Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
ланчик

Я такая, как дела, как детки и чем занимаетесь? Гуляете? У вас тепло?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да , сегодня после школы гуляли. Потом он приходил , хотел взять детей в кафе , погода хорошая , начал уговаривать меня пойти с ними , я согласилась , а что пусть сидит дома и его ждет а мы родители наших детей , общаемся спркойно по дружески в основном про детей. Завтра мы с детьми собирвемся в зоопарк, он узнал и попросил пойти с нами (раньше никогда с нами идти не хотел) говорит , пожалуйста не отказывай мне пойти с вами, я разрешила , пусть с детьми время проводит. Адвокат сказал что ему грозит от 6 месяцев до 5 лет, как я и говорила , суд назначили на 1 июля. Он почему-то думает что ему дадут условно , но я думаю так как это не первый раз , то скорее всего дадут срок , все-таки есть справки от врача и ножевые ранения. Мои дела потихоньку продвигаются, медленно но верно.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Другие девушки когда открыли новую тему , то писали что автор ту ветку закрыла , там пошла щекотливая тема про секс и автор не захотела отвечать.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Да все правильно, зачем вам ссориться с ним и нервы себе трепать. В конце-концов, детям спокойнее при виде вас неругающихся. Что уж сейчас делить-то. Она пусть посидит в одиночестве, еще долго наверное так придется сидеть. Да заработал себе уголовщину. Переживает?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Интересно, что за ветка была, а как называлась? Также? Они ведь снова что-нибудь придумают. А что она отвечала в новой ветке тоже? Вот что на уме у таких вот девочек???Вот почитала ее, себя вспомнила, мне кажется такой ду.рой не была, по крайней мере таких глупостей в голове не было.

гость

Автор, ваши совместные гуляния муж воспринимает как вашу попытку наладить отношения, дать ему еще один шанс. И никак иначе. И не удивляйтесь, когда через энное количество дней вы будете выгонять его из своей кровати, он будет крайне удивлен, раздражен и затем агрессивен. Он сейчас на качелях, на которые и вы периодически усаживаетесь. Непонятно только, из каких побуждений вы это делаете? Любовницу позлить? Вы скорее всего скажете, что его не хотите лишний раз злить, но такими темпами его сосуд злости никогда не иссякнет, вы его сами пополняете душевными разговорами и прогулками. Неделю назад вы из города бежать хотели, а сегодня в зоопарк идете. Не удивлюсь, если он на несколько месяцев затихнет, вы дадите ему очередной шанс и будет четвертая беременность. Не обижайтесь, но логики в таких поступках не вижу.

я такая

Ланчик , переживает наверно , не показывает , надеется что обойдется условным сроком.
Гость , понимаю что может это и не правильно , но исхожу из интересов своих детей , пусть он лучше с ними время проводит чем с ней , он и так весь последний год им мало внимания уделял. Спать я с ним не собираюсь и неоднократно давала ему это понять , зачем ему , у него есть с кем этим заниматься, а еще одного ребенка рожать тем более.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Называлась так же , но автор там не писала , а потом и эта ветка пропала.

Гость

Я такая, вы опять пишите, что лучше муж с детьми время проводит, чем с ней. Вы продолжаете с любовницей бороться. Когда женщина прощает гулящего мужа, это говорит о том, что у нее возможны скрытые мазохистские наклонности, потому что нормальный человек не захочет жить с постоянной моральной болью. А ваш муж с наклонностями садиста, ему необходимо питаться от вас, а вы сами пуповину перерезать не хотите. Дети ему сейчас мало интересны, ему нужны вы, но раз дети идут сейчас в комплекте, он старается показать себя хорошим отцом. Прекрасно, пусть будет им, но без вас. Он вам хвост по кускам режет, а вы детям.Так и будете по кругу ходить, сегодня хороший, завтра плохой.

