Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Нет , его долги останутся на нем , а ей он новые сделает. Я даже знаю как я ее подставлю)))) когда фирма будет на нее , я отправлю туда проверку на чернорабочих , они у него есть))) пусть ей огромный штраф забацают , посмотрю тогда как она будет его оправдывать.
Сейчас вспоминала что я ей наговорила и смешно становится, позлила я ее сильно , хотя и сама понервничала , аж голова разболелась.
Сообщение было удалено
Я такая - вы молодец, что ей все сказали. Не переживайте. Пусть пострадает. Особенно про деток, которых она родить не может. Сейчас один ноль в вашу пользу. А про фирму: видимо у вас законы как и в России. Долги остаются на старом владельце. Тоже хорошо. Пусть выплачивает.
Сообщение было удалено
Задели ее просто отлично, у них сегодня будут маленькие-маленькие разборки, надеюсь она уловила то, что хотели до нее донести. По мужу скорей всего будет виден результат разборок. Она" девушка" вспыльчивая и нестабильная.Боже какие мы мстительные!
Девочки , сериал продолжается.
Приходил , подарки детям принес и сразу ко мне извиняться. Говорит, прости за утро , я всю ночь не спал , был пьян и не соображал что происходит. Я говорю, ааа , это так вы со своими проблемами справляетесь , а она еще меня жить учила. Короче наехала на него немного , а потом засмеялась , говорю, хорошо я ее уделала , он говорит после разговора она плакала(бальзам). Я сказала что так ей и надо, пусть в чужие разговоры не лезет. Он сидел , говорил не хочу уходить , скучаю, люблю, не хочу терять. Я сказала, все поздно, говорю иди , рожайте детей....он сказал , я не хочу, а еще и она не может(я была права). Короче так и ушел как унылое г... а у меня аж настроение поднялось. Еще он говорил, что не справляется с проблемами , спивается и хочет умереть, на что я ему ответила , что он сам в эту дыру полез.
Автор, Вы отомщены!! Хоть крошечный, но бумеранг))
Сообщение было удалено
И поделом ей. Мозги надо иметь и соображать, что можно, а что нет. Бедняжка. Я иногда думаю, что она не соображает по малолетству во что ввязалась. Жизнь ей преподаст жестокий урок. Куда можно лезть, а куда нельзя. Что надо прежде 10 раз подумать прежде чем разрушать чужую семью с тремя детьми. Он наиграется в садо-мазо и бросит ее без сожаления в любой момент. Не переживайте Я такая - БМ не помрет. Зачем он говорил вам, что она плакала, что от вас то ему надо. Ха ха. Опять пытается манипулировать. Не справляется, пьет с утра - его проблемы. Главное вы не поддавайтесь. А то он опять на жалость бьет. Хочет, что дамы бились из-за него. Денег дал - до свиданья. И решать свои проблемы. Главное дожить до сентября - окончание школы. А там "адиос мучачо"
Я такая,прочитала с огромным чувством удовлетворения. Пусть ей отольются ваши слезки и слезки ваших деток.Конечно, он ничего не соображал, небось покуражиться хотел, как же две женщины спорят из-за него.Она еще не доросла , чтобы других учить жизни. Соплячка.А он манипулятор *****.
Судя по нему в моменты просветления он понимает что тонет капитально.Чем сильнее будет это понимать -тем сильнее будет ломиться к вам назад.Готовтесь морально.
Сообщение было удалено
Готовьтесь, я такая, и держитесь !!!! Плакать будет, "люблюнимагу", "Тону", "скучаю" - все это еще услышите стократно!! вообще, заметила, что у восточных мужчин слезы быстро появляются, но и стоят недорого. Я вначале тоже велась, расстраивалась, жалела, сейчас уже знаю им цену.
Просто она думала , что она вся такая коварная женщина , которая в 20 лет знает и умеет жить и сней уж точно ничего не произойдет такого , а я по ее мнению такая забитая тихоня , которая только кучу ошибок наделала и не в состоянии самостоятельно жить. Она меня плохо знает , мне многие люди говорили , что я спокойная , но доля стервозности у меня есть и я очень больно могу задеть человека. Вот ей и досталось. Еще смешной момент , когда мы говорили по телефону , не помню что он мне сказал , но я его за это де...биль...ным обозвала и слышала как она там удивленно повторила это слово , думала он на меня за это наедет , а он ничего не ответил. Я думаю ей стало понятно кто я на самом деле и как я могу себе позволить с ним общаться, ей такие слова употреблять в его сторону не позволено. Главное , аосеяла зерно сомнения , пусть теперь нервничает, если он наврал , что мы развелись , то теперь знает что это не так ( она наверно не в курсе что он ее второй женой взял) и что он не просто приходит а еще и пристает ко мне.
