Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус , я не пойду. Представила что они будут вместе а я как *****. буду в сторонке стоять... нет , надо держать лицо. Это их разборки. Вдруг ее мамаша меня уаидет и скажет в суде что я его жена и меня попросят давать показания , что я скажу и как буду при этом выглядеть?...по идиотски. Позор , не пойду.

я такая

Как dura .

Шпулька

Да Я такая, не ходите! Действительно, держите лицо! Пусть там хоть поубиваются, должны быть выше всего этого, как и это было до сих пор.

Шпулька

Кактус, та квартира была куплена в браке, трёхкомнатная. А эту он купил когда уходить собрался, она 2-комнатная. Если б раздел был то он еще мне достаточно большую доплату бы делал. Но я по миру разошлась и без раздела. Поэтому в принципе он еще в долгу у меня и брать его деньги можно с чистой совестью))

Ммм да. Зачем вам такой мужчина что на стороне еще гуялет не понимаю. и там хочет и тут

Кактус
Шпулька

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же!!!))). Это для Насти подробности.

Настя

Ну тогда берите с чистой совестью))) кактус, я помню, что деньгами шпулька муж не баловал. У меня был такой же бм, хотя и богатый. До сих пор аликов 15 тыс платил на двоих, для него это немного. Видимо, я просто тряпка такая, ничего отжать у мужчин не могу. Кв отжала чудом, просто тогда в западне была(( всю хитрость применила. Я не знала, что муж шпулька в 3ке остается

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Берите, Шпулечка, берите и не стесняйтесь. Тем более он с деньгами. Как он к вашему переезду относится?! Забыла, а квартиру он какую купил 2хкомн.?

ланчик

Уже прочитала про квартиру. Она в новом доме? Как вам там? Удачи и всего хорошего на новом месте жизнерадостная вы наша.

Шпулька

Так у него не только трешка, но и вся мебель в ней и техника какая только бывает, и машина и гараж и бизнес который на деньги со свадьбы был начат. А я осталась в двушке с дитём, маленькой зарплатой, мизерными алиментами, из техники только плита газовая!)) Правда машину одну тоже мне дал, но не переписал, может забрать в любой момент. Мебели тоже до/фи/га надо покупать, не говорю уже о люстрах, шторах и т.п мелочах. Почему мы с дитём должны на еде экономить, а он там на отдых ездит по три раза за год!? Пусть платит, раз семью развалил!

Шпулька

Квартира у мужа в новом доме, у меня в старом, 70-ых годов, не строиться в нашем районе сча ничего, а я выбирала район - дитё отказалось школу менять категорически, не хотела его дополнительно стрессовать. Тут школа недалеко и бассейн куда он ходит и спортивные секции. И магазины и мне на работу близко. Не жалею я о трёшке. Обидно, что ремонт там делала я для себя, для семьи, а оказалось для другой бабы гнездо вью!!! Вот жаба душит)))

Шпулька

Я такая, вы извиняйте, что я тут постоянно о себе пишу!!! :) Тут просто такая компания, что я даже иногда забываю, чего мы тут собрались)) Будто подруги, которые общаются, узнают как у кого дела и что нового!)

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Конечно Шпулька, пишите ! Мне здесь все общаемся, мне ваша ситуация тоже не безразлична , так что не за что извиняться. А мы все и есть подруги)))

я такая

Вы все правильно делаете , берите от него все что можно , почему вы должны себя и ребенка в чем то ущемлять? Ребенок должен жить в комфорте , тем более что отец может это обеспечить. В этом случае гордость неуместна , ребенка рожали оба , оба и ответственны.

Шпулька

Спасибо за подержку! Не хочу чтоб сын потерял привычное качество жизни! А сделать это трудно будет, если гордой быть типа "отвали, мы сами справимся, не надо нам ничего от тебя, коз/ла!" Сын итак спрашивает - мама, мы что теперь нищие? Меня прямо резануло это слово. И в магазине он стал смотреть на цены и хлебушек мне дешевле выбирает! Я смотрю на это и сердце сжимается. Раньше он вообще не знал что такое денег нет, что хотел то и получал, лего покупали как половина моей зарплаты. Но тогда я переживала что он вырастет избалованным, он не знал цену денег. И эта ситуация конечно неприятная, но будет полезным опытом для него, всё это развитие души.

