Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Шпулька

Ой не оценили!) Неправильные мы женщины какие то! Ну ничего, у них есть шанс найти лучше) по всем необходимым параметрам!)

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Или отдрессировать , как это делает мой муж со словами " а вот моя жена......", а в случае не послушания можно и по башке настучать, а она и старается доказать что она лучше, с ду....ми как раз прокатывает. Дурдом.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Вот и мне хочется, чтобы подольше помнил чумачедшую и веселую, а плиты ыть все умеют.

Шпулька

Все умеют, а не все любят)) А плита, оказывается, важнее человека)))

Шпулька

Но самый прикол в том, что нет мужа - и плита чистая и мыть не надо!)) вот засада!)

Кактус
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, Вам и продуктов меньше понадобится и на готовку меньше времени будет уходить. Вам с ребенком 1 порция на двоих, а Вашему ч/м/о 3 на раз. Одна экономия и в средствах и во времени))). Так что Вы в выигрыше. А уж с Вашим-то характером Вы в девках не засидитесь. Только уже с головой надо к выбору мужчин подходить. Удачи Вам!!!

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Да уж, точно!
Встретилась недавно в командировке с людьми, с которыми виделись неск. лет назад в другой командировке и отжигали весело. Они удивились: "Кааак, ты еще не замужем, с твоим-то темпераментом?" Ну вот так. Не прет личная жизнь ((( получилось, что 15 лет жизни потратила на му/да/ка, чуть не со школьной скамьи, 5 лет - на вруна. Не умею выбирать людей((( Может, это и называется "встрять", хотелось бы "выстрять", но увы... кругом одни коз/лы. Поехали на выходные на пароходе, за нашим столом сидел один-единственный мужчина. И вот, когда его жена отошла в сторону покупать сувениры, он подошел ко мне и велел набрать один телефон, продиктовал. Я набрала. Он сказал "Это МОЙ, буду очень ждать звонка". После этого вернулась с сувенирами жена, и он обнял ее за попу и поцеловал в ушко, она растаяла. То ли мы ду/ры, то ли мужчины моральные уро/ды. А год назад я на свадьбу ходила, к сыну подруги, так за мной увязался сват, даже первый кусок торта купил и на глазах у всей свадьбы преподнес кусок... мне!!!! У жены было испорчено настроение на весь вечер. А я - видимо, лакомый кусочек для любого мужского дерь/ма.

Кактус

А насчет чистой плиты, мои едят ТОЛЬКО жареное мясо. Наверное, все представляют, в каком виде после каждой готовки плита. Я ее каждый день драить должна?! Притом сама мясное ем ооочень редко.

Кактус

Настя, видимо 50/50 : и мы ду/ры и мужики моральные *****.
А еще, я больше и больше убеждаюсь в том, что над нами эксперименты "наверху" проводят

Гость
я такая

Сообщение было удалено

машину не давать! автобусы его королевскому величию не подоходят?
или вы забыли как с тремя детьми на автобусе от бабушки ездили?
Нехрен его жалеть и пора уважать СЕБЯ. а с этим у вас периодически проблемы, вы очень уж интересуетесь его проблемами...

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Сама на себя злюсь... не могу не дать машину , будет орать что она его и все равно возьмет, поэтому давлю на него чтоб ее продать и купить две раздельно.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Настя вот у..д. Отвратительно ведут себя. Тоже часто наблюдала ситуацию, идет пара навстречу , замечаб что мужчина пялиться, а жена рядом напрягается , так и хочется ему по роже дать. А ведь есть женщины которым это нравится, типа идет с женой а пялиться на меня, но я в этой ситуации всегда на стороне жены и так всегда было. Ненавижу эти похабные взгляды. Никакого уважения к женщине.

Шпулька

Такая я, не скандальте, бесполезно. Хитростью потом своего добьетесь) А так заберет и вообще потом не отдаст!

