Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
А поподробнее... Из-за чего побились? Эта ничтожество на Вас руку поднимает?...
Съезжайте скорее.
Подробнее - он ночью приперся с гулек, я дома спала. Начал лезть ко мне, слово за слово и скандал и всё такое! Орал чтоб я сваливала скорее, что он привести никого не может из-за того что я тут и поэтому я должна "отрабатывать"! И вообще грозил замки поменять, сказал что сына сюда тоже не пустит, у него новая семья будет и мы ему тут ни к чему! Это два часа ночи было, тянул меня на площадку выкидывать с сумкой в пижаме. Я сказала выкидывай, соседка милицию вызовет. Кошмарно всё было, три дня в себя придти не могла! Вообще человеческий облик потерял!!! Ненавижу его!!!
Сообщение было удалено
Шпулька, я прям в ужасе. Ребенок спал или он где-то (подзабыла)? Ему что же там не хватило,получается. Он пьяный был?
Так он знает, что Вы съедите? Уезжать будете, осторожней,он может и передумать. Еще вцепится. Какой мерзавец!!! А когда планируете переезд? Может мебель-то можно и при вас собрать?
Шпулька, может, и впрямь не ждать сборки мебели? Не стоит в таких условиях жить((( отрабатывать - это вообще трэш(((
у меня все ОК. видимся раз в 1-2 недели со своим, он ведет себя пока хорошо, предлагает матпомощь (я не беру), на даче всех кормит шашлыками) здоровье тоже вроде ничего.
Сообщение было удалено
Шпулька, боже, что же они человече ский облик-то теряют. Он что пьяный был или настольк деградировал?! Никого и ничего уже не сдерживает, даже родной ребенок. Шпулечка, держитесь,а может уже переехать?
Вот и я то же самое говорю.
Ланчик, помните у Вас в теме студентки посты не отправлялись? Как это было? Слетал код?
Сообщение было удалено
Она тему прикрыла и прикрыла еще не одну. Бдит строго за жизнеописанием своим.Вас интересует ее тема или что код слетает?
У меня была подобная ситуация. Обратилась по рекомендациям к ведьме. Оказалось, что мужа приворожили. Сделала она несколько ритуалов и мужа как подменили. Постоянно цветы и подарки... Не могу нарадоваться. Если кому нужно - вот ее почта: pelageya-vedma@mail.ru
Не был он пьяный, просто злой такой стал и совесть отмерла, как и не было. Сын был у бабушки, каникулы ведь. В течении недели этой-следующей буду переезжать потиху. Конечно он знает что я делаю ремонт и уезжать буду. А поведение его не удивляет меня, всё это происходит с прошлого лета, когда он любовь встретил. Терплю, потому что знаю что скоро всё это кончится!
А когда перееду - я такая счастливая буду!!! С ним никакого общения, ни видеть ни слышать, ни помощи просить, с голоду помирать буду, а у него не попрошу ничего!!!
Сообщение было удалено
Как же любовь-то на человека подействовала?! Вы ему мешаете с сыном что-ли, что он в зверя превращается? Так хочется ему ее домой привести, им что негде пообщаться?
Шпулька нет слов. Какой свинья , это надо додуматься- отрабатывай. Как они в этих зверей превращаются?я уверена что замуж вы выходили за совсем другого человека. Неужели они притворяться хорошими только когда любят? Как они умеют сделать больно , хорошо что вам не долго терпеть осталось , переедете и заживете спокойно и ни кто не будет вас среди ночи из постели вытаскивать. Подлецы они все. Никогда не забуду как мой муж после рождения малышки в ссоре , швырнул тарелку с едой на пол и когда я сказала что не буду это убирать , он мне высказал , пока я тебя кормлю будешь убирать. Я тогда первый раз впала в истерику , кричала что лучше умру с голоду чем слушать упреки куском хлеба , выгнала его тогда , мне было так плохо , так обидно , как будто я не могу себе сама заработать на еду , как будто я из лени сижу дома а не в декрете. Противно , никто никогда меня так не унижал. Когда не стало мамы , мы с сестрой взяли опекунство над младшей сестрой , работали , обеспечивали не только себя , но и сестренку , а этот ко....л ведет себя так , как будто женился на амебе. Говорит мне , у тебя от сидения дома только задница шире становится, т.в.а.р.ь когда я дома сидела? Последние три года только и то , я детьми занималась , училась. Никогда меня так не унижали.
