Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Ой не оценили!) Неправильные мы женщины какие то! Ну ничего, у них есть шанс найти лучше) по всем необходимым параметрам!)
Сообщение было удалено
Или отдрессировать , как это делает мой муж со словами " а вот моя жена......", а в случае не послушания можно и по башке настучать, а она и старается доказать что она лучше, с ду....ми как раз прокатывает. Дурдом.
Сообщение было удалено
Вот и мне хочется, чтобы подольше помнил чумачедшую и веселую, а плиты ыть все умеют.
Все умеют, а не все любят)) А плита, оказывается, важнее человека)))
Но самый прикол в том, что нет мужа - и плита чистая и мыть не надо!)) вот засада!)
Сообщение было удалено
Шпулька, Вам и продуктов меньше понадобится и на готовку меньше времени будет уходить. Вам с ребенком 1 порция на двоих, а Вашему ч/м/о 3 на раз. Одна экономия и в средствах и во времени))). Так что Вы в выигрыше. А уж с Вашим-то характером Вы в девках не засидитесь. Только уже с головой надо к выбору мужчин подходить. Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Да уж, точно!
Встретилась недавно в командировке с людьми, с которыми виделись неск. лет назад в другой командировке и отжигали весело. Они удивились: "Кааак, ты еще не замужем, с твоим-то темпераментом?" Ну вот так. Не прет личная жизнь ((( получилось, что 15 лет жизни потратила на му/да/ка, чуть не со школьной скамьи, 5 лет - на вруна. Не умею выбирать людей((( Может, это и называется "встрять", хотелось бы "выстрять", но увы... кругом одни коз/лы. Поехали на выходные на пароходе, за нашим столом сидел один-единственный мужчина. И вот, когда его жена отошла в сторону покупать сувениры, он подошел ко мне и велел набрать один телефон, продиктовал. Я набрала. Он сказал "Это МОЙ, буду очень ждать звонка". После этого вернулась с сувенирами жена, и он обнял ее за попу и поцеловал в ушко, она растаяла. То ли мы ду/ры, то ли мужчины моральные уро/ды. А год назад я на свадьбу ходила, к сыну подруги, так за мной увязался сват, даже первый кусок торта купил и на глазах у всей свадьбы преподнес кусок... мне!!!! У жены было испорчено настроение на весь вечер. А я - видимо, лакомый кусочек для любого мужского дерь/ма.
А насчет чистой плиты, мои едят ТОЛЬКО жареное мясо. Наверное, все представляют, в каком виде после каждой готовки плита. Я ее каждый день драить должна?! Притом сама мясное ем ооочень редко.
Настя, видимо 50/50 : и мы ду/ры и мужики моральные *****.
А еще, я больше и больше убеждаюсь в том, что над нами эксперименты "наверху" проводят
Сообщение было удалено
машину не давать! автобусы его королевскому величию не подоходят?
или вы забыли как с тремя детьми на автобусе от бабушки ездили?
Нехрен его жалеть и пора уважать СЕБЯ. а с этим у вас периодически проблемы, вы очень уж интересуетесь его проблемами...
Сообщение было удалено
Сама на себя злюсь... не могу не дать машину , будет орать что она его и все равно возьмет, поэтому давлю на него чтоб ее продать и купить две раздельно.
Сообщение было удалено
Настя вот у..д. Отвратительно ведут себя. Тоже часто наблюдала ситуацию, идет пара навстречу , замечаб что мужчина пялиться, а жена рядом напрягается , так и хочется ему по роже дать. А ведь есть женщины которым это нравится, типа идет с женой а пялиться на меня, но я в этой ситуации всегда на стороне жены и так всегда было. Ненавижу эти похабные взгляды. Никакого уважения к женщине.
Такая я, не скандальте, бесполезно. Хитростью потом своего добьетесь) А так заберет и вообще потом не отдаст!
