины не будет через пять минут. Вы вызываете полицию и пишите заявление об угоне на имя этой девки. Вы какие то сопли разводите :она лучше или дети лучше-чушь собачья. Есть собственники машины -это вы и ваш муж любой другой за рулем впшей машины -вор . Вот и все. Научитесь уже жестко вести себя тем более с вашим ведоммым тюфяком мужем проще простого.

Кактус
Агнес

Сообщение было удалено

Агнес, полностью поддерживаю. Не нытьем, так катаньем.
Автор, это он Вас так прогибает, раз по другому не получается. А Вы и рады стараться((( Гордость на до иметь.

ланчик

Я такая, может и правда уже жесткость проявить. Пускай как хочет ,так и разруливает проблемы, нечего на головы детям складывать. И с машиной так же. Она похоже умеет на своем настоять. Ничего не знаете, машина должна стоять перед вашим окном, а не перед его.

я такая

Как раз таки мне гордость не позволяет с ним "драться" из-за машины. С одной стороны мне абсолютно наплевать на его проблемы , с другой стороны он использует машину для работы с которой оплачивает нашу квартиру , сама я ее не тяну. Сейчас смотрю квартиры , но пока не получаю декретные и алименты мне нечего предъявить хозяевам как доход , они хотят знать. Все упирается в деньги и время. Когда пройдет суд машина и так перейдет в мое пользование , а там я и на помощь подавать смогу в соц.службу. Машину я забрать смогу , он ничего не сможет сделать , на фирму не расчитываю , а то придется еще с его долгами разбираться. Скорее всего он ее закроет. Пока план такой , а остальное по мере поступления. Часть мебели при переезде буду продавать. Мне бы еще месяц продержаться, закончить учебу. Ничего, не зря говорят, хорошо смеется тот , кто смеется последним.

ланчик

Я такая, мы волнуемся, чтобы на вас там лишних проблем не навесили, вот и истерим. Давайте тогда спокойно ждать суда, а там видно будет что и куда и кому. Вы вчера напугали страшным словом конфискация, подумалось , что не дай бог разденут . А вы сегодня держитесь молодцом и все разложили по полочкам.

я такая

Еще он предлагал отвозить детей утром в школу, ну ясно кто за рулем, я спросила детей, они категорически против , говорят сами справимся.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик , это потому что у меня у самой вчера была паника. А утром уже успокоилась, тем более что они скорее пугают , навряд ли они будут собирать его долги по копейкам , а отнимать у детей мебель, тем более. Она у нас не дорогая какая-то, обычная. Ну может только спальня, но ей тоже уже лет 6 , кому нужна эта возня. Или он платит штраф или закрывает фирму , тогда штраф снимают.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Она старается вообще оградить его от вас, готова все-все сама. Детки молодцы,все понимают и маму не хотят обижать.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

на расстоянии все воспринимается грандиозно. Да и вы вчера сказали, что кроме книг и картин ничего вашего. Да и то картины под вопросом. Представилааааа и испугалась.Короче, конфискации вообще может не быть?. Ну хорошо, ждем часа *****.

ланчик
ланчик

Сообщение было удалено

боже , часа и/к/с

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик , я вас поняла)))

Ника Колотко

К сожалению, со временем такое может произойти в каждой семье. как ни банально, но попробуйте оживить себя, поменять прическу. запишитесь на какие-то курсы, заведите хобби. предложите мужу совместное путешествие или какое-то экзотическое свидание. пробовали? Быт может заесть кого угодно.

гость

Ника, вы хотя бы тему прочитали, прежде чем писать глупости. Неуважение какое то.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Некоторым лишь бы отметиться. Для истории. Они и ответа-то не ждут, исчезают после первого своего коммента

Гость

Я такая, очнитесь! вы походу из серии - меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад!
Вы его жалеете, и плохо это скрываете, ждете какого-то суда. Вы бы детей своих пожалели, когда по трамваям таскаете, чтобы он свою ***** и ***** лююбовницы на машинах раскатывал.
Заявление в полицию на угон ( вы уже 1 раз предупредили) - уже подумайте о детях наконец. А если эта курица ухайдокает вашу машину и продавать нечего будет?
Про фирму вообще смех, то оставляет вам для зарабатывания, то закрывает и открывает новую на полюбовницу :) так вы что, за полюбовницу работать будете?
Разозлитесь уже наконец, вас опустили ниже некуда и в грош ваше мнение не ставят.
Если бы эта мадам хоть раз села за руль моего авто, она бы очень пожалела, а вы походу и ее жалеете. И не надо про суд тут через неделю - это не ваш суд, вас он не касается, и не надо строить планы исходя из решения суда - думайте о детях и о себе. Аминь.

