Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
я такая
Гость

Сообщение было удалено

Да правда , но размер зависит от зарплаты и да , государство платит. Но на меня подать не могу , я числюсь в декрете.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я Такая, это действительно так. Вы подпитываете его мыслями о нем.
А замок в машине поменять сложно? Дорого? Видимо он так обращает на себя Ваше внимание и создает неудобства, чтобы Вы поняли, как Вам без него плохо.

Шпулька

А я на машину поставила сигнализацию и блокировку двигателя и брелок прячу) У него ключи есть, но теперь он не поедет)))

гость

Автор, вы каждый день находите какие то общие дела с ним, дети, машина, увезти, привезти. И на алименты не подаете? И на развод? Что тянуть? Создается впечатление, что вы надеетесь, что он переменится. Как скоро у вас начинаются выплаты алиментов после подачи заявления? Их будет хватать на квартиру, такси и услуги няни? Эти вопросы надо решать, а не обсуждать его фото, поездки и садомазо наклонности.

гость

Автор, сегодня ровно месяц , как вы создали тему. Какие конкретные шаги вы предприняли, кроме разговоров? Сочувствие и поддержка на форуме это здорово, но какой у вас план действий? Уже понятно, что муж не скоро вас оставит в покое, или вы будете ждать, пока само рассосется?

Шпулька

Спасибо, Я такая, рада если хоть чуточку помогу. Советы тут раздаю, а у самой полный пи/пец. Сейчас час плакала, вся опухла, муж приставал, потом ругаться стали. Всё из пустого в порожнее, опять выяснения кто прав и кто виноват. Он мне предъявляет что когда он вернулся, я плохо его приняла (я скажу что был и секс и кекс когда он вернулся, только иногда срывалась, когда накатывало) и поэтому он начал опять ей писать и поперся к ней! Мол раз приняла, то приняла. Молчи и радуйся. А я ему - так может если возвратился - то возвратился и нечего туда написывать. Короче во всем я виновата. Он вообще идеальный, ему так все говорят. ***** я, чего вообще в этот разговор ввязалась, надо было уйти и всё, только душу разбередила!

ланчик
гость

Сообщение было удалено

По постам автора поняла, что она не расчитывает на перемирие и возврат мужа в семью и сама этого не хочет. Она достаточно активно собирает документы, но у нее все-таки трое детей и занятия в школе. Возможно, что без его помощи ей просто иногда не обойтись.И с разводом там свои тонкости.

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он просто нахал, свои интересы и свой комфорт для него превыше всего, и наплевать ему на нужды семьи.

я такая
гость

Сообщение было удалено

Отвечаю , собираю документы на детские деньги , вытащила его к бухгалтеру , чтобы он высчитал мои декретные и материнские деньги и подал на них ( без него это было сделать невозможно, я пару месяцев на него давила , чтоб он со мной пошел). Сняла комнату для работы , заплатила за нее без его помощи, написала три контрольные и сдала экзамен по практике + все домашние дела по уходу за детьми. Подыскала квартиру , но пока не знаю , останусь здесь или все таки к сестре уеду. На развод не подаю пока ,не хочу его сейчас злить , это всего лишь формальность. Когда со своими делами разберусь тогда и на развод подам. Если перестанет поиогать деньгами , подам на алименты.
Достаточно для одного месяца?

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Шпулька, как ужасно, вот этого я и боюсь , никогда они не меняются. Хорошо хоть вы все равно решили разъехаться. Естественно у них всегда виноваты мы. Жалко что вы позволили ему вывести вас на эмоции. Не плачьте , не стоит того , никогда они не поймут , что натворили.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да Ланчик это так , он у себя на первом месте. Сходится с ним не хочу , ни за что , в этот кошмар.

я такая

Вчера его мама , его не пустила. Говорила с ним по телефону, он злиться. Я хочу с ней поговорить чтобы она помирилась с сыном и золовке сказала , что если они ее примут , я не буду в обиде , я все понимаю , это их сын/брат. Тем более что он везде рассказывает что он женился.

