Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Всю дорогу за руку держал, а писала как? )))
Сообщение было удалено
Я честно говоря даже боюсь представить его реакцию, если я за его спиной разведусь. Но я не знаю как быть, я не верю ни одному его слову.
Сообщение было удалено
А я ему руку не дала , он пытался)))
Девочки, приветики)))
Я такая, рада, что Вам помещение дали! Удачи в бизнесе! Это сейчас самое важное, стать независимой материально.
Любовница не умная, но и автора назвать умной сложной. 13 лет муж так любил, так любил, что от переизбытка любви завел себе любовницу на 1,5 года. Пообещал бросить ее, и жена на радостях забеременела третьим. Вот где ум? А уважение к себе? Дети от секса появляются, получается он только успел из постели любовницы выпрыгнуть, а вы сразу свои объятия распахнули? Ну так терпите уже дальше. Как вы троих детей одна планируете поднимать? Вы, кажется, неделю назад считали, что развод очень плохо отразится на детях? А что сейчас изменилось? В глубине души вы прекрасно понимали, что его связь продолжается. Теперь вы это видите . Закрывайте глаза, и детей поднимайте вместе. Муж ваш не изменится, а троих детей уже никуда не денешь.
Любовница не умная, но и автора назвать умной сложной. 13 лет муж так любил, так любил, что от переизбытка любви завел себе любовницу на 1,5 года. Пообещал бросить ее, и жена на радостях забеременела третьим. Вот где ум? А уважение к себе? Дети от секса появляются, получается он только успел из постели любовницы выпрыгнуть, а вы сразу свои объятия распахнули? Ну так терпите уже дальше. Как вы троих детей одна планируете поднимать? Вы, кажется, неделю назад считали, что развод очень плохо отразится на детях? А что сейчас изменилось? В глубине души вы прекрасно понимали, что его связь продолжается. Теперь вы это видите . Закрывайте глаза, и детей поднимайте вместе. Муж ваш не изменится, а троих детей уже никуда не денешь.
Сообщение было удалено
Ну психически здорового человека ТАк не доведешь, чтобы он сам себя исполосовал, согласитесь. Значит, эта психиатрия сидела в нем и раскрылась, когда он встретил ту девушку. опасный он человек((( может, вообще шизофреники в роду.
Сообщение было удалено
Восточные мужчины вообще отличаются горячим темпераментом, а тут еще любовница своими любовными игрищами ч\*****\р\т\а из табакерки выпустила. Боюсь, обратно его уже не засунешь. Это как наркотик, он теперь всю жизнь таких искать будет, как эта девица.
Сообщение было удалено
Возможно ((( хотя до этого был верным мужем. Видимо, этих эмоций ему не хватает уже, он без них не может, хотя и сам вроде все понимает, понимает ценность автора как жены, но...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Я сама запуталась , эмоции накрывают. Мужу открыла объятия, потому что тогда еще верила.
Автор, вера тут не при чем. Только желание доказать самой себе, что я лучше любовницы, раз ко мне вернулся. Раз я лучше, то и в сексе отказывать не буду. Я уверена, были бы вы независимы от него в материальном и жилищном плане, причем абсолютно, вы бы веру и любовь не прилетали. Собрали бы ему чемоданчик и поставили за дверью. Развод и алименты позволят вам с детьми нормально существовать? Если да, разводитесь, если нет, терпите. Сейчас здесь разведут комментов на 100 страниц, а толку? Мужа своего вы всё равно не измените.
Сообщение было удалено
Когда я ему верила , это было уже год назад. Да тогда я думала что можно еще все поправить. То что я лучше любовницы я итак знаю , мне для этого подтверждение в виде мужа не нужно. Да , я говорила , что детям будет плохо если мы разведемся и я была согласна ради них , жить с ним как друзья, но только так чтоб не видеть и не слышать о его связи. Я ему не звоню , не контролирую , не сплю с ним. Но когда всплывает ТАКОЕ, естественно меня это выбивает из колеи. Как он не понимает, что он играет с судьбой детей , ведь его могут посадить.
Сообщение было удалено
Вредина ,Это я тоже понимаю. Я ему не звоню, он мне тоже. Вот когда на расстоянии , мне намного проще. Мне все равно где он.
Мужа своего вы всё равно не измените.
Да , не изменю. Ситуация не под моим контролем. Я сюда написала ради поддержки. Чтоб не чувствовать себя одинокой в этой ситуации. Мерзкие подробности никому рассказывать не могу , только здесь. Очень благодарна девушкам , которые не остались равнодушны.
