Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Ну вы даете, уже дома?Поездкой остались довольны? Как родные восприняли новости? Как дети себя чувствуют?
Автор с вами все в порядке?.А то как то за вас неспокойно(с вашим мужем то)?
Автор, правда, откликнитесь!
Я такая, куда пропали? Мы волнуемся.
Здравствуйте девушки, простите что не писала. Жизнь затянула)))
У меня все в порядке, он приходил вчера вечером , обнимал детей, разговаривал с ними , говорил как он их любит. Потом мы уложили их спать и спокойно поговорили. Он говорил что срывается на мне , потому что его цепляет мое сухое общение с ним , что страдает и каждый день напивается чтоб заснуть, что недоволен своей жизнью, что не хочет вражды и я для него родная и что ему там плохо ( я теперь как любовница лапшу собираю))) моя единственная просьба была оставить детей в покое и оградить от общения с ней иначе я приму меры. Опять плакал , говорит что не хочет там жить , не понимает что с ним происходит и ненавидит себя за то что сделал со своей жизнью и знает что с ней он жить не будет и все равно бросит. Я сказала , что сейчас говорить , уже все как есть и говорить и жалеть о чем то поздно. Посидел и ушел.
Если не хочет там жить, почему не уйдет оттуда?
"Сухое обращение"... А он хотел чтобы Вы ему ковровую дорожку к его приходам каждый раз стелили?
Автор вы только обратите внимание на то,что совесть походу его не мучает и жалеет он исключительно себя(ни вас и тем более детей).Эгоистичен до мозга костей.
Сообщение было удалено
Да Кактус, поэтому и говорю что лапша как для любовницы , не стала его спрашивать , чтоб не подумал что назад зову. Ждет наверное когда я предложу .
И не только дорожку , а еще наверно радостные визги и счастливые лица)))
Сообщение было удалено
Конечно себя жалеет. Я ему раньше уже говорила что он главный только в своей жизни , а в моей жизни главный герой это я.
Владимир , вам что посоветовать даже не знаю. Как я поняла , на записи мужчина разговаривает не с вашей девушкой? Может быть был у нее какой то флирт раз телефон прятала? А может глупость какая-то. Не понятно.
Да кстати, детей от нее он не хочет, не хочет быть с ней связанным на всю жизнь , но говорит родить она не может. Похоже со здоровьем у нее совсем плохо. У него на обуви были брызги, спросила что это , говорит она рвала черной кровью. Почитала в интернете , не хороший симптом. Как то давно он говорил что она лечилась от рака , не знаю насколько это правда.
Сегодня он пошел к адвокату насчет дела о побоях.
Сообщение было удалено
Вот и пусть теперь мается. Он думал ему все с рук сойдет?! Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. Автор не жалейте его. Даже,если и возникает у Вас такое чувство, не показывайте ему его. Он Вас не жалел, не жалеет и не пожалеет. Его срывы на Вас так и будут. И"она" у него не последняя., коль уж он пустился во все такие тяжкие, он теперь не остановится. Пусть пожинает плоды
Автор, и вот эту заразу он к Вам в дом принес.!?((( Он что, обувь не мог вымыть прежде чем к детям идти. Вы хотя бы скажите ему чтоб он всякое гумно детям не таскал
Сообщение было удалено
А чего мне его жалеть? Он просыпается и засыпает не один , его любят , ублажают , ковриком перед ним стеляться . А я , все сама ,сама , лучше я себя пожалею)))
Да Владимир вы очень не понятнл написали.Можно по подробней.
Правильно автор(не фиг его жалеть).Вас он полтора года мурижил.Думал с тремя детьми ни куда не денетесь.Все проглотите(я думаю он до сих пор не верит что он вам пофиг уже)
Сообщение было удалено
Что же человек сделал со своей жизнью и продолжает дальше.Это ж надо быть таким недалеким , чтобы связаться с такой женщиной, нет ведь будущего с ней. Неужели в голове пусто и соображалка совсем не работает? Он ничего не принесет вам заразного от туда. Даже страшно ото всего этого.Хотелось бы может ему посочувствовать, но не жалко его. Он ведь никого не жалеет и не бережет ни детей (самое главное), ни жену, ни свою просравшую им семью.
Сообщение было удалено
Странно, жить с ней плохо и не планирует на будущее, но свой бизнес собирается на нее переписать?
Странно, вчера вечером выходила на ветку и был пост с сылкой на тему Владимира, что-то вроде Не доверяю жене. А сегодня ничего подобного. Интересно а куда все делось?
Ланчик, да. Я тоже видела ссылку от Я Такая. А сегодня нет. И этот Владимир / мутный тип. Не верю ему. Пишет ужасно. Читать невозможно. Как будто стебается над нами. Тролль это наверное.
Я такая, вы только не ведитесь на его уговоры! Не возобновляйте с ним ничего, это будет еще большая травма для вас и для детей!!
Сообщение было удалено
Да Настя , знаю. Мне его не жалко , сам все сломал. Плакал , извинялся , в любви клялся и что? Вот гость правильно написала , фирму на нее записать хочет. Если бы не хотел , не жил бы там , мог бы и у мамы пожить. Золовка говорит , может он суда ждет , чтобы она ему хуже не сделала , а мне без разницы почему он у нее . Мои обиды с ней не связаны, это он меня обижал и делал мне больно. Он сам не знает чего он хочет, как я должна его понять?
Я такая, сейчас он будет вам мозги компостировать: прости, не могу без вас, помираю, запиваю, с ней жить не буду. Постарайтесь не поверить ему. Человек раз сорвавшийся и пустившийся во все тяжкие, через некоторое время вернется к старому. Найдет новую молодую стриптизершу, продавщицу и т.д. Зачем вам это?