Кактус

Гость или Гости, не знаю двое или один под разными номерами, Я вот полностью согласна с Вами. Но Автору-то как быть? Он ведь, как отец, не лишен родительских прав. И запретить свиданья ему с детьми она не может. И детей ему одному доверить не может. И дети, наверное, встречи с отцом хотят. Вот как быть? То, что на детей это плохо влияет (он еще может при них что-то учудить), согласна. Разговаривать с ним бесполезно: от детей он не откажется. Что делать-то?

Гость

Не надо запрещать встречаться с детьми. Надо СЕБЯ ограждать от общения с ним. Пришел домой. уйти в другую комнату, закрыть дверь. Вот уверена, что он через 20 минут прибежит к автору пообщаться. потому что она нужна, а не дети.Пошли гулять, все разговоры на нейтральные темы. Если она будет себя так вести, ему быстро это надоест. А автор как будто жаждет этого общения, узнать, как он там , чем живет, чем дышит. Не звонить, все общение через смс. Когда он перестанет питаться ее эмоциями, он постепенно затихнет.

Гость

Кактус, вспомните, Конфету. Пока она с ним разговоры разговаривала, звонила, в соцсетях мониторила, себе нервы помотала и сколько дерьма из мужа лилось. А сейчас? От него тишина. Не буди лихо, пока тихо.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы про Мармеладку, то еще сколько всякого дерь...ма от него идет, Чего только ей не пообещал, пообещал от рака загнуться ей, матери своей дочери.

Надежда

[Дети ему сейчас мало интересны, ему нужны вы, но раз дети идут сейчас в комплекте, он старается показать себя хорошим отцом. Прекрасно, пусть будет им, но без вас. Он вам хвост по кускам режет, а вы детям.Так и будете по кругу ходить, сегодня хороший, завтра плохой.[/quote]
Не надо запрещать встречаться с детьми. Надо СЕБЯ ограждать от общения с ним. Пришел домой. уйти в другую комнату, закрыть дверь. Вот уверена, что он через 20 минут прибежит к автору пообщаться. потому что она нужна, а не дети.
Абсолютно согласна с гостем. Никакого совместного общения. Приходит к детям, пусть с ними и общается, вы должны находиться в это время в другом помещении, в кафе и зоопарк тоже надо ходить по отдельности. Зачем давать детям ложную надежду? Они должны четко понимать, что теперь папа и мама живут отдельно, у папы новые отношения. Я такая и сами не обманывайтесь.

я такая

Понимаете , я с ним детей не хочу отпускать одних , общаемся мы в основном о детях , когда он приходит к нам я не сижу рядом с ним а занимаюсь своими делами. Я ему никогда не звоню и не пишу . Хочет быть хорошим отцом , пусть будет , почему я должна лишать детей общения, на меня он влиять не может никак, нет у него такой власти. Из нас двоих сильнее я . Я его не хочу , а детям общения с ним не хватало , все они понимают , встретились , погуляли и разошлись по домам.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Тоже делала также. Доверия к нему нет, чтобы детей оставлять одних, а общаться они с отцом хотят. Да него уже никто не ведется и на его слова, а общаться по детям, почему нельзя.

Кактус

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4642649/6/

Может кто посмеяться хочет?!

настя

Я согласна со всеми отписавшимися. Я такая, вместе не ходите ни в какие зоопарки! пусть с детьми идет, на улице-то ничего не учудит. А дома - абстрагируйтесь, уходите в другую комнату, а на его слеза отвечайте - "мне это неинтересно, у тебя есть, на чьем плече поплакать". Не давайте слабины!

