Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Настя

Город красивый)) люди довольно-таки озлобленные, каждый сам за себя. Мне это не нравится. Но у меня тут родня, друзья, работа. Теперь уж не представляю переезда куда-либо, если только за границу.

ланчик
Настя

Сообщение было удалено

Сейчас люди везде злые, у нас все соседи перессорились и не здороваются друг с другом. Умора просто, если у человека в голове свои мысли, что ж ему навязываться-то.

ланчик

Я такая, как ваши дела? Все спокойно? Как деточки себя чувствуют? С ремонтом машины решили вопрос?

Кактус

Всех с Днем Победы!!!

ланчик

Всех с праздником Победы!

ланчик

Я такая, у вас все в порядке?

Кактус

Всем привет!

Я такая, Вы уж нам хоть по 1-2 слова кидайте иногда, а то мы волнуемся: с психом ведь общаетесь.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Добрый день девочки! Извините, два дня не могла зайти на вуман, не открывалась страница. У меня все по прежнему , сейчас много учюсь, завтра пишем работу по физике. Он приходит , вчера сказал опять что скорее умрет , чем отпустит. Я сказала , не умрешь, я раньше тоже так думала , а сейчас как видишь живу и ты жить будешь. Алименты еще не известно когда будут, дали мне кучу бумаг заполнять и 1000 справок собрать. Машина еще в починке(((

настя

Я такая, вы главное не унывайте. Бумаги напишете, машину почините. А если б "скорее умер, чем отпустил" - то тогда бы не уходил. Ведь он чемодан САМ собрал, когда вас не было. И вы прощали, верили, терпели все это 1,5 (!!!) года!! Все правильно вы ему отвечаете. Любил бы - думал бы о том, каково вам одной с тремя детьми,а он думает только о себе по ходу, на двух стульях хочет сидеть.

ланчик

Я такая, как справляетесь без машины? Хорошо, что у вас все нормально, а то не знали, что и подумать. Умрет, умрет, а что будет делать, если вы соберетесь уезжать?. Об этом он еще не думает и не понимает до конца, что потеряет вас насовсем. Эх, понаделал дел человек!

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Про отъезд ему нельзя говорить. Вцепится - не отпустит

Надежда
Кактус

Сообщение было удалено

Может к тому времени его уже посадят и Я такая спокойно сможет решить свои дела и уехать.

Кактус

Шпулька, а у Вас как дела?

Кактус

И, вообще, куда все делись-то опять?

Шпулька

Приветик Кактус и все все!!)) Весна, погодка, загуляли девчонки))) Я иногда зайду гляну - нет новостей и побежала дальше) У меня всё хорошо, настроение отличное, накрывает всё реже, муж вернулся с путешествия, со мной не общается, а мне и лучше!)) Так было классно и спокойно когда его не было, скорее бы переехать! Ещё купила обои!!) В коридор и кухню светло-бирюзовые, возле кухонного стола сделаю вставку два рулончика на белом фоне бирюзовые цветочки, в зал однотонные обои цвета капучино, пол светлый и мебель светлая, на таком фоне будет красиво смотреться! Вот такие мои делишки!))) А Ваши как?) Такая я, рассказывайте как там боевые действия?) Настя, как вы там, живы здоровы?)

Лола

А я вот все чаще и чаще прихожу к выводу, как же не повезло женщинам в России родиться. Мужикам все равно легче. А тут / детей роди, воспитай, зарабатывай не меньше мужа, будь красоткой, всегда молодой, спортивной. И все равно муж этот в конечном итоге смотрит на сторону, или уходит. Мужикам, даже не супер -Пупер мачо и бизнесменам , все равно легче. Один не останется. Работу найдёт. Приходит на ум фраза " Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми; несчастливая -алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве". Простите за такой юмор. Ну вот такое сеголня настроение. А вы как считаете, мужикам по жизни легче чем нам , женщинам?

ланчик

По форуму, так мужикам легче, а на самом деле всяко бывает. Бывает и у них слезу пробивает.