Надежда
гость

Сообщение было удалено

Месяц - это немного. Автор старается. Главное отделить БМ от своей жизни. Город маленький. Большая сирийская семья. Куда не ткнись, везде они. Помогают автору, но все время своим присутствием напоминают о БМ. Это вязкое, бесконечное болото. Вылезти из него очень трудно. Трудно выбраться из арабского плена. Только уехать. Начать жизнь сначала, без них. Семья БМ будет все время тянуть обратно, несмотря на якобы поддержку и помощь.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

А зачем их уговаривать помириться с ним. может они не хотят его сейчас видеть. Не знаю конечно, а вот ее вряд ли стала принимать. Извините, но это не мужчина, ходить и везде рассказывать, что он женился. Подумал хотя бы о вас с детьми.Просто мерзостный человек.

Надежда
ланчик

Сообщение было удалено

Согласна, человек отвратный . Показатель - это история с машиной. Можно представить в живую: автор с тремя детьми !!! спускается, чтобы ехать по делам, а не на чем. Ужас. Просто какая- то скотина. Надо вернуться, объяснить детям, почему изменились планы, уложить маленькую. Ну разве нормальный отец может так поступить? Это просто животное.

я такая
Надежда

Сообщение было удалено

Оказывается мой сын позвонил отцу когда мы вернулись. Телефон был выключен , потом он ему перезвонил и сын сказал ему что мы хотели поехать к тете а машины не было и мы подумали , что ты ее забрал. Он сказал , да , завтра утром приеду до школы. Меня он видимо заблокировал , ведет себя как маленький.
И еще хочу прекратить все разговоры о нем с его семьей. У него здесь есть еще сводные два брата и две сестры , от маминого первого брака. Он с ними не общался , так как у них были разногласия, так вот золовка рассказала , что он одну из старших сестер к себе в гости возил ( то есть к ней ). Мне не интересны все эти подробности, поэтому прекращаю с его родней все разговоры. Сегодня когда я сказала про алименты , сестра его прям напряглась вся. Она нашим отношениям всегда больше всех завидовала. Поэтому я и сказала , чтоб из-за меня не ругались с братом. Все равно я всего лишь невестка.

ланчик

Правы, эти разговоры о не м с его родственниками не нужны. Все сестры и братья разные, у всех свое мнение о вашем разводе.А вам совсем не обязательно знать что они думают. Вам отстраниться от них от всех надо. Я такая, это золовка напряглась или другая сестра?Все больше склоняюсь к тому, что лучше бы вам поменять потом местожительство. Зачем барахтаться в этом болоте. Раз женился, значит женился, вот пусть и радуется своему новому счастью, только б не захлебнулся. И ведет он себя , конечно, по-скотски.

ланчик

Иногда невестка бывает роднее, чем сын.

подруга

Ланчик,тоже самое..
я такая,как выходной прошел,все-таки не пошли?
мать с сыном когда-нибудь все равно помирятся, но это не значит,что она примет его образ жизни. а своей вины он вообще ни в чем не видит. просто удивительно! как ему это удается. накосячил,разрушил все сам и еще крайних находит.

подруга

ну вот. опять сразу все не загрузилось. уже прочитала все)) можно не отвечать)

Гость

Эти Мужики - они вообще с нашей планеты ?????

агнес

Машину наверно забрал в отместку за то,что мать откпзадась с ним общаться.Решил что это ваших рук дело.Честно говоря гниль ,а не человек.Думает вам заняться не чем как вам козни строить.Столько лет с вами прожил,а судит по себе.Вам действительно как закончите учебу-уезжайте к своим родным.Его родня вокруг не даст вам начать новую жизнь.

Кактус

Привет всем.
Я такая, надо было забыть на время про совесть, как Шпилька говорит, и выкрасть у него ключи, когда он последний раз у Вас ночевал. Тем более он не трезвый был. Потерял.
А у Вас нет возможности не пускать его в дом, пока машину и ключи от нее не отдаст? Или сделайте как Шпилька, чтобы он не смог ее завести.

Агнес, здесь все за то, что уезжать ей надо.