настя

Девочки, хотите сериальчика? У меня был жених, кот. влюбился в другую и бросил меня за 3 дня. За 3 дня определился. Они довольно-таки быстро обженились и родили двух детей. Так вот, он меня нашел, писал под чужим именем, мы переписываемся уже год. Я поняла, что это он, спустя неск.месяцев после (иначе переписываться бы не стала), В общем, стали психологами друг для друга! Знала бы, КТО он - написала бы, что у меня все "ве бест". Ну да ладно. А тут стала получать вот такие сообщения: "Новые чувства круче старых, тут вообще столько всего намешано. Я то конечно терплю, только работать на моей работе в таких условиях невозможно, мозг не работает совершенно, делать ничего не хочется. ....Не новый объект нашелся, блин думал всё, вся эта шизофрения закончилась, ан нет горбатого видно только она и исправит..... Против чувств многое: расстояние; семейный статус; работа; и ее чувства к другому человеку. .... Думал, за что мне это все, а теперь понимаю, за что мне". Я писала - не рушь чужую семью, не взламывай чужую жизнь (он путаник еще тот), но только недавно поняла, что эти письма ОБО МНЕ....
Маленький, но реванш? Я любви к нему не чувствую. Но время бы с ним провела, "для поднятия тонуса". Хотя все это очень сложно. Как нам встречаться между двумя городами? (Хотя отомстить и своему, и той девушке я, если честно, не против - никогда не думала об этом, но если уж так подфартило, то совесть моя спит в плане его женатости). Думаю, стоит ли заморачиваться? В смысле, стоит ли писать ему дальше вообще, или прекратить переписку? потому что если писать - он все равно приедет встретиться, он знает, где я живу (новый дом по спутниковой карте нашел), да вообще многое знает - много я инфы слила... ((((

настя

Дома у него все плохо (ну это с его слов), жена оказалась истеричкой. Привел примеры, из которых явствует, что семейная жизнь его и впрямь не айс (девушка не вполне адекватна). На что я написала ему - нормальные люди не женятся сразу после знакомства, а он ответил мне, что тогда сильно влюбился (он не знает, что я догадалась, кто он).А может, и подвирает. насчет семьи.

Шпулька

Настя, а ты не торопи события и общайся как и общалась! Я в таких делах фаталистка - что должно быть - то случиться! Отказываться от общения точно не стоит. Может он и не судьба твоя, но именно на этом этапе жизни пригодится - поможет безболезненно оторваться от нынешнего мужичка- гуляки. Ну это как пример, просто один из вариантов))

Кактус

Настя, какой девушке Вы хотите отомстить и за что? Я многое плохо поняла, сижу, перевариваю...
А дети выросли уже? Кризис у него, наверное.
А может, пусть приедет и дать пенделя?

Шпулька

Но я бы конечно к нему серьезно не относилась - ненадежный человек. С вами так поступил и с новой девушкой детей нарожал а сейчас она истеричка и жизнь не удалась. Чего тогда рожали это раз? Когда мужик говорит что его женщина истеричка это для меня признак что проблема, и не/фи/говая, в нём, раз женщину от отчаяния начинает носить. Я все время на себя проецирую. Я вообще спркойный и миролюбивый человек, но например мой муж тоже называет меня истеричкой, но я и стала такой от всего произошедшего с ним! Как говориться: собака бывает кусачей - только от жизни собачей) только от жизни от жизни собаачееей, собака бывааееет кусачей))))

настя

Шпулька, вы в чем-то правы. Насчет поведения жен - истерят ведь часто не просто так, но она еще на всех окружающих истерит. На родственников, не разговаривает с ними неделями, если ребенку не ту куртру надели на прогулку (при том, что родственники с ребенком на больничном сидят). Но я понимаю, что его слова надо делить надвое, а может, и больше.
Дети не выросли, мы расстались в 2009 году (((
У него по жизни кризисы. Ладно уж, на анонимном форуме напишу. Детей с ним я не планировала, но он решил по-другому, "схалтурил", ну а мне одного раза достаточно, итог - беременность, его отъезд на отдых, его влюбленность в другую, аборт. Переживала я тогда это очень тяжело ((( Пусть тапки летят , но выбора не было - двое малышей, кв в ипотеке, мама на химиотерапии, работа копеечная, старт карьеры, кошмар ((( Так что в рай теперь попадать не планирую. Конечно, уйти от эмбриона - это не то же самое, что уйти от двоих детей, да я и не собираюсь "отсвечивать" перед той девушкой. Это чисто мое моральное удовлетворение, реванш, а не месть в чистом виде.

