Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Ель, если отец не платит, суд перекидывает эту обязанность на его родителей. Тем более богатые.
Доброе утро !
Дети папе не жалуются, стесняются наверно , это у меня с ними отношения по дружески, мне могут все высказать, а папа -авторитет.
Да , здесь социальная защита хорошо организована, но бюрократия страшная , бумажек разных кучу собирать.
Вообще не представляю , как живут мужчины не помогая детям ? Еще и родители помогают уйти от алиментов уйти. Это же бабушки и дедушки. Совсем совести нет((( а потом на старости лет жалуются , что за ними никто не смотрит.
Случай в тему: когда умер отец моей подруги, ей было 7, мать отца со стен обои срывала, люстру, ковры забрала. А потом сетовала, что дел умер, она осталась одна и внучка к ней не ходит. Подруге тогда 16 было, она думала, как поступить, говорит, хожу раз в мес для проформы, это не близкий мне человек.
Дед
Сообщение было удалено
Настя , вот и я про тоже, а дети очень чувствуют как к ним относятся.
Сегодня такой хороший день, тепло , солнце. После школы ели мороженое, потом отвела дочку на кружок в школе и пошли с сыном и маленькой в парк , сын играл в футбол с мальчишками а я гуляла , красота , везде цветы , только домой пришли. Сейчас немного отдохну и пора в школу собираться. С детьми сегодня будет папа сидеть.
Сообщение было удалено
Я такая, как прошел вечер, как дети? Папа справился с обязанностями?
Сообщение было удалено
Папа справился со своими обязаностью меня позлить. Он пришел со своим племянником (28лет) и оказывается через 10 минут ушел , оставил детей с племянником. Дочка мне позвонила когда я домой ехала , я так разозлилась. Позвонила ему , он не берет трубку, написала "тебе уже запретили с детьми сидеть? Зачем ты мне говоришь , что будешь сидеть с ними и приводишь мне посторонних людей в дом, лучше бы я маму твою позвала, дети хотели тебя видеть , а не твоего племянника."
Он прочитал , но ничего не ответил. По до нок. Еще он детям сказал , что повезет их летом в отпуск , дочка спросила , а мама? Он ей сказал , мама не хочет, вы потом с ней отдельно поедете. Дочка мне сказала что не поедет с папой без меня. Я их не пущу. Вот так нервы потрепал , как будто назло делает.
Чувствую я вам понадобяться эти фото(в отпуск он ее планирует тоже вывезти скорей всего).Вот и придумал такую фигню
Может она требует как у Мери с детьми познакомить.
Сообщение было удалено
Я такая, конечно, делает назло. Думает, раз она так со мной и я ее позлю.А вообще, он очень безответственный человек, как-то не серьезно относится и к детям. Все-таки малышке всего три месяца, а он оставляет ее с посторонним человеком. Похоже с ним никаких дел иметь не стоит и прибегать к его помощи надо как можно реже. Какой отдых с ним?!! Боже упаси! И с фифой этой что ли. Все движется к окончательному разрыву похоже. Все мужики такие ради какой-то ш.л.ю.ш.ки и детей не пощадят. Не расстраивайтесь, понимаете ведь каким он человеком стал, что положиться на него совершенно нельзя.
Сообщение было удалено
Нет, нет, агнес, что вы, ничего она не требует и ей это совсем не надо. У Мэри, видя, что муж очень любит девочек, тренерша хотела показать какая она хорошая.То этой ничего не надо показывать , она другим берет.
Сообщение было удалено
Да ей точно не надо , она ему как-то пожаловалась что он ей про детей рассказывает. Хотя кто знает , может она хочет показать какая она хорошая. Потому что он ей тогда сказал , если бы ты меня любила , то и детей моих любила бы. Я детей с ним не отпущу, ни за что , будет настаивать с полицией пойду. Я ему говорила , если возьмешь детей в отпуск , то только с твоей мамой.
Так хочется убежать и спрятаться от него.
Он мне сегодня по телефону "я тебя люблю" сказал. Больной.
Когда он хотел меня обнять я его толкнула, он говорит , да ты меня ненавидиш , я говорю , а если бы я спала с другим мужчиной , ты бы меня любил? Говорит , у женщин по другому, я сказала , что ничего не подругому и бог наделил нас теми же чувствами как и мужчин. Бесит его ту...пое упрямство.
Сообщение было удалено
У него язык без костей, говорит, что вздумается. С легкостью и про любовь може наговорить.Еще раз безответственный человек.... А может он и сам верит в то, что говорит.
