Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я такая
Эл

Сообщение было удалено

Злиться на себя, а срывается на мне , но я же его не держу. Сам говорил что только ради детей не стал бы жить со мной, но мне кажется это не правда. Мне кажется что именно перед детьми он чувствует себя особенно виноватым. Пару раз я говорила , что детям обещал и не сдержал слово , так это его очень злило. Если бы не было чувства вины , я думаю он бы не злился. Но я же не в упрек говорила , просто хотела напомнить ему. Дети то ждут. Хотя в последнее время все реже спрашивают где он. Когда он согласился уйти , он спросил что мы детям скажем? Все-таки не хочется ему чтоб люди говорили что он троих детей бросил, легче когда жена страдает.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Не замечала за вами глупых вопросов. Ситуация и впрямь дурацкая, это я наивная была и верила в любовь до гроба и никогда бы не подумала что такое может с нами случится. Глупая была , 36 лет в розовых очках проходила. Всегда говорила , мой муж самый лучший, не просто муж, а и друг и брат и отец. Надо было этот форум читать еще 10 лет назад, может умнее была бы. И самое смешное, что мне свекровь всегда говорила , прячь от него деньги, собирай для себя. А я такая честная , думаю , нет , ну как так можно за спиной у мужа деньги прятать. Вот д..у..ра.

я такая

Сейчас сижу и переживаю , а вдруг он ее к нам домой приволок.

ланчик

Я такая, а старшие дети понимают уже? Ладно хоть что-то его удерживает, но как долго?!Он так часто не бывает дома, что дети спрашивают где он? Ваша бабушка в курсе ваших дел?

Эл

Не вините себя , не занимайтесь самоедством. Вам неоткуда была этого знать , вы думали о людях так , как относитесь сами , каждый судит по себе. Винить себя за то что вы хорошмц и порядочный человек совсем не нужно . Никакая вы не глупая!
Надеюсь он не на столько больной чтобы эту грязь ваша дом тащить , он же ещё недавно говорил что она б*** а вы жена. Так что надеюсь на каплю его рассудка. А вообще так о чем угодно можно сейчас переживать и воображать что он может делать в ваше отсутствие , а какой толк ? Только ваши нервы. Поберегите себя и своё здоровье хотя бы ради детей. Вы ведь нужны им здоровая и сильная )

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже наивная и всем верю. А как без этого?Ну начали бы форум раньше читать и что поменялось мировозрение что-ли.? Просто вы думали, что раз вы такая, то и другие думают также . Свекровь мудрая, она жизнь знает и знает что от нее ждать. Не ругайте себя. Ну что теперь, если и приволок к себе. Думаете и на такое способен. Она же тоже какое-то жилье имеет или она с мамой живет. Не думайте об этом . Вы уехали из дома отдохнуть. Какой же это отдых. Надо было оставаться дома, все равно все мысли об одном, да еще и куча других добавляется.

ланчик

Я такая, может вам тоже валерьяночки попить или вам нельзя, вы кормите?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Я думаю догадываются. Дома не спит не часто , но поздно приходит. Бабушка не знает, у нее и так старческий склероз, все путает. Не хочу ее расстраивать , моя мама ей тоже до последнего не рассказывала , когда у нее так случилось. Только когда окончательно решила уйти от мужа, сказала.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Я не кормлю грудью, у меня молоко всегда не качественное было. А валерьянки здесь нет , только балдрипаран , а он в сон клонит. Остальное только с рецептом. Я узнавала в аптеке.
А меня еще и а тролли записали)))

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я читала.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Ну да, бабушку лучше не трогать. У вашей мамы тоже так было? А папа жив?

ланчик

Вы как сможете досидеть у бабушки до среды. Радовалась сначала за вас, что поменяете обстановку, а сейчас никакой радости не осталось. Может завтра выглянет солнце и поднимется настроение. А сейчас, я такая, ложитесь спать и спокойной вам ночи! постарайтесь расслабиться и уснуть.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Папа жив , женился на своей "любви" , она ему сына родила , уже 18 лет вроде. Он живет еще там, на родине.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Спокойной ночи Ланчик, у вас уже совсем поздно. У нас время на два часа раньше. Кормлю малышку и сама спать лягу.