Да, девочки!!! Видимо из 1000... один нормальный попадается.
Шпулька, он алики платит?
Алики до этого не платил, сказал когда сьедете - тогда и буду платить, как будто сейчас ребенку не надо ничего! Но вот я еще не уехала, а он позавчера дал денег, я чуть не упала от удивления))) Вообще за всю жизнь особо не давал он денег на руки, жила за свои. Но он за квартиру платил и продукты покупал через раз, машина и поездки за его деньги!
Вообще я не знаю что с ними происходит, но раньше он был совсем другой человек. Сейчас злой и жестокий, поступки непорядочные, не знаешь чего ожидать. Хочется спрятаться от него и не контактировать, будто бешенство какое то. Страшно за себя и тяжело жить так, будто в тылу врага.
Такая я, а раньше, до появления любови новой, он себя так вёл??
Шпулька, а он извинился за ту ночь. Деньги он дал после своего "припадка"?
Квартиру и продукты (половину) Вы, значит "отрабатывали"... стиркой, глажкой, уборкой и готовкой...и собой? А в реале-то через неделю продукты покупал: значит квиты. Дорого же Вам оплата квартиры вставала!!((
Не умеем мы, девочки, себя поставить.
Говорят, что за мужчиной как за каменной стеной.
Смотрю на нынешних парней - сплошной гипсокартон
Не извинился! Ходит как будто не было ничего. Деньги дал через пару дней, не думаю что это связано. Я всегда возмущалась почему мы живем как чужие, каждый сам по себе выживает, если у меня нет денег, то я выкручивалась, но у него не просила, всегда было ощущение из-за этого, что он не родной будто, обижало что не спросит есть ли деньги, может нужно мне что... А все говорят что тебе еще надо, хату купил, машину купил, на курорты возит... Только мама моя этого не поддерживала. Я тоже внутренне ощущала неправильность ситуации, но молчала, потому что все вокруг - что тебе еще надо, живи и радуйся. Кто его знает как правильно надо, но от этого моего отношение к нему ухудшалось, это точно! Например, мне надо было к врачу и денег не было на прием, так он мне менял доллары из моей заначки, ну пи/пец, это называется муж! Я считаю муж должен был спросить - "дорогая, тебе нужны деньги на врача?- на держи и не дури голову мне своими долларами!"
Никогда не была рассчетливой и замуж выходила за бедного студента в драных ботинках. А теперь он говорит - ты только о деньгах думаешь, всё тебе мало! А я уже не понимаю ничего, но мои представления о мужчине не совпадают о том что происходило. Как оно должно быть, девочки? Как правильно??
Это я!))
как там у Булгакова.. " Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые".
уже не на первой истории замечаю закономерность мужского поведения при уходе из семьи. в какой-то момент они будто с цепи срываются и винят женщин,которым между прочим сами же изменили, во всех смертных грехах. просто до них доходит, что прос...ли все и жизнь уже не изменится. а виновата женщина,которая просто приняла решение больше не страдать.. в этот момент они несчастливы,вот и злятся. все аукается!
Правильно так, как представляете. За мужчиной должно быть как за каменной стеной. Иначе - зачем мужчина?
в вашем случае мужчина видимо всегда был козлом. так разве мужчины поступают с любимой женщиной. ужас,хорошо,что сваливаете.
Кактус,с языка сняли про каменную стену)) согласна. замужем значит ЗА мужем.
За мУжем!!!
