Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Так и не посылайте. Не подходит Вам эта писанина - в лес ее. Делайте так как лучше Вам. Стоит ли заморачиваться?! )))

настя
Шпулька

Сообщение было удалено

Держитесь, или вам 4 раза хочется, трех ножей в спину мало?? Мой тоже стелется, ну прямо душка, а не мужик!! А сам сидит на СЗ ((( Вообще не верю ему! Были времена, когда он реально слезы лил, умолял, клялся в любви, а потом уходил за угол и другим отписывал. После этого - все (((( Я вот повелась на жалость, впустила обратно, а то бы сейчас свободная была, как птица! Слава Богу, сегодня дома не будет его, я очень счастлива. Впрочем, вы сами решайте, как вам лучше, только себя не виноватьте ни в коем случае! Может, и была доля вашей вины в этой измене изначально, но его уходы-приходы, качели, вранье - все это уже давно перевешивает. Ведь он все равно ей пишет, так? Он не с ней, потому что ОНА уже не хочет? В принципе, вы можете отложить переезд на месяцок, мотивируя ремонтом, кухней и т.д. Смотрите)) но помните, что люди не меняются радикально. Предатель, он и есть предатель, тем более не просто гулял втихушку, а уходил (!!!) В любом случае, даже если пока его возле себя попридержите, вы будете знать, что у вас есть плацдарм для отступления (квартира ведь ваша?) И он будет это знать. Охота ему - пусть во фрунт вытягивается. Устанет вытягиваться - соберете манатки и адьес. Может, это его простимулирует теперь к благопристойному поведению. Хотя я сомневаюсь, все равно врать будет, зараза (((

настя

Шпулька!! И не жалейте его ни в коем случае! он ведь в свое время вас не пожалел? Я не говорю о мести, просто надо научиться любить Себя. Я, к сожалению, поздно к этому пришла, поздно поняла, что в отношениях с мужчинами надо в первую очередь не отдавать, а брать.

настя
я такая

Сообщение было удалено

Если бы я ушла к другому, я бы, наверное, лоб разбила в поклонах и раскаяньи перед мужем ((( был такой момент, думала об этом, но не смогла предать, не смогла продолжить отношения. Но почему-то мужчинам проще вину на женщину свалить, а он типа белый и пушистый. До измены довела - виновата, не борешься за него - виновата, в треугольнике не хочешь жить - значит, мало любишь (((

я такая
настя

Сообщение было удалено

Да , это точно , плюс еще , мужа выгнала-семью развалила. Опять виновата.)))

я такая

Я не знаю что с ним происходит, наверно скоро придется полицию вызывать. Пришел чтоб детей повидать и завелся. Хочу детей забирать, я наотрез отказалась , старшая дочка испугалась, он на нее наорал , наговорил им гадостей , какая я плохая (детям). Я говорю , тебе не стыдно, я ни одного плохого слова детям про тебя не сказала. Сказала что она хорошо тебя накрутила и что он забыл что она говорила , чтобы он ей про своих дурацких детей не рассказывал , он говорит, за это она получила пощечину, как будто она их теперь полюбила. Он начал орать , что его жизнь со мной была адом и я не благодарная и только деньги на меня тратил (всегда сам покупал , никогда его ни о чем не просила) говорю иди в свой рай , а он говорит , даже если она его обманывает и у них ничего не получится , он ко мне не вернется, на что я ответила , что его обратно никто не зовет и не примет. Ушел , дети плакали. Что за *****. Сыну сказал , будешь женится спроси папу совета , чтоб не женился на такой как твоя мать! Вот она благодарность , надо было ему рога ставить при каждом удобном случае.

Кактус

Автор, поберечь бы надо детей от таких стрессов. Может Вам замки в квартире поменять, чтобы он, когда хочет, не заходил и определить ему время посещения. Машину обезопасить от него надо, чтобы ни с чем не остаться. Как у Вас дела продвигаются разводные и вообще?