настя

Он меня же потом упрекал - "зачем ты это сделала, тогда я бы остался с тобой", но я сказал, что не хочу таким образом удерживать около себя людей, пожелала им счастья и самоустранилась. Он сам потом названивал, плакал в трубку, просил, чтобы его ругали, обзывали - мол, так ему еще тяжелее. Как мужчина он меня более чем устраивал, и был бы, наверное, тем отчимом, что относятся к неродным детям лучше родного отца - это был его неоспоримый плюс. Веселый, щедрый, умный ((( Но ненадежный. Точно знаю, что во время нашего романа мне он не изменял, хотя жили мы в разных городах - в отношениях он верный. Кстати, ко мне он тоже от своей невесты сбежал, приехал отдохнуть, на одну ночь, проездом, к родственникам погостить, и влюбился ((( Ну как с таким можно было третьего рожать, особенно когда его опять "занесло".
Честно скажу, чувствую моральное удовлетворение. Приятно мне. Но вот не знаю, что с общением делать. Думала сразу обрубить, когда поняла, про КОГО он пишет, а теперь подожду.
Кактус, позвать и дать пендаля - это вариант. Он этого очень боится, поняла это из намеков. Он на 90% уверен, что так и будет (он же не знает, что я знаю)))))

настя

Шпулька, ну конечно, он не моя судьба, там же дети маленькие ((( Но когда мы расставались, я ходила к гадалке, и она сказала - он еще вернется, как друга его прими, как муж он тебе не нужен, и БМ захочет назад, но ты его не принимай, это не твоя карта, ты чужую случайно взяла. У тебя будет другой муж, другой мужчина. Я тогда не поверила ей (насчет его возврата). БМ возвращать не стала. А типа "мой мужчина" по всем описаниям сейчас со мной, но я расхотела такую карту (((

настя

Шпулька, как ремонт? продвигается? а муж так по-прежнему и не верит в переезд? или решили отложить, повременить пока?

Гость

Настя, конечно бывают и женщины истеричные сами по себе, встречала таких, жуть! Но всегда, когда инфа идет от заинтересованного самца, надо очень её фильтровать) Может и правда попалась ему одна из таких баб, наверное, это ему бумеранг за его предательства!! С вами поступил он очень подло и, может, и хорошо, что ничего не вышло у вас, неизвестно как бы это кончилось! И сейчас с таким надо держать ухо в остро!

Шпулька

это я была!!!

Шпулька

А у меня тут такие дела - дайте совет! Муж сегодня уезжает с друзьями в Питер гулять до вторника. Вчера ругались и позавчера ругались. Устала плакать и ребенка жалко. Вот думаю... может мне за эти дни, пока его не будет, вещи вывезти не торопясь на новую хату? Но жить там не получится пока, надо будет пожить у сестры недели две-три, пока полы положат и кухню привезут. Вот и думаю, сча всё вывезти или дождаться когда Всё будет сделано??? но тогда придется выезжать экстренно, пока муж на работе, за один день, это сложнее. Че делать?)

Шпулька

Муж насчет поездки соврал, сказал едет по работе) а сам как всегда на гули с дружками!! Вот и думаю, как бы классно было ему такой сюрприз сделать! Приезжает - дома пусто) Но нам с малым придется две недельки помучиться...

настя

Шпулька, ну что за лживый муж у вас - даже в малом ему нельзя верить ((( даже здесь врет, хотя мог бы сказать честно. Тьфу. Понимаю, почему вы с ним больше жить не хотите. Я бы, наверное, выезжала, когда все будет доделано, просто ради вашего комфорта. Шок у него все равно будет - хоть после праздников, хоть потом. Это вы хорошо придумали, чтобы уехать, не предупреждая. Мы тоже две недели жили у сестры, пока шел ремонт, так ее муж начал наезжать, мол мы делаем что-то не то, задолбали уже, дети шумят и тд (хотя квартира - НАША с сестрой, от родителей, он там даже не прописан). Пришлось съезжать в полуготовую квартиру, чтобы конфликт не углублять. И полы класть удобнее, когда вещей нет. Я бы переехала позже, наверное, за 1 день успеете собраться, а что-то незаметно можно вывезти потихоньку уже сейчас.
А этот мой бывшенький и со своей невестой поступил подло. Которая до меня была... Хотя ей тоже вешал на уши о свадьбе. И решение о том, чтобы бросить ее, он принимал САМ, я даже не ожидала. Внезапно... за несколько дней... как и со мной.