Сообщение было удалено
Как много значат эти слова! По молодости не очень ценишь.
Сообщение было удалено
как там у Булгакова.. " Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые".уже не на первой истории замечаю закономерность мужского поведения при уходе из семьи. в какой-то момент они будто с цепи срываются и винят женщин,которым между прочим сами же изменили, во всех смертных грехах. просто до них доходит, что прос...ли все и жизнь уже не изменится. а виновата женщина,которая просто приняла решение больше не страдать.. в этот момент они несчастливы,вот и злятся. все аукается!
И у меня всегда возникала такая мысль, что с ними случается, что они становятся как мумии со стеклянными глазами .
Сообщение было удалено
Интересно, а скучать он будет по вам и сыну, когда вас рядом не будет!?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Нахожусь сейчас в точно такой же ситуации. Раньше он таким не был , никогда себя так не вел. Я не хотела сидеть у него на шее , всегда просила пустить на работу, он не хотел , говорил занимайся детьми. Всегда экономила на себе , если что-то покупал это была его инициатива. Говорил у нас нет твоего-моего , все общее. А сегодня опять наслушалась. Мне надо было оформить машину заново, для этого я должна заплатить старые задолжности. Я его попросила дать мне часть , а часть я сама заплачу , а он говорит, нет у меня. Дай мне денег оформить фирму на ее имя. Я чуть не упала , короче поругались сильно , обозвал меня шл...хой, он меня оказывается 14 лет кормил , одевал а я только дома зад отращивала. Не могу все это больше слышать. Так обидно, ведь это не правда , я работала с ним много и заказы у меня были на роспись стен , я тогда 6000 евро заработала и дедушка мой когда продал квартиру , дал нам часть денег и когда у нас трудное время было я золото свое продавала , а теперь оказывается я на шее сидела и ела.
Продолжение.
Еще забрал у меня документы на машину , орал что это его машина. Я сказала, забирай все , мне от тебя ничего не нужно. Все это было на улице, он ушел, а я пошла в парк , села в уголочке на лавочке , выплакалась и пошла к свекрови. Он оказывается и ей звонил и жаловался как он меня кормил и одевал 14 лет , она его ругала , говорила как он может так говорить. Мне сказала не давать ему денег , пусть обзывает как хочет. Я ему потом написала сообщение , что не надо меня упрекать , легко обидеть одинокую женщину и если-бы у меня был защитник он бы так не говорил со мной. Все эти долги произошли по его вине , а теперь я должна расхлебывать и еще о его проблемах думать , раньше надо было платить а не швырять деньги на ветер, разгуливая с ней по ресторанам ,ТЦ и парижам. Он не ответил, но меня тошнит от его поведения. Я ему предлогала сегодня продать машину, заплатить долг и поделить деньги, он не захотел, говорит не хочу чтоб мои дети на драндулете ездили , значит на трамвае лучше? Просто он не хочет терять машину , хочет дальше на ней красоваться.
Я верю в справедливость , у него почти нет работы , фирма у которой он берет заказы загружена , а ему не дают работу. Что он думал , я буду лямку тянуть, а они разнуливать. Придет и мое время. Машину он забрал , но ездить на ней не будет. Он не понимает что он ее не у меня забрал , а у своих детей, его пяти месячная дочь таскается в эту жару по трамваям. Он меня еще спрашивал кто мне помогает с коляской в трамвай заходить , я сказала, добрые люди.
Я такая, у него сейчас все летит под хвост коту, ничего не ладится и с работой и со всем остальным. Он как загнанный зверь. И она его наверное долбит. Поэтому и злющий. Но он это все своими руками сотворил. На ком зло сорвать? Вот и срывает на вас и обвиняет во всем. Не может же он сам себе сказать, ну и м..у..д..а..к же я и сам во всем виноват. Вы-то потихонечку пробъетесь, а он нет, он все больше запутывается. Работы нет, на носу суд и ничего хорошего. А ей фирма зачем?Она что-то умеет? Или это за доброе слово на суде? Я тоже верю в справедливость. Надеюсь все воздастся ему по заслугам за вас, за детей, за семью. По крайней мере, хочется в это верить. Он сейчас уже так низко опустился, что ни о ком не думает, только о себе. А почему он не будет ездить на машине?