Гость

Вообще то ему пора санитаров вызывать .Срочно поменяйте замки.И если что не стесняйтесь полицию вызывать.Он реально не здоров уже на голову .Зачем вы терпите это и разговариваете с ним как будто он нормален.

Гость

Это агнес была

Надежда

Я такая все это ужасно. Даже не знаю, что вам посоветовать. Смените замки, будет ломиться и преследовать, к тому же квартира его. Вызовите полицию - тоже не поняно. Ведь в квартире он прописан. Может попытаться воздействовать на него через его семью. Хоть кто-то имеет на него влияние, чтобы он оставил вас в покое. У него сейчас злоба зашкаливает, а будет еще хуже, т.к по его не получается. Будет каждый день звереть все больше. Потом снова слезы лить. Бесит его , что вы тоже человек, а не подстилка, о которую можно ноги вытирать. И можете за себя постоять, и не ведетесь на его манипуляции. И я думаю, что детям можно рассказать правду: они уже понимают больше чем мы думаем, что папа вас всех предал и ушел к другой женщине.

агнес

Честно говоря мне кажеться что он и вас начнет поколачивать если продолжит к вам шлятся как к себе домой

Кактус
агнес

Сообщение было удалено

И у меня мелькнула такая мысль.
Автор, а у вас можно написать заявление в полицию, что он Вас тиранит? Может его вызовут, накачают ему.

я такая

Он детям уже объявил что живет с другой женщиной. Я сейчас звонила на телефон доверия , узнать как я могу оградить детей от походов к новой жене моего БМ , она посоветовала мне обратиться в Службу по защите детей , сказала что если он под следствием то они помогут мне запретить давать ему детей и назначат Алименты . Но в этом случае мне надо прятаться от него , я его боюсь, я за детей убить его могу.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Тоже не плохая идея , но он должен сначала выписаться из квартиры .

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Про машину сказал , что оставил только из-за детей , как будто если бы у нас не было детей я бы сидела еще здесь. Денежные дела продвигаются медленно, в понедельник буду опять звонить и узнавать и заявление напишу что мы расстались , чтобы этот месяц тоже в счет пошел для развода. Может если его посадят я смогу развестись быстрее , когда всплывет уголовное дело.

я такая

А вообще , он сам виноват , не хотела я войны , но нет ничего страшнее женщины защищающей своих детей.

агнес

Действуйте автор.Потому как ситуация уже преобретает очень серьезный характер.Тут уже не куда тянуть.

я такая

Завтра на выходные еду с детьми к бабушке, хоть не буду его видеть и слышать.

я такая

Я нашла номера всех служб и даже психологическую помощь для детей. Выхода нет , буду у всех просить помощи. А потом обязательно надо будет уехать , иначе мой ад не закончится.

Гость

видимо накрутила его барышня. поняла что ходит к вам и решила и визиты исключить, и досадить скандалом про забирание детей к ним. понимает ведь что вам не по нраву придет идея их знакомства да и просто дергаться начнете, прятаться от него. была бы парочка не сумасшедшая, посоветовала бы вам спокойно детей отправлять, и он бы обороты сбавил, раз зацепить не получается вас, и она бы из ревности скандалы бы стала ему закатывать, кончилась бы сладкая жизнь. представьте сама родить не можешь, а тут еще дети от другой глаза мозолят. но эти конечно неадекваты... этим нельзя детей. совсем снесло башку у него, детям нервы трепать, герой *****.*****.а муха. исключайте всякие контакты, или пусть с детьми только у свекрови встречается, там хоть совести хватит так себя не вести. а еще может дети сами ему скажут, что боятся его и пока не хотят встречаться..

Кактус

Автор, а почему бы Вам у свекрови не пожить? Она ведь Вас приглашала

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Вы думаете он у мамы не будет таких концертов закатывать? Будет точно так же, он мамы не постесняется.
Или он меня убьет или я его.