Очень Вам сочувствую, действительно, попали Вы :(
Любое решение выглядит плохо - и продолжать вот так, и расстаться.
Не читала предысторию, но из того, что в этой ветке:
- Вы с ним не спите; насколько Вам терпимо это воздержание (и какой вообще примерно возраст)? Если все так оставить, и Вы не склонны изменять, Ваша чувственность останется принесенной в жертву детям? Вы согласны с этим смириться?
- Если Вы остаетесь с ним и терпите его измены, возможно ли выставить границы его игрищ с любовницей (не отправлять ее в больничку, не быть раненым самому)? Ведь дети, по мере подростания, могут что-то увидеть или услышать, да и Вам тяжело.
- Есть ли какая-то вероятность, по вашему мнению, что он все же бросит ту женщину (и ей подобных), если припрете его возможным разводом? Может быть, есть возможность привлечь помочь какого-то религиозного наставника (если он верующий), естественно, не рассказывая ситуацию полностью?
- Если разводиться - сможете ли Вы финансово потянуть детей? Есть ли угроза нападения мужа на Вас?
Сообщение было удалено
Jellyfish спасибо.
Попробую ответить на ваши вопросы.
Мне 36 лет. Воздержание пока терпимо , на данный момент даже думать об этом не могу.
Никаких границ я ставить ему не могу , не буду же я проговаривать с ним его отношения.
Я не знаю когда он ее бросит и бросит ли вообще. Я знаю что он этого хочет, неоднократно говорил что хочет жить как раньше, с нами , спокойно. Видимо он слабовольный , идет на поводу своих хотелок. Про развод говорили , то согласен, то категорично против.
Если бы был настолько верующий , не совершал бы такого греха. Он не переносит нравоучения.
Финансово он мне поможет , в этом плане я даже не переживаю , а насчет угрозы нападения даже не знаю что вам сказать. Теперь невозможно исключить , раз он дал себе волю , кто знает как его занесет. Я не такая крепкая как та девушка, мне кажется если-бы он меня только один раз так ударил , то отправил бы на тот свет.
Бедная , вы моя хорошая ( так и хочется вас обнять ( весь ваш стиль изложения такой робкий ( очень надеюсь что муж переболеет, и вы заживете старой беззаботной жизнью. Главное что и он этого хочет , просто действительно видимо слабый. А бросит он её однозначно , такие уж горячие отношения как правило не долгосрочны. Держитесь и мы будем вас поддерживать , будем надеяться что вы это преодолеете и все наладиться. Как я уже говорила пока лично мне кажетчя не нужно торопиться принимать жёстких мер , а дальше по ситуации видно будет . И нас держите в курсе
Я такая,как начались Ваши каникулы? Как настроение? Как чувствуют себя Ваши детки? Вы на сколько дней уехали? Хочется пожелать отдохнуть как следует, но от себя не уедешь и Ваша поездка слабое утешение. Но хотя бы обстановку смените!!!
Сообщение было удалено
Эл, какие хорошие и добрые слова и я хочу присоединиться к ним.
Сообщение было удалено
Спасибо Эл за теплые слова. Они для меня много значат. Никогда не думала что посторонние люди могут так поддержать. Я на форум попала , когда в самом начале пыталась разобраться в ситуации. Много читала , комментарии стала оставлять позже, а тему создавать боялась. Боялась что меня не поймут и еще плохого наговорят. А тут столькие поддержали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ланчик, настроение нормальное , вчера вечером начала думать о нем , стала злиться, так и хочется двинуть ему по голове чем то тяжелым , чтоб мозги на место встали , не могла заснуть. А расстояние все равно помогает, не вижу его и спокойней. Детки нормально, скучно немного , погода плохая , дождь. Вернуться надо в среду, в четверг подписываю договор по аренде.
Хотела спросить у вас и забыла. Вы писали что перекрасились, вы довольны , очень изменились, самой нравится? А были кем?
Сообщение было удалено
Я до беременности была блондинкой ( крашеная) , во время беременности не хотела осветлять волосы и перекрасилась в брюнетку , сейчас опять сделала блонд мелирование. Много от длины пришлось отрезать, но выглядит хорошо, я довольна.