Шпулька

Настя, я сама подумала и решила не горячится, ради красивой мести нам потом две недели скитаться и дитёнку в школу от сестры далеко...Потерпим! Потом тоже это дело неожиданно проверну! Только что тяжко будет собираться так экстренно, столько барахла нажила!!)))
А бывший ваш "детилюб" не такая уж и мечта, видно умеет на уши вешать. Пи/ деть - не мешки ворочать, а мы бабы ведемся на разговоры о семье и детях, прекрасном совместном будущем) Есть такие болтуны-мечтатели легкомысленные! Хорошо что он отвалился от вас! такое счастье кому другому!)

Кактус

"Мужики, прикиньте, подарил жене весы..., а она мне на день рождения - ЛИНЕЙКУ.
Не понял я чё-то...

ланчик

Я такая, как дела? Как настрой? В зоопарке были?

я такая

Добрый вечер!
В зоопарке были вчера , просто погуляли с детьми и разошлись по домам. Вот тут многие говорят чтобы я с ним совсем не общалась , но по сути мне с проблемами даже не к кому обратиться. То что свекровь и золовка собирались помогать я знала заранее что это не на долго. С сестрой его у нас всегда были не простые отношения, у нее , скажу так , не простой характер, ее просить о чем то , значит упрашивать , никогда сама не предложит а еще проще просто откажет. Вот сейчас такая ситуация.
Свекровь обещала сидеть с детьми когда я на занятиях , а золовка ей на вечер работу нашла , с 5 ч до 7 ч. как раз когда мне надо уходить , поэтому с детьми теперь сидит папа , а вчера у меня испортилась машина , золовка сегодня уезжает на неделю в Венецию с мужем, с детьми остается свекровь. Мой муж сестре сказал , оставь твою машину до понедельника , пока я нашу починю , а она мне позвонила и сказала , я оставлю тебе машину если ты каждый день будешь возить моих детей в школу и в сад , я ей отказала. Мне это очень неудобно , я должна буду с маленьким ребенком выходить на пол часа раньше , делать круг , развозить пятерых детей по школам и в садик , а в садик я младшую племянницу не могу просто высадить , должна буду мою малышку с собой тащить и все это , потому что свекрови лень детей отводить а золовке приспичило ехать сейчас. Когда у меня не было машины я никогда ее не просила приехать и забрать моих детей в школу , возила их на такси. Так что на них сильно расчитывать нельзя . Теперь свекровь у нее и получается что приходить ко мне она не может , поэтому остается только он. Машину тоже он мне починит и детей в понедельник в школу отвезет. Кроме него мне никто не поможет , еще и меня запрячь пытаются

гость

Тяжелая у Я такой ситуация. Очень сильная зависимость от мужа и от его семьи. За 14 лет отношений она сильно себя потеряла. А сейчас нужно строить жизнь заново. Думаю, что вряд ли у нее получится. Слишком сложно все. Думаю, что потихоньку согласиться на роль второй жены без секса, но с материальной и моральной поддержкой от мужа и его родственников.

я такая
гость

Сообщение было удалено

Тяжелая ситуация , но это пока. Когда я буду материально независима ( а это скоро , может еще месяц подождать) закончу школу и буду независима не от кого , малышку можно в ясли или няню нанять , переехать хочу в другую квартиру и ев развод я тоже подам. Если его посадят , то эту квартиру я оплачивать все равно не смогу, так что план еще актуален.