Настя, есть такая поговорка смешная - "Что ни г/о/в/н/о - то к нашему берегу!"))) Это про вас))) Но это всё ерунда! Просто не везло вам, или вас влечет определенный типаж, который к жизни не пригоден, расширяйте горизонты и найдете того самого)
Но кстати тут фиг угадаешь, я замуж шла - муж от меня не отходил, детей хотел, замуж тянул, обеды готовил из трех блюд и меня кормил! Полы мёл и мусор выбрасывал, не гулял, везде со мной в обнимку, даже в баню где все мужики со мной ходил! Потом пока я в декрете была перестал по дому помогать, мол я дома, потом друзья - развлечения пошли без жён... Вот потихоньку и приехали)
Шпулька, вы мне так нравитесь! Вас наверно подруги обожают , я очень люблю общаться с такими позитивными людьми , настроение поднимает. От вас я заражаюсь позитивом , представляю что вы сейчас тоже в тяжелой ситуации, но настрой у вас классный! А нам еще советуют тут не общаться .
Спасибо Я такая!) Вы мне тоже симпатичны) Вообще девочки тут хорошие собрались, будем дружить, интересно же как жизнь сложится у всех))
Сообщение было удалено
кактус, какие эксперименты? Чтобы мы душевно росли? Но я и раньше не была вредной. Наоборот, сейчас циничнее стала((
Сообщение было удалено
Да не получится ничего с машиной у вас. Он ее сам заберет, а потом еще и не отдаст. И не потому что вы слабачка или еще как. С ним может хитростью надо, а силой ничего не добьетесь и даже не си лой, а упрямством. Потерпите уже до суда. А там уже видно будет какую стратегию выбрать. Тем более ему завтра в другой город ехать.Ничего, вы свое еще возьмете, не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
Да, компашка собралась дружная и компанейская. Приятно общаться. И так хочется , чтобы у вас девочки все было хорошо.
Сообщение было удалено
Во, и Шпулечка также считает, вернее, я , как Шпулечка, Без скандалов и хитростью.Так как не тот человек, с которым можно заедаться.
Сообщение было удалено
И это тоже. Эзотерические передачи надо смотреть)))
Слушайте, а Мэри наша пропала окончательно. Интересно как у нее дела?
Сообщение было удалено
Наверное, все хорошо раз без нас обходится. Ланчик Вас еще тянет на ее на ветку?
Сообщение было удалено
Я заглядываю, правда , не знаю зачем, может по привычке. Но где-то глубоко в душе, всеравно о ней вспоминанию и хочется, что бы у нее все наладилось.
Девочки, приходил за машиной. Говорит если меня посадят я оставлю работу тебе , работники все на местах , тебе нужно будет только писать счета и отдавать зарплаты. Я говорю , а как же твоя любимая жить будет? Говорит это меня меньше всего интересует. Даже не знаю , в принципе было бы неплохо , еще один доход. Фирма останется на его имя , просто я буду вести, заказчики меня знают. Как вам такой вариант? По моему не плохо , может смогу комнату оборудовать. Там правда не очень много постоянной работы , больше он зарабатывал на временных заказах , но их я брать не могу.
Сообщение было удалено
Я такая, делайте так , как вам выгодно. Смотрите справитесь или нет. Думаю справитесь, вы же в курсе дел его фирмы. Но сначала дождитесь суда что-ли, а то неизвестно что там получится. Он уж больно переменчивый у вас. А что на нее уже не переписывает или он ей лапшу вешал на уши? А вообще он к вам как сейчас захаживает редко, вас подменяет? Как у золовки дела?
Сообщение было удалено
Ланчик я сильно планы не строю , вы же видите у него 7 пятниц на неделе , но я бы справилась. Он приходит когда я на занятиях , сидит с детьми, но наше общение на минимуме . Старается приходить каждый день , но не на долго.
У золовки вроде нормально, помирились , они так с переодичностью в три месяца ругаются)))
Конечно оставляйте фирму себе. Только я боюсб это его способ не потерять с вами связь.
Я бы на вашем месте потом ее продала и уехла.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала.
И в тоже время, Автор уезжать не думает, от детей его отлучать не собирается, поэтому связь и так не потеряется. Но он, видимо опасается такого поворота.
Я такая, конечно соглашайтесь раз деньги за это будут.
А почему заказы брать не можете?
А, если его прям там и посадят, как машину будете перегонять? Скажите ему про это.
