Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Разленились в Грузии
Сообщение было удалено
А Вы не отдавайте ему ключи. Скажите машина Ваша и она Вам нужна.
[quo
te="я такая"]Разленились в Грузии[/quote] да уж им только поесть да вина попить ,а женщины крутяться вокруг них и обслуживают.Нафиг нафиг такое счастье.Найдет себе нормального(лучше немца.У меня подруга замужем за немцем так он ради нее уже русский выучил.стихи на руском рассказывает.Умница ,а не мужчина.и красавец.
Сообщение было удалено
Кактус у нас два ключа(((
Сообщение было удалено
да уж им только поесть да вина попить ,а женщины крутяться вокруг них и обслуживают.Нафиг нафиг такое счастье.Найдет себе нормального(лучше немца.У меня подруга замужем за немцем так он ради нее уже русский выучил.стихи на руском рассказывает.Умница ,а не мужчина.и красавец.
Агнес , моя младшая сестренка замужем за немцем. Он хороший парень , но менталиет у нис совсем другой, я бы просто не смогла бы с немцем жить , а сестренка приехала маленькой , выросла в их среде , поэтому ей с ним легко. А подруга конечно найдет , я ей честно говоря стеснялся про грузин плохо говорить пока они были вместе, было заметно что он не рыба , не мясо.
Я убрала только что его гуглмейл , не хочу видеть их фотографии, зачем мне это надо , я и так знаю что они вместе, зачем мне это еще и видеть. Все равно не приятно и обидно. Подружка зовет на выходные в клуб , может пойду, 100 лет никуда не ходила , он вот каждую неделю по гостиницам разъежает а я как клуша дома сижу.
Правильно сходите и развеетесь.Вам есть с кем детей оставить?Хорошо что удалили,зачем вам нервы трепать тем более у вас и так есть материал для развода.
Согласна! Там всё понятно, нечего сердце рвать, на них глядя. Надо эту страницу жизни перевернуть и идти вперед. А они там пусть хоть позадушиваются от любви своей)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Правильно, зачем чужие люди на фото.Я такая, а те оставили или ликвидировали?Конечно, надо выходить куда-то на люди, что дома-то киснуть. Детишек с кем оставите, с бабушкой?
Фотографии я могу при надобности вернуть ,но зачем они мне . Убрала мейл чтоб не лазить лишний раз, не хочу их видеть. А свекровь попрошу остаться на выходные у меня ,тогда смогу выйти.
Сообщение было удалено
Выкрасть надо. Ничё не знаете, потерял.
Я такая, правильно, идите развейтесь)
Шпулька, молодец, что держите позитивный настрой))) ребенок есть, жильё есть, мужчина приложится!
А насчет Мэри-разводка была виртуозной((( а может, Мэри давно ушла с форума, а за нее какая-то копи-райтер строчит.
Сообщение было удалено
Давно я как-то писала, что словно два разных человека, не узнавала бывшую М с этой новой. А финт с квартирой....
1077. Настя | 18.04.2016, 15:58:21
А насчет Мэри-разводка была виртуозной((( а может, Мэри давно ушла с форума, а за нее какая-то копи-райтер строчит.
Настя, я так ржала над Вашим постом на той ветке!!
Я еще одну аещь хотела спросить.Мне брови нужно делать сецчас(тату).Еак вы думаете что в первую очередь лучше сделать(шлиыовку или брови).может шлифовка заодно и уберет остатки прошлой тату.Или брови не затрагивают при шлифовки?
Сообщение было удалено
просто меня ввел в ступор вопрос Мэри - "девочки, что делать? "
А главное - Мэри была умной женщиной, а тут такие поступки, которые в здравом уме не совершить!
Настя, но она и раньше нас своим посещением не баловала. Я неоднократно ей это высказывала. И последнее время кусала ее сильно. Еще Подруга удивлена моим поведением была. И неужели никто не придал значения, как она, приличное время тому назад, написала, что нам сколько-то страниц надо еще осилить. Ланчик, помните мы еще ей кости помыли после этого на пикнике? Вот там Вы и сказали "как два человека"
Кактус, да, было дело. Ну что ж)) зато пообщались с приятными людьми, мы-то настоящие)
А посещения и впрямь были как вбросы! Не состыковки были. Но вначале Мэри была искренней и такой отчаявшийся... Вероятно , это история из разряда Лилии, сочиненная одним автором, -помните? И внешность Мэри, описанная гостем, под это подзодит, вероятно, фото фейковое. Либо Мэри со своим высоким рейтингом ее просто продала
Опечатки с телефона, извините
Я тоже обратила на это внимание.коротко т что нибудь шокорующие,расчитаное на оживление.Но есть и плюс когда человек уходит-значит рпзобрался в своей проблеме.Я по крайне мере хочу так думать.
Сообщение было удалено
Порядочный человек обычно благодарит за помощь, прощается и закрывает тему.
А насчет оживления: это была встряска и для кого-то сердечная
Согласна конечно.
Сообщение было удалено
Агнес, обычно не затрагивают зону глаз , думаю будут делать над бровями, но после шлифовки клетки кожи начнут делится быстрее , я бы вам с татуажем предложила бы недельки три подождать.
Насчет Мери , согласна что там что-то нечисто , ни одна здавомыслящая женщина не съехала бы с детьми из квартиры , зачем детям такой стресс. Настя , ваш комент. тоже рассмешил , невозможно принимать эту ситуацию всерьез.