ланчик

Зачем так писать, согласиться на роль второй жены без секса?! У человека такая ситуация временно. Трое детей не шутка, третий ребеночек вообще кроха. Ничего страшного не произойдет, если папа будет принимать участие в помощи им. Это же не значит, что Я такая идет навстречу ему и принимает его, прощает ему что-либо. Закончат школы и там будут смотреть что дальше делать со своей жизнью. Да , на помощь его семьи рассчитывать было нечего. Может когда-то и помогли бы, а в основном рассчитывать придется на себя, ну и на папашку. Говорить только хорошо, а на деле все по-другому С ума сойти, повесить на вас пятерых детей. А так кто будет их возить ее детей? Я такая, делайте так как удобно вам и вашим детям, потом разберетечь что к чему. Держитесь, вам и так достается дай бог. Все у вас получится, потихонечку , помаленечку, но получится.

Настя

Я такая, все идет к тому, чтобы вам переехать к сестре. Иначе из этой зависимости трудно будет выбраться((
Кактус, насмешили!!!

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Это как понять "жена без секса"? Я бы назвала это "мать его детей". И он выполняет свои обязанности по отношению к детям.
Чё ток не скажут)))

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю как быть женой без секса. У нас не только нет секса , но и общего быта , я ему не готовлю , не стираю, он приходит как в гости. Да пока жена , но это только на бумагах , а так только дети нас связывают , еще не так много времени прошло , чтобы совсем оторваться от его родни , но родней моим детям они так и останутся.

настя

Я такая, ну конечно, не стоит отказываться от его помощи! тем более, что на свекровь и золовку надежда не очень велика... как и следовало ожидать. все-таки это мужнина родня (((
Всех с наступающим праздником!!!
Я такая, а как в Германии проходит этот день? Что говорят по радио, по ТВ или ничего не говорят?

настя
я такая

Сообщение было удалено

Отцом он все равно останется, что что пусть выполняет свои функции! Если бы не дети, автор давно бы прекратила общение, так ведь?

я такая
настя

Сообщение было удалено

Настя вы про 9 мая? В Германии про этот день тихо умалчивают , а вообще тут бытует мнение , что он нацистов Германию спасла Америка, не хотят признавать правды. Не надо было восточную Германию им обратно отдавать. Какими нацистами были , такими и остались , только вслух не говорят , а так приди сейчас еще один Гитлер и все опять за ним пойдут. Вот такая здесь правда. Я бы не хотела здесь жить , но и нет страны в которой я бы жить хотела , хорошо когда человек живет там где родился и вырос а сейчас возвращаться , уже другая страна , не такая как раньше. В детстве мечтала как выросту и буду сама ездить на учебу в метро , хотела жить всю жизнь в Тбилиси, но судьба распорядилась иначе и иногда мне кажется что живу чужой жизнью , а моя осталась там...

я такая
настя

Сообщение было удалено

Если бы не было детей , я бы из дома ушла давно. Лучше жить в общаге , он меня даже не нашел бы, если бы искал конечно)))

настя

Я такая, в Тбилиси, думаю, сейчас явно хуже, чем в Германии. Хотя немцы - люди, конечно. своеобразные, особенно бывшие ФРГшные, скрытый нацизм и высокомерие пристуствуют (общалась с ними). Хотя умная нация, конечно, что и говорить.
А я бы хотела в Лондоне жить, была там 2 раза и просто влюбилась в этот город, но, к сожалению, меня там никто не ждет . Раньше была возможность уехать работать в Англию медсестрой, отказалась из-за мужа и маленького ребенка, а сейчас уже поздно. Поэтому живу там, где родилась. Не самое лучшее место, но родное.

я такая
настя

Сообщение было удалено

Да Настя, конечно не лучше, тем более теперь там все не так как раньше. Ностальгия больше по детству. А с семьей вы не могли поехать работать?

настя
я такая

Сообщение было удалено

С семьей - на тот момент нет, потом, может быть, и да. но тот поезд уже ушел ( сейчас имеем то, что имеем.

ланчик
настя

Сообщение было удалено

Настя, а что вам свой город не нравится? Гуляла как-то по панорамам, город большой и красивый стал( была там очень давно), мне показалась, что очень изменился. Все куда-то пропали, никого нет.