настя

Лола, я с вами согласна. но что же делать, коли в России живем (( Вот и в Германии на мужчин бывает проруха, судя по этой веточке. Унывать не стоит, надо быть самодостаточными, уметь заработать или иметь сбережения на черный день. На сегодня ценность семьи упала... увы.... вот так, строишь-строишь семью, с нуля, с безденежья, отдаешь мужу годы молодости - а через 20-30 лет у него возникает новая "лябофффь"... сколько таких историй!! Поэтому в мужчинах растворяться нельзя. Увы, это так (((
Шпулька, вот и хорошо, раз ваши ощущения "без него" совпадают с вашим решением (т.*****. вам без него комфортнее) - значит. правильное решение вы приняли!! Обустраивайте ваше новое гнездышко и вперед!! Все получится! Только не ставьте сразу себе целью устроить личную жизнь. Просто живите, встречайтесь, отдыхайте. Чтобы было меньше разочарований, чтобы не было неоправданных надежд и сожалений о БМ.
Я нормально, работы стооолько навалилось, что раньше 20 домой редко приползаю, дети на хозяйстве (( Хотела поехать в командировку в Краснодарский край, врачи не разрешили лететь на самолете. Вот, теперь в Мск планирую на поезеде, а то что-то дома засиделась. разгоню тоску ))) Бывшему своему ничего не скажу (он москвич), пусть дальше по электронке пишет, встречаться с ним, думаю, не стоит.
Я такая, вы пишите хоть пару фраз "жива, все ок", а то мало ли что... ((((

Кактус

Настя а с ГМ у Вас как?

ланчик

Да, я тоже заглядываю постоянно, никого нет, все пропали куда-то.Переживаю за я такая, как у них дела там. Настя, как себя чувствуете, как настроение?Как Ваш теперешний себя ведет? Шпулька, удачного продолжения ремонта. Сейчас такие красивые обои, просто стен не хватает, чтобы их выбрать. Люблю все светлое, мебель, двери.

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Боже, мы почти в одно время вспомнили о ГМ.

Шпулька

Настя, я рада что у вас все хорошо, но Вы себя берегите, не надрывайтейсь так уж! Здоровье и дочки дороже! А как там ваш мужчинка? Помогает хоть? А я вообще не планирую серьезных отношений! Хочу покоя и свободы! Ну конечно флирт и свидания есть, но ничего серьезного!!!) Только вырвалась, пока не хочу в кабалу)))

Шпулька

Ланчик, спасибо! Получаю удовольствие делая ремонт, главное чтоб денег хватило!)) Утекают как вода)

Шпулька

И на самом деле пропала Я такая, у меня уже куча предположений, что могло случится! Я такая выходи на связь, мы переживаем!!!)

ланчик

Может со связью что, как в прошлый раз. В голову лезет бог весть что.

Лола

Шпулька, а сколько Вам лет? Почему то я Вас представляю шатенкой с короткой стрижкой.
Мы тоже делаем ремонт в новой квартире. Но большинство стен мы все таки решили покрасить , не стали обои клеить. Мне нравится!

Настя

А мы на гостевой вариант перешли)) как-то непринужденно)) мне нравится. Помощи от моего ГМ мало, выдохся быстро и опять стал вести себя как король. В эти выходные поедет к себе, потому что у него много работы. Я счастлива)) пусть один свои таблицы считает, а то раньше помогала ему, дырявила глаза по полночи, он эксель плохо знает. Вероятно, что приедет из-за таблиц, но надеюсь, что справится. Мы теперь с детьми сами себе хозяева))) на свидания правда ходить не планирую, да, честно говоря, и не зовёт никто, дальний бывший не в счёт. На СЗ регистрироваться неохота, пока нет душевных сил. Я такая, вы где??

Настя

А еще меньше продуктов тратится, больше свободы, стирки тоже меньше. Или я эгоистичная Ду.ра, или лентяйка, но мне нравится! Устала "соответствовать", можно набардачить и не мыть голову)) и много чего еще. Плюс командировки, получится, вообще будем редко видеться. 2 недели как минимум не увидим друг друга, раньше скучала безумно, а теперь рада.

ланчик

Куда же пропала наша Я такая?

Шпулька

Настя, вы не лентяйка, вы просто выздоравливаете от этой привязанности и учитесь получать удовольствие от жизни вне зависимости от мужика рядом, и это здорово!!! Быть счастливой самой по себе!!!