Сообщение было удалено
Я не знаю , я устала от него , мне реально легче когда его не вижу. Я уверена , что она не подозревает что он приходит сюда , утром он типа на работе , вечером забирает работников. Уверена что он соврал ей что бросил меня и она не подозревает что ей отведена роль второй жены и понятия не имеет что он ко мне подкатывает. В один прекрасный день она прозреет , она думает что там любовь до гроба и если она будет делать все что он захочет , то он всегда будет ей верен и не знает что он в любой момент готов изменить ей со мной. Но эти игры не для меня, жизнь ее накажет , когда она его на измене с другой поймает.
.Верю, что очень тяжело его видеть и находиться рядом.А что делать?! Думаю, что обманывает ее напропалую.Иначе она бы уже сорвалась. Но обманывать он пытается вас обоих. Хитрец, наивно думает , что его трудно раскусить.На спокойную, семейную жизнь ей надеяться не приходится и не придется.Я такая, господи, ну какая это любовь??? Один пшик.....Как там ваш голодный зверек спит уже?!
Да спит))) уже не голодный, только что покормила)))
Каждый день хочу лечь спать пораньше и не получается. Только что прочла тему , как избавиться от бывшего мужа , и страшно стало , а вдруг он будет вести себя именно так , после развода.
Устала сегодня, попробую заснуть, спокойно ночи!
Доброе утро) Такая я, готовьтесь лучше к худшему! Чтоб потом не получить удара под дых. В таких ситуациях от мужей не стоит ожидать благородства и человеческого поведения, по себе вижу и по другим подобным случаям. Тут надо как на войне, ухо в остро, рот на замок и смотри в оба, стратегия, тактика и холодное сердце. Воюем за будущее своё и детей, нельзя проиграть!
Я сама интеллигентная и порядочная, привыкла не давить, действовать по хорошему, всегда стараюсь понять и поступить по человечески. И меня прямо выкручивало от того, что мне приходиться хитрить, прятать ключи от машины, продумывать наперед возможные варианты, обманывать, умалчивать. Но я говорила себе - "С волками жить - по волчьи выть!" и отключала совесть и человечность! Думаю, совесть не отвалится, потом включите!!)))
Сообщение было удалено
Доброе утро Шпулька. Да , вы правы. Но почему они не могут вести себя по человечески ? Я понимаю с женщиной не сложилось , но причем здесь дети , неужели с ними нельзя остаться в хороших отношениях? Вот , дочка уже папу знать не хочет, а сын просто переживает молча. Мой муж сам , когда был маленький , плакал вместе с мамой когда его родители ругались , а сейчас ведет себя еще хуже и с мамой не общается. Говорит это я виновата , что мама с ним не разговаривает , но это неправда. Она с ним не разговаривает , потому что он никогда не ходил с ней к врачу , когда она просила , у нее проблемы с сердцем, а он даже не звонит и не интересуется. Мать родную забыл, чего мне от него ожидать.
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!
У вас тоже неприятная ситуация, ваш муж сначала в душу плюнул, а теперь , когда вам ничего не надо , делает вид что все в порядке.
Я не знаю что с ними происходит в такие периоды, но вижу что практически у всех один сценарий... Причин неадекватности много может быть, но это не наша забота. Наша забота выстоять и пережить это время с наименьшими эмоциональными и финансовыми потерями. Мне хочется верить что через год-другой они вернутся в разум. Мне хотелось бы не остаться врагами и остаться родителями для ребенка. Но пока говорить еще рано об этом, пока всё больно и трудно для всех.
Мой муж плюнул много раз. Возвращался ко мне и уходил три раза, я каждый раз прощала. Последний раз вернулся - я тоже пыталась понять и простить, пока не увидела что опять ей пишет. Ребенка тоже мог уйти оставить на ночь одного. Обещания не выполнял. Вообще на него нельзя было ни в чем положиться! Как будто в дурмане каком то. Последней каплей стало, когда мы с сыном приехали ночью из поездки, его укачало и рвало, я мужу позвонила - встреть нас, помоги с сумками, ребенку плохо. Он сказал - хорошо. Мы приехали, ждали, звонили, не вышел и дома не было его. Оказалось - у неё был, умолял простить. А она то не хотела уже с ним ничего. Короче сто шансов у человека было, не воспользовался. Я больше в этом участвовать не хочу. Устала.
Сообщение было удалено
Я поняла, что безответственность это причина, а все эти гулянки с феями - это следствие. Еще до появления другой бабы я это вдруг понял. Во время потопа в квартире, когда моментально набежало воды по щиколотку, и кругом оголенные провода (в разгар ремонта в квартире) не к ребенку побежал, как я, а выскочил в подъезд и сидел там и трясся. Я тоже боюсь до жути сочетания вода + электричество, но мысль о ребенке была первой, и я помчалась не думая. Это был для меня шок - что он спасал себя, а не нас. И буквально через месяц появилась у него любовница. И он похерил полностью все - лишил ребенка полноценного лечения, не вернул мне мои вложения в квартиру, оставил без жилья и денег... Вот так у них крышу сносит. Не по силам нашим мужикам такая ответственность. И не нашим - тоже, судя по истории автора.