я такая

Поругались сейчас, спровоцировал , правы вы все , кишка у меня тонка , как тряпка , честное слово. Сижу плачу. Кричал что машину он купил, на его деньги и все что у меня есть, припомнил что родным моим помогал , я сказала как он хорошо притворялся хорошим столько лет , только сейчас лицо свое показал. Говорю иди , собери мои вещи , все собери что купил и забирай. Обвиняет меня в мелочности , хочется уйти, не знаю куда. Может правда в центр кризиса? Сил больше нет , ничего от него не хочу, ничего. ***** , всю жизнь сломал и нервы трепет. Ненавижу его и себя тоже. Не могу устала.

Гость

Забирайте машину, грузите вещи и уезжайте к родне в другой город. Смените номер телефона свой и детей, думаю, это вам поможет прийти в себя.

Гость

хотя у вас экзамены, тогда просто его в игнор, настоящий игнор.

я такая

Суда я жду чтоб его посадили , чтоб исчез из моей жизни. Не скрою , боюсь его. Я тряпка , да? Боюсь предпринять какие-то шаги. Сказала что надо фирму закрывать , он опять орал , что я испугалась за имущество , что я материальная. Мне все равно, пусть все забирают , падает в яму и нас с собой тащит.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забирайте машину, грузите вещи и уезжайте к родне в другой город. Смените номер телефона свой и детей, думаю, это вам поможет прийти в себя.

Я бы так и сделала , но у детей тоже школа.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Разве так легко это сделать, когда у детей школа, когда их трое и малютка, когда на носу экзамены.И самое главное, как свалиться родне на нос и на сколько?!

Агнес

Автор я же вас предупреждала. Чем ближе суд тем больше у него будут сдавать нервы. Успокойтесь и прекратите с ним чисто семейные разборки. Машину без вашего согласия он не сможет ни переписать ни подарить. Дождитесь уже суда ,хуже не будет. После суда спокойно с полицией заберете машину у этой девки. Когда он будет в тюрьме за нее не кому будет вступиться , а вы единственная владелица и официально еще жена. Она по закону никто. Тем более что машину и так может отжать государство.за долги. Сейчас и бодаться не имеет смысла с ним. За вас все сделает суд.

Лола

Девочки, у меня у одной вуман глючит? Не могу перелистнуть страничку. Новых комментариев не вижу.

я такая
Лола

Сообщение было удалено

Лола у меня так же, не могу заходить на последнюю страницу и перелистнуть. Попробуйте актуализировать страницу , тогда появляются новые сообщения.

ланчик
Лола

Сообщение было удалено

Нет, у меня все нормально. Вчера в других темах тоже жаловались.

Надежда
я такая

Сообщение было удалено

Я такая суд через несколько дней. Ждать осталось совсем чуть чуть. Понятно, что он нервничает и срывается на вас. Возьмите себя в руки. Осталось совсем ничего. А по результатам суда и будете решать проблемы.

я такая

Как я поняла, они вчера поругались, он перед тем как прийти , позвонил узнать, дома ли мы. Я взяла трубку и услышала как он на нее кричит , ты сейчас это убирать собралась , оставь , пошли. Вчера у них был адвокат , видимо не дает обещаний что спасет его от срока , он злиться на нее , т.к. считает ее виноватой. Пришел злой и придрался на пустом месте. Она виновата что он сядет, а я виновата что он загулял , такая у него интересная позиция. Еще может злиться что я не интересуюсь что сказал адвокат, наверняка он ждал что я спрошу.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Ну,конечно, было бы странным то, что он посчитал себя виноватым. Вот на это так вообще не обращайте внимание, такой уж он человек.

настя
ланчик

Сообщение было удалено

Свекровь общается. И со мной, и с ними. Она в принципе в курсе моих событий в жизни, знает, что мужчина есть, из всех командиророк сувениры ей привожу, даже на ДР к себе приглашаю ))) Скоро на неделю возьмет в деревню детей (у нее отпуск длинный, но реальной помощи ждать не приходится, ну ладно, хоть так). Я особенно хорошая стала после второй свадьбы моего БМ, кгогда она сравнила снох. Про колдовство я говорила БМ, но он сказала, что не верит, хотя сам засомневался, начал выспрашивать, где и как было что найдено.