Он не хочет, чтобы его дети на драндулете ездили?! Так почему забрал машину, сам будет возить? Я такая, ну что поделаешь, вот такие мужчины.
Я Такая, это Вы-то зад отращивали?!Что-то мы на Ваших фото не видели у Вас его. Как только Вас ветром не сдувает?
У меня тоже такая же история: не делаю ничего, оказывается он и постель все45 лет сам стирал и все остальное. Вот только что продолжение,правда по другому аналогичному вопросу, было. Но мне легче: дети выросли. Тяжелей в том, что не свалит никуда и мне некуда уйти, и пенсия крохи. Он знает это и самоутверждается, *****.
И поддержать некому.
А Вы таки решили не уезжать? Мне кажется, даже если развод оформите, он крови у Вас еще попьет. Носит же таких земля.
Терпенья нам всем!!!
А насчет документов на машину, может заявить, что они утеряны? И о краже машины. Что Вы сейчас теряете?
Сообщение было удалено
Кактус , у меня таз широкий , но обидно , я вешу столько же как на момент нашего знакомства , он знает о моем комплексе на этот счет и поэтому мне это всегда говорит чтоб обидеть. Приходил сейчас, говорит завтра оформит машину и что не заберет у меня то , что мне дал. Я сказала что мне ничего от него не нужно. Пусть что хочет делает , я устала , он меня в психушку загонит.
Ланчик , не будет ездить , потому что справедливость есть. Не будет им счастья на наших слезах. Фирму на нее оформляет из-за своих долгов , чтоб начать все заново. Только не пойму на что он расчитывает если его посадят.
Я такая, Вам надо от него отделяться максимально, чтоб не зависеть ни в поездках ни в помощи, потому как они специально эти нити общие не отрубают, чтоб нервы мотать при случае. А если в нём не будет надобности, то он и издеваться не сможет. А крутые бедра это красиво и женственно, зря вы комплексуете, кто имеет широкие бедра - выглядят шикарно!) У меня тоже не маленькая опа, я горжусь!)) Считаю что это аппетитно))
Я такая, а она худышка!? Что-то не заметила. Не обращайте на него внимания, смотрю у него семь пятниц на неделе и не сдержанный он. Наговорит, наговорит, а потом передумает. Конечно, не будет счастья им, они же два неадеквата. У его фирмы долги, он переписывает на нее, а куда деваются долги?
Ланчик, думаю муж мой будет скучать, но редко и не сильно) Все таки он остается в квартире нашей семьи, где всё было сделано нами и Всё напоминает о нас!
Автор, "отрастить", то есть отъесть и широкий -это разные вещи.
А у армян у всех широкие "тазья", независимо от полноты.
Вы же понимаете, что он специально делает Вам больно.
Не слушайте его. Не поддавайтесь. *****/к он
Сообщение было удалено
Кактус, я ему один раз сказала , что это сейчас модно и все силикон ставят а у меня натуральная , я ему не показываю что мне обидно, но осадок остается.
Шпулька я на него совсем не расчитываю и никогда ни о чем не прошу. Если он не звонит и не предлагает забрать детей я выхожу пораньше и еду на трамвае.
Ланчик, на нее он откроет новую фирму , а долги останутся на старой и так как эта фирма будет не на нем , то и спроса не будет по задолжностям.
Шпулька, мне кажется ваш муж будет очень скучать , когда останется один в квартире , только тогда поймет. Мне кажется он еще на стену лезть будет, вы уйдете и останется пустота.
Сообщение было удалено
Ну должны же ,наверное, прийти в голову хорошие мысли, хорошие воспоминания.!?Может без вас он что-нибудь осознает.
