Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
я такая
Кактус

Сообщение было удалено

В понедельник позвоню , узнаю как можно проконсутироваться без его присутствия.

подруга

тут несколько вариантов.
если он с ней часто злоупотребляет алкоголем или еще чем,то все это накладывается на итак существующие сдвиги в психике и дают такой результат.
лунатизм может быть и у вполне нормальных людей. только очень эмоциональных и в период сильных стрессов. и помнить они действительно ничего не будут. у него сейчас переломный момент,очень склоняюсь к этому варианту.
ну и еще мистику я бы не отметала при таких действиях. с ней как раз был этот период. может правда она что наболтала на него.

я кстати сама лунатик еще тот))) в детстве особенно. это все эмоции,сильные впечатления. у нас наследственное. дед,мама,я,тетя. сейчас только болтаю, если день сложный выдался. супруг смеётся,привык уже))

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Кто знает , она на все готова чтобы добиться своего. Анализы не буду брать , оно мне надо , пусть сам выкручивается. Его кровь наверно пить можно как ликер. Я как-то про алкоголизм читала , у него вроде предпоследняя стадия(((

подруга
я такая

Сообщение было удалено

ну вот все и понятно. с такой психикой вообще пить не стоит. а тут каждый день. плюс стресс,переживания. ничего удивительного. да,гробит он себя конечно.

подруга

автор, себя пожалейте. он вас не пожалеет.
конечно,человек не чужой, душа будет болеть. да я вам больше напишу,он после всего только еще больше запьет. особенно когда увидит ваши достижения и способность жить без него. она его спасать не будет.

ланчик

[quote="я такая" message_id="56217736"]Иногда жалею его (по здоровью) , а иногда такая злость берет. Вот сейчас приходил , опять "песню запел" ,люблю, не хочу терять и я опять (в 100 раз) любил бы , не нашел бы другую , на гарем не согласна. Пока я была на кухне , сбегал в спальню и бегом вниз на выход , посмотрела вслед , охапка одежды в руках.[/=============Вот это что было, люблю не могу, и бегом с вещами туда. Абалдеть!. Кстати он на чем сейчас ездит?

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Да , в последнее время очень много стал говорить во сне. С ним даже диалог вести можно. Часто во сне обвинял меня в измене , спрашивал про кого-то , один раз напугал ужасно , он спал а я нет. Лежала на его руке , вдруг он резко поднимается , смотрит на меня открытыми глазами , рот оскалил и рычит , я так испугалась, пощечину ему задвинула , чтоб проснулся. Но чаще всего говорит во сне "я не хочу". Но это все в посление годы началось.
Насчет мистики , даже не знаю, делают здесь такие вещи и есть здесь такие люди? Но то , что он свечку ночью ел , повергло меня в шок , вот что это такое?

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Так он меня сегодня еще и " успокоил" что никогда от меня не отстанет.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Меня тоже посмешило , хотел сделать так , чтобы я не увидела охапку , даже пакет не взял))) ездит на рабочей машине.

Гость

Такая я, если он пьёт последние 2 года каждый день, как Вы решились родить от него третьего....нет. Не в коем случае не осуждаю. Но.... Наверное, взвешенно принимали решение или получилось незапланированно?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Случайно "залетела", он просил третьего , но я не планировала еще раз рожать , хотела карьеру строить. Но с ребенком все в порядке(ттт) . Я тоже всю беременность переживала , еще и ситуация такая , нервы , да и возраст уже.

я такая

Но я так рада , что она у меня есть , старшие уже большие , а она мое утешение, утром просыпается , трогает мое лицо , открываю глаза , а она лежит и улыбается🐣

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

36 - это разве возраст в теперешнее время?! Только что ветку читала- родила в 46.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Она у вас такое чудо чудесное и мне кажется, что сейчас это ваше спасение.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

В принципе , можно и 46 , но я в моей тогдашней ситуации не планировала бы ребенка, а так ОК подвели. Значит так должно было быть)))

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Да , очень поднимает настроение.