А у него ломка уже началась , постепенно он осознает что натворил глупостей и что обратно его никто не ждет. Хотел меня обнять , я говорю , нечего из меня энергию тянуть , я прямо чувствую как он от меня заряжается. Раньше , когда ему было плохо я всегда его обнимала и чувствовала как мое тепло к нему уходит , а теперь я закрыта и он ничего не получает , эта д...ра его вниз тянет.
Но сейчас смешно вспоминать , я ей слово не дала сказать по телефону и по русски я ей еще добавила))))
Иногда и надо быть стервозной. И про детей ей правильно сказали, что она инвалид - пусть поплачет! Не вам же одной плакать, и не вы влезли на танке в ее жизнь. Только это надо делать редко, лучше с ней вообще поменьше общаться. Тем более, что у нее психические отклонения (это 100%), мало ли что. Лучше держаться подальше.
Я такая, вот честно, когда тогда увидела фото этой мадам, сначала не поняла что за тетка рядом с ним. На девочку 20летнюю не тянет она абсолютно.Я ж думала, что как обычно, мужчина влюбился в молодую стройняшечку, а тут..... Самомнение у девочек таких зашкаливает, жизни не видели, не нюхали, но самые самые. Я тут на темку подсела "Хочу все рассказать его жене", там тоже такая, только красивая. Просто умираю от смеха читая ее пасквили.Ну один к одному, мозги устроены одинаково. Думаю, что стервозность присутствует в каждой женщине, пока ее не разбудят она молчит.Все правильно было сделано и сказано. Неужели молчать перед такой соплюхой.Заткнуть ее , чтобы не повадно было рот раскрывать и лезть в чужие дела.Информации к размышлению у нее сейчас предостаточно, пусть мозгами шевелит. А вам отличного настроения и решения своих проблем.А ему побыстрее осмыслить содеянное и начать каяться по-настоящему, а не ради красного словца.
Настя , в мои планы вообще не входило общение с ней, это она начала выступать вот я и ответила. Про детей случайно получилась , просто когда она начала мне говорить что я не справляюсь со своей жизнью , я ей сказала " роди сначала троих детей а потом поговорим , ах да , я забыла ты же инвалид и детей рожать не можешь" дословно. Ну да , легко жить только для себя , поймала мужчину с полными карманами и вцепилась мертвой хваткой и хочет меня жизни учить. Вот когда останется одна с детьми , тогда я на нее посмотрю какая она самостоятельная.
Ланчик , переодически читаю тоже эту тему , наивная ***** , тоже думает любовь всей жизни повстречала.
А мне кажется, в той теме очень даже расчетливая пустышка.
Я такая, не загоняйтесь вы так! Ну сказали и сказали. Она заслужила эти слова )))
Сообщение было удалено
В конце-концов, что заслужила, то и получила. Так таких пустышек сейчас пруд-пруди.
Неее девочки...вот чем больше таких тем читаю, тем больше ненавижу мужиков)) И так уже к ним отношусь поверхностно - на *****...но блин, скоро и секс будет через немогу. Пора на женщин переходить :-)
Сообщение было удалено
А я предлагаю ждать климакса с нетерпением, когда все эти коз.лы, коз.лищи и коз.лики будут до фонаря))))
Я такая, я прочла только первые две страницы...но столько шока я ещё не испытывала. Как? как? можно терпеть такое убожество? да в шею гоните uroda и blyad' его! Нет, ну я просто в шоке волосы дыбом. Я не пойму что происходит с этим миром. Где они семейные ценности???? Где уважение???? Караул!!! А вам автор, терпения!
Сообщение было удалено
А я предлагаю ждать климакса с нетерпением, когда все эти коз.лы, коз.лищи и коз.лики будут до фонаря))))
Мне до климакса ещё лет 20) умру))
Напрасно надеетесь, что после климакса вам секса не захочется)))))
Сообщение было удалено
ну в стан *** как-то совсем не хочется, в мужчинах разочаровалась... Штангу тягать пойду)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
[quote="Кактус"]Напрасно надеетесь, что после климакса вам секса не захочется)))))[/quote
Да ведь не только секса хочется от мужчин , а еще любви , партнерства , дружбы , нежности, романтики и поддержки , хочется нормальных отношений , а это от возраста не зависит , этого хочется всегда.
Сообщение было удалено
Настя , вам еще нельзя штангу ! Быстрого вам выздоровления!)))
