Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
а что эта ***** внизу вашего дома делала??? скромно у двери стояла скомкав в руках платочек?
Сообщение было удалено
Да , милого ждала))))
Ну она теперь у него типа личного водителя. Ему же нельзя больше ездить)))
Да, они не понимают, что творят (((И почему-то считают, что мы должны любить их в любом случае. Я такая, не знаю, может, и он перенесет еще больше боли в тюрьме, не зарекайтесь. А винить будет - ее, вас, но не себя. Хотя прежде всего виноват во всем ОН. Она - девушка с неустойчивой психикой, которая слаще морковки в жизни ничего не ела. Так что перед ней он тоже виноват, загнал ее в ущербные отношения, по мозгам наверняка ездил. Ну что за радость - на крыльце стоять в тени, ждать мужчину с угасающей потенцией, когда ты в самом соку и вокруг полно молодых парней, свободных? Заливал небось, как любит ее... воспитывал кулаками... в то же время к вам подкатывал... такие люди только себя любить могут и жалеть.
Шпулька, так, значит, у вашего БМ вовсе не аттракцион неслыханной щедрости открылся! Он в шоколаде еще остался, кинув подачку вам. Но, вообще-то, вам это тоже выгодно. Потому что даже новую 3ку можно разделить всего лишь на 2 1ки (это если без доплат), либо район менять, на более худший. Плавали, знаем)) Я тоже живу в 30летнего возраста панельке, ну и что? Мне кажется, тогда строили еще лучше, на совесть, а не так, как сейчас. Стены ктеплила, теперь дома зимой не холодно, летом не жарко. Это стоило мне 20 тыс. В остальном квартира очень хорошая. Старая бытовая техника стоит копейки. Так что вы все равно в выигрыше - иначе вам пришлось бы доплачивать за доп.площадь, это хуже, чем технику покупать.
А почему нам предлагают не общаться? Я вот, например, общаюсь, потому что тут люди приятные, сдружились уже со всеми. У меня никакого острого периода нет - все вылечил наркоз ))) Живу теперь так, как мне удобно, пользуюсь своим мужчиной по максимуму, он деньги дает, продукты покупает, обихаживает, а я только жду момента, когда налажу здоровье, найду другого и свалю. Если так произойдет, жалеть его не буду. Пусть плачет, мне по фигу. Я, конечно, понимаю, что больше вероятность того, что он опять меня надует. Поэтому в душу не пускаю. А то нагадит, как коз/ел в огороде. Я готова к этой ситуации и рассчитываю только на себя, весь отпуск уже без него расписала. Поедем с девчонками в лес, потом на море.
Опять не могу зайти😡
Сообщение было удалено
Молодец Настя, я пока на каникулы ничего не планирую , не знаю как возможность будет. Я бы хотела к тете в Салоники, но у маленькой еще нет паспорта , не успею сделать. На юг Франции одна с тремя детьми ехать боюсь и дорого там. Не знаю , что нибудь придумаю. Будем ходить в бассейн, может поедем с ночевкой в парк , типа дисней ленда с подружкой.
.
Сообщение было удалено
Смешная мадам, молодая девка и таскается за взрослым мужчиной как липучка. Ни стыда и ни совести. Это же надо на улице под домом ждать. Я такая , у него думалки в голове не работают , даже не представляет какое он зло для женщин. От него не уходить , а убегать надо. Небось думает, за что она со мной так, я ведь ничего плохого не сделал, мне так плохо, все валится, а она такая жестокая даже не посочувствует и не пожалеет меня.А я все для них , все для них. И других мыслей в голове и нет. Все о своих проблемах, когда уж тут думать о том, что кого-то обидел по пути.Так что рассчитывать надо только на себя и свои силы.
Сообщение было удалено
настя, зато спокойно стало, правда ведь?! Не надо голову грузить не теми мыслями и можно делать что хочется.
.
Сообщение было удалено
Ланчик, она не из той категории нежных девочек , которые в 20 только жить начинают. Они познакомились ей было 19 , а она уже пропитая матерая баба , ну видели же фото , это разве девочка? Я себя на ее фоне чувствую девчонкой , хотя теоретически почти в матери горжусь. А его мысли вы хорошо описали , точно так же я думаю он и мыслит. Его козырь что я его выгнала , он не при чем.
Ланчик, да, спокойнее, иногда накатывает правда, чего уж там, сама себя убеждаю, что все супер и надо пользоваться человеком,но, видимо, такой потребительский вариант не для меня. Интим через силу, вообще не представляю, как люди такое годами терпят ((( А в то же время привычка к человеку сохраняется. Вообще странное какое-то ощущение, никак в нем не разберусь, как соломенная вдова, лучше уж по-нормальному расставаться.