А вот женщины наши - двужильные, все вывезут. Я не про фей, там другое мышление, халявщицы
Ужасные истории.
Шпулька , это как мой нас от бабушки забирал , в итоге приехала на автобусе с тремя детьми.
Ель , по-моему даже фильм один американский сняли про то , как при лавине мужчина спасался сам , а мать детей спасала. После этого испортились у них отношения. Надо поискать этот фильм в сети.
Сообщение было удалено
Я сама читаю вашу историю и вижу своего мужа)) прямо один в один) Типаж один наверное. Хотя читала статью про перверзного нарциссиста, то совсем не мой. Мой такой тюфячок добродушный был до всего этого. И ведомый.
Сообщение было удалено
Я сама читаю вашу историю и вижу своего мужа)) прямо один в один) Типаж один наверное. Хотя читала статью про перверзного нарциссиста, то совсем не мой. Мой такой тюфячок добродушный был до всего этого. И ведомый.
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала про этот фильм про лавину. Какая-то доля секунды, и все меняется, и ты уже не можешь это забыть, и жить с этим как дальше - непонятно. Вот он и побежал искать ту, в чьих глазах сможет выглядеть хорошим. Я последнее время читаю про газлайтеров и абьюзеров... в точности про бывшего мужа! Как я не видела очевидного?? Всегда считала, что сама во всем виновата...
Сообщение было удалено
Я про таких (газлайтеров и обьюзеров )еще не читала. Надо почитать. А вообще , сдвиг какой то у них в голове происходит, необьяснимое поведение.
Доброе утро.
Вчера мы с мужем встречались в офисе бухгалтера. Обговорили документальные дела. Потом он сказал , что хочет , чтобы мы остались хорошими друзьями и не хочет со мной ругаться. Но потом разговор зашел про отпуск и он хотел взять старших детей с собой на неделю , на море. Я сказала, что детей без меня никуда не отпущу, тем более с этой неадекватной психичкой. Короче поругались. Ночью , перед сном кормлю малышку и слышу какие-то звуки. Думала кто-то из детей в туалет встал , но нет кто-то ходит. Я так испугалась, выскочила из спальни , смотрю он пришел. Я спросила зачем пришел, говорит , можно я сегодня здесь останусь, я сказала , нет , иди откуда пришел. Он начал говорить , не выгоняй меня , пожалуйста и заплакал , по настоящему. Я никогда не видела чтобы он плакал. Пожалела , говорю оставайся , но в виде исключения , поздно было и он выпивший был. Пошел детей целовать и плакал, а меня это совсем не тронуло , очнулся , когда все потерял. Вот что с ним происходит? Эту жизнь он выбрал себе сам. Я ему сказала , что буду всем говорить что мы расстались и чтоб больше не приходил ночью , потому что возврата больше не будет. А вообще когда смогу переехать , то он уже не сможет приходить. Первый раз я почувствовала что намного сильнее него и теперь он плачет перед мной , а не наоборот. Утром ушел на работу. Кстати пиджак и футболка все в пятнах , не могу понять , что там происходило.
Я такая,добрый день!Сегодня плачет, завтра помирится и опять все по-старому. Тем более до этого все-таки собрался расстаться по-хорошему .Про отпуск с ней вообще молчу,зачем детям видеть отца с этой неуравновешенной дамой, чтобы она еще и концерты закатывала при них. Притакой любви у мужчин мозг что-ли отказывается работать!? Столько лет прожил в мире и спокойствии, что не устраивало в жизни!? И сам не скажет потому что не знает ответа. Мне кажется, чтобы окончательно очнуться еще мало времени прошло и он вряд ли что-то осознал. Молодец, я такая,Что слезы его не трогают и слова пустозвонские.Ой, как правильно себя ведешь!!! Слабак он, я такая, слабак. Если бы не был слабаком принял правильное решение и не мотался туда-сюда.
Такая я, не давайте ему расшатывать ваше внутреннее равновесие, смотрите на это всё как на спектакль, не принимайте близко к сердцу. Он неосознанно пытается Вас раскачать любыми способами, пробует варианты, какой пробьет броню вашего спокойствия и позволит ему начать качаться на качелях. Не входите в этот спектакль, смотрите со стороны. Только поступки важны, всё остальное - слезы, слова, несчастные глаза, неприкаянный вид, обещания - это игра. Поступки и только поступки!!!
