Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Кактус

Ланчик, достойные порядочные женщины во всех отношениях, в чужие семьи не лезут и отца у детей не отнимают.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Агнес он уже намекал на это, но я же не д..у..р..а.

я такая

Навряд ли кого-то из нас пригласят в суд , мы с этим делом не имеем ничего общего , побоев не видели , последствий тоже.
Он ушел раньше мамы. Она хочет с ним общаться, но ее не принимает.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

И хорошо, что не принимает, почему-то мне так не хочется, чтобы они смирились с ней.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Обязательно надо идти на суд, чтобы из первоисточника знать, что можно от мужа ожидать. Не стоит прятать голову в песок, как страус, надо ради себя и особенно детей быть в курсе! Да и хорошо посмотреть на его поведение на суде самой, а не слушать потом пересказ в искаженном виде.

Шпулька

Привет девочки) спасибо за поддержку! Воюю потиху, то накатывает, то откатывает))
Такая я, я считаю - надо себя беречь и лишний раз не подвергать волнениям, еще их много будет! Если есть возможность избежать - избегайте, а то потом всю жизнь эти неприятные картинки будут всплывать в памяти, зачем??

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Зачем идти в суд и снова окунаться в это *****. Автору и так все ясно и она все для себя решила. Большая сирийская семья и так в подробностях все расскажет. Какая разница как он будет себя вести на суде. Будет врать , изворачиваться. Зачем сталкиваться с его девицей? Автор будет чувствовать себя уничиженной и оплеванной.

подруга

здравствуйте, я такая!
считаю, что вы правильно себя ведете. сейчас его задача номер один-вывести вас на эмоции. а от них уже плясать. и обвинить всегда легче будет. не обращайте на него внимания, как с дурачком,знаете)
только в суд вы и правда не ходите. вам это не нужно. это ИХ дела. пусть мама сходит,золовка,им положено за него переживать. а именно ТАК он расценить,если вы там появились. а если и пригласят,то тоже не стоит. жена вроде может отказаться от дачи показаний против мужа. судите сами: против выступите-вызовете агрессию. за-посчитает,что любите.
а если идти,чтобы ВКУРСЕ быть,как гость писал, то не за чем. и так будет все известно. считаю,что ни к чему светиться да и вообще касаться этой грязи. МЕНЬШЕ дел с ним и о нем.
Кактус, не положат ее. у нас например,уже давно не кладут после попытки суицида (зависит от степени),только с согласия пациента. на учет тоже по тяжести ставят. а ее прежде чем положить, направить нужно на психиатрическую экспертизу. опять же все с согласия. не знаю как у них. думаю,вряд ли у ярых фанатов демократии будут жесткие меры.

Настя
Шпулька

Сообщение было удалено

конечно, вытянете!!! Однозначно!! Я была одна с двумя, в ипотечной квартире, без норм работы, синедействующими бабушками! Муж практически самоустранился, только деньги давал (на еду, и все). Было страшно ((( но страх силы дает. А у вас один ребенок, есть работа, квартира (!!!), бабушка, кот. Готова взять внука летом!!! Да и много ли вам помогал муж, чай поди больше к л-це шлялся, чем с дитем сидел? Или я не права?
Автор, я бы тоже не ходила в суд. Подробности от свекрови узнаете.

я такая

Доброй ночи ,
Только присела. Меня не будут вызывать , уже бы прислали письмо. Нго родные не пойдут на суд. Даже если бы я пошла в зал суда , оплеванной и униженой будет чувствовать себя она , когда в подробностях будут описывать ее побои , в такой ситуации жалко выглядеть будет только она. Суд будет открытым , это значит там будут посторонние наблюдатели. Но я не готова слышать то что они будут говорить , не хочу. Там наверняка будет ее мама , а она знает меня в лицо. Показания давать я откажусь , если попросят. Скажу , что живем мы раздельно и не имею к этому отношения. Кстати полиция запретила ему к ней приближаться , а они живут вместе. Сегодня ничего не сделала , целый день моталась туда-сюда, у детей после обеда опять занятия были , привезла их домой со свекровью , переоделась и в школу , сейчас отвезла свекровь домой и только присела , даже поесть не успела , сегодня только завтракала. Сейчас пойду спать , устала.