Сообщение было удалено
Согласна. Мне БМ тоже так говорил - мол, "ты меня выгнала". Но ведь он у вас сам ушел, чемодан собрал? так что здесь вы чисты. А что не захотели быть №2 и ждать его с гулек - на это, пардоньте, согласится не каждая. Мужчины почему-то никогда не хотят местами поменяться в этом плане. И представить, КАКОВО это. По мне, так уж лучше одной. Есть те, кто готов все терпеть. Но мы ж не из таких ))) просто наступает момент, когда доверие заканчивается - и, все, перелом какой-то.
Сообщение было удалено
Мне кажется, она все-таки не такая уж прожженная. Она наивная в чем-то. Иначе пользовалась бы мужчинами с умом. А эта влюбилась. Готова терпеть унижения, моральные и физические, лишения разного рода. В 20 лет нетрудно найти мужчину без проблем. А она с ее кривой психикой как-то странно строит свою жизнь. Но в создавшейся ситуации в первую очередь виноват МУЖ. если возникли проблемы в браке, их надо было обсудить, а не бежать налево. Если все же побежал, решил вернуться и тебя простили, - ценить это. А она готова на садо-мазо, лишь бы с ним быть, этим его и привлекла - видно, желания какие-то ютились в подкорке.
Сообщение было удалено
Конечно влюбилась , все так красиво начиналось . Симпатичный мужчина , при деньгах , на крутой тачке , в Стамбул повез в Хилтон отель. Сказка , относится как к принцессе , романтичный. Г.. но потом вылезло и все таки , гулянки , подарки , можно и потерпеть , а потом началась конкуренция со мной и желание его во что бы то не стало увести и ничего не остановило , ни побои , ни унижения. А теперь заполучила его в полном де.....ме. Пусть теперь наслаждается, ходит с ним по судам , возит его как шофер, ждет в машине пока он видится с детьми и конечно же посящает его в тюрьме. Не быть им вместе , не сбылись ее мечты о нормальных отношениях. А он конечно мерзкий, еще приходит и плохо о ней говорит, его не за что любить.
Сообщение было удалено
Это точно, до нежной девочки 20леточки ей далеко. Она просто бабище. Вот и удивительно, что они вместе и чем она его взяла?! Наверное, своей истеричностью.
Сообщение было удалено
Да, настя, тяжело вам. Он у себя живет или приходит к вам? Неопределенность сильно напрягает. Уедете в отпуск может там определитесь как вам будет лучше.
Настя, Ланчик, к конфетке загляните.
Сообщение было удалено
Не думаю, что она прожженая, просто мы негативно относимся к ней. Мне кажется, что она глупая и наивная, конечно влюбленная. Но в таком возрасте некоторые девочки очень даже смышленные и знают что хотят. Я до сих пор в теме студенточки мгу, так она в свои 20 уже разводит своего мужчинку и отлично знает что и как онахочет. А эта вцепилась руками и ногами и на что расчитывает даже не представляю. у нет у них будущего, нет.
Сообщение было удалено
Да уж, вот все прелести такой любви. Ей бы бежать от него и пытаться строить свою жизнь с другим мужчиной. Она же как сумасшедшая цепляется за него и не понимает, что не будет с ним нормальной семьи и возможно, что вообще ничего не будет. Мне кажется, что ее мама очень поспособствовала в ее воспитании и чего-то не додала , и чего-то не вложила в ее головку. Мне ее даже чуточку жаль, эту молоденькую глупышку.
.
Сообщение было удалено
А мне не жаль , за что боролась, на то и напоролась. Она его хотела , вот пусть хлебнет теперь, а были бы у нее моральные принципы то не попала бы она в такую ситуацию.
На смешную тему сегодня наткнулась
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4704513/3/#m56924247/s:31
Сообщение было удалено
А мне не жаль , за что боролась, на то и напоролась. Она его хотела , вот пусть хлебнет теперь, а были бы у нее моральные принципы то не попала бы она в такую ситуацию.
Да так-то оно так. Наверное и поступки ее не от большого ума. Хотя сейчас 20летки очень продумАнные, иногда пасуешь перед их наглостью и нахрапом.
.
Я такая, интересно работает ваша система, с точкой. Я такое уже видела в других темах, наверное такая же ситуация с переходом на страницу.
а вы знаете,пусть у него лучше с этой малолеткой сложится. не знаю как,ждать ли будет.. но так лучше для вас,потому что к вам,я такая,у него и так дорога всегда открыта. а если без нее останется, то и вовсе будет вами жить.
в общем, от души счастья ему пожелайте. жизнь все воздаст по заслугам. его уже наказывать стала. как только вы простите,так и у вас легче пойдут дела. у вас все получится, сейчас остатки кульминации и вздохнете,начнется новый этап жизни. жизни самостоятельной или свободной...тут решать вам))
Сообщение было удалено
)))) Ланчик пока что нибудь не напишу не переходит на последнюю страницу , прям мучение какое-то. Наверно не только у меня такая проблема, может с телефона так?