Сообщение было удалено
очень верно. выразили то,что хотела написать. добавлю лишь,что возможно оставлять его не стоило. но если морально вы не задеты,то хорошо. только вот какого детям наблюдать такие перемены. позже,когда чуть разгребетесь подумайте насчет психолога. у нас сейчас столько психически надломленных людей,которые неосознанно тащат проблемы и модели семейной жизни в свой брак. все потому что много разводов,много неполных семей и мало кто заботится о психике детей при развале семьи. это крайне важно,знаю о чем пишу.
Шпулька, а вы недавно работу потеряли и счастливы? Случайно наткунаоась на тему.
Сообщение было удалено
Про психолога для детей как раз сегодня думала. Они вчера не слышали что он пришел. А сегодня меня спросили , почему он приходил , я сказала что он по ним соскучился.
Ночь сегодня была странная. Он во сне много говорил , кричал " Нет, нет , не хочу" и много разных вещей , я уже не помню , сама сквозь сон слышала. Несколько раз он вставал. А самое странное , когда прибиралась сегодня, смотрю книга на столе лежит книга. Кто-то достал ее из книжного шкафа , а на полке откуда ее достали , лежало письмо. Это любовное письмо он мне писал пару лет назад . Я даже уже забыла , что оно между книг лежало. Спросила детей , они говорят , что не трогали , думали я книгу читаю. Его спросила , говорит это не я. Но больше некому.
Сообщение было удалено
Неее, ничего не теряла))) работаю где и работала! Что то перепутали :)
Намудрил человек от "большой любви", всех мучает и сам мучается. Ведь чисто по-человечески мне его даже жаль. Надолго ли его хватит при такой жизни?!А самое главное, что переживают дети и тоже мучаются от этой неопределенности.Письмо-то, наверное тоже читал..... Я такая, как с учебой дела? Кто с детишками сидеть будет?
Шпулька. А! Просто там такой же ник , как у вас. И стиль письма похож. На позитиве. Ну и хорошо,что это не Вы. :)
Сообщение было удалено
Ну так ник Шпулька явно зануда грустная не возьмет!))) дайте ссылку сестру почитать!))
Сообщение было удалено
Меня вчера сократили........нет пределов моей радости.К ажется так называется темка.
Сообщение было удалено
А по-моему ему лечится надо. Он по ночам станно себя ведет и это не первый раз , раньше такое тоже было. Началось это где-то пол года назад. Ночью часто разговаривает , говорит , не хочу, не хочу. Встает , ходит , что-то делает , ест. Но ничего не помнит. Когда еще с нами жил , часто ночью хватал меня , обнимал как маленький. Много странных вещей было. Сны видел агрессивные. Мне тетя посоветовала сходить к психиатру на консультацию , рассказать ситуацию. Может правда сходить? Не хотела писать , но напишу , он сегодня ночью свечку грыз , у меня композиция стоит на столе и там такие толстые свечи. Утром увидела куски на полу и на столе. А он мне потом сказал , что на зубах было что-то как воск , тогда я поняла и ему сказала. Что-то страшное происходит.
Началось то все в период,когда он с ней уже был.Мне кажеться что она его пичкает какими то таблетками.
Сообщение было удалено
Может сходить проконсультироваться для начала. Поступки и правда очень странные. Страшно с ним находиться вместе , еще и ночью.Мало ли что в голове щелкнет. Может на самом деле пичкает его таблетками и себя тоже. Тем более раньше то такого не было.
Сообщение было удалено
Да , началось с прошлого лета. Может это белая горячка? Может от алкоголя?
Сообщение было удалено
Он много пьет?
Врядли белая горячка . Я один раз видела человека с белкой. Чтоб она возникла, надо долго и много пить, а потом резко не пить. Хотя, я не спец. Больше похоже на наркотики. (((
Если так, то печаль. Дорога в никуда.
Вполне возможно он опасен для окружающих сейчас и его изолировать надо. Поберегите себя и детей. Это состояние может ухудшаться.
Я такая, обязательно сходите проконсультируйтесь с психиатром
Вы уже как то писали что она имеет доступ к медикоментам.Скорей всего его на что нибудь подсадила чтоб не делся от нее ни куда.может есть вощможность как его на онализы записать или взять,чтоб картину прояснить
Сообщение было удалено
Каждый день. Начал лет восемь назад пивом , по бутылке в день , потом больше а потом на виски пересел , но раньше мог на год бросить или пол года. А сейчас уже года два пьет ежедневно, у него давление высокое , от выпитого становится красным как рак. Он себе могилу роет.
Сообщение было удалено
Иногда жалею его (по здоровью) , а иногда такая злость берет. Вот сейчас приходил , опять "песню запел" ,люблю, не хочу терять и я опять (в 100 раз) любил бы , не нашел бы другую , на гарем не согласна. Пока я была на кухне , сбегал в спальню и бегом вниз на выход , посмотрела вслед , охапка одежды в руках.