я такая

Доброе утро всем.
Говорит , не думал что вы хотели выйти. Я сейчас еще в зависимом от положении и не хочю идти с ним в штыки. Придется потерпеть немного.
Не знаю с какой они планеты , но то что думают они совершенно по другому , это точно. Сегодня предлагал мне роль любовницы😕 я даже не стала отвечать. Не вижу смысла с ним разговаривать.

Кактус

Не нытьем, так катаньем. Прилип как банный лист

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Ну боже мой. Что творится на белом свете?! Женам великодушно предлагают стать любовницами, а любовницам кем...? Решайте сначала свои вопросы, ссориться будете потом, когда полностью станете независимы. В голове не укладывается весь моразм их поведения. По-моему там уже что-то зашкаливает.

ГОСТЬ

Я такая, по ключам от машины: разыграйте спекталь мужу, примерно через недельку как вернет тачку, позвоните из школы и скажите, что ключи потеряла и от дома и от машины, приезжай - спасай, есть ли у тебя запасные?
ну вот он вам их отдаст и не будет у него ключей :)
хитрости немного

Кактус

ГОСТЬ, я об этом тоже думала. но мне кажется, он сначала побежит дубликаты сделает. Или некогда ему будет, как встретить тогда, когда Автор с 3 детьми на автобусе добиралась. И ей волей-неволей придется воспользоваться своими ключами. И как потом выкручиваться? Уж лучше выкрасть от машины, когда к ним на рабочей приедет. Пусть думает, что сам потерял. На нее он не подумает.
А вот с квартирными сложнее.

настя

Я такая, однозначно лучше летом уезжать к своим и бизнес начинать там! А то он вас еще виновать начнет, что вы не согласились на роль л-цы, ведь вам такая "честь" была предложена!! А манипулирует вами и детьми он и так успешно. Чем дальше от него, тем лучше.
Шпулька, не раскисайте, мы должны смотреть на вещи позитивно! ну а что же делать остается ((( ТРИ РАЗА вы находили в себе силы, чтобы его прощать!! куда уж больше-то!!!
Мой ведет себя идеально, но... бросила случайно взгляд на комп, а там - рассылка с сайта знакомств - его виноватый опасливый взгляд - и я ушла по делам, ничего не сказав, будто не заметила. Телефон после больницы постоянно прячет, уже появилась мысль в него заглянуть. Второго телефона вообще нет, как не было, я же не буду по пальто шарить. Или стоит? Только надо сначала колеса поменять на моей машине, мне 1 мес нельзя больше 3 кг поднимать и вообще вниз наклоняться нельзя. Думаю, после того, что я там увижу, останется только один вариант - показать на дверь. В эти выходные он проленился, обещал сделать машину в след.выходные. вот там и посмотрю.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

квартирные ключи ему нужны, он же с детьми сидит.

ланчик

Настя, вы пока держитесь, мужская сила вам еще понадобится.

настя
ланчик

Сообщение было удалено

Понадобится-то понадобится, только я, видимо, вообще уже ничего не понимаю в этой жизни. Мужчины - другая планета?
Думаю, я нескоро созрею для новых отношений. От этих бы отойти. Хуже, чем во время офиц. развода.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Предлагает стать любовницей, значит ее все же женой считает?

Кактус

Я такая, а как он объяснил зачем ему Ваша машина сдалась, если служебная у него есть? Нервы потрепать?

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Может и считает женой, но по документам-то женат на другой. А говорит он очень много, но мало серьезного.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

кстати, ДА!!

Шпулька

Девочки, спасибо за доброе слово. У меня дело близко к концу и что то начинает накрывать хандра какая то, страх что не вытяну с малым одна...Вот тусуюсь тут и отпускает, от вас набираюсь мужества!))

ох и муженек

Кактус

Шпулька, держитесь!!! Мы, женщины, и не такое выносили и вынесем : и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем.

Гость

Шпулька, Вы за материальное переживаете? Не вытяните, говорите. У вас есть Теперь своя квартира. Работа. Вы в большом городе живёте? На самом деле на вас двоих не так много денег и нужно. На еде точно экономить будете прилично. А сколько ребёнку лет? Не школьник ? Не переживайте! Справитесь! Бог просто так не даёт испытания! Все наладится! Судьба вам приготовила подарок в будующем.