Шпулька

Настя, есть такая поговорка смешная - "Что ни г/о/в/н/о - то к нашему берегу!"))) Это про вас))) Но это всё ерунда! Просто не везло вам, или вас влечет определенный типаж, который к жизни не пригоден, расширяйте горизонты и найдете того самого)

Шпулька

Но кстати тут фиг угадаешь, я замуж шла - муж от меня не отходил, детей хотел, замуж тянул, обеды готовил из трех блюд и меня кормил! Полы мёл и мусор выбрасывал, не гулял, везде со мной в обнимку, даже в баню где все мужики со мной ходил! Потом пока я в декрете была перестал по дому помогать, мол я дома, потом друзья - развлечения пошли без жён... Вот потихоньку и приехали)

я такая

Шпулька, вы мне так нравитесь! Вас наверно подруги обожают , я очень люблю общаться с такими позитивными людьми , настроение поднимает. От вас я заражаюсь позитивом , представляю что вы сейчас тоже в тяжелой ситуации, но настрой у вас классный! А нам еще советуют тут не общаться .

Шпулька

Спасибо Я такая!) Вы мне тоже симпатичны) Вообще девочки тут хорошие собрались, будем дружить, интересно же как жизнь сложится у всех))

Настя
Кактус

Сообщение было удалено

кактус, какие эксперименты? Чтобы мы душевно росли? Но я и раньше не была вредной. Наоборот, сейчас циничнее стала((

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Да не получится ничего с машиной у вас. Он ее сам заберет, а потом еще и не отдаст. И не потому что вы слабачка или еще как. С ним может хитростью надо, а силой ничего не добьетесь и даже не си лой, а упрямством. Потерпите уже до суда. А там уже видно будет какую стратегию выбрать. Тем более ему завтра в другой город ехать.Ничего, вы свое еще возьмете, не накручивайте себя.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Да, компашка собралась дружная и компанейская. Приятно общаться. И так хочется , чтобы у вас девочки все было хорошо.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Во, и Шпулечка также считает, вернее, я , как Шпулечка, Без скандалов и хитростью.Так как не тот человек, с которым можно заедаться.

Кактус
Настя

Сообщение было удалено

И это тоже. Эзотерические передачи надо смотреть)))

ланчик

Слушайте, а Мэри наша пропала окончательно. Интересно как у нее дела?

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Наверное, все хорошо раз без нас обходится. Ланчик Вас еще тянет на ее на ветку?

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Я заглядываю, правда , не знаю зачем, может по привычке. Но где-то глубоко в душе, всеравно о ней вспоминанию и хочется, что бы у нее все наладилось.

я такая

Девочки, приходил за машиной. Говорит если меня посадят я оставлю работу тебе , работники все на местах , тебе нужно будет только писать счета и отдавать зарплаты. Я говорю , а как же твоя любимая жить будет? Говорит это меня меньше всего интересует. Даже не знаю , в принципе было бы неплохо , еще один доход. Фирма останется на его имя , просто я буду вести, заказчики меня знают. Как вам такой вариант? По моему не плохо , может смогу комнату оборудовать. Там правда не очень много постоянной работы , больше он зарабатывал на временных заказах , но их я брать не могу.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, делайте так , как вам выгодно. Смотрите справитесь или нет. Думаю справитесь, вы же в курсе дел его фирмы. Но сначала дождитесь суда что-ли, а то неизвестно что там получится. Он уж больно переменчивый у вас. А что на нее уже не переписывает или он ей лапшу вешал на уши? А вообще он к вам как сейчас захаживает редко, вас подменяет? Как у золовки дела?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик я сильно планы не строю , вы же видите у него 7 пятниц на неделе , но я бы справилась. Он приходит когда я на занятиях , сидит с детьми, но наше общение на минимуме . Старается приходить каждый день , но не на долго.

я такая

У золовки вроде нормально, помирились , они так с переодичностью в три месяца ругаются)))

Агнес

Конечно оставляйте фирму себе. Только я боюсб это его способ не потерять с вами связь.

Агнес

Я бы на вашем месте потом ее продала и уехла.