Сообщение было удалено
Здравствуйте подруга! Давно вас не было))
Я и не желала ему плохого , я вообще о них не думаю, мне все равно как у них. Конечно они прошлись по моей душе как бульдозер, но я не умею мстить и проклинать. Обида конечно осталась , но не за то , что он ушел к другой , а за то что ведет себя по свински, а ведь можно было разойтись спокойно. Много мелочей причинили мне боль больше чем его измена в целом. Не хочу вникать , я не из тех кто нще и информацию о бывших выискивает , наоборот мне хотелось бы ничего про них не знать. Сегодня он опять приходил , хотел взять сына на озеро , говорит если ты откажешь, то не возьму. Я сказала что ничего не имею против , чтобы он общался с детьми, но не обязательно это делать в ее присутствии. Когда он ушел я спросила сына может он хотел пойти? Он сказал что нет , там будет она. Я представила себя на его месте , я бы тоже не пошла с отцом и его новой , хотя я ее знала , мне было бы неприятно. Вздохну я , когда разберусь с финансами немного и свободной и самостоятельной жизнью.))))
На озеро он же не пешком с сыном пойдет. Естественно там будет она. Ни за что бы не позволяла детям встречаться с ней. Тем более они сами не хотят. В любом случае это удар по детской психике. Да, Автор, рано у Вас дети повзрослели.(((
Сообщение было удалено
Он живет у себя, приходит 1-2 раза в неделю. Стал чаще приходить ((( Иногда без предупреждения приходит, на пляж зовет, на лодке катал, мелкая в восторге. Стал даже положительно относиться к тому, что моя крестница (ей 15 лет) временами у нас живет. Правда, с отпуском прокатил еще в мае, но у него проблемы с работой ((( В общем, идеальный мужчина, ни дать ни взять, уж не знаю, надолго ли. Видимо, та стадия, что у Шпульки была, посмотрим, что будет дальше. Я холодна, он это видит и чувствует. Может, на агрессию сменится или найдет кого, тогда на полных основаниях смогу полностью послать его.
Подруга, хорошо, что вы пришли. Я с вами согласна. Пусть лучше у него там сложится, чем он Я такой нервы трепать будет. Ведь если нет, то он придет и будет жить в семье. Мне кажется, я такая не устоит, уболтает он ее, будет много плакать, мол, КСВ, все осознал и тд. А так у нее есть шанс встретить на остаток жизни нормального мужчину.
Не знаю, может, кто-то нормально живет после предательства, а у меня не получилось. После одноразовой измены - получилось, после второго раза даже получилось, а потом... все. Особенно добило , как он с бывшей отношения восстанавливал за моей спиной, как богатую тетеньку окучивал. После этого все... А у Я такой он хотя бы правда влюбился, не может совладать с чувствами. Правда, вел он себя с ней по-свински, другие годами гуляют, оберегая жену. А этот даже не прятался((( Подруга у меня живет с предателем уже много лет, но говорит, что отношения не такие, как были до этой связи мужа. Что-то надломилось в душе, как будто умерло. А с виду семья как семья.
Сообщение было удалено
Может потому, что чувствует и отношение другое. Пользуйтесь в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Нет, не уболтает, не получится.
Сообщение было удалено
Да, тоже детей жалко, что родитель не задумался о том, а как же детям все это пережить.
подруга, а вы с Мэри уже не связываетесь? Интересно как она поживает, как детки? Я за ее девочек всегда переживала, вот тоже пришлось девочкам взрослеть рано.
Что за мучение.
Настя , ничего он не влюбился. Какая любовь, если бы он ее любил, то не говорил о ней гадости при мне и не приставал ко мне с сексом. Он ушел туда, где ЕГО больше любят , вот и все. О детях не думает , говорит , а если я с ней долго буду, ты мне так же не будеш давать детей? Я ему сказала что она не подходящий круг общения для моих детей. Им самим ведь неприятно это видеть и обидно. Мой сын говорит, мама , жалко Лину она родилась когда папа ушел.
Если-бы мы разошлись, а он потом познакомился бы с кем то , я бы не противилась его встречам с детьми, может быть даже познакомилась с этой женщиной , а так как они поступили , просто подлость , держал меня за дурочку , а она доставала их фотографиями и смс-ками и после этого хочет ходить гулять с моими детьми.
Сообщение было удалено
Слова сына, как ножом по сердцу.
.