Увидела на телефоне у сына смс сообщения от нее адресованные мужу. Написала мужу в ватсап чтобы сказал своей бл...ди чтоб не писала на этот номер. А он мне пишет я не верю, ты хочешь спровоцировать ссору и чтоб я не называла ее так. Я ответила , если не веришь спроси у сына и как мне ее называть, Шл...ха лучше? Он позвонил , спросил у сына , я дала ему номер с которого пришли смс. Вот как он ее защищает. Столько лет меня знает и подозревает меня в такой грязи. Я ему еще написала , что пусть у нее спрашивает или она только врать умеет.
Нет , я не смогу его никогда простить , надеюсь он уйдет , когда я приеду.
Сообщение было удалено
Я такая, это ужас. Похоже, что этой ***** он верит больше.Конечно, она святая и не может себе этого позволить!? Но вы убедили его, что это ее звонки? И почему она послала на телефон сына и что она искала его что-ли. А может это все делается специально, чтобы лишний раз вас подставить?А вообще он звонит вам интересуется как дела у детей? Мне очень жаль вас правда, но это никогда не прекратится. Почему они как опоенные ни чего не видят и не слышат.?! И главное защищает эту *****. Получается все годы прожитые вместе с вами ничего не стоят против этих полутора лет???
написала слово д.р.я.н.ь
Сообщение было удалено
Да , думаю убедила , откуда у меня этот номер , это не ее номер был и сын подтвердил. А потом он сам признался, что звонил ей с телефона сына. Смс-ки были с воскресенья, видимо они были все-таки в ссоре , потому что она писала про то , что он ее блокирует и не идет на контакт и все в таком роде. С воскресенья он пропал , а с понедельника на вторник была эта драка. То , что он ее защищает для меня самой шок , я даже заподозрила , а не она ли мне пишет. Он сам ее при мне всегда так называл и даже еще хуже. А то что он мне не верит , вообще бесит , думает все такие мелочные истерички , как его принцесса. Когда я ему написала , шл...ха будет лучше? Я еще приписала что смеюсь. Вот дурак. Кстати , я еще приписала , то что она с мужиками переписывается , видела скриншот. У меня и мужа общая гугл мейл и фотографии сохраняются в обеих телефонах. Так вот в мусорном ведре гугл мейл я видела скриншот, он его видимо заснял и стер , а в мусор не посмотрел. Так я один раз фотографию ее голой п...ды видела. Неделю кушать не могла. Фу фу фу
Сам он не звонил и про нас не спрашивал.
Позвонил только чтоб у сына узнать , правда там были смс и что было написано. Не верил , потому что я смс-ки стерла. А я стерла потому что во первых ничего не собиралась провоцировать , а во вторых , не хочу чтоб у моего сына на телефоне такие сообщения были. Тем более мой сын ей ответил , ты кто? А вдруг его ид....отка решит посвятить детей в это дело.
Сообщение было удалено
Я такая, вот вы уехали и он что не звонит и не спрашивает как дети, тем более Лина такая маленькая еще.? Что имеете ввиду, когда пишите, что не она ли вам пишет. А что вам кто-то что-то пишет и вы не знаете кто? Конечно, обидно, что защищает чужого( хотя для себя он не считает ее вероятно чужой) человека и вроде ставит вас на один уровень. Так она еще и переписывается с кем-то, одного что мало или ей лишь кто-то был. У них какая разница в возрасте? Вот думаю зачем молодой девочке такая связь и с побоями еще? У вас что с мужчинами плоховато что-ли? Вы знаете сейчас это на многих ветках такое с интим фото. Это ваш так развлкается фотографируя ее или она присылает.?Конечно, все это ужасно. Похоже, что вам и на расстоянии не удастся расслабиться и отдохнуть. А дальше что, какие мысли в голове, что сможете сделать???
Сообщение было удалено
Может надо было оставить смс и сунуть ему под нос, а телефон сына пока забрать. Такая ситуация, что у меня просто крышу сносит, что такое может быть. Прожить с человеком столько лет и не в грош не ценить ни семью, ни жену, ни отношения которые были. Променять вот на это непонятное ч.м.о, от которого неизвестно что ждать.
Сообщение было удалено
Про детей не спрашивал , знает что они под хорошим присмотром, я думала что это она мне с его телефона писала , чтоб я не называла ее так , но это был все-таки муж. Ей 21 год , не знаю почему она в него вцепилась , любовь наверное. Фото она ему присылала , он стер , но не до конца. Вернусь и буду просить его уйти, если не захочет, буду искать варианты для ухода. Может быть удастся договориться пожить отдельно, а то боюсь скоро в клинику пора , весь день трясет. Неужели если мужчина разлюбил жену , нельзя просто разойтись, без грязи? Я отпущу и словом не попрекну , зачем он меня мучает?