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Мне казалось по Вашей религии уважают родителей.
Дети учебу скоро закончат? А то события совсем нехорошо развиваются.
Получается, что если он здесь живет (а он ведь не выпишится), значит Вам полиция помогать не будет? Пусть тиранит всех?

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Ничегo у него нет святого.
Школа до конца июля . Не знаю что может сделать полиция, даже если запретят приходить его это не остановит , а еще больше разозлит. Если они его после тяжких побоев отпустили то что они могут сделать за угрозы?

Кактус

Целых 3 месяца еще учиться. Как это выдержать?!(((
Может там, где защита детей, подскажут как от него отвязаться

Надежда
я такая

Сообщение было удалено

Я думаю, что вам не мешкаясь надо воспользоваться этим предложением. Не бойтесь его. У него слишком много проблем, чтобы связываться с полицией: нет гражданства, просрочен вид на жительство, проблемы с налоговой, он под следствием. Если он в данном случае после запрета общаться с вами, попытается угрожать вам и скандалить, я думаю ему мало не покажется. Все-таки я верю в немецкое правосудие. Обязательно обратитесь в службу по защите детей
Все они очень смелые, пока не увидят настоящий кулак.

Настя

Автор, обращайтесь Везде!! Защищайте себя и детей, он неадекват. Пусть звереет, по фигу, надо играть ва-банк, терять уже нечего.
Всех с наступающим праздником Пасхи, всем мира в душе!

ГОСТЬ

Я такая, меняйте срочно замок или съезжайте к свекрови, припрется вот так пьяный или под таблетками ночью в бешенстве и что угодно вытворит.
Сломает замок - в полицию, защищались от него, так как дело заведено.

ланчик

ситуация вышла из-под контроля. Сладкие слова закончились. Мужик совсем неадекватен, голову потерял и мозгами не думает. Он сейчас просто опасен. Не пожалеет никого, даже детей. И уже не пожалел. В гневе наговорил и наговорит всего. Не получается так. как он надумал, сейчас и бесится, что контроль потерял. Но зачем же так с детьми-то поступать. Я такая, у вас там защита лучше, чем у нас здесь. Обращайтесь везде откуда можете получить помощь. И вряд ли кто-то из родни имеет на него управу. Он сейчас неуправляем. Бейтесь везде, но оградите от него деток и себя.Да уже ждать от него хорошего нечего, все будет только хуже.

ланчик

Я такая, где вы сейчас с детьми? Уже у бабушки?

калинка

Я такая, вы, как я поняла в германии.
Есть сайт русскояычный в германии germany.ru
Идите на него, регистрируйтесь.
Потом там есть форумы для общения и группы.

Есть группа "развод".

Чтобы в неё попасть, там нужно пару слов о себе написать, вам доступ в личку на форуме придёт.

Там совершенно анонимно и в закрытом режиме можно обсудить свою проблему и почитать темы и архив, как женщины в германии разруливают такие ситуации.

Эту тему, кроме её участников, читать никто не может.

Там быстро подскажут, как лучше поступить, участницы уже или сами прошли такие разводы или ещё находятся в них.

Удачи вам!

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, после всех эти слов он хоть о разводе говорил? Или грязью поливает и при этом о разводе молчит?

я такая

Добрый день девочки!
Я поехала к бабушке, сейчас у тети , она печет паски на завтра.
Калинка , спасибо за сайт , я уже туда зашла , но еще не все читала.
Про развод он молчит , но это не ему решать. В понедельник позвоню в службу по защ.детей , проконсультируюсь и насчет остальных дел буду узнавать и торопить их. Он писал сыну , говорил что скучает.

агнес

Автор вы как там?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Просто в шоке! Он скучает.....