Кактус

Автор, мистику везде делают: и вещи такие есть, и люди такие есть. Достаточно залезть в инет: что только нет. А, если берутся неумеючи, можно очень сильно навредить человеку, вплоть до смерти. Привороты, например, экстрасенсы считают порчей: человек или болеть начинает и уже не поправляется, или спивается или еще что. О последствиях мало кто задумывается, лишь бы мой был, а зачастую и не знают про эти последствия. Ваша фря вполне могла применить что-то.

агнес

У него обсолютно неадекватное поведение.Вы бы не расслаблялись и детей не стоит с ним оставлять.

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Родить-то и в 46 можно, а вот воспитывать когда?

агнес

Не стала бы я мистику сюда приплетать Мне видеться все глраздо прозаичней.(да и не верю я в приаортую лабуду-это всего лишь способ оправдать определенные поступки).В случае автора,когда человек и так 8лет ежедневно пьет само собой деградирует.А тут еще и с сумашедшец срелся там наверно алкоголь с медикаментами вприкуску пошел.Вот и результат и ни какой мистики.

агнес

Блин опять по написала с этим долбаным телефоном.Приворотную лабуду я не верю.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

У нас в Грузии это очень практиковалось , были люди которые это делали, но такой грех. А свекровь говорила , что в Сирии этим занимаются в основном Армяне(((
Давно еще , невестка(жена брата моего мужа) предлагала золовке к такому человеку сходить ,чтоб замуж выйти ,но она не пошла.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что это психические сдвиги. Характер+ алкоголь

я такая

В любом случае я душу за него марать не буду. Мне потом перед Богом отвечать.

подруга
я такая

Сообщение было удалено

честно, я и сама то не очень в такие вещи верю,но считаю, что они имеют место быть. его слова лишь доказывают,что его заставляют идти против собственной воли. если обращаться, то к проверенному человеку,а лучше по знакомству. не здесь.
хотя я обычно такие вот мистические моменты списываю на психические расстройства. стоит ему бросить пить,заняться спортом,высыпаться и перестать нервничать как вся " магия" исчезнет. другой вопрос,что он не может на это решиться по непонятным причинам и рушит свою жизнь. когда ни вы,ни кто бы то другой,кроме него самого спасти его не может. а он давит на жалость. знает,что вас скорее всего на нее можно поймать.

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Даже если и жалею его , но мучать себя ради него я не буду. Когда он пришел ночью , я ему сразу сказала , что меня обратно втянуть в эти отношения он не сможет , я так рада что из них вылезла и никаким давлением меня обратно не затащить. Наверно чувство самосохранения сработало.

Гость

Конечно Я такая вам ни в коем случае нельзя себе позволить снова начаться этим отношениям. Понятно, что у вас была большая любовь, вы прожили много лет, прошли через многое. Но человек сорвался и я думаю, что его будет колбасить еще лет 20. Даже если он будет вас убеждать, что все закончилось, не верьте. Это только до новой юбки. Вообще удивляюсь. Мужики как животные. Сегодня любовь -морковь, а завтра страшное предательство, жестокость, часто безразличие к детям, жадность. Инстинкты убивают все человеческое.

я такая

Доброе утро!
Я иногда представляю , допустим он вернулся, на коленях ползал и все такое и я приняла его назад , сразу паника начинается , опять нервотрепки , его претензии , нет , я понимаю что никогда больше не буду с ним счастлива, никогда больше не смогу прощать его грубость. Все наши счастливые годы он перечеркнул. Нет у нас будущего.
Вчера заходил к детям, говорит иду к маме , она не берет трубку. Пошел мириться. В том , что мама не разговаривает с ним , он обвиняет меня , но это не так , он сам не звонит и не интересуется своей матерью , поэтому она и обиженна. Какая мать будет в ссоре с сыном из-за невестки? Я ей и раньше говорила , чтобы она не ссорилась с ним из-за меня , зачем мне это нужно? Чтобы потом быть крайней? Сегодня золовка зовет к себе , а мне не хочется идти , только думаю обидится.