ланчик

Шпулечка, извините забыла сколько лет вашему сыночку? Видите он уже все пони мает и старается поддерживать вас. Обидно, конечно, за сына, он-то почему должен страдать из-за хотелки папки. Ничего проживете ,Шпулька. А он вам как помогать собирается? На алименты подавать не будете? Вообще как реагирует что вы с сыном съехали, что сын не с ним?

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Вау Шпулька, точно как у нас. Тема денег поднялась где-то год назад , сне пришлось детям объяснять что денег у нас стало меньше(это когда их папаша конкретно загулял) часто он им обещал что-то и они долго ждали (например пойти в кино или купмть им что-то). Когда я упрекала его в этом он начинал орать и обзывать меня последними словами , потом он мне говорил что так реагировал потому что думал что я ему на совесть давлю. Сейчас, когда я получила наконец-то детские деньги, я купила им все что они хотели , моей девочке скоро 11 лет , растет быстро а он не мог им выделить денег на одежду((( сейчас они привыкли что денег стало меньше и точно также как ваш сын смотрят на цены в магазине ( особенно сын , такой хозяйственный) ну и деньгами я распоряжаюсь с умом и стараюсь их понемногу баловать. Они и так за этот год сильно повзрослели.

Шпулька

И у меня сын повзрослел. Ему недавно 9 исполнилось. Да ничего от мужа не жду. Пусть купит холодильник и стиралку! А в то что он будет давать большие алименты я не верю. Когда вместе были не давал а тут прямо полетит? Не верю. На алименты не подавала, там такие копейки положены, сам может и больше даст.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

А у них душа не болит за детей своих!?

Шпулька

Ланчик, думаю муж доволен, что теперь ему свобода. С сыном он особо не близок, если раз в неделю позвонит, то хорошо. И то я ругаюсь, чтоб звонил. У дитёнка же каникулы сейчас и он у бабушки в деревне тусит) Если я его заберу то пообщается 5 минут, не заберу - инициативу не проявит увидется. Равнодушный папаша. А за этот год вообще он как пустое место стал для него. Только на какие то праздники детей друзей и родни его тянет с собой, показывает какой он отец. А сам за год ни погулять, ни на велике покататься, ни сходить на пиццу - ни разу не ходил!

Кактус

"Когда Судьба бывает не права,
Когда обида к горлу подступает,
Не вспоминай ненужные слова,
Махни рукой и прошепчи "Бывает!"
Жизнь все исправит, - погоди чуток .
Еще твое не наступило чудо.
Предательство - болезненный урок.
Но и у Бога, вспомни - был Иуда!"

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ничего у них не болит. Вот наш папаша рвался идти с нами на праздник в школу , в итоге заскочил на 5 минут , а я как раз была с этой подругой которая их в магазине видела и сегодня хотел зайти к детям, до сих пор не слуху , не духу. Как всегда.
Золовка звонила сегодня, у нее тоже все плохо , ей через 10 дней рожать, а муж целыми днями пропадает , живет своей жизнью ни чем жене не помогает и меняется не хочет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Господи, да что это такое?! Бедная их мама, сколько же переживаний свалилось на ее голову. Думаю, что она должна вас очень понимать, понимать через что вы прошли. Сочувствую ей.

Шпулька

Девочки, я иногда уже думаю, что от мужчин одни расстройства, лучше одной быть, чем постоянно ждать неприятностей и переживать! Какие то безответственные они, ценности семьи нет, нет желания идти на какие то жертвы ради семьи... Страшно рожать детей!

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, мой муж все никак понять не мог как это так, я его выгнала. Я ему точно так же объяснила , что лучше быть одной , не знаиь где он и с кем , не ждать , не звонить и не нервничать. Он то думал что если я его люблю , то вся измучаюсь и буду считать за счастье быть с ним хоть немного и лучше так , чем никак. Он ошибается, никто не будет любить в такой ситуации , лучше быть одной. Он тогда разозлился , говорит , ну и оставайся всю жизнь одна. Я промолчала , но про себя ухмыльнулась , неужели он думает что я останусь одна?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Свекровь жалко, непутевые дети , но не хочу говорить лишнее и не мне судить , любовницей она никогда не была , но муж ее из-за нее семью оставил....
Муж только что звонил , просил машину на вторник, ему ехать в другой город на суд. Говорит что сам не верит что первого июля на суде сможет отмазаться, расчитывает на то , что его посадят , я сказала что тоже так думаю.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Так суд у него первого? Думала шестого. Вот даю, когда писала, то думала о золовке. Это я ей посочувствовала. Девчата, не унывайте, переживем и это смутное время.