настя

Да, ел свои "заколдованные" сосиски ))) Сейчас не приходит вообще, то ли она отвадила, то ли просто ему плевать. Раз в год отвозит детям на турбазу велосипеды. Туда и обратно. ВСЕ. Но когда после таких "услуг" он заявил, что всегда и во всем мне помогает (мы его месяцами не видим), я даже и от этого хотела отказаться, попросила его озвучить конкретно меря помощи, он сказал, что я с...а и меркантильная, а так он помогает, когда я прошу ((( Вообще с головой у него полный бардак уже давно. Был момент, когда они плохо жили, он вернуться хотел, я как раз квартиру сменила, машину, а для него ж деньги главное, в общем, я показала тога БМ нового мужчину, чтобы место свое теперь в моей жизни понял - мы БЫВШИЕ, он чуть не плакал, сказал, что, к сожалению, на своих ошибках участся.
Детей туда я не пускаю, да он и не просит уже давно. А зачем? Полно дургих мест, где они могут увидеться, без этой дамы.

Кактус

Ланчик, Настя, мож встретимся на природе, на лужайке?

настя

Прочитала все... Я такая, держитесь, немного осталась! но насчет конфискации - ужас какой-то... вы сейчас в такой яме, да еще этот нервы треплет, его яма глубже... скажите, да, вы материальная! потому что он думает только о том, как поахаться и хорошо время провести, а вы еще о будущем детей! а их надо кормить, учить каждый день!! Потерпите, немного осталось. Агнес права, с машиной не надо кипешиться. Суд все решит сам. Вы все-таки в цивилизованной стране находитесь, не дадут вам пропасть. Как же он так запустил налоги?! Может, какие-то вещи все-таки вывезти, хотя бы к свекрови, она поймет.

Кактус

Если, вдруг будет конфискация (Боже упаси), наверное половину Автора не должны трогать? А, мож в цевилизованной стране и на детей должны долю выделить. И почему был задан такой вопрос " что здесь Ваше?" Они столько лет прожили, Разве не общее?
Я Такая, мы с вами!!

настя

Я такая, мне кажется, надо не говорит, что ваши только картины! Вы что?! наоборот, как можно больше здесь пусть будет вашим! У меня одна подруга после развода запила, взяла кредит в банке, так когда пришли описывать имущество, ее мать из ее комнаты все вынесла, говорит, ее здесь - только тумбочка и кровать! ВСЕ! А подруга - инвалид, что с нее возьмешь-то? А то получится, что все вещи - мужа, а детям что же, вам? Даже микроволновку, ложки-вилки, телевизор - все это надо купить, и это не так просто, как кажется! мы переживаем за вас (((

Кактус

Настя, поддерживаю, только, если все необходимое на каждый день вывезти, как жить с детьми пока не устаканится все это?
Блин, вот устроил тва.....

настя

Я такая, у вас очень сложный период. Но не стоит ненавидеть свою жизнь. Да, получается, что ваш муж сломал вам ее, но в любой момент могут быть любые обстоятельства, которые ломают жизнь. Не обязательно муж... ДТП, болезни, смерти близких, войны и т.д. Когда сложности происходят в нашей жизни, мы задаемся вопросом: "Почему это с нами?" А может, не почему, а зачем? Для того, чтобы научиться преодолевать? Даже тогда, когда жизнь рушится вмиг, как карточный домик, всегда есть шанс ее заново построить! Надо просто взять некую точку отсчета и от нее начать. пусть у вас это будет суд.
Я до 30 с хвостиком лет особо не знала в жизни проблем, кроме здоровья матери и старшей дочки (неврология, которая с возрастом относительно компенсировалась, не ДЦП). Семья у нас была благополучная. В СССР жили очень хорошо, как и все профессорские семьи. Потом грянули 90-*****, погрузились в нищету, но и тогда жили дружно, весело. С мужем я с первого курса, брак был не такой, как мне хотелось, но была иллюзия верности мужа, его надежности, плеча. А оказалось, что раньше гулять у него просто не было необходимости. Как только я легла в больницу во время 2ой беременности - понеслось. Причем с моей подругой, в нашей новой квартире. Потом вроде наладилось, а потом развод. Ощущение было такое, что меня ударили булавой по лбу, и мысли и взгляды - все разлетелось в мелкие кусочки, не собрать. У старшей неврология полезла, у мамы онкология(( работы не было, квартира - малогабаритка в ипотеке. Но все можно преодолеть. Хотя иногда, конечно, надо давать себе время на "поплакать". А в остальное время - выбираться из тех ям, куда нас засовывает жизнь. Проработайте себе план, как будете действовать, если-если... Не думаю, что в Германии вас с тремя детьми выкинут на улицу без средств. Это не Россия!