Шпулька

Настя, а почему вы с бывшим расстались? Он до сих пор не оставил вас в покое??

Шпулька

Лола, не угадали! Я крашеная блондинка с длинными волосами! И мне 32! И я смешливая и сумасшедшая) А крашеные стены конечно смотрятся хорошо, но потом через полгода на эти стены больно смотреть, когда растет мальчишка, который дома то на велике то на самокате гоняет. А еще в коридоре вползает босыми ногами по стене к потолку, как человек-паук)) Обои - они как то покрепче и щеткой моются и царапин не видно) И красивые!

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

А я тоже представляла вас со стрижкой , жизнерадостной, очень жизнерадостной шатенкой с рыжинкой. И да смешливой, и держащей удар. Под покраску стены должны быть идеальноровными.И с обоями"теплее".

настя

Шпулька, я в этом возрасте как раз развелась с двумя детьми))) Кавалеров с вашим характером у вас будет уйма, это я вам гарантирую! Все правильно сделали. Я все добрала, чего не хватало в холодном браке, а уж с одним-то дитем, да школьником, проблем с личной жизнью не будет вообще. Вообще, оглядываясь назад, виду, что "между браками" у меня самая насыщенная и интересная жизнь была.
Мой "бывший" - это тот, кот. слинял от невесты, а потом от меня. С БМ общаемся только по детям. А с ГМ мы и не ссорились. Просто удобнее жить раздельно и приезжать в гости. Без "штанов" я жить могу и умею, а от любовной зависимости избавилась и счастлива. Видимо, наркоз вылечил )))А больше меня ничто и не держало, материально я независима, жилье у каждого свое, машины тоже.
Я такая раньше так надолго не пропадала... ((( может, опять у нее глюк интернета. Уж не должен же этот псих поднять руку на членов своей семьи?

настя
ланчик

Сообщение было удалено

почему-то мне тоже так казалось)) не отгадали ))

Гость

Девочки, забавно то, что моя мечта - короткая стрижка почти под мальчика лохматая и с рыжинкой! Видимо в душе я такая и вы угадали!))) Только когда я говорю кому нибудь об этой мечте, то все падают в обморок от этой идеи)))

Шпулька

Эт я!)))

Шпулька

И кавалеров у меня всегда хватало и сча уже опять понабралась, как собака блох))) Только я серьезных отношений боюсь и раньше не хотела, столько забот и ограничений! Настя, верю, что в свободном плавании самая интересная жизнь, поэтому и не хочу опять взамуж)) Только иногда закрадывается в голову поговорка про стрекозу, которая лето пропела:) Но я себя успокаиваю - надо ли жить в оглядке на осень ту гипотетическую, может я вообще до неё не доживу!)
Настя, москвичу бывшему не сообщайте что едете, ну его, опять вляпаетесь! В старое овно) лучше в новое вляпайтесь, и то интереснее)))

я такая

Добрый вечер девочки! Я опять пропала , у меня с телефоном проблемы. У нас все по прежнему, муж так же сходит с ума. Сейчас мы у золовки, его брат с женой тоже тут , он начал жаловаться брату что я к нему остыла и т.д. начал злиться , наорал на меня , потом попросил у сестры машину , она не дала , наорал на нее и она его выгнала. Совсем плохо у него с мозгами стало. Даже не знаю чем все это закончится.

Шпулька

ЖИВАЯ!!!!)))

Шпулька

Я такая, зачем вы вообще устраиваете эти семейные посиделки?? Вам надо избегать любого общения с мужем, разговоров о нем, не узнавать новости! Вы этим только себе хуже делаете, начинаете играть в его игру! Надо отстраниться, думать о будущем, себе, детях. Мужчина в таком состоянии считайте болен! И общаясь с ним вы заболеваете тоже! Изолируйтесь, не давайте вовлекать вас эмоционально!