Шпулька

Переживем, куда денемся! Все что ни делается - все к лучшему!))

Шпулька

Такая я, моего тоже от злости аж носит, что я не цепляюсь за него, такого замечательного и неповторимого, он себя кстати, идеальным считает))) он тоже мне вопит, что останусь одна, что приползу обратно проситься)))) А я ему сказала - не хочу жить с идеалами - хочу с нормальными))) С идеальным нажилась - устала не соответствовать!)

Гость

обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит ситуацию и поможет Вам

Агнес
Шпулька

Сообщение было удалено

А вас значит тоже не оставояет в покое. Сам же выгонял. Вот клоуны ))))

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

Кто кого тут не оставляет в покое)) Месяцами писать одно и то же. Как все нам безразличны, а по ходу мужики уже с другими живут и в ус не дуют. Девочки, любите себя в искусстве, переключайтесь по-настоящему))

Шпулька

Гость, тык не читайте месяцами))) Я считаю - если хочется говорить о чем то - значит надо говорить, это помогает пережить ситуацию, психологически закончить для себя и забыть! А тут еще такая душевная компания, почему бы не пооткровенничать!) Как только отболит - так и перестанем вспоминать бывших) будем новым кости перемывать!!))))

Гость
Шпулька

Сообщение было удалено

Интересная позиция)) Развестись это не пережить ситуацию и поставить точку? Странно. Лучший способ переключиться это перемывать в душевной компании будущее и настоящее, мне всегда так казалось. Я развелась и дружу с мужем до сих пор, обожаю его, классный))) Большинство здесь мыслей направлены на стогнацию. Слишком болезненное прилипание к бывшим мужьям и мусоленье этого. Шпулька, я не читаю, сочувствую. Так понимаю сплошные судебные разбирательства и переезды. Не знаю, я бы восприняла как новое и прекрасное. Оставьте вы своих коз лов в покое, только подписываете их энергетически и Надежды питаете иллюзорные. Как-то так)

Агнес

А то вы своего оставили. Дружите обожаете. Ржу с вас.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Боже, про какие иллюзии вы пишите. Здесь никто уже не страдает и не плачет по бывшим мужьям. Просто пишем о жизни и о своих проблемах. Общение между собой нам не мешает. Просто каждая знает, что есть люди, поддерживающие тебя.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Мне интересно, как сложатся у него дела и на сколько его хватит.

Шпулька

Гость, в том то и дело что человек не автомат, у которого со штампом - "развод" отключаются все чувства и воспоминания!) Десять лет в моем случае, разве за день забудутся? В любом случае надо время переболеть, отойти эмоционально и тогда уж идти дальше. У всех на это необходимо разное время, это естественно, никакой патологии))) Странно что вы этого не понимаете) А будущее обмывать смысла нет - кто знает какое оно будет!) А настоящее мы и обсуждаем в данный момент) И надежды у нас лишь на счастливое будущее и БМ в нем не фигурируют)

Шпулька

Ланчик, не знаю как сложатся дела БМ!) Один точно не будет) Сча у него блондинка очень похожая на меня))) Только с *****/дин/кой немного) Он жаловался, что я плиту не мою после готовки, то она то точно будет мыть, я уверена))) Я думаю всё у него в жизни нормально будет, но меня он не забудет, так как я чумачедшая и веселая, таких больше нет)))

я такая

Да , тем более это хорошая возможность выговорится и выпустить мысли из головы, мы ведь не весь день об этом думаем. Сейчас переживаем тяжелый момент и пишем о повседневном. Я например очень благодарна всем кто меня слушает и поддерживает , ни с кем из своего окружения я бы не смогла обсуждать такие личные моменты. А здесь получаю такой настрой и двигаться дальше легче. Когда нибудь вся эта ситуация закончится , но надеюсь общаться будем и дальше. Я не знаю за что я могла бы после развода обожать своего мужа?
Шпулька , наши мужья чем то похожи в поведении, или они все такими фразами кидаются когда самолюбие задето?