ланчик

Добрый день,я такая! Как ваше самочувствие, как детки? Солнышко не выглянуло?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Добрый день Ланчик, только вы меня не оставляете. Погода сегодня чудесная , солнце и 15° градусов. Собираюсь выйти с детьми на детскую площадку , а то им тоже скучно. Новостей никаких , муж не звонил. Как дела у вас?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Хорошо у вас, тепло. Весна уже. У нас тоже тепло, уже листики на кустиках. Я такая, а ваш муж и раньше таким был, мог не звонить днями, если вас не было? Или это сейчас у него так.Знаете, сегодня все заняты,по выходным народу мало. И я сегодня то стираю, то кашеварю. У меня собачка вчера отличилась и работки прибавила.Она у меня тоже как малое дите, то помыть, то причесать. Вот у всех какие-то заботы. Так что собирайте детишек и идите гулять, радоваться солнышку.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Раньше он вообщене любил нас с ночевкой отпускать , скучал. Сейчас наверное занят чем-то поинтереснее. А вообще-то конечно странно , что люди могут так меняется.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

я такая

Раньше он вообщене любил нас с ночевкой отпускать , скучал. Сейчас наверное занят чем-то поинтереснее. А вообще-то конечно странно , что люди могут так меняется.

Знаете, мой отец тоже никуда от себя не отпускал, мог и ночью забрать от бабушки. А когда мама на алименты подала, сказал, что надо еще уточнить его ли я ребенок. Им что мозги промывают или так легче свою безнравственность прикрыть!?

Таня

Нормально мужик устроился... Так и будет до старости бегать от одной к другой и строить из себя любящего мужа и папу.

настя

Я такая, ну конечно, ваш муж сейчас с ней. Так оно и лучше, пусть ей насытится, пусть до бле/воты ей насытится, а вы не смотрите на него, не видите раздражителя, и слава богу. вы еще звонков ждете, а я бы вообще трубки не брала. Оптимально бы еще, чтобы он к ней переехал на время. Чтобы нажился там вволю, или пан, или пропал. как вы сейчас живете - это же ведь не жизнь ((( Гуляйте, радуйтесь солнышку, попробуйте не думать о нем. прочитайте метод отстранения Сергея Калмова - найдите в интернете, мне очень помогло.

я такая

Здравствуйте Настя , я когда вернусь, первое что я хочу, чтоб он съехал . Про метод отстранения я знаю , читала. Кальмова прочитала почти все.

я такая

Отвечаю на вопросы с ветки мери. Я не понимаю почему некоторым кажется странным тот факт , что я так свободно говорю по русский. Повторяю еще раз. С родными общаюсь на русском, читаю русскую литературу , смотрю российское телевидение. Закончила школу в России. Приехала сюда в возрасте 17 лет. Почему вы думаете, что я должна была забыть такое простое слово как прокурор? Конечно есть люди , которые живя в своей стране не могут на радном языке выразить свои мысли , я к ним не отношусь.

я такая

Правильно одна гость написала , что обратясь в кризисный центр , это поселиться с тремя детьми в одной комнате , в скажем так , не очень хорошей кампании. Почему я должна так поступить со своими детьми из-за какой-то ша...вы , которой захотелось пожить моей жизнью.

ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя, так ведь полтора года не может пресытиться, всеравно тащится туда.

я такая

Муж не лежал в больнице, только она. Он после побоища приехал домой рано утром. Я отвезла детей в школу и даже не заметила что он в крови. Меня полиция не опрашивала.

я такая

Кто-то очень интересовался соседями , которые после каждого "пука" вызывают полицию. Такие есть везде , но у нас дома не бывает драк. Живу я в Baden- Württemberg. За измену нет никакой компенсации, да итема алиментов меня не тревожит. С этим я сама разберусь, законы я знаю.

я такая

Чего я не знаю , так это того как мне договориться полюбовно с мужем который находиться на данный момент в неадекватном состоянии.

Эл

Как у вас вообще день проходит? Как чувствуете себя ? Не было сегодня никаких новостей неприятных? Звонил он?

Эл

Кстати ваш муж , тоже жил в советском союзе ? С ним вы по русски говорите ? П.с. Я во всем вам верю , просто ради интереса спрашиваю)

я такая

Слава Богу, сегодня без плохих новостей, спокойно.
С мужем и детьми говорим на немецком. Он немного выучил русский , чтоб общаться с моими родственниками. Теперь ему пригодится.

ланчик

Я такая, не исчезайте!!!

я такая

Он не звонил, ему сейчас не до нас. Он ей сейчас раны зализывает.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Нет , не исчезну))) вы мне так помогаете.

lena

дa,дeйcтвительнo тяжeлo вooбщe coвetовaть чтo-тo тyт.Эта дaмa в нем виднo скpытыe инcтинкты пpoбyдилa,кoтopые гдe-тo прятaлиcь.Я вooбщe пpocто думaю,чтo он eй в 1 дeнь прeкpacный opгaн какoй-нибyдь отобьeт...так чтo oнa нeдeecпocoбнa бyдeт.....Нy ecли oнa eгo ,нaпpимep,бить пpocить будeт...нy так как-тo...

lena

Нo c дpyгой cтopoны,ecли найти в этoй cитyaции позитивный момeнт...Xopoшо чтo oн вac так пo-любви peзaть нe нaчaл...думaю,вы бы этого нe поняли конечнo,нe дай бог бы дeти yвидeли,тpaвмy бы пcиxoлoгичecкyю пoлyчили. Такиe люди ecть...им peaльнo тpyднo пapy найти...вам c ним дейcтвитeльнo paccтaвaтьcя пopa....