подруга

и всё-таки он вас вымотал,сил поубавилось. надо менять настрой. абстрагируйтесь насколько возможно от него и его проблем. вспомните, что вы женщина. а нам для "подзарядки" порой достаточно просто встать с улыбкой. депрессняк долой. выдалась свободная минутка? на себя ее. не сидеть просто так. писали,что не смотря на умения,за собой ленитесь порой поухаживать. я не сомневаюсь, что вы в форме,но это больше для души,а не тела.
опять же дети-источник сил и позитива. гуляйте вместе. слушайте чаще музыку. пусть она всегда играет дома. (на настроение действует безотказно,только грустную не включайте)
одним словом-не хандрить! удачи!

я такая

Доброе утро !
Если-бы вы знали как он меня сегодня вывел. Даже мысли путаются. Мне нужны деньги , так как из тех что он мне дал я заплатила за свет. Я написала ему , будет время, позвони. Он позвонил спрашивает что такое , а я слышу ее голос , я сказала что при ней разговаривать не буду и мои проблемы ее не касаются , тут она начала орать , какая я неумелая и жизнь свою не умею вести и ноги мужу не раздвигала и всякое де...мо(извиняюсь). Я бросила трубку , он опять звонит , говорит , скажи что случилось , я сказала мне нужны деньги , она опять начала что-то орать. Я сказала ему он может ее заткнуть? А ей я сказала , чтобы она не забывала , что у него 3-***** детей и он им должен и чтоб не лезла куда не просят , а потом не выдержала и сказала что пусть сначала родит , а потом выступает и добавила , что извини забыла что ты инвалид и детей не родишь ( короче повелась) она там еще что-то орала и он ей сказал чтоб заткнулась. Я положила трубку и написала ему , что как ему не стыдно про меня сплетничать с ней и такие гадости говорить , что мне денег у нее просить теперь? Короче , очередной удар в спину. Не мог обойтись без грязи. Ничего , Бог есть , она поплатится за все и он тоже. Ушел и ушел , так нет , надо меня еще в грязи повалять , какая он свинья. Я плакала после разговора , зачем он меня в эту грязь тащит? Два дня звоню в мечеть , никто трубку не берет . Смотрю на маленькую и слезы текут , предатель и подкаблучник. Знаю что нельзя желать плохого , но я не святая , мне хочется чтоб его посадили и я посмотрю как она будет справлятся со своей жизнью, т ва рь. А он еще хуже , раз позволяет меня обижать.

агнес

Зачем вы вступили с ней в разговор вообще.Мне вас жаль ,но в этой ситуации вы лохонулись конечно( ее надо игнорировать полностью).

Кактус

Получается он громкую связь включал, раз такая слышимость. Видимо она потребовала. Подлецы!!!
Я такая, да плюньте Вы на них. Вы ведь всегда так хорошо держались.
А то, что Вы высказались - правильно сделали,пусть знает и Ваше мнение о ней.
Не расстараивайтесь. Не стоят они того. Выпейте что-нидь успокоительное.
А им это все откликнется, если не на этом, так на том свете. Второе может еще и хуже, потому что ТО. уже навечно будет

Кактус
агнес

Сообщение было удалено

Она не вступала, она высказалась. И правильно сделала. Накипело. А вот теперь на будущее- ИГНОР

я такая

Знаю что не стоило отвечать. Надо было бросить трубку и написать ему чтоб перезвонил когда будет один. Меня просто взбесило что она слушает о чем мы говорим, чтобы она была спокойна он унижает меня.

Гость

Я такая, все же на суд стоит сходить и послушать, что он будет о их отношениях говорить - правду Вам потом никто не расскажет. И потом посмотреть в его глаза и спросить о его любви к Вам , что он постоянно говорит!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей эта нервотрепка? Это хорошо сделать для интереса, когда эмоций совсем нет. А она, похоже с,трудом держится

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати ей в трубку тоже сказала , что он постоянно ко мне подкатывает , пусть знает , а то думает , ноги научилась раздвигать и этим мужчину удержит. Про суд не знаю , пока не решила.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус , это потому что я всю жизнь поступала по совести , а меня в такую грязь засунули , мог бы из уважения про меня не говорить гадости. У меня обида не за то , что он ушел, это бывает, а за то что грязью при ней поливает.
Говорит , я детей с ней рожу , я говорю , давай родите сперва , а потом будешь об этом говорить. Зачем сейчас эти пустые разговоры не о чем.