Кактус
Агнес

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала.
И в тоже время, Автор уезжать не думает, от детей его отлучать не собирается, поэтому связь и так не потеряется. Но он, видимо опасается такого поворота.
Я такая, конечно соглашайтесь раз деньги за это будут.
А почему заказы брать не можете?
А, если его прям там и посадят, как машину будете перегонять? Скажите ему про это.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Заказы брать не могу , потому что нужно будет еще работников искать , возить их на объекты, обьяснять , много надо будет ездить , а детей я куда дену? Сейчас все налажено, каждый знает свою работу. Мне через месяц экзамены сдавать, еще учить надо. А машину забрать проще простого. Он отдаст мне свой ключ , документы и так у меня на руках, да и машина у меня будет, просто пойду и переоформлю или вы имеете в виду сегодня? Нет , за это не посадят, штраф дали.

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

Агнес, я так не могу, я не буду его наказывать , его жизнь накажет, а дети? Они скучают по отцу....не могу так поступить.

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Как жаль!!!

Агнес

Ну он надеесьься не потерять фирму. С тюрьмы выйдет жить как то надо ему. Вот и надееться таким образом фирму сохранить. Впрочем отец бомж детям не помощник. Так что надо сохранять.

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

Для меня это тоже хорошая возможность жить без фин.проблем. Лучше чем бегать по соц.службам и выпрашивать копейки, а так может и отложить получится.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, так первого июля еще один суд будет.

Кактус

Два суда-то лучше)) Срок был бы больше, если бы посадили.
А Вы уже виделись? К "любимой" "интерес" не вернулся у него? А то ведь у него на неделе 7 пятниц.

я такая

Девочки, только что ушел. Ему дали 4 года условно и забрали права. Хотели посадить на 3 месяца , так что на следующем суде точно будет срок. Я ему сказала что это ему за мои слезы, так он тааак оскорбился , обозвал меня черной душой , я говорю когда ты мне делал больно ты обо мне не думал. Он сидел весь обиженный , потом говорит возьму малышку немного , я начала на него кричать что не пущу и я как мать решаю с кем будет видеться мой ребенок. Он швырнул баночку из под орехов на пол , отдал малышку старшей дочери и ушел , еще по дороге кричал мне скоро первое и пусть тогда я радуюсь. Больной, неужели он думает что я еще и переживать за него буду? Помоему он так и не понял как подло со мной поступил....

я такая

Машину оставил. Теперь его коза будет его возить. Пусть на нее злиться , из-за нее у него все неприятности , столько лет жили и ничего такого не было, а сейчас оказывается я ему всю жизнь испортила. С больной головы на здоровую.

я такая

Боже , эти таро достали.

ланчик

Вот для чего у человека голова, если он совершенно не пользуется ей. Он даже на секунду не задумывается о том, что это все происходит с его подачи и все ищет виноватых. А вы хотели в суд идти. Он там насочинял бы себе всего того, чего на самом деле и нет. Ну что приближается развязка.Потихонечку огребает со всех сторон. Четыре года без прав это немало. Теперь вы будете пользоваться машиной в любое время. А у этой машина тоже есть?Интересно, а ей тоже предъявляет претензии?! Думаю, что тоже во всем винит. Он не привык обвинять себя в чем-то. А куда малышку собирался брать, неужели туда?Мне тоже кажется, что он даже не понимает как подло поступил с вами и ничего не видит в своих поступках плохого. Вот как это?

я такая

У меня вуман заел , не могу перейти на последнюю страницу.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Ты в слове заел пропустила 2 буквы

агнес

Условный срок автоматом припаяют сколько бы ему не дали. Так что сядет теперь.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, не сразу врубилась)))

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Да , в любом случае эти три месяца прибавят.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

У нее машины нет. Малышку вниз хотел взять , его любовь внизу его ждала. Я уверена что он ее обвиняет, такая у него натура , все виноваты , его довели. Конечно он не понимает, это же не он от боли на стену лез и в обнимку с животиком плакал , он в это время смеялся , пил , обнимал, любил и был любимым . Не он проводил бессонные ночи , не пялился весь день в телефон чтоб отвлечься от мыслей, не видел фотографий где я обнимаюсь с другим. Даже попав в тюрьму он не почувствует то , что чувствовала я , не будет страдать как я от предательства , будет жалеть только себя.

я такая

Пока не напмшу сообщение не могу попасть на последнюю страницу.