я такая
lena

Сообщение было удалено

А может и убить. Он рассказал, что она ему еще кричала "давай, убей меня!". Он ей в горло вцепился , чуть не задушил. А если , не дай Бог, он ее убьет? Будет 20 лет в тюрьме сидеть , а я детям должна буду обьяснить , за что. Чувствую, плохо это кончится. И конечно я боюсь, разве я знала на что он способен. Да , надо расходится.

я такая
lena

Сообщение было удалено

Она провоцирует его на агрессию , я этого никогда не делала. А то что она его каждый раз прощает отключает его тормоза. Ее мама кричала , что засадит его в тюрьму, а как ? Если ее дочь даже заявление на него не пишет, так она его еще и покрывает. У нее комплекс недолюблимости , поэтому она держится за первого , кто к ней хорошо относился . Я уверена , что после каждого побоя , он у нее прощение на коленях вымаливает.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Боже, два сумашедших ! Вот резвятся-то, сначала колотят друг друга , потом прощения просят.Вам какое-то решение все-таки придется принимать, сколько можно наблюдать эту "комедию". Никакие нервы не выдержат. А если дети что-то узнают, неужели не боится что все это вылезет наружу .

ланчик
lena

Сообщение было удалено

Да пусть отобьет хоть что-нибудь, ей это нравится , она сама просит этого. И не жалко такую ***

Эл

Мне тоже казалось то торопиться не стоит, но сейчас читаю, и понимаю что он ведёт себя просто неадекватно,вообще неизвестно чего ожидать от всей этой историии и вам каждую минуту жить с этими страхами и безызвестностью. и с вами наглеет все больше и больше. Ох держитесь , по приезду видно будет. А пока постарайтесь отвлекаться, пока не видите его и отдыхаете от этой картины.

Эл
ланчик

Сообщение было удалено

жестоко конечно , но это точно так. По делом

я такая
Эл

Сообщение было удалено

Стараюсь отвлечься как могу и не думать о них . Сейчас смотрю фильм по ртр планета "дом для куклы". Даже домой не хочется .

я такая
Эл

Сообщение было удалено

Да , мне тоже ее не жаль , она сама выбрала такие отношения.

lena

Пpo комплeксы ее я нe знаю....рeaльнo знаю,ecть люди,кoтopыe полyчaют yдoвольcтвиe,ecли им нaнoсят такиe вот пopeзы до кpoви...иx этo зaводит...нy вам этo знaть нe нaдo....вы-нopмальная...какая paзницa чтo y дpyгиx людей в головax..oнa,можeт нe моглa ceбe найти человекa,кoторый yдовлeтвopял бы ee таким спocoбом.Людeй c пoxoжей псиxo-физиoлогиeй найти oчeнь cлoжнo.Вoт oнa и вцепилacь в вaшeгo мyжa,найдя в нем подобныe интepecы к такого видa извpaщeниям...Сoбcтвeннo,ecли oн ee убьeт в пopывe cтpacти,этo paзрешит вашy пpoблeмy (жить вмecтe или уxoдить). Знаю иcтopию ещe xлeщe(нe из интepнeтa).Жeнa зacтaлa мyжa,тpaxaющим иx coбакy.Еcтeccтвеннo oб yxoдe c peбeнком вoпpoc нe cтoял.Сoбaка случайнo нa cлeдyющий день вылeтeлa из oкнa. Женa пpoжилa c ним xpeновy тyчy лет.Ни cном,ни дyxoм никтo из знакомыx дaжe нe подозрeвал,для вcex был oтличный сeмьянин...Вот и я o том ,чтo вам пpocтo oпacнo c мужeм нaxoдиться ,знaя егo приcтpacтия....толькo иcкать дpyгoe мecто житeльствa....еcли б вы жили,гдe я живy,я б вам без пpoблeм cдaлa квapтиpy. Нe понимаю,почемy в Гepмaнии с дeтьми нe сдaют....у нac ceйчac ceмья c 2 дeтишками живeт,нac нe напрягaeт aбcoлютнo.

nюша7

Бедная собака. Сначала снасильничали, потос убили. Чудная семейка.

nюша7

потом*

я такая

Ой , какая гадкая история. У меня теперь эта картина перед глазами стоит. Я наверное никогда бы не смогла после этого с мужем спать. Фу , чего только не бывает в этом мире.

я такая
nюша7

Сообщение было удалено

Лучше бы муж полетел с балкона , мерзкий.

nюша7

Особенно понравился момент: " Еcтecтвеннo oб yxoдe c peбeнком вoпpoc нe cтoял". Это для кого естественно? Копец просто, естественно как. Норма.