я такая

Доброй ночи всем!
Настя поправляйтесь , остальное будете решать потом , нужен он вам или нет.
Шпулька, не расстраивайтесь , я знаю они умеют вывести человека из равновесия , держитесь, все у вас получится.
Зачем понадобилась ему машина , не знаю , не спрашивала. Считает ее женой , потому что якобы он на ней женился в мечети , никто точно не знает. Его разговоры не воспринимаю всерьез. Пусть болтает , сколько влезет. Ходили сегодня вместе в магазин за продуктами, дал денег. Я была в школе с детьми сидела свекровь , он тоже приходил , с урока нас отпустили пораньше и мы с подругой пошли в кафе , там при выходе встретила БМ моей золовки , он наверно моему мужу настучит , что я была там. Очень хорошо, пусть знает. Еще сегодня пришло письмо от прокурора , они передают дело в суд за нанесение тяжких телесных повреждениях , это когда он с ножом на нее кинулся. Он говорит , что она в суде скажет , что она сама себя порезала , но кто ей поверит , ее мать выступает в роли свидетеля. Суд будет открытым , я сказала что приду на этот цирк посмотреть. Сейчас хочу посмотреть в интернете , какое за это он получит наказание. Сегодня опять пел о любви😡

ГОСТЬ

Я такая, зачем вам эта грязь, не ходите, не удостаивайте этих людей своим вниманием, лучше с детками погуляйте :)

агнес

Автоп не ходите вы в суд зачем вам эта грязь.Да и мужинек ваш больной на бошку подумает что вы за него переживаете.Я понимаю если бы вас еще вызвали, а так зачем много чести ему. Да и вас там жалеть будут как рогатую жену (зачем вам это).

ланчик

Я такая, да он может считать что угодно, он и говорит много всякого не думая особенно.Так они помирились с мамой наконец-то, вместе же с детьми были? Вот пусть знает, что вы не сидите дома и не страдаете одна, а ходите даже в КАФЕ.Не надо вам в суд ходить, больно много чести ему присутствовать там вместе с ней . Что получит, то получит если.Мама ее против него даже?! А он не боится, что наказание его ожидает или думает, что она его обелит?

Кактус

Автор, я тоже считаю, что в суд ходить не надо. Узнают, что Вы там, еще и в свидетели могут вызвать, например, про агрессию спросить. Вам это надо?

У нас тут медики есть. Если она скажет, что сама порезалась, ее могут в психушку отправить?

я такая

Думаете не стоит ходить в суд? Тогда я не пойду , дату суда еще не назначили. Ее мама протиа него , думаю это нормально , кому хочется чтобы ее дочь избивали? Я посмотрела в интернете , за это ему грозит от 6 месяцев до 5 лет , но только в случае если они старые побои приплюсуют. А если она скажет , что это было с ее согласия , то вообще могут не наказать.
С мамой видимо помирились.
Насчет психушки , не знаю, тут каждый имеет прово на свои псих. наклонности , может она от этого кайф получает.

я такая

Если ее мама будет активно давать показания , может разберутся. А может подумает , раз он уже живет с ее дочкой , то не стоит вмешиваться. Короче не известно чем все закончится.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

мне кажется,что ничем особенным не закончится. думаю дочка уговорит маму. они ведь живут вместе уже.

агнес

Я не удивлюсь если после суда ваш муж вам заявит ,что жизнь с ней и париж и подарки-все это был спектакль для суда.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Может вас тоже пригласят для дачи каких-либо показаний. А его родственники , не знаете, пойдут? Что он сам говорит по этому поводу? А что, может она и получает от этого кайф.Такой накал страстей. Я такая, вчера они оба вас дождались из школы или кто-то ушел? Знаете, может я и не права, но будь на месте его мамы, может и постаралась бы понять его, что полюбил до такой степени, что и на детей плюнул.Но полюбил достойную и порядочную женщину во всех отношениях. Вот тогда бы смирилась и постаралась хоть частично принять, но в данном случае может и общалась с ним, но только общалась и не более того. Все-таки на одной чаше весов семья и трое детей, на другой непонятная девица с подмоченной репутацией.