ланчик

Добрый день! Не могу второй день выйти на вумен, пишет ошибка и все. У кого то так есть или только у меня? Я такая, каверное, даже страшно представить, что вернулся и снова вернулось ве и ночи бессонные и мысли всякие. Лучше даже не представлять. Чем увенчался поход к маме? Помирились? Я такая , ну кого-то надо обвинять во всех неудачах, не себя же. Решили все-таки идти в гости?

Шпулька

Привет Я такая!) На расстоянии люди начинают забывать, как было в реальности и, почему то, начинают идеализировать бывших любимых... начинает тянуть к ним. Надо осознавать, что это иллюзия. Сама поддавалась ей - прощала, первый день - эйфория, на второй начиналось прозрение, старые проблемки проявлялись, плюс измена наслоила много боли и недоверия, с каждым днем примирения с предателем понимаешь что жить больно и плохо, что не в силах смириться с такой жизнью. Почему то обостренно видишь его недостатки и не хочется с ними мириться, хотя раньше любила и закрывала на них глаза. После предательства - нет этого принятия и терпения. Такая настороженность и недоверие, внимательно следишь за каждым его движением, выражением лица. Очень тяжело эмоционально. Хотя на расстоянии скучала и жить вместе казалось раем на земле. Не верю что можно жить хорошо вместе после такого. Не дозрела я до такого героизма и самопожертвования. Хочется начать с чистого листа. С доверия, тепла, принятия и жить без ожидания удара. И я верю что у меня Всё получится - потому что я принесу в жизнь другого человека много радости, счастья, легкости, веселья - всё чем я богата и могу поделиться!) разве можно отказаться от такого подарка?))))

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Добрый день Ланчик, у меня тоже проблемы с вуман , приходиться каждый раз перезагружать страницу. Не знаю помирились с мамой или нет , по мне так лучше пусть помиряться , зачем матери обиду на сына держать. К золовке наверно пойду, но попозже.

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Вы правы Шпулька, отказаться нельзя, вы очень позитивная!!!

я такая

А про возвращение , я прямо не только представляю но и чувствую как буду несчастна с ним вместе. Он уже не тот , которого я полюбила.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Да, это уже совсем другой, а главное чужой человек.Я такая, думаю, что вы выстоите и все будет у вас хорошо во всем, во всем.

Шпулька

Возвращаться есть ли смысл, там руины. Та семья, что была, не вернется, всё разрушено. Мужчина, который был любящим и заботливым оказался предателем. Хорошо то, что Вы здоровая, красивая, мудрая и сильная и у Вас есть трое деток - у Вас есть всё чтоб быть счастливой!!! А мужчину обязательно встретите самого лучшего! Потому как полюбить и принять маму троих деток может только очень добрый человек с большущим сердцем! И Ваши "прицепики" не помешают личному счастью, они помогут Вам встретить самого достойного!!!)

Гость
Шпулька

Сообщение было удалено

Вы еще гимн спойте))) Вроде бы это теорию никто не знает и в голове не прокручивает. Но ситуации людям даны и если бы было все так просто, все красивы бодры и веселы, то не было бы форума на вумане как минимум))))))

я такая

У меня и мыслей пока нет о мужчине. Мне сначала выздороветь нужно от этих отношений. Меня очень пугает его заявление , что он никогда от меня не отстанет. Я не знаю как убрать его из моей жизни.