Девочки, не знаю нужно ли мне это, чтоб он осознал, что потерял. Начнет еще добиваться!! Вот сейчас приходил друг его в гости, он был год назад в нашем городе. Я даже не знаю знает ли он о том что у нас произошло. Посидели втроем...выпили, поговорили. И вот смотрю я на мужа - всё что он делает меня бесит, смеётся - мне смотреть гадко, говорит что то с умным видом - противно слушать. Раньше даже пошутит несмешно, а я смеюсь потому что люблю и пусть *****, но моё родное))) А сейчас смотрю как на чужака и врага, с ненавистью. Мне кажется это уже не исчезнет, потерял человек все достоинства в моих глазах.
под звездами - ту/по/*****)))
Я такая, раз не зависите от него, то нечего и в разговоры вступать. Не давайте выводить вас из равновесия. Представьте что вы в коконе, например! Пусть своей ненормальной мозги выносит, а вам детей поднимать! Беречь себя надо!!!
Сообщение было удалено
Да Шпулька, беречь надо , но вот проснулась среди ночи , не могу спать , тревожно, сны дурацкие снятся. Все о машине думаю , теперь будет нам ее давать как подаяние, они будут на ней кататься а дети пешком , обидно. Что он еще захочит забрать? Может эта еще квартиру нашу захочет? Совсем он меня не понимает, говорит я здесь , я буду помогать , а у самого собственные проблемы в приоритете , а нам так, что перепадет. Ваше отношение к мужу я очень понимаю, чувствую к своему тоже самое, тоже раздражает в нем все что раньше любила, он не понимает что мы уже по разные стороны баррикад. Он там с ней а я тут с детьми. Мама его вчера ему сказала, почему ты ее не отпускаешь , он говорит , не могу у меня к ней еще есть чувства , я может быть эту брошу. Я свекрови сказала , неужели он думает что я должна сидеть и ждать когда он , может быть ее бросит? Я сама его уже не хочу. После всего этого какое может быть у нас понимание?
Придирается по пустякам. В понедельник он сидел с детьми пока я была в школе. Пришла домой поздно , в половине одиннадцати , так как ехала на трамвае. На следующий день он пришел чтоб отвезти детей и увидел на столе пятно (это он накапал на стол когда ел вчера) говорит , вот ты со вчерашнего дня стол не вытерла , я говорю ну и что?я пришла поздно, уложила детей и легла спать. Говорит, настоящая женщина не ляжет спать пока в квартире непорядок. Я ему ответила, что если он такой умный и чистюля , то вытер бы за собой сам после еды. Вот так он доставал меня по мелочам , мы с ним не сможем жить вместе никогда , у нас будут постоянные скандалы, это раньше я могла промолчать , а теперь я все время отвечаю.
Сообщение было удалено
Шпулька, вы уже прошли точку невозврата , слишком много причинил вам страданий. Просто хотелось бы, чтобы теперь он помучился и попереживал о том, что сам все разрушил и все потерял.
Ничего не поменяется, никого он не бросит, так и будет тыняться туда -сюда,если суд не остановит. К сожалению, думает только о себе , как ему удобно. О ней тоже не больно много думает.Она-то ,наверное, хотела бы , чтобы вообще к вам не ходил Неужели его самого такая жизнь устраивает!? .Думала, что он машину на вас хочет переоформить, нет?
Я Такая, видимо эмоционально вы еще завязаны на нём, работайте над этим. Любить может уже и не любите, а все равно обида, боль, воспоминания не отпускают. Надо добиться того, чтоб все его слова, поступки не вызывали отзыва в душе, были по/фиг! Конечно легко сказать, тяжело сделать, но пробовать это победить надо. Я сама качаюсь, вроде справляюсь и мужа слова и поступки не трогают...а потом всё равно срыв какой то и опять больно! Но я стараюсь и все реже у него получается меня затронуть!