Сообщение было удалено
Заказы брать не могу , потому что нужно будет еще работников искать , возить их на объекты, обьяснять , много надо будет ездить , а детей я куда дену? Сейчас все налажено, каждый знает свою работу. Мне через месяц экзамены сдавать, еще учить надо. А машину забрать проще простого. Он отдаст мне свой ключ , документы и так у меня на руках, да и машина у меня будет, просто пойду и переоформлю или вы имеете в виду сегодня? Нет , за это не посадят, штраф дали.
Сообщение было удалено
Агнес, я так не могу, я не буду его наказывать , его жизнь накажет, а дети? Они скучают по отцу....не могу так поступить.
Сообщение было удалено
Как жаль!!!
Ну он надеесьься не потерять фирму. С тюрьмы выйдет жить как то надо ему. Вот и надееться таким образом фирму сохранить. Впрочем отец бомж детям не помощник. Так что надо сохранять.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже хорошая возможность жить без фин.проблем. Лучше чем бегать по соц.службам и выпрашивать копейки, а так может и отложить получится.
Сообщение было удалено
Кактус, так первого июля еще один суд будет.
Два суда-то лучше)) Срок был бы больше, если бы посадили.
А Вы уже виделись? К "любимой" "интерес" не вернулся у него? А то ведь у него на неделе 7 пятниц.
Девочки, только что ушел. Ему дали 4 года условно и забрали права. Хотели посадить на 3 месяца , так что на следующем суде точно будет срок. Я ему сказала что это ему за мои слезы, так он тааак оскорбился , обозвал меня черной душой , я говорю когда ты мне делал больно ты обо мне не думал. Он сидел весь обиженный , потом говорит возьму малышку немного , я начала на него кричать что не пущу и я как мать решаю с кем будет видеться мой ребенок. Он швырнул баночку из под орехов на пол , отдал малышку старшей дочери и ушел , еще по дороге кричал мне скоро первое и пусть тогда я радуюсь. Больной, неужели он думает что я еще и переживать за него буду? Помоему он так и не понял как подло со мной поступил....
Машину оставил. Теперь его коза будет его возить. Пусть на нее злиться , из-за нее у него все неприятности , столько лет жили и ничего такого не было, а сейчас оказывается я ему всю жизнь испортила. С больной головы на здоровую.
Боже , эти таро достали.
Вот для чего у человека голова, если он совершенно не пользуется ей. Он даже на секунду не задумывается о том, что это все происходит с его подачи и все ищет виноватых. А вы хотели в суд идти. Он там насочинял бы себе всего того, чего на самом деле и нет. Ну что приближается развязка.Потихонечку огребает со всех сторон. Четыре года без прав это немало. Теперь вы будете пользоваться машиной в любое время. А у этой машина тоже есть?Интересно, а ей тоже предъявляет претензии?! Думаю, что тоже во всем винит. Он не привык обвинять себя в чем-то. А куда малышку собирался брать, неужели туда?Мне тоже кажется, что он даже не понимает как подло поступил с вами и ничего не видит в своих поступках плохого. Вот как это?
У меня вуман заел , не могу перейти на последнюю страницу.
Сообщение было удалено
Ты в слове заел пропустила 2 буквы
Условный срок автоматом припаяют сколько бы ему не дали. Так что сядет теперь.
Сообщение было удалено
Хахаха, не сразу врубилась)))
Сообщение было удалено
Да , в любом случае эти три месяца прибавят.
Сообщение было удалено
У нее машины нет. Малышку вниз хотел взять , его любовь внизу его ждала. Я уверена что он ее обвиняет, такая у него натура , все виноваты , его довели. Конечно он не понимает, это же не он от боли на стену лез и в обнимку с животиком плакал , он в это время смеялся , пил , обнимал, любил и был любимым . Не он проводил бессонные ночи , не пялился весь день в телефон чтоб отвлечься от мыслей, не видел фотографий где я обнимаюсь с другим. Даже попав в тюрьму он не почувствует то , что чувствовала я , не будет страдать как я от предательства , будет жалеть только себя.
Пока не напмшу сообщение не могу попасть на последнюю страницу.