Агнес

К сожалению. Пока автор в браке заберут все. Потому что будет считать общим имущество. Если бы бвла в разводе другой вопрос. Но впервую очередь забирают имущество фирмы. Зависит какая фирма оформленна. Много моментов. Тут бы к юристу с бумагами надо сходить. Налоговики тоже наглые и не на все имеют право.

я такая

Здравствуйте Настя,
Нет конечно не выкинут , выходы есть. Надеюсь все не зайдет так далеко. В июле он еще заплатит за квартиру, а значит у меня есть еще месяц чтоб все организовать. Думаю он тоже ждет суда , чтобы знать как действовать дальше , его наверно не сразу из суда арестуют, у меня будет время попросить помощи у соц. службы в поисках квартиры. Просто все в один месяц и экзамены еще.
А в жизни у меня было много переломных моментов , развод родителей, переезд в Россию в 94-том , через три года переезд в Германию еще через три года гибель мамы в 2000 году , через 2 года встретила его и вроде все наладилось , хотя и много трудностей пережили , только расслабилась и вот , опять гора свалилась , ну ничего, разгребу как нибудь , просто надо пережить этот момент , а там жизнь разложит все по местам .

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

Агнес , вы знаете , я надеюсь что все таки до имущества не доберутся, там не такая уж и большая сумма. Они не приходят без предупреждения, а если что я подстрахуюсь , тогда и вывезу все более ценное , вещи первой надобности они не забирают , например 1 телевизор, 1 стиральная машина и т.д. ну и естественно на полу спать не оставят.

настя

Я такая, ну слава Богу, а то я уж напугалась, что вы с детьми на полу спать будете ((( конечно, надо будет подстраховаться. Я в такие сложные моменты в жизни хожу в церковь. Вы сильный человек, справитесь, просто ситуация и впрямь не из простых. И я надеюсь, что учебу вы не бросите, осталось совсем чуть-чуть, это ваш билет в обеспеченное будущее. Сдадите все как-нибудь с Божьей помощью, хотя, наверное, мысли совсем другие в голову лезут (((
А вообще мне пришлось много работать с человеческим горем, немало историй повидала, и мне кажется, что мы приходим на землю не за счастьем, а для чего-то другого. Счастье кратковременно, и это всегда приятный бонус.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Настя я тоже уверена что не за счастьем. Мне кажется человеу даются трудности чтоб проверить дух. Если человек пройдя всю жизнь сумел сохранить чистую совесть и доброе сердце , то значит делал все правильно. Мне кажется всегда нужно слушать сердце и не идти наперекор совести , нельзя поступать так как тебе удобно , если знаешь что это не правильно. Я никогда не питала иллюзий, знала что все когда нибудь кончается, но слава Богу, это не самое страшное в жизни , поэтому никогда не спрашиваю за что мне это, значит так надо.
Учебу ни за что не брошу , это один из "кирпичиков" нашего будущего, может все таки попрошу бабулю на неделю каникул приехать, чтоб на экзамены с утра спокойно ходить , еще есть месяц.

я такая

Каникулы как туда попали? Это слово вычеркнуть))))

Гость

,

ланчик

Все попрятплись от жары?

Агнес

Все ждут суда)

я такая

Доброе утро!
Сегодня получила три огромных сообщения от мужа. В первом пишет что могу до завтра забрать машину , а потом , вот перевожу дословно....
Мне очень плохо и больно , нет больше радости в жизни для меня , только алкоголь которым я запиваю свою боль. Прости меня, но если не простиш я пойму, потому что сам не могу себя простить. Я сам не свой , как будто во мне демон которого я не могу контролировать. Ты самый искренний человек которого я встречал в своей жизни. Мне очень жаль за каждую слезинку , которую ты выплакала из-за меня , не плачь, я их не достоин.
Мне больно видеть как ты тащиш одна троих детей и борешься за будущее, больно что не могу тебе как следует помогать с деньгами и тебе приходится справляться с минимумом, мне стыдно и я ненавижу себя.
Знай , ты лучшая женщина о которой только может мечтать мужчина. Выше голову , это я проиграл , не ты. Даже в другой жизни я не встречу такую как ты.
Пожалуйста не пиши мне ответ , я не хочу стресса , она все читает.