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, лохматая с рыжинкой.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Ничем хорошим это не закончится, он вляпывается все глубже и глубже, отношения портит со всеми, знает, что неправ во всем, но ничего для улучшения не делает. Может когда шлепнется на дно, тогда начнет думать. А мы вас все потеряли, не знали что и думать , ведь рядом такой ненадежный человек. Сестра уже вернулась из путешествия? Интересно как после всего , что он вытворяет к нему должны относиться?! И стоило из-за такого шаткого положения крушить свою жизнь?! Вот как там можно от него отстраниться , когда они все в одной куче? Только держаться и делать свои дела, я такая.

я такая

Привет всем, с моим телефоном творится что то , не могу зайти на сайт. Пишу с телефона сына. Спасибо что переживаете за меня , но у нас слава Богу, все в порядке. Он злиться что все идет не так как он хотел. Вчера он жаловался брату что я с ним как мумия, брат сказал ему тогда отпусти ее раз она тебя не хочет, он говорит не могу, я люблю ее. Достал своей любовью. Ему плохо и все должны его жалеть , как будто это не он ушел , а я к другому убежала.
Шпулька , у меня в зале тоже одна стена в обоях цвета капучичино и светлая мебель , мне нравится и в спальне тоже , только стены крашеные и по бокам кровати я нарисовала на стене две колонны с резной аркой и за изголовьем кровати темно серые обои с золотыми веточками и белыми цветочками , на этом фоне кровать еще больше выделяется)))

Гость

Я такая, ну слава Богу, нашлись )))
Шпулька, ну конечно, я не скажу своему бывшему, что еду в Мск )))
А мой ГМ ночью приехал проверять меня. Дурдом. Утром опять уехал, т.к. у него работа. Продуктов покупает больше, чем раньше, трезвонит по 150 раз в день, если трубку не беру - у него паника ))
Я такая, мне кажется, это у них чувство собственности такое. Когда видят, что рыбка вот-вот сорвется с крючка (а вы уже сорвались, только он не хочет в это поверить) - у них паника! Если бы он любил ВАС по-настоящему, то не допустил бы такой ситуации, не сделал выбора в пользу барышни,не мотал бы вам нервы 1,5 года, превращая жизнь в ад и мало заботясь вашим моральным состоянием. То же и про моего думаю. Ведь он собирался в другой город, там была богатая барышня, очень некрасивая, но ооочень богатая, умная, а мне говорил, что типа по работе. Хотя ей писал, что женат (каюсь, читала в то время переписку). Ну а что? если б выгорело, сказал бы - брак гражданский, дети не мои - и поминай как звали. И с бывшей пытался все возобновить, за границу собирался ехать с ней к своим родственникам, помогал ТАМ с ремонтом, в то время как я кухню полностью делала сама, он не дал ни копейки. Когда этот факт вскрылся, сказал, мало ли что, вдруг его потом отсюда попросят, и деньги, выходит, вкладывал зря. Считаю, что все это - самое настоящее Предательство, а не просто измена, увлечение и развлечение. Так же как и у автора. Предательство.

Гость

Это настя, глюк какой-то, от себя не могу войти.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

настя, ну и используйте гм сейчас по максимуму, а то они больно хитро..пые. Любят посидеть на двух стульях, так что ж и их не поиспользовать.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что у вас все нормально. Удивительный у вас муж, все о любви говорит, словно не он оскорбил, не он изменил,не он совершает неблаговидные поступки, не он детям гадости говорит.Видно здорово его достает ваше отношение к нему. Пусть на себе все это попробует. Знаете, когда ветка опустела, так тоскливо стало.

Шпулька

Да уж Настя, Ваш фрукт еще тот! Думаю от него ждать хорошего нечего, надо посылать! За что держатся то? Ни помощи, ни будушего, ни денег, ни душевности! Пока одни двери не закрыты - другие не откроются!
И вот вам моя история про собственничество. К разводу с БМ мы шли полгода и это было его решение и восстанавливать он ниче не хотел, ходил уже равнодушный и с пустыми глазами. И в тот вечер когда нас развели я пошла мочить это дело с подругами и пришла поздно, на след день ушла опять и пришла в ночь. Так на третий день муж начал подкатывать, наглаживать и проситься обратно))) Ну прикиньте!))) Я сказала думать раньше надо было - а теперь я свободная женщина))) Все они такие жо/п/ни/ки!!!

Кактус

Настя, я так понимаю, Вы предложили гостевой брак. Он спокойно это воспринял?