Сообщение было удалено
Так я же не думала что он мне не поверит. Я сразу стерла. За столько лет он должен был меня знать , я никогда ему не врала , потому что уважала и не делала его иди....отом.
Такое ощущение, что у него какая-то злость на меня , как будто это я виновата. Хотя один раз он мне сказал,что это я его в такую ситуацию загнала , внимания мало уделяла , поэтому он и загулял. Но я же пыталась все исправить и сохранить семью , а его занесло и он не может уже остановится. Вот так пытается выставить меня во всем виноватой.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, что если нет любви, то зачем мучить друг друга. Представляю ваше состояние, так жить невозможно изо дня в день такое мучение. Только болячки наживете. И потом вы молодая еще женщина, вы еще в состоянии устроить свою судьбу. Самое интересное, что и там нет любви. Если бы любил, то ушел строить новую жизнь. А он как г.о.в.н.о в проруби болтается, извините конечно. Да и с ее стороны тоже какая-то странная привязанность. Нет у них ни любви, ни уважения друг к другу. Извините, как животные на случке. Или я ничего не смыслю в любви!
Сообщение было удалено
Да у него сейчас мозги отсутствуют, думает неизвестно чем.
Ланчик, ну невозможно уже, в десятой теме - ничего не понимаю в любви, странный мужчина, что ему нужно? Как под копирку. Литературу что ли почитайте о мужской психологии. Одни причитания, ничего дельного.
Сообщение было удалено
А вы заметили, читаете же форум, что у всех мужчин одно и тоже объяснение по этому поводу и все та же злость на жену. Она виновата. Не он,предавший своих детей, а она, не он погнавшийся за чужой бабой, а жена, родившая ему детей, любимых, надеюсь, детей.
Сообщение было удалено
Вам-то что, мы просто болтаем и все. Человеку просто выговориться надо, советов ей не надо, она сама решит.Человеку участие надо. Я же не пристаю к другим коментам.
Вот гад( после этого будет ещё за руки держать и просить не разводиться. Что ему вообще надо. Не называть её так , а кто она извините?!! Это конечно очень обидно , надеюсь оставшиеся дни не всплывут никакие подробности хоть немного отдохнёте от этих новостей( кошмар какой то , просто нож в спину, от мужа с которым 14 лет прожила и троих детей родила ему
вы знаете вот вы говорите что вы уверены что он финансово вас поддержит даже при разводе. А у него уже крыша так едет, вы наверняка были уверенны что он никогда не поставит вас на ровне, и не будет просить как то уважительно о ней отзываться. Если он так слаб перед ней и ведомый неизвестно как она может повернуть к вам. может вам пока потерпеть пока с комнатой своей разберётесь и получите всю поддержку финансовую для этого , а потом если не в моготу уже жестко что то говорить ему начнёте? Или как вам кажется? Какой поход лучше к нему чтобы себя и детей обезопасить на будущее материально ?
Сообщение было удалено
Нет, он на самом деле на Вас злится как раз потому, что Вы не виноваты.
Он понимает прекрасно, кто к.о.з.*****.л. в этой ситуации.
И пусть сейчас сказки не рассказывает , какой женой вы были невнимательной. Что вы джекпот для него и ему несказанно повезло это его слова , пока не появилась эта б**дина. Сколько лет его поддерживали, троих детей ему родили. Не думайте даже из за этих слов его неблагодарных , как то в себе копаться и себя терзать. Он просто хочет себя обелить , потому что прекрасно понимает что это он виноват и от этого , как сказали выше , и злится
Да уж. Мужа и девку надо реально пролечить.Все что вы можете сделать(последнее-это прсихолог для мужа).Да и вам не помешает-востановить душевное равновесие.Вы уже так долго варитесь в этом.
Сообщение было удалено
Не нападайте на Ланчика , мне ее поддержка очень помогает. И что они могут мне посоветовать? Мне ее внимание уже помогает морально. За что я Ланчик , вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Может быть вы правы Эл , все зависит от его настроения. Не знаю как он нас встретит , когда мы приедем.
Сообщение было удалено
Спасибо, я такая! Понимаю, что порой задаю , возможно, глупые вопросы, просто стараюсь отвлечь автора ,хоть на мгновение, от ее мыслей. Ну а кто-то пусть пишет умное.