Сообщение было удалено
Ппкс! но...гдеж взять такого мужчину с которым все это будет? я уже им не верю, использую тупо по назначению: встретились, переспали и разбежались. Вступать в отношения боюсь, со всех сторон подвоха жду...вот так бывшие ***** ((( а тут ещё ваша тема... и все о том же и все туда же. Терпения нам бабоньки и сил по-больше! и нос повыше ))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что,если не получаешь всего вот этого, да еще и язык у него поганый, то именно с этим фруктом и секса не хочется. А вообще-то... хочется...
Ой,какое хорошее направление наша тема приняла.
"Я тебя не отдам никому" -- величайшая в мире ложь!
Всё в итоге придет к одному: и...отдашь! И...предашь! И...уйдешь!
Сообщение было удалено
Истина!
Сообщение было удалено
))))
Кактус как то скептически:)
Сообщение было удалено
К сожалению любовь имеет свойство проходить.
Сообщение было удалено
Зато по теме. И по многим таким аналогичным.((
А в чем сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Если была любовь...уважение должно оставаться к человеку после расставания. Но зачастую на место любви приходят очень поршивые чувства, как ненависть, злость, ощущение предательства, желание "прилета бумеранга" и прочая *****. И со временем даже не верится...что вот с этим человеком ты делил одну посуду и постель....
Потому что разводятся не цивилизованно, а по-скотски. Как у автора, например... У меня тоже было не очень. Мужчинам-то что, понаделают детей и уйдут, могут дать денег, а могут и нет, могут оставить жилье, а могут и нет, уходят и начинают "жизнь с чистого листа". А старые, грязные листы просто вырывают, не церемонясь! У нас хоть жилье оставил. Деньги хоть какие-то давал. А с детьми встречается только по праздникам и считает, что у него дети ЕСТЬ (((( Не помнит, в каком они классе, какой язык учат, ладно хоть ДР помнит, я думала, забудет, решила не напоминать в этом году.
С новыми плаШТмаШШовыми зубами я еще вроде ничего ))) вышло солнышко, хочется надеть что-нибудь нарядное и гулять ))) крррасота, и по фиг на мужчин!!! авось приложатся.
Настя, поздравляю с новыми зубами!!!))))
Сообщение было удалено
спасибо, пока хотя бы с такими ))) нормальные появятся не раньше чем через полгода - я уже поняла, что третьи зубы тяжело растут )))
Шпулька, как ваше настроение сегодня?
Ничего, Настя, полгода быстро пролетят, к зиме будете с новыми зубами, главное золотые не ставьте, они нонче не в моде)))
У меня как климакс - то накатит то откатит) Сегодня вроде бодрячком) Тяжело то, что муж изображает лапочку, прямо начались сомнения у меня, такого идеального мужика бросать! И я начала чувствовать себя сволочью, что бросаю его((( Ду/роч/ка я какая то)))
Но ремонт делаю не щадя себя, вчера под пивко с орешками полы старые вскрывала, напилаасяяя)))) И уже кухню заказала!)
Сообщение было удалено
Я Вам ссылку на молитку и мантру давала., чтобы успокоиться и не реагировать на своего *****. Проигнорировали?
Под звездами к.о.з.л.а
Сообщение было удалено
Почаще вспоминайте то, как и сколько он Вас бросал. А еще лучше представляйте его в постели со шлю... Может накатывать перестанет.
Не так написала. Когда будет накатывать, вспоминайте.
Вот еще нашла цитату:
"У настоящих Мужчин Женщина Счастливая!
У остальных - сильная..."
Кактус, я видела мантру, спасибо, но руки не дошли еще! Посмотрю обязательно, если считаете что это именно то, что надо! Это ж надо сесть в покое, подумать, сосредоточиться, а покой мне только сниться!)
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, но как то верю, что можно нормально расстаться.
Сообщение было удалено
Шпулька, считать будете Вы после того как прочтете. Следом идут благодарности, поэтому я решила перетащить ссылку: может кому пригодится.
Сообщение было удалено
Я тоже верила , но надо чтоб оба хотели нормально расстаться. Но чаще виновник пытается оправдаться и начинает вести себя неадекватно доказывая что это не его вина.
Вот если-бы я завела любовника и муж об этом узнал и меня выгнал , а я бы начала его грязью поливать , какой он был в быту , в постели и пр.и говорить ему , это ты виноват , ты меня подтолкнул . Не было бы честнее сразу разойтись , а не искать кого-то на стороне? Так нет , пользуются и той и той , знают что поступают подло а когда им на это носом ткнешь , тогда они все зло и выливают.
Нормально разойтись можно только до появления третьего персонажа.
Сообщение было удалено
А разве я про драку там писала? )))
Сообщение было удалено
Кактус , признаюсь , я сделала себе фото этой мантры , но до конца не прочла. Там вначале надо ему любовь свою послать , а меня воротит , не хочется, слишком жирно ему будет)))