Кактус

http://lubov-lubov.ru/forum/102-1933-4
стр. 4, сообщение 75
Здесь молитва и мантра на успокоение. Я такая, Шпилька, почитайте.
Девочки, может еще кому пригодится.

ланчик

Я такая, не поняла а как вы разговаривали с ней? Точто сказали ей что-то даже не переживайте. Получила что хотела и заслуживает. То что он должен оградить вас от таких разговоров, то да. Ну она показала еще раз свое воспитание. Плохо, что до него никак не дойдет. Расстроились, что уподобились ей? Не расстраивайтесь по этому поводу . Он же все-таки ее заткнул и не вас, а ее.И вы знаете его и что от него можно ждать. А они все такие сплетники, о чем еще говорить, как не перемыть кости бывшей жене от обиды. Не плачьте и не расстраивайтесь,а радуйтесь, что такое г..о.в.н.о уплыло.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем эта правда нужна и кому?! Я такая все о них знает, а подробности ни к чему. Потом, чтобы эта неуравновешенная в след что-то кричала. Пускай уж сами разбираются.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Может он даже не думал о ее спокойствии, отвечая вам.Ему это в порядке вещей, он не замысливается над такими тонкостями. Может ее хотел заставить поревновать. Так что не берите в голову и успокаивайтесь.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Вот это да!!! Не знаю правильно не правильно, но поддерживаю вас в этом. А теперь и правда в игнор ее.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Это он при ней говорил, что детей родят? Не казните себя, все правильно сделали.

Кактус

Ланчик, с сожалению, это ***** пока не уплыло и нервы еще потрепит. Вот переедет Автор, тогда легче ей будет.

ГОСТЬ

Я такая, меня во всем этом очень насторожила одна вещь - очень часто поднимается вопрос детей, что он еще с ней нарожает, вы тыкаете что она инвалид ( хоть и сгоряча) но она и сама знает что инвалид и родить не сможет. Так вот, ваши дети ЕЙ как бельмо на глазу, и вы еще при ней ими бравируете, она психически ненормальна, она может им причинить вред. В ее жизни с вашим мужем они ей совсем не нужны. Оградите детей, срочно и жестко.

ГОСТЬ

Я вообще не понимаю зачем вы ему звоните, смс написали и все. Слышите ее голос - спокойно просите мужа перезвонить когда будет без публики. Ее для вас не существует, она - пыль, и вы ее не замечаете. Не опускайтесь до диалогов с ней, этим вы тешите его и ее самолюбие.

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да к сожалению и с таким мужчиной нервы надо беречь. Он небось гордый был , что женщины отношения из-за него выясняют. Он-то так это и представляет.

ланчик
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Все правильно пишите, так и надо. Но не выдержал человек. Думаю, что впредь такого и не будет.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да , тоже абсолютно согласна с гостем , сейчас знаю что так надо , но а этот момент опешила и разозлилась, зря , но я тоже не железная , теперь корю себя за это. Про детей он всегда начинает говорить , такое ощущение что больно мне хочет сделать. К моим детям она не имеет доступа. Больше всего меня задело , что она сказала что я со своей жизнью не справляюсь , это точно с его слов . Почему не справляюсь? потому что своих денег не имею? да даже если у меня есть деньги , он отец и детям должен , я их не одна родила. Я ей громко сказала , что он отец и должен детям.
Можно подумать , он со своей жизнью справляется , суды , долги , налоговая , скоро еще и в тюрьму может загреметь , тоже мне , король жизни и еще детей рожать они собрались. Он даже визу свою не продлил , год живет без документа , а в отпуск собрался.

Шпулька

Я такая, не корите себя, что сорвались и ответили ей, по/фиг, эмоции в себе держать вредно, выплеснули и хорошо! Иногда полезно и поорать, не отказывайте себе в удовольствии)) Вы живой человек, не робот же.