Гость

Странно иметь чувства после развода, вот воистину. Или сохранять брак или забыть как страшный сон, девочки. Перемывая бм вы их подпитываете и не живёте своей жизнью. Особенно в месте сосредоточения одинаково встрявших. Как анонимные алкоголики))) Идите к успешным)

Настя

Гость, а почему вы развелись с мужем, если он классный?? Не понимаю я... я со своим бм дружить не собираюсь - считаю, что с предателями не дружат и в разведку не ходят. Я не права? Воевать с ним тоже не воюю, чувств нет, полное равнодушие. Поражаюсь, как я могла выбрать его?! Теперь бы еще с последним мужчиной разобраться. Но вокруг такое убожество в плане мужчин, что, кажется, я останусь одна ..видимо, лучше так. Одни женатики и убогие, бела прямо

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, про плиту насмешили , что у них за патологическая потребность в чистоте.))) Сразу пятно на столе вспомнила))

Настя

А мне кажется, здесь нет встрявших. Разве что я, и то за последние месяцы сделала большие успехи в плане рпзлюбливания недостойного объекта .автор только еще начала развод. Шпулька в процессе разъезда . У всех острые периоды. О встревании можно говорить лишь тогда, когда спустя время ничто не движется, в ттч эмоции.

Гость

Потратить лучшие годы на таких, как вы описываете, это не встрять?? А что же тогда? Сори я всех историй не знаю, просто виду что не самые лучшие мужчины на свете вам встретились и вы все в обидках. Это затяжной процесс и легко может ещё пару лет забрать а то и больше. Поэтому советую идти к успешным и отвлекаться.

Шпулька

Настя, привет!) Согласна с тобой! Читаю тут истории и иногда жуть берет - по пять лет женщины после развода или измены на что то надеются, ждут, переживают! Ужас!!! У моей мамы подруга - 30 лет как муж ушел, у него после неё три семьи сменилось, в этом году девочка родилась (от этого стар/пёра, куда девки смотрят!!) А мамы подруга до сих пор только о нём только говорит! Вот это я считаю патология, это ж надо себя так не любить и жизнь не ценить!!!

Шпулька

Так мы то жили в хороших семьях, пока мужики не загуляли. У меня от начала гульбы до развода прошло полгода. от развода до разьезда еще полгода) мне кажется это совсем недолго))

Шпулька

Такая я, на самом деле мужья похожи!))) Поэтому я и прониклась вашей историей) Мой такой зануда - там капли воды не вытерла, там плита не помыта, Реально доставал!)) А я вовсе не бесхозяйственная, я просто не зациклена на стерильности, я жизнь люблю и тратить её на надраивание не собираюсь)))

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Вот!!! И я точно такая , если есть дела поважнее , пыль подождет , все равно кроме меня никто не вытрет. После ужина хотела всегда немного с ним посидеть , а не бежать сразу на кухню драить. Бывало с утра всю квартиру выдраю а к вечеру то тут крошка то там , но ведь дети. Кухня у нас американского типа , едим в гостиной. Что теперь целый день за детьми с пылесосом бегать? Это сейчас они выросли следят за порядком, а когда маленькие были я каждый день полы мыла , а вечером как будто и не убирала. Теперь оказывается я не опрятная и настоящие женщины не ложатся спать пока дома не идеальный порядок))) я что , золушка? Тогда где мой принц?))) Я ему объясняла что это мой дом, в котором мне тоже хочется расслабиться, у меня есть хобби, увлечения нв это мне тоже хочется тратить время , а не только на готовку , стирку и уборку. Неужели я должна оправдываться потому что мне хотелось почитать книгу или рисовать? В последнее время у меня и так на это времени не было , а у меня муза и руки "чешутся а мне то убрать , то стирать. Наверно я все-таки не пригодна для семьи. Занятие домашними делами не приносит удовлетворения , скорее обязаность.

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

У меня от с момента как я узнала о любовнице и пинка мужа под зад прошло чуть больше года и раздельно живем три месяца. По моему тоже не много. Вот женщины годами терпят мужские гульки , а я своего через три месяца после родов выгнала. Надо было раньше, не умеют мужчины принимать решения и брать ответственность за поступки. Не хотел ее бросать так бы и сказал, а не переживать как я без него проживу , без его любви))) вот какая добродетель , а я не оценила)))