Я такая крепкий орешек, мне кажется её разговорами и несчастными глазами, слезами-соплями не разведешь))) Со стержнем девчонка!)
Сообщение было удалено
Исчезли все его посты и исчезла его ветка с темой. Постов по моим подсчетам было 8. Ссылку давала Автор. Он ее удалить по идее не мог, так как это не его пост. Кстати по ссылке в разделе "брак" я эту тему не нашла. а в тему с комментом меня не пустили без регистрации.
Девочки, я предлагаю игнорить аналогичные посты от незнакомцев, вообщее на них врем я и место не тратить.
Сейчас пройдусь по своим постам, которые его касаются, попытаюсь удалить.
Сообщение было удалено
Он может дразнил так Автора. А может долги на нее хочет списать (писали уже об этом)
Сообщение было удалено
Спасибо Шпулька! Я не воспринимаю его слова всерьез, не могу. Говорит он много , а делает мало , вернее ничего не делает. А что мне его слезы ? Я сама наплакалась. Он мне предлагает быть несчастной ради его счастья , а я самопожертвованием не собираюсь заниматься. Вот здесь на форуме читала умную мысль " с мужчиной должно быть лучше чем без ", мне без него лучше.
Тему Владимира вчера в новых видела и скинула ссылку, но я там тоже писать не смогла , нужна была регистрация. Он странный какой то . Я ничего не поняла из его истории. Пишет непонятно , все в кучу и без запятых.
Сообщение было удалено
всем пишу и вам напишу - делайте так, как лучше ВАМ и детям. О нем не думайте. Он же ведь не думал о вас? Да и не гнали вы его. Он САМ ушел, когда вы были в поездке, вроде бы? Тогда о чем теперь разговор? Вы столько раз прощали... не понял человек. или решил, что так будет всегда. НЕ будет. Слова его очень сильно с делами расходятся! И будут расходиться! потому что он - лживый, эгоистичный, да и с психическими отклонениями к тому же. В любом случае, теперь обычная семейная жизнь с вами, ему показалась бы пресной. ну а как же без побоев, без сумасшествия, драйва, без чувства власти, к которым он привык? ведь это его так заводит! мне кажется, даже если ЭТУ он бросит, другую такую же из разряда "садо-мазо" найдет. Нормальная супружеская жизнь ему уже не покатит ((( у мужчин бывает такое , когда потенция слабеет, и нужны новые раздражители. Здесь у вас все вообще в каком-то гротескном варианте, обычно мужчины ограничиваются новым свежим молодым телом. Здесь психиатрией попахивает, и лучше от такого мужчины держаться подальше.
Сообщение было удалено
может, это разводка?
Сообщение было удалено
Вообще пропал этот Владимир и посты пропали. Странно как-то. Чудик какой-то. Я такая, у нас молодец. Не по зубам она своему мужу. Вот горжусь ей, держится и не раскисает, дела свои потихоньку делает.
Сообщение было удалено
да, молодчага! хотя ситуация не из простых, она продолжает "взбивать масло", чтобы вырваться из этой дыры, в которую она попала по воле мужа!
Сообщение было удалено
Спасибо девочки, сегодня вернули контрольные работы по сырьевым добавкам , у меня 5 :) он сидел с детьми , все спокойно, я пришла , посидел немного и ушел. Я тоже спать пойду, спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем!
Все ушли вчера спать и еще не проснулись? Скажите, если в теме не получается писать, то что это- ошибка или тема закрыта?
закрыта, наверное.
Сообщение было удалено
Это я про тему про студентку"хочу рассказать его жене". Почитывала иногда ради смеха, а вчера попробовала почитать, а тема стоит.Думала, что если закрывают, то она исчезает.
Сообщение было удалено
Может быть глюк вумана. Ланчик, дайте ссылку плиз. Я начинала, но рук не хватило, а сейчас где ее искать?
Сообщение было удалено
Кактус, я с сылками не знакома, ищу всегда по названию "хочу все рассказать его жене". Почитывала переодически,а сейчас тема стоит и не реагирует ни на что. Подозреваю злой умысел автора.Просто раньше с таким не сталкивалась.
Ланчик, ссылка это то.что написано в адресной строке, когда у Вас на странице эта тема. КрАсите синим и перетаскиваете сюда. Спросите у сына. Буду очень благодарна. Скажите хотя бы в каком разделе искать, если нетрудно.
Сообщение было удалено
Ланчик, спасибо.
А в чем проблема? Я 2 последние стр. попробовала: они обновляются. Может просто писать перестали?
Сообщение было удалено
Стр.-то открываются, но тема не движется. А писали там очень активно.
Сообщение было удалено
Попробуйте сами написать что-нибудь. И все станет ясным. Наверное, людям надоело, все что хотели высказали.
Сообщение было удалено
Я там не писала ничего, хватало других коментов. Но вот сейчас нажимаю на слово ответить и все... тухло.
Ланчик, эту тему автор закрыла , другие девушки, которые там общались открыли новую, но и она пропала. Так что автор там больше не пишет. Интересно расскажет она когда нибудь жене и что из этого выйдет.
Ду.ра там автор. Если расскажет, то будет ду.рой в кубе, потому что лимшится этого мужчины. Я это так себе представляю ))) Уверена на 200%, что это у него не первый эпизод.
Сообщение было удалено
Я такая, а как вы узнали, что она закрыла тему? Испугалась девочка, что рассекретила себя , побоялась что до мч дойдет. Что она расскажет, подгадить пообещала правда, неизвестно какие у них отношения между собой, у мч с женой. Думаю, что семейные.Но то что он редкий г.а.д - это так.
Сообщение было удалено
Ну она думает, что она принцесса, а жена золушка *****. У него это уже на поток поставлено и она уже ой-ой какая.