Я такая, я бы тоже была против такого общения. Что касается "влюбился". то я имела в виду страсть, похоть - ведь он вроде все понимает и не может управлять собой. Про нее гадости говорит вам, про вас, наверное, ей... да и вам в лицо - вспомните, как он вас унижал из-за фигуры. Просто человек такой. Чувства, какие бы они ни были, обостряют все черты человека, по идее должны бы обострять лучшее, но если чувства больные, то может быть и наоборот. А к вам пристает по привычке - вы же жена ему, как собственность, он считает вас родным человеком. думаю, он в идеале имел бы двух женщин, но от той страсти-похоти он не готов пока оказаться. Может, и вообще не откажется. Он еще не понял, что теряет вас, считает, что все равно обратно примете. Вам бы поскорее встать на ноги и утереть ему нос.
Я вот до сих пор детей к НЖ не пускаю - после того, как увидела в своем доме, приехав с детьми с турбазы, какие-то загадочные кольца, следы ритуалов (((( Он настаивал, но моя позиция была принципиальной - встречи БЕЗ НЕЕ. Свекрови то же самое озвучила. Сказала, что хоть одна встреча исподтишка - и все, с детьми может попрощаться, буду препятствовать встречам и их против него настрою. Хотя это просто манипуляция была, но сработало. Прекратились эти похнычки, но начались бесконечные звонки дамы, буквально каждые 15 минут, во время его визитов к нам. Я сначала терпела, потом тоже условие поставила, чтобы звонки были не реже раза в 2 часа. Иначе заставлю детей вечерами ему названивать (а мы никогда не звонили), да и ей начну в соцсетях написывать, а если надо - найду мужика, который на нее найдет управу так, что синяков не останется. Конечно,ничего этого я бы не стала делать, но звонки прекратились, остались только редкие. С годами наш горе-папа совсем забил на детей.
Вот наглые бабы, совсем совести у них нет, мало того, что в семью влезли, так еще и жить не дают своими звонками и своим присутствием - ни ж...рать, ни с...ть буквально. Да, потом она еще ему есть у нас запретила - вдруг что в еду подсыплю. Ну дурдом)))) Давала ему с собой контейнер с едой. Мой гр.м. посмотрел как-то, оказывается, там были макароны с сосиской. Давала немного, чтобы БМ быстрее проголодался и домой ушел. Но у нас он классический подкаблучник, так что она его капитально под себя прогнула, я не могла, да и не хотела никогда. У Я такой ситуация другая.
Конечно, если бы мы развелись с БМ и потом он встретил женщину, я бы по-другому относилась. Даже и так - могла бы отпустить детей, со всеобщего согласия, если бы она не колдовала((((
Настя, а Вы про колдовство ему говорили?
Сообщение было удалено
настя, ну она вообще у вас, туда и детей страшно отпускать. Так она может и ему что сделала, если она с такими причудами. И он у вас не ел, а ел ее заколдованную сосиску?! А свекровь сейчас с внучками общается? Или тоже из сердца вон?
Да Настя , у вас тоже было сложно. Вот как раз те , кто колдовства от других ожидают , сами этим и занимаются. А вообще, разве это женщины? Я думаю наш папаша тоже со временем про детей забудет. Сейчас заскакивает на 10 мин. и все. Брать детей хочет только с ней , наверно условие поставила.
Ужасно хочется утереть ему нос , неприятна мысль , что он думает что его обратно приму. Немного осталось , неделя.
Сегодня приходил представитель из суда , не знаю как они в России называются. Хотел видеть мужа, я ему сказала что он съехал . Он приходил из-за фирмы , муж должен ее закрыть , ему запретили заниматься своим делом , так как он не платит вовремя налоги. Сказал что если он это не сделает то будут конфестировать имущество. Спросил меня что в этой квартире принадлежит мне лично , я осмотрелась по сторонам и сказала - картины и книги , это все .... девочки я сегодня осознала что у меня ничего нет. Все остальное покупали вместе , он даже сказал, на картинах не написано что они ваши , я говорю как? Они все подписаны , я их сама писала(((( сегодня целый день плохое настроение, я ему сказала , что я бедная как церковная мышь( в немецком есть такое выражение) сказала что хочу отсюда съехать, он говорит вам квартиру никто не сдаст((( еще в конце так мило , рад был с вами познакомиться. Машину этот ко...л опять забрал , у его рабочей тормоза отказали , надеюсь хоть ее я через неделю заберу себе в единоличное пользование. Короче , сегодня опять тоска.
Я такая, так он должен заплатить налоги еще? А если он фирму закроет, то вас не коснется эта конфискация имущества?Ну вы как в мышеловке, никуда не рыпнешься. А муж уже в курсе всего, что он говорит? А то , что он раньше говорил о фирме на вас, это уже все? Ну не переживайте сразу. А почему вам квартиру никто не сдаст? Надеялась, что уже машину не заберет, и тут пролет. Я такая, потерпите еще до суда , там уже все определится и будете решать. Не накручивайте себя, ради бога.
Машину к сожалению зпберут в первую очередь. Автор че сидим звоните своим родственникам пусть едк все что можно из квартиры вывозят к себе пока