Шпулька

А то что она сказала что вы со своей жизнью не справляетесь - это следствие того, что её злит что, муж вам помогает и ходит и денег дает, конечно, ей бы хотелось, чтоб вы исчезли, как и не было, чтоб сами детей растили и содержали и его не отвлекали)) Но на что она надеялась наивная, когда лезла к отцу трех детей!?! Пусть теперь свой язык засунет кое-куда и терпит))) С/уч/ка без/мозг/лая)))

Надежда

Он даже визу свою не продлил , год живет без документа , а в отпуск собрался.[/quote]
Я такая, у него нет вида на жительство? На основании чего он находится тогда в Германии? Я такая, чего вы боитесь? Он уже показал себя во всей красе. И бабу себе под стать нашел. Ни один уважающий себя мужик не позволит вмешиваться в разговоры с матерью его детей, тем более оскорблять ее и обсуждать ее деловые возможности, а также сексуальность. Этого не может быть , т.к не может быть никогда. Я уже писала, что с моей точки зрения, вам нужно полностью забыть об этом семействе. Неужели в Германии нельзя сесть на шею государству? Уехать, плотно пока сесть на социалку, подать на развод и потихоньку решать свои вопросы? Ваш супруг просто каждый день изводит вас и конца краю этому не видно. Вы не железная. Не думаю, что государство даст вам умереть с голоду. Надо рвать и жестко. ( Может не сегодня, а после окончания школы, но готовиться документально и морально надо уже сейчас)

агнес

У него просрочен вид на жительство так в суде это вылезит скорей всего .Его могут департировать.Я бы на вашем месте анонимно на него настучала пускай бздует в сирию .А сами на соцпомощь плюс родственники у вас есть -помогут.Ду-ра-к он у вас извините конкчно,зря вас злит.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Я могу при желании ему всю жизнь поломать. Просто он знает , что я не могу намеренно вредить людям , но если он меня прижмет , то я могу его сильно подставить. Жаль в сирию не департируют.

я такая

Про социалку , да , я его уже попросила меня уволить когда он фирму будет переоформлять. Сейчас он не может меня уволить , я в декрете, сама уйти тоже не могу , 3 месяца не будут платить безработные. Сейчас бухгалтер оформляет мой декретный доход , скоро буду получать деньги и детские тоже. Тогда пусть катится на все 4 стороны.

я такая

Меня пока держит школа. В сентябре последний экзамен.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Он действительно хочет фирму на нее переписать? Потихонечку все свои дела поделаете и пошлете его в сад вместе с ней. Ну успокоились чуточку?

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

К сентябрю вы сможете все дела порешать и определиться с местом жительства, если захотите переехать.

я такая

Да , успокоилась , спасибо вам девочки, я без вас себя целый день накручивала бы. Я сейчас у свекрови , жду дочку с кружка. Я ей рассказала все что я ей сказала, она смеется, говорит правильно сделала. Говорит, дай Бог , не родит она ему детей.

Надежда
я такая

Сообщение было удалено

Вот решите свои вопросы, и тогда без зазрения совести, ломайте. Он редкостный поддонок , непорядочный, психически нездоровый человек. Я думаю, что он будет пытаться вас шантажировать детьми. Обязательно отомстите. Но помните, что месть подается холодной. Такого гада нельзя оставлять безнаказанным.

агнес

Так он на эту ду-ру перепишет все долги.Была бы фирма то нормальная.Он ее использует по полной,а она этого не понимает.Пусть перепишет на нее вам лучше и спокойней будет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что уже улыбаетесь.Мужу рассказала, он тоже говорит, что все правильно сделала. Ваша свекровь ничего не рассказывала о том, как они с сыном провели время у вас?

я такая
Надежда

Сообщение было удалено

Мне кажется Бог его лучше накажет чем я , а моя совесть пусть чистой останется.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Да , это точно . Он ее в ту же яму засунет , пусть потом выкарабкивается

Надежда
я такая

Сообщение было удалено

Вам конечно видней. Но что-то мало я видела, чтобы бог наказал. А хорошие люди страдают. Ваша совесть и так чистой останется. Вы накажите того, кто этого заслужил. Того, кто обижал вас причем абсолютно незаслуженно и причинял боль вашим детям. Ну вот если его посадят года на 3-4, тогда может бог и есть. Посмотрим.

агнес
я такая

Сообщение было удалено

Так он с помощью нее сам то из долгов выкарабкаеться,а она останеться в долгах как новая хозяйка(ду-ра молодая конечно,но не жаль ее ни капли .Пусть ест и давиться).

Надежда
агнес

Сообщение было удалено

Видимо нашел идиотку. Пусть с долгами разбирается. Он и с ней по-скотски ведет, хотя она этого и заслужила. Походит еще по налоговой и судам, и лишат ее бабушкиной квартиры. Или будет всю оставшуюся жизнь долги отрабатывать в кафе официанткой. Отольются кошке мышкины слезы.