Шпулька
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, что Всё это тяжело и сердце разбито, но надо пережить и жить дальше! И от настроя зависит сколько времени займет выздоровление, можно годами ситуацию мусолить и лежать в депрессии. А я пытаюсь заразить своим оптимизмом, чтоб хоть немного воспрял чей то дух! помогаю чем умею))))

Гость
Шпулька

Сообщение было удалено

Да ну, сердце разбито. Это раз на миллион))) Я наоборот сторонник спокойствия и только спокойствия. Мужчины, разборки, все это обычные дела. Посмотреть на ситуацию со стороны, сделать выводы и дальше, с песней))) А вот депрессии или искусственный бодрячок уже нездорово слегка. Все это естественно и нормально

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Подключите знакомых, родственников. Он же вменяемый. Слова понимает. Угрозы тем более, если понадобится. Это уже ваша проблема в общении, если не можете элементарно от человека избавиться. Он чует вашу слабость и вампирит

Шпулька
я такая

Сообщение было удалено

Вы особо не переживайте про то, что он говорит, сейчас адекватности в его словах нет, в голове бардак, каждый день новое решение и идея. Ваше дело - знать свои цели и идти к ним, не обращая на него внимания. Никто не знает как оно будет, мой тоже кричал - ах сын, ах не брошу, а сейчас для него нет ни слова доброго, ни времени. Сначала надо разьехаться конечно, добиться алиментов и развода. А дальше будете решать по ходу дела. Как Скарлетт О'Хара говорила - "Об этом я подумаю завтра")

Надежда

Лучше всего вам конечно уехать подальше. Например, к сестре. Закончить сейчас школу, взять детей и уехать. Там уже и открывать салон. Я уверенна, что сестра вас поддержит.Поможет перекантоваться несколько месяцев. И еще конечно подавать на пособие по уходу за детьми и алименты.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Да , сердце разбито. Он был моей настоящей любовью и по своей глупости я и не представляла что со мной может такое случится. Вы бы видели какие письма он мне писал , цитирую " моя жизнь , никогда в жизни , ни в этой , ни в следующей и даже в раю никогда не полюблю другую женщину , так как я люблю тебя...." это только один отрывок , разве могла я предположить? Но я человек трезвый, понимаю что все проходит и любовь его прошла , поэтому и нет депрессии. Я думаю , если-бы он умер в стадии нашей любви , то тогда бы я впала в депрессию, потому что потеряла бы такого дорогого человека, а сейчас он перестал им быть.
Шпулька , спасибо за позитив , это всегда приятно слушать.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Если бы он умер?))) Ну вот уже юмор пошел, черный. Это плюс. Сердце не разбито, если депрессии нет, не наговаривайте себе лишнего. Ну писал люблюнимагу. Ну не пишет. В чем проблема то у вас? Другой напишет еще лучше. Может стихи вам посвятит. Вы что в своей голове варите? Не любит больше - в сад. И без разговоров

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поняли))) если-бы я его потеряла не по нашей вине. А так мне "посчастливилось" увидеть человека с другой стороны . Меня сейчас не волнует , кто и как будет меня любить , мне не до этого , просто пока переживаю ситуацию и пока не все дела решены. А в сад я его уже послала)))

я такая

Вот сейчас мне опять подлянку устроил , спустились с детьми вниз , а машины нет. Я ему написала что так не делается , хотя бы предупредил , свинья. Телефон выключен , знает что звонить буду. Ысе больше склоняюсь к версии уехать после учебы.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что он не вменяемый, не будет он никого слушать, а на угрозы еще и агрессивным становится. Возомнил себя королем жизни.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Не, не поняла. Мусоля все это вы кормите его своими воспоминаниями и розовыми, сори, соп*лями. Переключайтесь на что-то более живенькое и интересное

Гость

Если вы подадите на алименты, то они будут приличными? Хватит, чтобы жить?
Я читала, что мужчины в Германии платят очень хорошие алименты детям, да и жене обязаны платить. Выходит 2/3 от его дохода. А если мужчина уклоняется от уплаты, то платит государство, а потом взыскивает с него. Это правда? Может вам надо срочно подавать на алименты?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Так я не веду с ним разговоры на эту тему. С ним я очень сухая и холодная в общении. Переключена на детей и учебу , только он и дня не пропустит , чтобы не пройтись мне по нервам. Ушел бы и ушел , так нет , надо каждый день о себе напомнить.