Гость

Да что уж говорить... Нельзя на него сейчас рассчитывать и никаких дел с ним вообще планировать и иметь! И о помощи просить нельзя! Это для него возможность вас ослабить, привести в состояние нестабильности. Надо отстранится и психологически и территориально, чтоб было меньше было травм и слез у детей да и у самой. Он сейчас крушит всё не соображая и не щадя. А у деток всё это останется в памяти на всю жизнь. Надо исчезнуть, затаиться, и не провоцировать, чтоб ярости лишний раз не вызывать, он при желании всё равно сможет достать вас. Поэтому не злите и держитесь подальше. И по тихому пробивайте свои интересы. Начался период активных военных действий...

Шпулька

Эт я такая умная была)))

Шпулька

Я думаю знаете что их приводит в ярость? Мысль, что назад дороги нет. Что не вернешь как было. И появляется злость на жену, потому что она отрезала и поставила точку на его прежней жизни. А на новую женщину начинают глаза открываться, что не всё так сладко как казалось... Крушение всего и ярость на всех вокруг, что путь назад перекрыт.

Шпулька

Но это же не наши проблемы. Мы должны выйти из этого ада целыми и главное - детей уберечь. Взрослый всё переживёт и забудет. А ребенок на всю жизнь последствия будет иметь.

агнес

Я думаю ток же.Беситься от бессилия.На новую то у него глаза давно открыты.Просто дрм был тихой гаванью ,где он мог отдохнуть от сумашедшей.А теперь доступ перекрыт.Деться ему не куда ,да еще и от сумашедшей не отдохнуть.Вот и злиться на жену что не пускает его передохнуть да сил набраться.

я такая

У меня все нормально, отдыхаю , играю с детьми, ходила к тете , завтра поедем все вместе к ней , приедет мой двоюродный брат с женой и дочкой , будем вместе обедать.
До вчерашнего вечера было ощущения что последние события эмоционально повысили меня над ним , я была сильной , а он слабым . Вчера он меня переиграл и опустил меня эмоционально. Он делает это намеренно когда чувствует что он проигрывает. Я прям чувствую как он специально хочет мне сделать больно. Особенно понравилась фраза "если у меня с ней не получиться и мы разойдемся , к тебе я все равно не вернусь". По этим словам понятно что он думает что я веду игру и пытаюсь его прогнуть , но на самом деле я не представляю как я смогла бы снова с ним жить , ведь я не потерплю ни одного его заскока и после первой претензии укажу ему на дверь. Ни в ком до него я так не разочаровывалась , никто не делал мне так больно. Сегодня бабуля спрашивала про него и я ей сказала , что с тех пор как от нее уехала мы не живем вместе , сказала что живет у своей любовницы. Бабуля была в шоке , говорит никогда от него не ожидала такого , как он всегда тебя хвалил и говорил что такой как ты больше нет. Я говорю да , говорил , а теперь говорит что жил 14 лет в аду. Бабуля сказала , не переживай, пусть катится.

ланчик

Как же бабушка права!!!

Кактус

Всех с праздником !!!

Гость

Странная вы , автор. Столько писали о агрессивном поведении мужа, а замки не сменили. Как можно засыпать с детьми в доме, в который в любой момент может зайти пьяный мужик? Да, и трезвый, неважно. Спросонья и дети могут испугаться.

Шпулька

С таким замки поменять не поможет! Придет, увидит что замки поменяла и начнет ломиться, двери выбивать от ярости. Детям от этого спокойнее будет? Спосонья проснуться от криков и выбивания двери. Думаю нет. Я это проходила, только ребенка не было дома. Это похоже на фильм ужасов, самой было страшно.

Надежда

Вы сегодня будете встречаться с вашими близкими. Поговорите с ними о возможности переезда после окончания школы. Интересно, что они вам посоветуют.
Вам сейчас надо заручаться поддержкой близких: сестер, тети, бабушки, братьев.

Гость

девочки, а куда делась тема Мэри?найти не могу.

Кактус

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4615913/37/
Там разбежались все. Рейтинг СИЛЬНО упал, вот и не найдете
К посту 1464

я такая

Добрый вечер , я уже дома.

агнес

Ну как вы уже разговаривали со своими родственниками по поводу переезда