У меня сегодня тоже был ужасный стресс. Не могла дозвониться свекрови, чуть не пропустила экзамен. Детей забрала золовка, правда нехотя , она не любит смотреть за детьми. А их папаша , предложил мне привезти детей к нему!!! Я сказала , что к этой б...ди , никогда!!!и бросила трубку, скажите мне , каким местом он думает? Я была вся на нервах , но вроде экзамен сдала хорошо, сегодня учительница по практике спросила почему у меня такой уставший вид , я ей рассказала. Оказывается у нее была такая-же ситуация когда она училась((( Есть кто нибудь счастливый с мужчиной в мире? Ау!
Да , свекровь забыла что у меня сегодня занятия и пошла гулять (худеет))) а телефон остался дома.
Сообщение было удалено
спасибо.так и сделаю.сначало шлифовку потом тату.
Я счастливая пока что. Не кидайте а меня тапки.может у меня все еще в переди)))
Она мало того чьо бл-дь так еще и больная психически.
Сколько вам еще учиться? Может у вас есть подружки с детьми ,которые могут помочь посидеть.а в выходной вы с их детьми.главное перетерпеть пока учеба.
Сообщение было удалено
Что-то он все хуже и хуже начинает себя вести, не удивлюсь, что будет приходить все реже.Зато там пока идиллия, но неизвестно надолго ли. Да ни чем он сейчас не думает. Я такая, а татуаж бровей нормально смотрится или надо к хорошему специалисту? А то на форуме читаю, что это по-сельски смотрится. С экзаменом поздравляю.Еще шажок вперед.
Сообщение было удалено
И я, но побоялась признаться.
Сообщение было удалено
агнес, а тату бровей больно?!
Чуть чуть. Там кость практически.Единственное не советую идти во время или прямо перед месячными.будет сильней кровить.Сельский вариант получиться если не правильно подобрать цвет и еще я иду на волосковую технику и к хорошему мастеру.смотрю ее работы очень хлрошо подбирает и форму и цвет .Все очень натурально смотриться,а не как я первую делала.тогда закрашивали волностью как аляволочкова.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот я же на нее и смотрю с ужасом.
Я рада что у вас все хорошо(ттт) а то страшно просто , начитаешься на форуме. Подружки с детьми есть , но неудобно просить , поздно все-таки, с шести до пол десятого.
Я тоже сдесь читала , что тату по сельски , но это когда сплошной делают и очень темный , многие мастера рисуют волосинки , выглядит натурально , я свои карандашом подкрашиваю. Я тоже хотела пойти на курсы татуажа , но они дорогие , может когда подзаработаю , пройду курс , наращивать ресницы тоже хочу научиться. Учиться мне осталось три месяца, надо как нибудь протянуть, мне тоже кажется что он будет теперь приходить реже , лучше для меня. Я не буду ему больше звонить , просто сегодня была в отчаянии , если бы не экзамен , просто пропустила бы. В мае контрольные по физике и химии, не люблю эти предметы(((
Сообщение было удалено
Все наладится я такая, все будет хорошо. Мы ведь так переживаем и болеем, и надеемся. Бог с ним, пусть варится в той жизни. Может когда-нибудь прилетит бумеранг в башку, хочется в это верить.
Ну как говориться если бог хочет наказать он лишает разума.С мужем автора это уже случилось.
Сообщение было удалено
Спасибо Ланчик, я тоже надеюсь что все будет хорошо и тогда мне будет все равно как у них. Он звонил сыну , наверно узнавал как я выкрутилась и написал ему, увидимся завтра.
Сообщение было удалено
Это точно, но лишил разума его ,а страдают дети. Я чувствую свою вину перед детьми, что выбрала им такого отца.
Вот не вздумайте на себя вину вешать.Не берите на себя чужое.Еще вам по этому поводу терзаться не хватало.Вы и так на 5справляетесь.Я вообще не представляю как вам сил хватает.
Сейчас кормлю моего голодного зверька и буду спать. Спокойной ночи🌓
Сообщение было удалено
Спасибо Агнес, но сегодня , когда не знала где оставить детей, такое отчаянии напало , аж слезы пошли ,было ощущение что я в этой жизни совсем одна. Все-таки хочется уехать поближе к сестре. Время покажет.
Да лучше быть ближе к своим родственникам.Потому что свекровь это свекровь и сами понимаете не будет она с детьми сидеть пока вы на свидание соберетесь.Чтоб не говорила но она мать и рано или позно начнет сына своего оправдывать.Вообщем помощь ее может очень быстро закончитаться.Я на вашем месте закончила бы учебы и уехала бы .Там и открывала бы уже свой кабинет.Спокойной ночи.
Я полностью согласна с Агнес. Доучивайтесь и переезжайте к сестре)) и вам спокойней будет, и муж не сможет вам постоянно мотать нервы. Никакой вины на вас нет!! Это ОН виноват в этой ситуации.
Я после развода уехала на учебу в др.город на 3 мес, это меня здорово встряхнуло! А потом началась новая работает новая жизнь!! Потом зарегистрировалась на СЗ, полгода там встречала шлак, а потом случился умопомрачительный иногородний роман))) правда, после него в мужчинах я разочаровалась сильно, но это уже другая история!
Я Такая.Вы меня вчера заставиои задуматься своим вопросом.Вы спрашивпли мчастливы ои с мужчинами.Да счастлива,но за свое счастье пришлось дорого заплатить и не факт что счет полностью оплачен.Поверти вы не за что не поменялись бы со мной местами.Есть вещи гораздо хуже чем измена и любовница.
Сообщение было удалено
Да Агнес, знаю , мне очень жаль что у вас был такой тяжелый опыт. Знаю что моя ситуация не такая уж и страшная , переживётся. Иногда думала , может и есть за что я поплатилась. Я ему никогда не изменяла и раньше с женатыми не встречалась , но все-же и за мной грешки имеются. Может быть для него она лучше чем я ? А может я встречу лучшего? Время расставит все на свои места.